Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .4244. . .157
11 сен 2017 12:22
Цитата "ПетрИваныч":

Как тесен мир - у меня жена родом из Днепродзержинска :hi: привет передавайте каменскому)

Передам)
11 сен 2017 12:23
Цитата "bugi":
Вы какую квартиру взяли

Трёшка, угловая с лоджией открытой.
11 сен 2017 12:26
Это моятрешка
11 сен 2017 14:32
Цитата "Igor_shutc":

Цены нет, планировок нет, а что тогда предварительно резервируют люди? Не могу сказать, что меня как инвестора первой очереди єтот факт не радует - просто удивительно. :yes: Уже даже любопытно взгянуть. А вы планировки уже видели?

ваша правда, хочеться вже подивитись)) цікаво, чи буде планування квартир відрізнятись від нашої черги)
11 сен 2017 14:37
Цитата "D_E_N_I_Sdz":
Вот еще короткое видео.

круто) дякую, відео в нас ще не було)
11 сен 2017 14:38
Планировки первой и второй очереди отличаются колоссально, как по мне в худшую сторону....
11 сен 2017 15:11
Ну вы постарались на отлично! Спасибо за фотографии и видео!
11 сен 2017 16:11
Цитата "D_E_N_I_Sdz":
Добрый день соседи.
Парк на 10.09.

Класс) парк потихоньку в красоту превращается)
11 сен 2017 18:07
Уважаемые инвесторы, добрый вечер.хотим инвестировать в 1к квартиру, но смущает полностью открытый балкон, кто взял квартиру с таким балконом? Его можно будет остеклить? Или скажут, что будет портить их фасад наше остекление? Кто интересовался этим вопросом, поделитесь. Спасибо.
11 сен 2017 19:40
Цитата "Tancurik":
Планировки первой и второй очереди отличаются колоссально, как по мне в худшую сторону....

Ну, каждому свое, у меня знакомые сегодня были в оп - сказали, есть из чего выбрать, они себе 2 или 3 варианта присмотрели, А вы фото не делали планировок? Любопытно, а сайт что-то сегодня совсем лег.
11 сен 2017 19:48
Цитата "D_E_N_I_Sdz":

Инвестор. Живу в Каменском (Днепродзержинск бывший).
Приезжаю на стройку, своими глазами увидеть прогресс.

Неужто так издалека едете, чтоб только на стройку взглянуть? Тут из Киева иногда лишний раз некогда вырваться :faceoff: восхищен) а как крона попала в поле вашего зрения? Я понимаю, когда местные такой выбор делают - и с районом знакомы, и застройщик знаком, и вообще - а как вы выбрали Крону Парк?
11 сен 2017 20:05
Цитата "Igor_shutc":

Неужто так издалека едете, чтоб только на стройку взглянуть? Тут из Киева иногда лишний раз некогда вырваться :faceoff: восхищен) а как крона попала в поле вашего зрения? Я понимаю, когда местные такой выбор делают - и с районом знакомы, и застройщик знаком, и вообще - а как вы выбрали Крону Парк?

В Киеве родственники жены, часто приезжаем в гости.
Давно собирались перебраться в столицу, но Киев дорого. Дальше были Буча, Ирпень и остановили выбор на Броварах. Собирались вложиться в 5 дом Лесного квартала, но в нём небыло трёшек, и в тот день стартовали продажи в Крона парк, менеджер предложил рассмотреть вариант Крона парк. Вообщем подфартило) Бизнес класс по цене эконом, на момент старта продаж.
Радует лесной массив рядом. И быстро до Киева добраться.
12 сен 2017 09:19
Мне интересно что именно здесь хорошего?
Всё как и везде.
12 сен 2017 13:57
Цитата "Ценитель ":
Всё как и везде.

Ну так у каждого свои критерии хорошего. Кому-то место подошло, кому-то соотношение цена\качество, кому-то планировка квартиры. Кому-то целый комплекс критериев.
12 сен 2017 16:05
А мне все подходит рядом парк это уже большой плюс и сам проект
12 сен 2017 16:06
Я собираюсь покупать 2 стоянки кто подскажет на каком этаже лучше брать всего 4 этажа будет
12 сен 2017 17:05
Цитата "bugi":
Я собираюсь покупать 2 стоянки кто подскажет на каком этаже лучше брать всего 4 этажа будет

- это если я не ошибаюсь 4-я очередь, пока есть только 2-я!, или уже продажи 4-й очереди тоже стартовали!!!???????
12 сен 2017 18:42
Цитата "Zbrovskiy":

- это если я не ошибаюсь 4-я очередь, пока есть только 2-я!, или уже продажи 4-й очереди тоже стартовали!!!???????

Очередей, я так понимаю, будет 3) Но вопрос был про покупку паркоместа в 4-этажном паркинге. Я еще не думал, опыта использования многоэтажного паркинга в личных целях не было, если не считать при ТРЦ, хороший вопрос - надо обмозговать. Кстати, а когда начнут паркинг строить? По окончанию всех домов или как-то параллельно?
12 сен 2017 18:58
Цитата "Ценитель ":
Всё как и везде.

Все как везде - потому люди обычно выбирают среди абсолютно одинаковых проектов с завязанными глазами :faceoff: ткнув пальцем в место на карте. Куда попало - там и берем, чего там тем выбором заморачиваться? :daz:
13 сен 2017 06:51
Цитата "bugi":

Чем ниже - тем лучше, то есть первый предпочтительнее - не нужно крутиться каждый раз на спуск-подъем. И если планировка паркинга примерно такая же, то лучше места ближе к центру паркинга и чем больше стен вокруг - тем лучше - меньше будет пыли/дождя/снега на машине.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее