Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .2931. . .157
23 июль 2017 06:56
Цитата "Агент 008":

Не могу согласится с тем, что "оно того стоит", так как переехал сюда жить с бетонных Поздняков, так как тут было зелено, а теперь вижу, что это будет Поздняки №2.

Ни в какое сравнение позняки не идут с нашей территорией. Вот для сравнения с кусочком карты, которую выложил Zbrovskiy сделала кусочек карты позняков:
23 июль 2017 07:59
Цитата "Ir_BO":

Ни в какое сравнение позняки не идут с нашей территорией. Вот для сравнения с кусочком карты, которую выложил Zbrovskiy сделала кусочек карты позняков:

Согласен 100%,воздух очень грязный,миллионы авто! Зелени нет , и не будет никогда!,только маленькие кустики, больше не растут так как грунт это - ПЕСОК намытый из Днепра!, а в песке кроме бурьяна ничего не растет толком. Считаю единственным "+" Позняков это то что там преобладают новые дома, хорошие планировки, и чисто-теоретически меньше наркоманов и алкашни в отличии от всего остального "Харива"...
23 июль 2017 08:13
Цитата "Zbrovskiy":

Согласен 100%,воздух очень грязный,миллионы авто! Зелени нет , и не будет никогда!,только маленькие кустики, больше не растут так как грунт это - ПЕСОК намытый из Днепра!, а в песке кроме бурьяна ничего не растет толком. Считаю единственным "+" Позняков это то что там преобладают новые дома, хорошие планировки, и чисто-теоретически меньше наркоманов и алкашни в отличии от всего остального "Харива"...

и еще мне иногда говорят "зато ж киев" и "у метро" - при том что я точно знаю,в некоторых случаях добираться не меньше чем из броваров - если потянуться по пробкам - далеко не все поздняки находятся в пешей доступности у метро. Еще и не конечная - поезди приходит вечно полный. Да что тут спорить - кто жил на поздняках, тот вряд ли будет со всем этим спорить.
24 июль 2017 10:24
Цитата "happpy":

а зелень, это разве только деревья?) это и трава, и кусты возле дома..такого добра хватает :yes:

И то правда. Если еще и ухаживать постоянно за всеми газонами, то жить в таком месте очень приятно будет.
24 июль 2017 10:30
Цитата "Zbrovskiy":

Я бы сюда еше добавил ветры и сквозняки постоянные на Позняках. Лично у меня на Позняках вообще нет чувства уюта. И желания выйти вечером прогуляться и воздухом подышать тоже нет.
24 июль 2017 15:19
Цитата "Ir_BO":

на цей фрагмент карти навіть сумно дивитись..я впевнена, що в нас такого просто не допустять..ну а те, що новобудови з'являються, це цілком нормально, з кожним роком бажаючих жити в Києві, або області не меншає точно)
24 июль 2017 16:59
Цитата "Kravec36":

Хорошо когда есть пенсионеры и энтузиасты, они сильно спасают отсутсвие всяких положенных по тарифу жековских служб :(
Я был в новостройках, в которых через год после сдачи плитка отваливается и лампочки скручены, выгоревший "газон" и 1 раз в месяц разводы от грязной тряпки на лестничных клетках... Есть с чем сравнивать, как и вам.

Ага, я тоже такие новострои видел. А вот еще совсем свежая история - ездили на выходных к родственникам на свадьбу. Разговорились по поводу жеков. Так они вообще пальцем у виска крутят - мол какой жек. Людей у них в том жеке нет, работать никто не хочет. Ни электрика своего нормального, ни сантехника. Только мусор вывозят. Сами недавно скинулись и ворота себе новые поставили. Перед этим лет 5 назад сами крышу себе перекрывали. Сами в подъездах убирают - графики у них поквартирные висят. И тут разница чувсвуется очень сильно.
24 июль 2017 21:04
Цитата "Taras_Pe":
по поводу жеков.

Справедливости ради, тарифы в разных жеках существенно отличаются.
25 июль 2017 10:45
Цитата "Ir_BO":

и еще мне иногда говорят "зато ж киев" и "у метро" - при том что я точно знаю,в некоторых случаях добираться не меньше чем из броваров - если потянуться по пробкам - далеко не все поздняки находятся в пешей доступности у метро. Еще и не конечная - поезди приходит вечно полный. Да что тут спорить - кто жил на поздняках, тот вряд ли будет со всем этим спорить.

Мне кажется так думают только приезжие..Не знаю киевлян, которые гонятся за этим "зато ж киев"..Многие выезжают за город без задней мысли..
25 июль 2017 12:47
Цитата "Fluffyl":

И то правда. Если еще и ухаживать постоянно за всеми газонами, то жить в таком месте очень приятно будет.

главное, не надеяться на спецслужбы и коммунальщиков, которые будут следить за красотой..если каждый житель будет заботиться об окружающей среде самостоятельно, тогда будет толк)
25 июль 2017 13:33
Цитата "happpy":

главное, не надеяться на спецслужбы и коммунальщиков, которые будут следить за красотой..если каждый житель будет заботиться об окружающей среде самостоятельно, тогда будет толк)

Тут скорее, если каждый житель портить не будет то что вокруг него. Просто лично я не готов сам садить цветы на клумбах. Мне удобнее за это кому-то заплатить, чтобы потом красиво было. Но мне не составит труда выбросить бумажку в мусорник или купить букет цветов в магазине, а не рвать их на клумбе под домом.
25 июль 2017 14:23
Цитата "alex-bored":

Справедливости ради, тарифы в разных жеках существенно отличаются.

Насчет тарифов я не спрашивал, потому объективно сравнить не могу. Но я не думаю, что они там 3 копейки за квартиру платят.
26 июль 2017 07:51
Цитата "happpy":

каждый должен заниматься своим делом: комунальные службы - садить, сеять, стричь и поливать, жители - любоваться и не вытаптывать. Я так понимаю, что так это работает. а иначе зачем мне платить деньги за обустройство и уход за придомовой территорией? :notsure: Главное как во врачебной практике - не навреди)
26 июль 2017 07:55
Цитата "Taras_Pe":

Насчет тарифов я не спрашивал, потому объективно сравнить не могу. Но я не думаю, что они там 3 копейки за квартиру платят.

Сама по себе цифра тарифа - не так важна, как соотношение стоимость : количество и качество предоставляемых за эти деньги услуг. И как правило, качество видно невооруженным глазом - можно сначала смотреть на него, а уже потом интересоваться - сколько вы за это платите.
26 июль 2017 12:41
Цитата "Mary Pick":

Сама по себе цифра тарифа - не так важна, как соотношение стоимость : количество и качество предоставляемых за эти деньги услуг. И как правило, качество видно невооруженным глазом - можно сначала смотреть на него, а уже потом интересоваться - сколько вы за это платите.

Согласен с вами. У меня в єтом плане пунктик: я когда попадаю на какую-то ухоженную и облагороженную территорию, не обязательного жилого комплекса или дома - ресторана, например и оцениваю, сколько я готов бы за это заплатить (в случае с рестораном - % к стоимости меню, в случае с жк - % в квартплате). И уже потом сравниваю свои ожидания - и реальность по прайсу) Часто совпадает.
26 июль 2017 12:53
Цитата "Fluffyl":

Я бы сюда еше добавил ветры и сквозняки постоянные на Позняках. Лично у меня на Позняках вообще нет чувства уюта. И желания выйти вечером прогуляться и воздухом подышать тоже нет.

О Броврах тоже слышал мнения, что мол, ветренно - по-моему кто-то даже на форуме соседей наших писал - в ответ на вопрос почему детей на площадке мало. Хотя я не знаю, о чем это было - я сколько раз бывал н территории - ни ветров, ни прям пустых площадок не зметил) Что скажут коренные броварчане? Ветренно тут?
26 июль 2017 14:06
Цитата "Kravec36":

О Броврах тоже слышал мнения, что мол, ветренно - по-моему кто-то даже на форуме соседей наших писал - в ответ на вопрос почему детей на площадке мало. Хотя я не знаю, о чем это было - я сколько раз бывал н территории - ни ветров, ни прям пустых площадок не зметил) Что скажут коренные броварчане? Ветренно тут?

Я не коренной броварчанини и на этот вопрос точно не отвечу. Но мне кажется что здесь у каждого свое субъективное восприятие. Я когда был в Броварах, то не заметил какой-то сильный ветер. Но действительно хочется услышать мнение экспертов-броварчан.
26 июль 2017 14:16
Цитата "Fluffyl":

Я не коренной броварчанини и на этот вопрос точно не отвечу. Но мне кажется что здесь у каждого свое субъективное восприятие. Я когда был в Броварах, то не заметил какой-то сильный ветер. Но действительно хочется услышать мнение экспертов-броварчан.

Такое чувство, что мы с Вами на разных континентах живем!
Нормальный город и ветра как везде. Таких уж ярковыраженных "труб", где постоянно дует я не наблюдал.
26 июль 2017 15:26
:)
26 июль 2017 16:12
Цитата "Mary Pick":

Ну в моем случае я как раз и оценил качество услуг (точнее его полное отсутствие). И выводы соответствующие тоже сделал. :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx