ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5% | ||
8/3% | ||
67/26% | ||
118/46% | ||
50/20% |
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
29 апр 2017 07:27
Цитата "Leonid.":Жаль конечно что ДБК-4 предпочитает квартиры в построеных домах не в отделе продаж продавать.
цена бы их и в ОП была в разы выше...на 160 000 насчитайте налоги и получите стоимость конечную, которая Вас предположу не устроит. Рисков на такой стадии нет - разве что страх в 10 минут пока договор не подпишешь...А инвесторы, которые инвестировали раньше 160 000 грн не платили, но пережили суды по зупиненню строительства и все иные страхи инвестора при ожидании сертификата и ключей. Так что тут такое - кто имеет деньги и не желает ожидать по 1,5 - 2 года, тот платит выше.
Leonid.
L
Пользователь
79
20 апреля 2017
29 апр 2017 07:52
Цитата "22 этаж":
цена бы их и в ОП была в разы выше...на 160 000 насчитайте налоги и получите стоимость конечную, которая Вас предположу не устроит. Рисков на такой стадии нет - разве что страх в 10 минут пока договор не подпишешь...А инвесторы, которые инвестировали раньше 160 000 грн не платили, но пережили суды по зупиненню строительства и все иные страхи инвестора при ожидании сертификата и ключей. Так что тут такое - кто имеет деньги и не желает ожидать по 1,5 - 2 года, тот платит выше.
Ну не знаю. КГС ведь продавал готовые квартиры в отделе продаж в ЖКна Позняки-4а. И никто там никакие 160 000 грн за информ услуги, вроде, не платил.
Ведь схема "с конвертом" по большому счёту противозаконна?
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
29 апр 2017 08:13
Цитата "Leonid.":
Ну не знаю. КГС ведь продавал готовые квартиры в отделе продаж в ЖКна Позняки-4а. И никто там никакие 160 000 грн за информ услуги, вроде, не платил.
Ведь схема "с конвертом" по большому счёту противозаконна?
КГС не Позняках 4а до сих пор продает квартиры там, и на Замковецкой-Новомостицкой есть еще однушки в первой очереди. Только там задержки в сдаче уже солидные. А ДБК сдает в срок. Нет, я не говорю, что схема законная и я не одобряю ее, но причины, факторы и мотивы ее возникновения мне понятны.
Wesley
W
Гость
3
30 апреля 2017
30 апр 2017 20:34
Рассматриваю покупку в Кристер-Граде из-за низкой цены, пересмотрел все форумы по Кристеру,конечно смущает эпопея с выносом стен в панельном доме, на всех форумах одни волнения по этому поводу. Сам не знаю,что теперь делать...
Некоторые утверждают,что в монолитных домах больше усадка. Проживаю в однокомнатной в Ирпене в монолитно-каркасном доме с 2012 года, нет там усадки за всё время только трещина в багете появилась,смотря чем еще монолит заполнен,если кирпичем то он тяжелее а у нас газоблоком. Пусть монолит лучше и дороже, очень расстроен,что самодеятельность с выносом стен в панельном доме имеет место. У Кристера очень хорошая цена да и панельные дома построенные в СССР стоят до сих пор. Опасность в том,что высокая этажность,соответственно и нагрузка.
Некоторые утверждают,что в монолитных домах больше усадка. Проживаю в однокомнатной в Ирпене в монолитно-каркасном доме с 2012 года, нет там усадки за всё время только трещина в багете появилась,смотря чем еще монолит заполнен,если кирпичем то он тяжелее а у нас газоблоком. Пусть монолит лучше и дороже, очень расстроен,что самодеятельность с выносом стен в панельном доме имеет место. У Кристера очень хорошая цена да и панельные дома построенные в СССР стоят до сих пор. Опасность в том,что высокая этажность,соответственно и нагрузка.
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
01 май 2017 07:38
Вы думаете, что только в Кристере делают вынос панельных несущих стен? Нет, Милославичи, дома на Науки, Вышгород, Здолбуновская - везде есть такие "умники", которым хоть колл на голове тиши, но они только о своих хотелках думают. Но слава Богу, все дома стоят, люди живут и на голову никому потолок не упал.
Leonid.
L
Пользователь
79
20 апреля 2017
01 май 2017 09:07
Цитата "Wesley":Рассматриваю покупку в Кристер-Граде из-за низкой цены, пересмотрел все форумы по Кристеру,конечно смущает эпопея с выносом стен в панельном доме, на всех форумах одни волнения по этому поводу. Сам не знаю,что теперь делать...
Оно то вроде у ДБК-4 стоимость м2 ниже чем у конкурентов. Но за счёт больших площадей общая стоимость квартиры получается выше чем у конкурентов.
В своё время поэтому и не купил объект в ДБК-4, Хотя пока это один из немногих застройщиков, который старается выполнить свои обязательства перед покупателями по вводу дома в эксплуатацию
Unl1m1ted
Постоянный пользователь
248
04 июля 2016
01 май 2017 09:24
Цитата "22 этаж":Вы думаете, что только в Кристере делают вынос панельных несущих стен? Нет, Милославичи, дома на Науки, Вышгород, Здолбуновская - везде есть такие "умники", которым хоть колл на голове тиши, но они только о своих хотелках думают. Но слава Богу, все дома стоят, люди живут и на голову никому потолок не упал.
Двояко можно воспринять Ваше сообщение. И, чтобы будущие "убийцы панелек" (продублирую ссылку, которую забрасывал на форум ранее //cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato ), не восприняли Ваши слова, как "призыв к действиям", могу только прокомментировать простыми словами: все, кто ещё раздумывает о переносе двери, расширении дверного проёма, вырезании арочек или не дай Бог частичного демонтажа части несущей стены (а все стены - несущие! кроме перегородки в сан.узле), подумайте хорошенько, что на ту стену, которую "планируете" повредить, сверху опирается ещё N-е количество таких же плит (стен) плюс вес всего, что у соседей сверху в квартирах (стяжка и т.п.) тоже распределяется на эту стену. Так что, если не хотите, чтобы в один "прекрасный день" всё с треском и грохотом упало на голову, подумайте, будущие жители панельного небоскрёба, насколько чреваты последствиями малейшие изменения несущих конструкций.
Wesley
W
Гость
3
30 апреля 2017
01 май 2017 10:34
Нам в монолите разрешали только врезку розетки в пилоне, не более. В основном на пилоны я всегда старался цеплять зеркала,вешалки для одежды, кухонные гарнитуры.
Учитывая,что перегородки из пазогребневой плиты я их совсем не нагружал, хоть и были варианты мебели с навесными шкафами.
Смотрел Столичные Каштаны (Якуба Колоса,Борщага) дом сдан, монилит+заполнение газоблок Аэрок, нормально. Дом СБУшный, пополам с частными инвесторами,за всё время строительства ни одной жалобы про задержки сроков,в основном болтовня про то,что спонсируем чиновников. В обще заселяемость дома слабая а качество хорошее. Старт от 25 000 грн за метр,утепление минватой.
Но у ДБК от 14300 грн в третьем доме. Блин ну не ужели нет у людей понимания,что нельзя и еще раз нельзя выносить панель в панельном доме.
Сколько клипов в Ю-тубе как валяться панельки в Астрахани и прочих городах в Рашке, потому что соседи мягко говоря долбо...(безответственные люди)
Учитывая,что перегородки из пазогребневой плиты я их совсем не нагружал, хоть и были варианты мебели с навесными шкафами.
Смотрел Столичные Каштаны (Якуба Колоса,Борщага) дом сдан, монилит+заполнение газоблок Аэрок, нормально. Дом СБУшный, пополам с частными инвесторами,за всё время строительства ни одной жалобы про задержки сроков,в основном болтовня про то,что спонсируем чиновников. В обще заселяемость дома слабая а качество хорошее. Старт от 25 000 грн за метр,утепление минватой.
Но у ДБК от 14300 грн в третьем доме. Блин ну не ужели нет у людей понимания,что нельзя и еще раз нельзя выносить панель в панельном доме.
Сколько клипов в Ю-тубе как валяться панельки в Астрахани и прочих городах в Рашке, потому что соседи мягко говоря долбо...(безответственные люди)
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
01 май 2017 18:20
Цитата "Unl1m1ted":
Двояко можно воспринять Ваше сообщение. И, чтобы будущие "убийцы панелек" (продублирую ссылку, которую забрасывал на форум ранее //cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato ), не восприняли Ваши слова, как "призыв к действиям", могу только прокомментировать простыми словами: все, кто ещё раздумывает о переносе двери, расширении дверного проёма, вырезании арочек или не дай Бог частичного демонтажа части несущей стены (а все стены - несущие! кроме перегородки в сан.узле), подумайте хорошенько, что на ту стену, которую "планируете" повредить, сверху опирается ещё N-е количество таких же плит (стен) плюс вес всего, что у соседей сверху в квартирах (стяжка и т.п.) тоже распределяется на эту стену. Так что, если не хотите, чтобы в один "прекрасный день" всё с треском и грохотом упало на голову, подумайте, будущие жители панельного небоскрёба, насколько чреваты последствиями малейшие изменения несущих конструкций.
поддерживаю, рубить сук на котором сам сидишь - нонсенс, о чем люди думают и что у них в голове не понтно совсем.
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
01 май 2017 18:21
Цитата "Leonid.":
Оно то вроде у ДБК-4 стоимость м2 ниже чем у конкурентов. Но за счёт больших площадей общая стоимость квартиры получается выше чем у конкурентов.
В своё время поэтому и не купил объект в ДБК-4, Хотя пока это один из немногих застройщиков, который старается выполнить свои обязательства перед покупателями по вводу дома в эксплуатацию
ведь лучше купить за те же деньги, но большую площадь? Зачем ютиться в однушке по 30 кв.м., ели можно жить в 50кв.м.
OrangeGuest
O
Постоянный пользователь
280
09 апреля 2017
02 май 2017 17:58
когда второй дом под ремонты?????
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
02 май 2017 19:26
Цитата "OrangeGuest":когда второй дом под ремонты?????
конец июня
lerken
l
Новичок
18
24 ноября 2016
04 май 2017 08:25
Цитата "M03G":
Надеюсь будет вариант кроме Телесистем Украины. Такой вариант как у меня сейчас за 100грн у них 150...
Добрый день, вот и новое предложение, Домонет развесил свои предложения по подключениям.
Шуро4ка
Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
05 май 2017 08:24
Цитата "22 этаж":Вы думаете, что только в Кристере делают вынос панельных несущих стен? Нет, Милославичи, дома на Науки, Вышгород, Здолбуновская - везде есть такие "умники", которым хоть колл на голове тиши, но они только о своих хотелках думают. Но слава Богу, все дома стоят, люди живут и на голову никому потолок не упал.
Я ни в коем случае не оправдываю снос стен в панельных домах, но это делают не только в новостроях, но и на вторичке. Эти все арочки прорубить из комнаты на кухню... Еще и обижаются, если ловишь соседей на таком, скандалы закатывают. Наши люди думать начнут только после того, как в один прекрасный момент какой-то дом рухнет...
Rulon Oboev
RO
Гость
2
15 апреля 2017
07 май 2017 23:41
Цитата "сетар":
Очень важная и своевременная тема !!!
Вчера были на доме №1 секция 6 . Строители выносили глыбы бетона (по толщине явно несущей стены) с 21 этажа. Попытались их распросить . Говорят что соединяют кухню с комнатой и санузел с ванной. Спросили как собираються усилять проемы . Говорят что просто обложат кирпичем.Если это так то это прпосто УЖАС !!!
Говорю вам как архитектор с большим опытом и стажем.
Конструкция нашего дома безкаркасная.
К бескаркасным зданиям относят такие, в которых панели наружных и внутренних стен воспринимают все нагрузки, действующий на здание. Пространственная жёсткость и устойчивость этих зданий обеспечивается взаимной связью между панелями наружных и внутренних стен и панелями перекрытий.
Проемы в несущих стенах выполнять не желательно, но возможно при строгом выполнении существующей технологии . Кому интересно можно посмотреть в интернете по ссылке
//probuild-info.ru/ustroystvo-proemov-v- nesushhih-stenah-obshhie-svedeniya/
А собираться надо объязательно! И решать как остановить этот безпредел.
Предлагаю кроме размещения объявления на форуме и на сайте ОП - просто напечатать и расклеить объявления в каждом подъезде у дежурных .
Предлагайте дату и время. Мое предложение: суббота или воскресенье (не на Пасху и не на поминальные дни) в 12 часов.
Дак а чем все закончилось? или даже не началось?
Мне как инвестору по второму дому интересно...
KPS
K
Прохожий
1
09 мая 2017
09 май 2017 05:33
Коллеги, инвесторы. Я потенциальный инвестор кристер града в 3-й дом. Хотел бы только с одним проконсультироваться - если ещё какие-то дополнительные рассходы после внесения полной суммы, что указана в договоре? Например, 7% после сдачи дома или после того как возможно измениться реальный метраж квартиры? Плюс ещё на форуме проскальзывал комментарий про какие-то 160000 грн. Очень буду благодарен за ответы.
GOOOOOD
G
Пользователь
36
24 ноября 2016
09 май 2017 10:56
160.000 ето посредник.. Если того етажа и секции нет что вам надо в оп тогда платите еще. 160000
Vize
V
Постоянный пользователь
110
17 ноября 2013
09 май 2017 11:10
Цитата "KPS":Коллеги, инвесторы. Я потенциальный инвестор кристер града в 3-й дом. Хотел бы только с одним проконсультироваться - если ещё какие-то дополнительные расходы после внесения полной суммы, что указана в договоре? Например, 7% после сдачи дома или после того как возможно измениться реальный метраж квартиры? Плюс ещё на форуме проскальзывал комментарий про какие-то 160000 грн. Очень буду благодарен за ответы.
Добрый день, а что мешает сходить/позвонить в отдел продаж (например завтра), и все узнать?
есть стоимости на сайте + комиссия банка, а наличие квартир вам скажут в отделе продаж
дополнительные расходы только на регистрацию права собственности (от 160 грн..)
те. кто писал о доплате, покупали ч/з посредников "придержанные" квартиры на этапе сдачи дома
22 этаж
2э
Постоянный пользователь
495
01 февраля 2016
09 май 2017 12:54
Цитата "KPS":Коллеги, инвесторы. Я потенциальный инвестор кристер града в 3-й дом. Хотел бы только с одним проконсультироваться - если ещё какие-то дополнительные рассходы после внесения полной суммы, что указана в договоре? Например, 7% после сдачи дома или после того как возможно измениться реальный метраж квартиры? Плюс ещё на форуме проскальзывал комментарий про какие-то 160000 грн. Очень буду благодарен за ответы.
метраж не меняется. так как панельный дом, разхождения от заявленных минимальны. 7 процентов платить не нужно, так как это инвестииция, а не продажа вторичного жилья. Речь идет о 160 000 грн если квартиры желаемой уже нет в ОП, а есть у перекупов. Ели через ОП есть квартира, то посреднику никто ничего не платит отдельно
lerken
l
Новичок
18
24 ноября 2016
11 май 2017 08:12
Добрый день, в 6 корпусе первого дома на 21 этаже в квартире на балконе выходящем во двор и расположенном над запасным выходом из подъезда (во двор) увидела что убрали не только оконно-балконный блок но и ЧАСТЬ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!
Я думаю что так делать явно нельзя, с этим нужно бороться!!!
Я думаю что так делать явно нельзя, с этим нужно бороться!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее