Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .8991. . .157
01 март 2018 07:49
Цитата "Igor_shutc":

Не знаю, все возможно, мне кажется, я все же не имею достаточно опыта, чтобы судить о невозможности. А вы какое0-то более предметное отношение имеете к рынку недвижимости?

Просто личный опыт.. Если нет стен, то как будет мерять БТИ? Либо квадратура увеличится, о чем я писала ранее и тогда будет доплата по цене за кв.метр, зафиксированной в договоре, что в разы больше стоимости демонтажа и вывоза строймусора (100-150 дол). И на несоответствие проектной докуменации можно закрыть глаза, если только в качестве "личной услуги". Собственнику же все-равно нужно будет переделывать тех. паспорт.. То что перелпанировки в рамках заканодательства сейчас разрешены без предварительного утверждения проекта не значит, что техпаспорт должен соответствовать плану квартиры..
01 март 2018 14:51
Хто питав:продаж 3 черги розпочато.цiна вiд 12790 грн.
02 март 2018 09:14
Цитата "kao1":

А на ціну це вплинуло?

Я даже и не знала о возможности получения такого документа. Да и как то при покупке квартиры сразу размышлять о радикальной планировке странно немного. Мне кажется можно обыграть абсолютно все.
02 март 2018 09:46
Это мой план простора и воздуха. А не куча стен коридоров и прихожих
02 март 2018 10:37
Цитата "bugi":
Это мой план простора и воздуха. А не куча стен коридоров и прихожих

То Ви із 3-х кімнатної зробили 2-х кімнатну?
02 март 2018 11:01
[*]Всем привет!
стартовали продажи 3 очереди...
Цены конечно зашквар 8-() ( за такие деньги можно спокойно вложится в Киеве) , но все 3-ки уже или выкуплены или в брони то есть спрос есть, 3-ки оба варианта угловые,много окон и будут светлые, но холодные, по квадратуре 90-96 кв.м, если честно инвестора 1-ой и 2-ой очереди вложились намного выгоднее (ну лично мне так кажется), потому что после сдачи цены будут не сильно отличатся, а вложились дешевле, но как говорится каждая жаба свое....
всем хорошего дня будущее соседи)
п.с. на сайте еще одна вебка)) :bye:
02 март 2018 11:13
Цитата "MissN":

Просто личный опыт.. Если нет стен, то как будет мерять БТИ? Либо квадратура увеличится, о чем я писала ранее и тогда будет доплата по цене за кв.метр, зафиксированной в договоре, что в разы больше стоимости демонтажа и вывоза строймусора (100-150 дол). И на несоответствие проектной докуменации можно закрыть глаза, если только в качестве "личной услуги". Собственнику же все-равно нужно будет переделывать тех. паспорт.. То что перелпанировки в рамках заканодательства сейчас разрешены без предварительного утверждения проекта не значит, что техпаспорт должен соответствовать плану квартиры..

як на мене, то вірно, що документи має перероблювати власник. це його особисте бажання)) документи ж мають повністю відповідати дійсності, інакше який в них сенс)) а як є необхідність змінити положення стін, чи взагалі їх прибрати, то треба і зафіксувати це))
02 март 2018 11:23
Цитата "pure":
[*]Всем привет!
стартовали продажи 3 очереди...
Цены конечно зашквар 8-() ( за такие деньги можно спокойно вложится в Киеве) , но все 3-ки уже или выкуплены или в брони то есть спрос есть, 3-ки оба варианта угловые,много окон и будут светлые, но холодные, по квадратуре 90-96 кв.м, если честно инвестора 1-ой и 2-ой очереди вложились намного выгоднее (ну лично мне так кажется), потому что после сдачи цены будут не сильно отличатся, а вложились дешевле, но как говорится каждая жаба свое....
всем хорошего дня будущее соседи)
п.с. на сайте еще одна вебка)) :bye:

Для понимания озвучьте цены.
02 март 2018 11:28
Для понимания озвучьте цены.[/quote]

От 15500 с 100 % оплатой
02 март 2018 22:58
Старт продаж квартир в третьей очереди ЖК «Krona Park»

Приобрести квартиру в новой очереди застройщик предлагает по цене от 12 790 грн за кв. м.
Для инвесторов установлена беспроцентная рассрочка.
03 март 2018 08:45
Вид с верху
03 март 2018 10:00
Цитата "pure":
Для понимания озвучьте цены.

От 15500 с 100 % оплатой[/quote]

ваша інформація якось не дуже сходиться з офіційною ні про вартість, ні про рострочку)) це як?)) вона за день впала майже на 3000 грн?))
03 март 2018 10:02
Я думаю что эта цена на 12790. Это на пару квартир не очень удачной планировками
03 март 2018 10:12
ваша інформація якось не дуже сходиться з офіційною ні про вартість, ні про рострочку)) це як?)) вона за день впала майже на 3000 грн?))[/quote]

12 790 - це як завжди квартира на другому поверсі по акційній ціні, я вам надала інформацію, що дізнавалвась для себе, щодо рострочки не запитувала і не просила розраховувати,
ми цікавились ціною на 3-ні так як я і написала...
в рекламі завжди пишуть одне, для заохочення клієнтів, але коли приходиш у відділ продажу виходить зовсім інше...
03 март 2018 10:13
Цитата "bugi":
Я думаю что эта цена на 12790. Это на пару квартир не очень удачной планировками

совершенно верно :yes:
03 март 2018 10:31
Цитата "pure":

12 790 - це як завжди квартира на другому поверсі по акційній ціні, я вам надала інформацію, що дізнавалвась для себе, щодо рострочки не запитувала і не просила розраховувати,
ми цікавились ціною на 3-ні так як я і написала...
в рекламі завжди пишуть одне, для заохочення клієнтів, але коли приходиш у відділ продажу виходить зовсім інше...

у рекламі ціни вказуютьь найнижчі, це зрозуміло)) тому я і здивувалася, коли побачила одразу 15500 грн у вас та ще з повноцінною виплатою))
03 март 2018 10:34
у рекламі ціни вказуютьь найнижчі, це зрозуміло)) тому я і здивувалася, коли побачила одразу 15500 грн у вас та ще з повноцінною виплатою))[/quote]

А як я здивувалась у відділі продажу :wow: 6-)
03 март 2018 10:46
[quote="pure"]у рекламі ціни вказуютьь найнижчі, це зрозуміло)) тому я і здивувалася, коли побачила одразу 15500 грн у вас та ще з повноцінною виплатою))

вони аргументують таку ціну за рахунок того, що вікна виходять в парк, але я не знаю наскільки це є плюс, тому що як почнуть збиратись там сумнівні компанії в ночі ... :notsure: (нікого не хочу образити щодо вибору,це особисто моя думка!) в усьому є свої плюси і мінуси напевно))
але знаю одне всі інвестори не можуть дочекатись коли ключики вжу будуть в руках :king:
03 март 2018 13:36
Цитата "pure":

Просто интересно - куда в идеале должны выходить окна вашей квартиры?
03 март 2018 13:38
Цитата "bugi":
Вид с верху

Летний какой у вас вид) Не по сезону ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее