Подать объявление

ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 166 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
90из 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .8385. . .97
11 фев 2022 08:57

User565

Кто интересовался тарифами  - смотрите. Платежка за январь. Дом 1.1. 

А где тарифы? Мы видим ИТОГО:

11 фев 2022 09:19

escritor

А у кого вы просили и кто вам выдал :) сорри первая квартира у нас - все интересно :) 

В ЖУСе по четвергам во второй половине дня выдают

11 фев 2022 09:20

escritor

Друзья соседи мы в среду принимаем квартиру. Напишите по пунктам пожалуйста что нужно сделать с счетчиками на тепло и с остеклением балконов? 

Давайте действовать сообща ;) спасибо! 

По поводу балконов - вы будете подписывать договор на услуги ЖУС при приёмке, там есть схемы. Ну и развесят вам ещё на дверях парадного схемы куда вешать конберы и как стеклить. По поводу счетчиков тоже в ЖУС заявление, там вам выдадут брошюры акредитованых компаний, заключаете с любой из них договор и в течении двух недель вам устанавливают счётчик и перезванивать когда все готово,. Идёте подписывает акт приёмки. 

11 фев 2022 10:18

Добрый день! Те кто получил квартиру, напишите пожалуйста вы платили за ключи 1400грн? 

Я написала в жек заявление на счётчики тепла, потом позвонила в компанию и мне за 2 дня зделали документы и поставили счётчики! А терморегуляторы жек не дал, вчера в отделе продаж, сказали сами покупайте! 

Тариф 14,24 кв.м.+ 495,5 охрана

11 фев 2022 11:20

kolon

А где тарифы? Мы видим ИТОГО:

11 фев 2022 11:59

Ашатана

Добрый день! Те кто получил квартиру, напишите пожалуйста вы платили за ключи 1400грн? 

Нет, дают 5 копий ключей кажись и один жетон от подъезда. Каждый дополнительный жетон стоит 80 грн кажись.

1400 грн это услуги их юриста для оформления права собственности и всех доков. Я так понял, что можно самому этим заниматься, если есть желание, и тогда вроде не надо 1400 платить. Лучше уточнить в ОП.

11 фев 2022 12:00

Ребята, а счетчики на свет какие стоят, однотарифные?! -если да, то кто-то менял на двузонный (двухтарифный), есть ощутимая разница в платежках?

Вопрос больше к дому 1.1.

Спасибо.

11 фев 2022 13:26

User565

Кто интересовался тарифами  - смотрите. Платежка за январь. Дом 1.1. 

Вау 😮 …

11 фев 2022 15:53

Lankiec

Ребята, а счетчики на свет какие стоят, однотарифные?! -если да, то кто-то менял на двузонный (двухтарифный), есть ощутимая разница в платежках?

Вопрос больше к дому 1.1.

Спасибо.

Насколько я понимаю, пока свет покупается у ЖУС, ни о каких многотарифных счетчиках речи идти не может. 

11 фев 2022 21:28

Petka

Насколько я понимаю, пока свет покупается у ЖУС, ни о каких многотарифных счетчиках речи идти не может. 

А как так получается, что свет покупается у ЖУС? Почему?

Contentand

Нет, дают 5 копий ключей кажись и один жетон от подъезда. Каждый дополнительный жетон стоит 80 грн кажись.

1400 грн это услуги их юриста для оформления права собственности и всех доков. Я так понял, что можно самому этим заниматься, если есть желание, и тогда вроде не надо 1400 платить. Лучше уточнить в ОП.

Если заниматься самому, нужно всё равно заплатить 600 грн за тех паспорт. 

Contentand

Если заниматься самому, то 600грн все равно нужно будет заплатить. 

12 фев 2022 09:37

Mariia Kuzmina

А как так получается, что свет покупается у ЖУС? Почему?

Потому что вот так. В первой Кроне год после ввода дома в эксплуатацию электричество не передавали на баланс города, а платили в ЖУС по коммерческому тарифу. Так же платят сейчас и в доме 1.1 Кроны Парк 2. 

14 фев 2022 14:04

Валентин, поздравляю с праздником! 

Очень ждем фото и впечатления от приемки самой лучшей в мире квартиры "бизнес класса"

от "лучшего" в мире застройщика)

14 фев 2022 21:15

Двери входные качественные. Но у 3-ех соседей на этаже отпал логотип производителя)) Замки хорошие. Ремонт в подъезде и на этаже лучше, чем в Крона1 и понятно не сравнимо с ЛК. Приятно находится. Широкоформатная плитка на полу. Зонирования. Лампочки стильно висят. Лифты отличные. Окна отличные. Вообще без вопросов. Ощущение от ручек дешевое, но механизмы работают очень чётко и ручки туго сидят, то есть, ручки желательно заменить, хотя не обязательно. Я доволен на 100%. Всё, как я и думал по окнам. Пару заглушек отпало со стороны улицы, но сказали поставят. Ерунда, короче. Подоконники, понятно, под замену. Но в нормальном ремонте их в любом случае надо менять. Стены на глаз я бы сказал ровные, кирпичные я имею в виду. Газоблок то понятно. Потому что в ЛК с этим были проблемы. Это бросалось в глаза и без лазера. Ощущение на этаже приятное. Мало квартир. Двери на курилку качественные. Массивные с большими ручками. 2 двери. Два стекла в каждой. Не вижу смысла ставить там 3 стекла. Будет 100% держать тепло. Светильник стильный на курилке. Короче, ребята, это бизнес-класс, от которого не разрывает эго. Но в доме стильно, комфортно и всё достаточно качественно, чётко, минималистично и со вкусом сделано. Бежать в эпицентр от счастья за обоями, белым ламинатом и коврами не хочется, но сделать беспонтовый сдержанный европейский дизайн можно попробовать. Я лично рискну)) Рабочие не халтурили. Всё везде аккуратно, чисто. Я доволен. Да, чувствуется, что спешили, в некоторых моментах. Дырка в потолке в подъезде, где светильник вешали. Счетчика еще одного нет. Заглушки отпали и логотипы у соседей. Но это мелочи жизни. Доделают. Как и придомовую. Пока что оценка 4. Так как нет придомовой и это первые впечатления. Есть один недостаток, но он не связан с домом. Это тариф на горячую воду и электричество. И некоторые моменты ещё по коммуналке. Но я понимаю, почему так происходит и в целом это не безвыходная ситуация.

15 фев 2022 05:27

Круто! Спасибо за отчёт :) мы в четверг принимаем - так что ждите ещё один репортаж ;)

15 фев 2022 08:53
15 фев 2022 19:23

Привет будущим соседям

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8385. . .97
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее