Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .3638. . .157
13 авг 2017 12:36
Цитата "Taras_Pe":

Поддерживаю - можно распланировать то же зонирование в комнатах, приблизительно прикинуть какая где мебель будет. Прикинуть какая кухня будет. Определиться с тем покупать готовое или делать на заказ. Судя по опыту большинства родственников и друзей - с первого раза редко у кого получается эти все вещи выбрать и растягивается это часто на длительное время.

одно дело еще, когда бюджет не ограничен, в такой ситуации все не так сложно) выбрал, что больше нравится, подогнал по размерам и вуа-ля) а вот когда нужно вписаться в определенную сумму, тут и начинаются трудности..как бы так взять все по-качественнее, да по-дешевле..чтоб еще и красиво смотрелась, и гостей не стыдно было пригласить)
13 авг 2017 12:42
Цитата "Pomaz":
:)

высокий фундамент..интересно, сколько там в метрах..
а фото, как всегда, отличное))
13 авг 2017 16:55
Цитата "happpy":

одно дело еще, когда бюджет не ограничен, в такой ситуации все не так сложно) выбрал, что больше нравится, подогнал по размерам и вуа-ля) а вот когда нужно вписаться в определенную сумму, тут и начинаются трудности..как бы так взять все по-качественнее, да по-дешевле..чтоб еще и красиво смотрелась, и гостей не стыдно было пригласить)

К вопросу подешевле и покачественнее:
13 авг 2017 16:59
Цитата "Taras_Pe":

Ну чтобы комплекс был прям полностью закрытым - это нужно камеры везде ставить, несколько постов охраны и пропускной режим. Но с другой стороны - это жуткие неудобства. Например, приехали гости без предупреждения. Так их же пускать не будут. Да и те же камеры не всем людям нравятся. Вобщем в очень закрытой территории есть свои минусы серьезные. А забор с карточками и шлагбаум как минимум отпугнет часть зевак которые просто тут поставили машину на свободном месте или пришли пивка попить на новой лавочке.

Еще не забываем о том, что за всю дополнительную "закрытость" придется доплачивать..За спасибо охранники точно следить за территорией не будут, да и камеры все эти денег стоят..
13 авг 2017 17:03
Цитата "Pomaz":
:)

Хороший темп взяли..И что примечательно, уже закат, а строители все еще работают..
13 авг 2017 18:20
Цитата "Юлия_Ф":

Еще не забываем о том, что за всю дополнительную "закрытость" придется доплачивать..За спасибо охранники точно следить за территорией не будут, да и камеры все эти денег стоят..

Ну бизнес-класс все таки :@-: У закрытой территории есть свои плюсы, как минимум бОльший порядок и безопасность (или ее иллюзия) - с этим не поспоришь, но есть и нюансы, которые нужно учитывать. Но мы, по-моему рано начали территорию закрывать)) Лесной квартал вон при почти 5 сданных домах только обсуждают - а у нас пока только фундамент, и то не весь)
13 авг 2017 18:50
И тут у вас положу пару фоточек) Надеюсь, следующим летом уже будет где комфортно прогуляться)
13 авг 2017 19:03
Цитата "ПетрИваныч":

У меня у знакомого сапожника что-то подобное висело при входе, только в текстовом режиме) Очень метко подмечено.
14 авг 2017 19:29
Цитата "Mary Pick":
И тут у вас положу пару фоточек) Надеюсь, следующим летом уже будет где комфортно прогуляться)

Ой, как здорово) жаль только, что на фото не все можно детально рассмотреть, еще, небось, при выкладывании сжимается, - там мелким и убористым шрифтом столько всего написано :yes: Может, у вас на исходном фото видно, что там за объекты? Наверняка только детскую площадку видно 6-)
14 авг 2017 19:34
Цитата "bugi":
Почему вы купили квартиру в этом доме ?
Какие будут высказывания

Потому что хорошо себя зарекомендовал застройщик. Потому что месторасположение очень удачное (на мой взгляд). Потому что инфраструктура в наличии (а не ждать по 5 лет на пустыре). Потому что бизнес-класс, еще и на старте по цене эконома. Это у мужа мотивация. А мне картинки-визуализации было достаточно показать ;)
А какие аргументы у вас были за покупку здесь?
15 авг 2017 08:35
Цитата "happpy":

Да даже с неограниченным бюджетом придется повозиться. Но я еще не встречал таких людей, которые бы ремонт начинали без расчета на определенную сумму. Она может быть больше или меньше, но точно есть лимит.
15 авг 2017 08:45
Цитата "Юлия_Ф":

Само собой. А для этого нужно, чтобы все жильцы поддержали такую инициативу и были согласны платить. Как правило, на этом этапе и нрачинаются вопросы.
15 авг 2017 10:11
Сделайте счёт квартир где то 520. С каждой в месяц по 100 гривен 52000. Этого хватит на охрану
15 авг 2017 10:12
Цитата "Ir_BO":

Потому что хорошо себя зарекомендовал застройщик. Потому что месторасположение очень удачное (на мой взгляд). Потому что инфраструктура в наличии (а не ждать по 5 лет на пустыре). Потому что бизнес-класс, еще и на старте по цене эконома. Это у мужа мотивация. А мне картинки-визуализации было достаточно показать ;)

Я думаю что в Броварах. Это самое зеленое место и проект красивый
15 авг 2017 10:51
Цитата "bugi":
Сделайте счёт квартир где то 520. С каждой в месяц по 100 гривен 52000. Этого хватит на охрану

Это пока вилами по воде расчеты - я даже приблизительно не берусь прикидывать. Во-первых, сначала нужны будут средства (и далеко не 100 грн) на организацию, а уже потом перейдем к обслуживанию по 100 грн - вроде и немного, НО...
Я уже на нескольких форумах попадал на обсуждения, что, мол консьерж дорожает с 70 грн до 90 - и там такой вой и лай стоял, как будто люди вторую почку уже продать должны были, чтоб хватило на повышение за услугу :pray:
Но в смету я бы заглянул.
15 авг 2017 15:42
Цитата "ПетрИваныч":

Иллюстрация точно про нашу реальность. А стремятся то все как раз к области "Не в этой жизни".
15 авг 2017 17:52
Цитата "bugi":

Я думаю что в Броварах. Это самое зеленое место и проект красивый

Я бы сказал слегка зеленовато, но не так чтоб аж), там где сейчас я живу в Бро.(совсем не по-далеку) поверьте в 10 раз зеленее......, а вообще Бровары они все достаточно зеленые.
16 авг 2017 12:33
Цитата "Ir_BO":

для мене місце розташування було напевно вирішальним) все дуже зручно і близько у порівнянні з Києвом) ну а якщо дуже потрібно в столицю - 30 хвилин і ти на місці)
16 авг 2017 12:44
Цитата "ПетрИваныч":

Это пока вилами по воде расчеты - я даже приблизительно не берусь прикидывать. Во-первых, сначала нужны будут средства (и далеко не 100 грн) на организацию, а уже потом перейдем к обслуживанию по 100 грн - вроде и немного, НО...
Я уже на нескольких форумах попадал на обсуждения, что, мол консьерж дорожает с 70 грн до 90 - и там такой вой и лай стоял, как будто люди вторую почку уже продать должны были, чтоб хватило на повышение за услугу :pray:
Но в смету я бы заглянул.

от і в мене передчуття, що можуть виникнути питання з організацією..завжди знайдуться люди, які за, але й знайдуться ті, які проти..так влаштоване наше суспільство :yes:
17 авг 2017 13:07
Цитата "bugi":

Возможно, утверждать не возьмусь. В любом случае, с закрытостью комплекса разбираться нужно после сдачи дома, когда соберутся все соседи. Пока наши разговоры остаются просто разговорами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx