Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .9698. . .157
05 апр 2018 20:33
Цитата "Muson1984":

Давайте будемо об'єктивними, проблема ж не в тому, що парк передадуть на баланс міста. Та територія то алко і нарко притон. І судячи по минулому року, навіть створення там парку, особливо на ситуацію не вплинуло.

сколько раз там бывал после того, как территорию эту из перелеска начали превращать в парк, никаких алко и наркозависимых не видел. Компании молодежи - да, родители с колясочками - сколько угодно, собачники - встречались, но вот чтоб наркопритон - я даже не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
05 апр 2018 20:37
Цитата "kastanya357":

Третій кран? Нарешті) скоро за нашу чергу візьмуться)

П.С. Може хто підкаже щодо обмежень по повідомленнях? Я пишу одненьке, а потім декілька годин більше нічого не дозволяє :( В правилах нічого не знайшла. Це в мене тільки так? Може, я щось не так роблю чи галочку де поставити?..

возьмутся, конечно, куда денутся) А насчет сообщений - вы, видимо, недавно зарегистрированы, для новичков могут быть ограничения (алгоритма не знаю) - не переживайте, через какое-то время все будет как у продвинутого жителя форума) (хотя помню, как бесит, да 6-) )
05 апр 2018 20:38
Цитата "ПетрИваныч":

сколько раз там бывал после того, как территорию эту из перелеска начали превращать в парк, никаких алко и наркозависимых не видел. Компании молодежи - да, родители с колясочками - сколько угодно, собачники - встречались, но вот чтоб наркопритон - я даже не совсем понимаю, что вы имеете в виду.

Кожні вихідні восени там з велом бував, постійно біля нових лавок купи пляшок з під горілки, шприци і тому подібне. Якщо це залишають мами з колясками чи молодь, то мабуть я щось не розумію
05 апр 2018 20:42
Цитата "Muson1984":

Кожні вихідні восени там з велом бував, постійно біля нових лавок купи пляшок з під горілки, шприци і тому подібне. Якщо це залишають мами з колясками чи молодь, то мабуть я щось не розумію

Надеюсь, что все таки не мамы - а то за здоровье нации был бы повод переживать.
Хм, мне что ли повезло больше. Думаю, все выровняется, когда сдастся и заселится Крона парк - будет больше местного народу, уже всяким залетным со шприцами или бутылками (если все таки вы маєте рацію) будет не так комфортно на виду у всех. Поживем, увидим.
05 апр 2018 20:43
Привет всем. А кто знает насчёт ларька. Его уберут
05 апр 2018 20:45
Цитата "ПетрИваныч":

Надеюсь, что все таки не мамы - а то за здоровье нации был бы повод переживать.
Хм, мне что ли повезло больше. Думаю, все выровняется, когда сдастся и заселится Крона парк - будет больше местного народу, уже всяким залетным со шприцами или бутылками (если все таки вы маєте рацію) будет не так комфортно на виду у всех. Поживем, увидим.

Погоджусь з Вами, що з заселенням Крона парку ситуація повинна змінитися і дуже на це надіюсь, вже досить скоро сам буду частіше там гуляти з дружиною та сином :)
05 апр 2018 20:46
Цитата "bugi":

да пусть стоит пока. а вы в отделе продаж не задавали этот вопрос? Хотя, это, наверное, не их компетенция, но, может, подскажут есть ли какие-то рычаги влияния.
05 апр 2018 21:14
Цитата "Muson1984":

Погоджусь з Вами, що з заселенням Крона парку ситуація повинна змінитися і дуже на це надіюсь, вже досить скоро сам буду частіше там гуляти з дружиною та сином :)

так вас скоро можно будет поздравлять с увеличением вашей семьи?) Пока не буду, но уже за вас рад.
05 апр 2018 21:16
Цитата "ПетрИваныч":

так вас скоро можно будет поздравлять с увеличением вашей семьи?) Пока не буду, но уже за вас рад.

Та сім'я вже збільшена, просто переїдемо в ЛК ;)
05 апр 2018 21:23
Цитата "Muson1984":

Та сім'я вже збільшена, просто переїдемо в ЛК ;)

О, ну тогда мои поздравления и скорейшего вселения :) соседями будем!
06 апр 2018 10:18
С парком пока картинка печальная - его редко убирают (думаю, на баланс он еще не передан, тк не завершенный объект), а народ наш почему-то умеет только донести до лавочки ... Стаканы от кофе, упаковки от пиццы, бутылки постоянно разбросаны в лучшем случае около урн. (((
А воздух там, конечно, ароматный - сосновый, особенно когда влажно ))
06 апр 2018 10:20
Цитата "ПетрИваныч":

сомневаюсь, честно говоря, на тот момент, когда был достроен паркинг зеленого квартала, нового детища застройщика - крона парка - еще и в проекте, небось, не было. Хотя кто его знает - сразу они там были или позже установили - надо будет как-то спросить при случае, меня теперь любопытство разбирает)

Я так понимаю, что сейчас все заинтересовались этим вопросом по поводу солнечных часов) Интересно, почему мы все на них раньше внимание не обращали?
06 апр 2018 10:22
Цитата "Zbrovskiy":
Вечер добрый, может кому интересно будет глянуть

О, крутяк! Спасибо за схемку. Очень полезная штука!
06 апр 2018 10:27
Цитата "Muson1984":

Ситуация может поменяться, если сами жители их гонять начнут. Несколько раз вызванный наряд полиции может изменить ситуацию в лучшую сторону! Они могут ходить просто по традиции. К тому же еще и лавочки там для удобства поставили. А вот если появится опасность в виде патруля - то могут начать искать для себя другие места.
06 апр 2018 17:13
Цитата "Ir_BO":

"Источник, значит, не сдадите?)

Нет никакого особого источника - "всемирная паутина!", все в ней!
Цитата "Ir_BO":

А что значит - грязно? вы имеете в виду, что мокрая земля и грязь или что много мусора, который не убирается? "

- Пластик во всевозможных формах своего существования, пачки,бутылки,пакетики,стаканчики, разные пищевые коробки,упаковки,...............ш.п.р.и.ц.ы....-не видел!(но не факт что их там нету).
Цитата "bugi":

157 раз слышно от Вас беспокойство по данному вопросу, думаю однозначно его там не будет :drink: . А до момента сдачи как-то и не важно.
06 апр 2018 17:43
Какая разница сколько раз я об этом пишу не надо это считать
06 апр 2018 19:27
Цитата "bugi":
Какая разница сколько раз я об этом пишу не надо это считать

я и не считаю, но если Вас уж так волнует данный вопрос, почему бы Вам не узнать об этом в ОП например?, или у кого кто имеет к этому отношение, ну чессно не знаю я ничего вот насчет того ларька), лично для меня это пока не представляет никакой важности, а если бы было важно, то я давно думаю это выяснил, хотя не факт что получите достоверный ответ на этот вопрос....
08 апр 2018 18:40
Цитата "Zbrovskiy":

я и не считаю, но если Вас уж так волнует данный вопрос, почему бы Вам не узнать об этом в ОП например?, или у кого кто имеет к этому отношение, ну чессно не знаю я ничего вот насчет того ларька), лично для меня это пока не представляет никакой важности, а если бы было важно, то я давно думаю это выяснил, хотя не факт что получите достоверный ответ на этот вопрос....

соглашусь, что до сдачи или даже до первых вселений этот вопрос не особо актуален, пусть пока стоит, если жителей зеленого квартала он не беспокоит. Думаю, будем решать проблемы по мере поступления, а не авансом - я пока даже не понимаю, есть проблема или нет.
10 апр 2018 13:12
Цитата "MissN":
С парком пока картинка печальная - его редко убирают (думаю, на баланс он еще не передан, тк не завершенный объект), а народ наш почему-то умеет только донести до лавочки ... Стаканы от кофе, упаковки от пиццы, бутылки постоянно разбросаны в лучшем случае около урн. (((
А воздух там, конечно, ароматный - сосновый, особенно когда влажно ))

Если я не ошибаюсь, то парк на баланс уже как раз передали. И убирать его теперь город должен. Может людям просто время нужно привыкнуть к тому, что это уже облагороженный парк, а не лесополоса ничейная. Ну и напоминать компаниям, которые там гуляют о том, что это общественное место, а не свинюшник тоже нужно.
10 апр 2018 13:16
Цитата "Zbrovskiy":

Для человека этот ларек может быть проблемой. Кстати, пусть это будет единственной проблемой Кроны! Это с одной стороны. А с другой стороны пока действительно нужно подождать и уже ближе к сдаче дома думать по поводу этого ларька.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9698. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее