ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
30 ноя 2015 14:46
Цитата "Vnnz":
а сколько вообще этажей планируется? Я так понимаю, что Вы с 20го?
Квартира, к которой я присматриваюсь, - 25/26 этажи, то есть выше Вас не один пентхаус, а еще что-то получается.
Видимо в ОП что-то опять поменяли... т.к. у меня информация только о следующем. Наша с Viktol секция - максималка 22 этаж
другая секция максималка 26 этаж
//www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/25-26fl_4h.pdf
//www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/23fl_4h.pdf
//www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/21-22fl_4h.pdf
Vnnz
V
Пользователь
64
04 ноября 2015
30 ноя 2015 14:52
Цитата:Видимо в ОП что-то опять поменяли... т.к. у меня информация только о следующем. Наша с Viktol секция - максималка 22 этаж
другая секция максималка 26 этаж
Что будет на 23-24 высокой секции? Получается стандартные A, B и так далее, как и на этажах ниже, просто без квартир второй секции?
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
30 ноя 2015 14:56
Цитата "Vnnz":
а сколько вообще этажей планируется? Я так понимаю, что Вы с 20го?
Квартира, к которой я присматриваюсь, - 25/26 этажи, то есть выше Вас не один пентхаус, а еще что-то получается.
По-моему DK это 24 и 25 этаж, над Вами какие-то тех помещения...
В DK - вид будет //www.kvartet.ua/#gallery/1048/1049/, ближе к сфетофору, ближе к трубе ТЭЦ и 1,5(2-х) сторонняя в плане света. В 140 м2 думаю можно и интереснее варианты подобрать.
DK вариант не плохой, но я всё же отметил DJ - как идеал для меня //www.kvartet.ua/#gallery/1048/1053/
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
30 ноя 2015 14:58
Цитата "Vnnz":
Что будет на 23-24 высокой секции? Получается стандартные A, B и так далее, как и на этажах ниже, просто без квартир второй секции?
//www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/23fl_4h.pdf
//www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/24fl_4h.pdf
Ещё есть "R" походу уже продана, крутой вариант для сдачи в аренду...
Vnnz
V
Пользователь
64
04 ноября 2015
30 ноя 2015 15:09
Цитата:По-моему DK это 24 и 25 этаж, над Вами какие-то тех помещения...
Я на DB смотрю, там 25/26.
DK и DJ пока нет возможности.
Цитата://www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/23fl_4h.pdf
//www.kvartet.ua/public/files/flats/hous e_4/pdf/24fl_4h.pdf
Спасибо, мне все никак было не найти эти этажи!
joysdick
j
Пользователь
46
22 сентября 2014
30 ноя 2015 15:44
Цитата "Vadosec":
Поздравляю!!! Разница между J и DG просто огормная:
...
Удачки в выборе
Для меня она тоже идеал. Но не тянется даже в рассрочку
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
30 ноя 2015 16:02
Цитата "Аргоныч":
Что привлекло:
1. Район с наличием метро
2. Рядом кинотеатр (для меня это вау)
3. Абалденный дизайн дома
4. Вентфасад с гранитными плитами, а не крашенное гавно (а-ля Укрбуд)
5. Огромные окна что означает светлые комнаты
6. Соверменный дизайн
7. Застройщик внушает доверие
8. Классное расположение
9. Интересная идея со стилобатом.. интересно пожить в таком концепте
10. До центра на автомобиле понты ехать
11. На этаже 6 квартир - отлично как по мне
Я говорю про дома 1-3, дом-4 даже не смотрел что там.
Да, комнаты конечно не огромные - но они позиционируют, что кухня-студия для свободы остальные комнаты спальни.
У меня дом 1 планировка D.
Я планирую из нее сделать 3к квартиру.
Скажу вам так - я изучил весь правый берег в Киеве по новостройкам и скажу уверенн: идеального дома нет %), везде где-то что-то не так.
Если вам нада хорошая трешка - посмотрите ее в Демеевке 85 квадратов.
Еще в Малахите новом доме хорошие трехи.
Но сроки сдачи - гораздо дольше, чем в ЖК Квартет.
Согласен с большинством плюсов, которые вы перечислили.
И место и дизайн и конечно же фасад хорошо. Керамогранит намного лучше краски, тем-более что мало кто из застройщиков использует дорогие силиконовые самоочищающиеся краски для мокрых фасадов.
Конечно же идеальных домов нет, вернее есть очень приближенные но уже в совсем другой ценовой категории.
Квартет, это комплекс откровенно эконом класса, но зато честный и качественный эконом. На данный момент минусы которые меня остановили:
1) Очень маленькие комнаты, если поставить шкаф то жить негде в комнате 12 метров.
2) Очень низкие потолки. Как для новостроя потолок 2.70 это вообще по-моему минимум. После ремонта, гипсокартона на потолок и толстой паркетной доски останется 2.60, то есть такой же как и в старых панельках напротив. Возможность организовать центральную вентиляцию соответственно отсутствует.
3) Отсутствует придомовая территория как таковая.
4) 13 квартир на этаже, это просто общежитие (1-3 дома в этом плане куда лучше!) Да и не у дороги они.
5) Лифт не спускается в паркинг (4дом). Это реально очень неудобно. Жил в таком доме.
6) Все коммуникации городские, котельной нет собственной.
7) Просторные квартиры отсутствуют как таковые. Хотя застройщика можно понять, в кризисное время берут только маленькие метражи.
8) 3 лифта это ничтожно мало, исходя из того, что мы имеем 26 этажей по 13 квартир на этаже. (около 300 квартир в доме)
9) этот минус касается всех новостроев района - инвестировать уместно только для проживания, так как кризис все поломал и даже после сдачи дома цена останется на уровне 1К уе за метр. Эту картину можно наблюдать с остальными новостроями соломенки. Соответственно просто храня деньги в валюте выигрываешь больше.
Видел хорошую трешку в Сохо (130 м.) но демеевка не лучший район для меня, да и проблем там после сдачи дома возникла целая очередь.
Я думаю, могли бы сделать в Квартет три дома с эконом планировками и 4ый повыше уровнем, дабы удовлетворить спрос. Но поступили наоборот, покромсали все на маленькие площади. Что же, экономически это целесообразно, учитывая время.
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
30 ноя 2015 16:06
Цитата "Vnnz":
Если есть финансовая возможность и нормально относитесь к лестнице в квартире, посмотрите на двухуровневые планировки от 1119м: DM, DJ итд.
DJ, например
//kvartet.ua/#apartment/1404/
И квартир на таких этажах гораздо меньше.
Спасибо за совет.
Действительно нормальные двух уровневые квартиры на мой взгляд должны начинаться после 150 метров, так как лестница съедает довольно прилично пространства. А квартира в 200 квадратов, уже слишком много для меня. Поэтому. в идеале. я бы предпочел трешку в районе 120-140 метров. Кстати, кому нравится-в Квартете цены на двух-ярусные квартиры даже немного ниже, чем просто трешки на высоких этажах. 24200 грн за метр.
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
30 ноя 2015 16:11
Цитата "Vadosec":
без малейшего понятия, но уверен что такая же цена как и за кв.м. в DG
плюс минус $1,100-$1,200 за м2
Вы ошиблись, меньше. Мне сегодня озвучили цифру в 24200-24500 за двух-уровневые квартиры включая DJ. По нынешнему курсу на сером рынке, выходит 950 уе за метр.
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
30 ноя 2015 19:02
LexIT
Ваши доводы по негативу крайне спорны!!! да с чем-то я согласен, но с доводом что это эконом...... Эконом это самая низшая из градаций жилья. А их всего четыре: эконом, комфорт, бизнес и элит. И если КВАРТЕТ эконом, то я тогда не знаю как назвать 80% того что строится в Киеве. Высота 2,70 к сожалению это нынешний распростронённый стандарт. Видал я потолки меньше и в Нью Йорке и в Париже. Много маленьких квартир? Согласен. Но это не минус квартета. Это рынок диктует. И это тенденция массовая. Кол-во 200-от метровых квартир теперь гораздо меньше чем 5 лет назад. Это факт. Так что я точно не согласен с Вашим множеством негативных моментов которые Вы отметили. Но это всё субъективно. Для меня по прежнему Квартет гораздо выше среднего!
Ваши доводы по негативу крайне спорны!!! да с чем-то я согласен, но с доводом что это эконом...... Эконом это самая низшая из градаций жилья. А их всего четыре: эконом, комфорт, бизнес и элит. И если КВАРТЕТ эконом, то я тогда не знаю как назвать 80% того что строится в Киеве. Высота 2,70 к сожалению это нынешний распростронённый стандарт. Видал я потолки меньше и в Нью Йорке и в Париже. Много маленьких квартир? Согласен. Но это не минус квартета. Это рынок диктует. И это тенденция массовая. Кол-во 200-от метровых квартир теперь гораздо меньше чем 5 лет назад. Это факт. Так что я точно не согласен с Вашим множеством негативных моментов которые Вы отметили. Но это всё субъективно. Для меня по прежнему Квартет гораздо выше среднего!
Аргоныч
Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
30 ноя 2015 20:36
Квартет не эконом класс.
Вентфасады в эконом классе не делают.
Понорамных окон в эконом классе нет.
Это твердный комфорт класс.
Эконом класс - это дома Укрбуда.
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
30 ноя 2015 21:04
Yahooo
а кто-то может помочь, если нет в стране,
кому не сложно можете отоснять Е планировку, дом меня не интересует, но если что 17 этаж Е 1-й дом, дякую
кому не сложно можете отоснять Е планировку, дом меня не интересует, но если что 17 этаж Е 1-й дом, дякую
HVAC
Постоянный пользователь
132
21 декабря 2014
30 ноя 2015 21:14
LexIT,
Если вам нужна большая квартира в этом микрорайоне - то выбор огромен: Времена Года, Изумрудный,о40 Малахит, дом на Клименко... но цена за метр там заметно выше, умножаем на большой метраж - в итоге цена кусается еще больше... По качеству материалов Квартет точео не хуже, а во многом даже лучше.
Лично я довольно долго искал квартиру с небольшим метражом, но функциональной планировкой, в нормальном месте, новом доме и с панорамным видом... нашел тут
Но, как говорят, на каждый товар есть свой покупатель.
Если вам нужна большая квартира в этом микрорайоне - то выбор огромен: Времена Года, Изумрудный,о40 Малахит, дом на Клименко... но цена за метр там заметно выше, умножаем на большой метраж - в итоге цена кусается еще больше... По качеству материалов Квартет точео не хуже, а во многом даже лучше.
Лично я довольно долго искал квартиру с небольшим метражом, но функциональной планировкой, в нормальном месте, новом доме и с панорамным видом... нашел тут
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
30 ноя 2015 21:41
Ураааа, шоу-рум готов!!!
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
30 ноя 2015 23:30
Цитата "HVAC":LexIT,
Из всего, что вы перечислили как раз сейчас смотрю дом на Клименко. Еще не понял хорош он или нет но там действительно просторные планировки и потолок аж 3.06. Не плохой вариант в этом районе. Да и сразу можно заходить на ремонт. Но конечно не супер.
Да, смотрел Изумрудный, вообще на мой взгляд Изумрудный и Альпийский это лучшее, что есть в Соломенском районе. Там все хорошо, и квартиры и двор закрытый и потолки. Да, был очень удивлен тем, что в Изумрудном в подземном паркинге есть не просто паркоместа а именно боксы! Тоесть полноценные гаражи с ролетами и сигнализацией. Лифт едет в паркинг. В общем такой бокс, это уже не просто кусок бетона с разметкой и за него не так жалко отдавать деньги. Но цена... очень уж завышена. Как на печерске или оболонской набережной.
Да, привратности судьбы но в элитном Альпийском сейчас есть на вторичке квартиры по 1К за метр) Как в Квартете) Но площади там по такой цене заоблачные, под 300 квадратов. Это я к чему, на этапе строительства там все было почти по 3к за метр.. вот так вот люди инвестировали.
А касательно вашего случая, абсолютно согласен, кому нужна квартира небольшой площади с невысокими потолками, продуманной планировкой, видом и близко к центру - Квартет отличный выбор.
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
30 ноя 2015 23:37
Цитата "Аргоныч":Квартет не эконом класс.
Поскольку в Украине нет на официальном уровне никакой классификации новостроев, я для себя условно разделяю объекты недвижимости на 3 класса - Эконом, Бизнес и Премиум. Но если добавить сюда промежуточный комфорт, тогда согласен-Квартет это комфорт класс. Фасад действительно лучше и дороже чем во многих домах того же Укрбуда. как вы сказали. А вот окна, это красиво но тут до момента заселения не поймешь. У меня друг живет в якобы элитной Ривьере Риверсайд, там они просто проклинают эти панорамные окна по причине тепло потерь и прочих прелестей. Поэтому, на этапе приема квартиры,обратите особое внимание на этот момент.
Nadeika
Постоянный пользователь
157
19 сентября 2014
01 дек 2015 07:55
Цитата "Dashuki":Yahooo
Дашукі, будемо в суботу на перегляді квартир, у нас теж Е ( 16 поверх ), тому будемо максимально багато фотографувати, знімати відео. Потім викладу сюди
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
01 дек 2015 08:31
Цитата "Nadeika":
Дашукі, будемо в суботу на перегляді квартир, у нас теж Е ( 16 поверх ), тому будемо максимально багато фотографувати, знімати відео. Потім викладу сюди
еееееее круто, шпашиба))))
zoomvszoom
Пользователь
100
05 марта 2015
01 дек 2015 09:47
Цитата "Nadeika":
чтото мне подсказывает что в свои квартиры никого не пустят, шоурум этаж онли...хотя очень хотелось бы попасть и в свою, на два этажа ниже вашей )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее