Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .9496. . .157
30 март 2018 12:11
Мне передали информацию по делу, заведенному в причастности к нашему объекту. Как думаете, правда или фэйк? Если первое - чем грозит? У кого проконсультироваться можно?
30 март 2018 14:00
Цитата "LudVovk":
Мне передали информацию по делу, заведенному в причастности к нашему объекту. Как думаете, правда или фэйк? Если первое - чем грозит? У кого проконсультироваться можно?

Это разбирательство по делу незаконного дерибана земли радио центра. Какое отношение к данному объекту?
30 март 2018 14:13
Цитата "LudVovk":

вот просто интересно, вы сами этот документ читали, прежде чем выложить его сюда для скачивания?
30 март 2018 14:24
Цитата "LudVovk":

если под "нашим объектом" вы имеете в виду ЖК Крона парк - то вас обманули. Никакого дела по причастности нашего объекта нет. Есть упоминание Альянс Новобуд в тексте, но в связи обстоятельствами в рассмотрении дела. ПРочитайте внимательно, уверен, у вас даже желание с консультироваться пропадет. Если нет - платная юридичиеская консультация вам в помощь) :umnik:
30 март 2018 14:52
Цитата "ПетрИваныч":

если под "нашим объектом" вы имеете в виду ЖК Крона парк - то вас обманули. Никакого дела по причастности нашего объекта нет. Есть упоминание Альянс Новобуд в тексте, но в связи обстоятельствами в рассмотрении дела. ПРочитайте внимательно, уверен, у вас даже желание с консультироваться пропадет. Если нет - платная юридичиеская консультация вам в помощь) :umnik:

Ага, я тоже прочитал этот документ и нашел упоминание застройщика один раз. А по сути - совершенно о другом в этой ухвале речь идет.
30 март 2018 14:57
Цитата "Igor_shutc":

и не говорите, самая надежная техника может давать сбои, работал в дата-центре, представление имею. Не слошком переживаю по этом поводу - работы идут, а остальное временные трудности.

Да, тут главное, чтобы дома строили по плану. А видеокамеры - где-то какие-то драйвера не обновились и уже не работает.
30 март 2018 15:23
Всем привет у кого здесь есть трёшка угловая
30 март 2018 19:41
Цитата "LudVovk":

Вибачаюся, але Ви схожі на засланого козачка. Ляпнули на форумі Лісового кварталу, тепер тут.
31 март 2018 08:57
Цитата "bugi":
Всем привет у кого здесь есть трёшка угловая

В какой именно очереди?
31 март 2018 13:30
1 очередь угловой дом к зеленому кварталу
31 март 2018 14:37
камера заработала, камера заработала)) :leb:
31 март 2018 14:41
Цитата "Muson1984":

Вибачаюся, але Ви

судя по дате регистрации и по тому, что человек ни в какие обсуждения не вступает, его миссия выполнена. Знаете разницу между инсталляцией и перформансом? Так вот это - инсталляция)
31 март 2018 20:30
Цитата "ПетрИваныч":

ой, як чудово) тепер знову можна спостерігати) я відкривала, коли вже сутеніло, але мені здалося, що прогрес значний по тим секціям, що вздовж симоненка - я не помилилась, чи то мені здалося?:)
31 март 2018 20:46
Цитата "ПетрИваныч":

отлично, спасибо за добрую весть, завтра буду все в деталях разглядывать - сейчас уже хоть глаз коли)
31 март 2018 20:50
Цитата "kastanya357":

ой, як чудово) тепер знову можна спостерігати) я відкривала, коли вже сутеніло, але мені здалося, що прогрес значний по тим секціям, що вздовж симоненка - я не помилилась, чи то мені здалося?:)

мне в темноте тоже так показалось, будем завтра при свете проверять ночное видение друг друга;)
31 март 2018 20:52
Цитата "Ir_BO":

отлично, спасибо за добрую весть, завтра буду все в деталях разглядывать - сейчас уже хоть глаз коли)

не за что, дамы, мы с вами в одной лодке) Уверен, увидели бы вы первыми, тоже принесли бы сюда новость и порадовали остальных участников форума, не так ли?
31 март 2018 20:54
Цитата "Ir_BO":

мне в темноте тоже так показалось, будем завтра при свете проверять ночное видение друг друга;)

нечего зрение уже портить, вглядываясь в ночь - утро вечера мудренее, и светлее так точно ;) ДОброй ночи!
31 март 2018 20:55
Цитата "ПетрИваныч":

нечего зрение уже портить, вглядываясь в ночь - утро вечера мудренее, и светлее так точно ;) ДОброй ночи!

Вы правы) Спасибо и взаимно)
01 апр 2018 07:25
[size=120]Добрый день.
Замечали, на паркинге "Зеленого квартала", вроде есть солнечные часы.
Интересная задумка :kuku:[/size]
01 апр 2018 07:38
Цитата "D_E_N_I_Sdz":
[size=120]Добрый день.
Замечали, на паркинге "Зеленого квартала", вроде есть солнечные часы.
Интересная задумка :kuku:[/size]

Так, дійсно, якісь латинські цифри видно. Прикольно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx