Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .349351. . .372
15 апр 2017 17:39
Цитата "zemafon":
Мои поздравленния инвесторам 2-го дома с полу
чением долгожданного сертификата, а ДБК респект и уважуха!

спасибо!!! :super: :up:
16 апр 2017 02:38

Открытие метро уже обещают не к 2019 году как ранее, а уже к 2020 обещают. Ждем следующих новых обещаний и новых сроков...

тут подробней свежая инфа:
https://www.ukrinform.ua/rubric-economics/2211734-viktor-anikin-direktor-institutu-kiivmetroproekt.html

В статье про метро, такая фраза промелькнула:
"Район по діагоналі перетне зелена зона, де в центрі розташується церква "
Кто в курсе какая именно церковь планируется построить ?

Всех с праздником Пасхи!

16 апр 2017 08:57
Спасибо за хорошую ссылку!) Это не официальный перенос сроков. просто чел более реалистично смотрин на вещи ))

Думаю КГГА продолжит песню про 2019 год (под выборы) , а там, как всегда "немножко не успеют , но вот-вот и все будет " ))
16 апр 2017 17:09
Цитата "сетар":

Очень важная и своевременная тема !!!
Вчера были на доме №1 секция 6 . Строители выносили глыбы бетона (по толщине явно несущей стены) с 21 этажа. Попытались их распросить . Говорят что соединяют кухню с комнатой и санузел с ванной. Спросили как собираються усилять проемы . Говорят что просто обложат кирпичем.Если это так то это прпосто УЖАС !!!
Говорю вам как архитектор с большим опытом и стажем.
Конструкция нашего дома безкаркасная.
К бескаркасным зданиям относят такие, в которых панели наружных и внутренних стен воспринимают все нагрузки, действующий на здание. Пространственная жёсткость и устойчивость этих зданий обеспечивается взаимной связью между панелями наружных и внутренних стен и панелями перекрытий.
Проемы в несущих стенах выполнять не желательно, но возможно при строгом выполнении существующей технологии . Кому интересно можно посмотреть в интернете по ссылке
//probuild-info.ru/ustroystvo-proemov-v- nesushhih-stenah-obshhie-svedeniya/
А собираться надо объязательно! И решать как остановить этот безпредел.
Предлагаю кроме размещения объявления на форуме и на сайте ОП - просто напечатать и расклеить объявления в каждом подъезде у дежурных .
Предлагайте дату и время. Мое предложение: суббота или жду

А можно перенести стену между кухней и холом на метра два и тогда какая должна быть новая стена ( из чего) ну чисто теоретически )))))))
16 апр 2017 20:18

Всем доброго времени суток.
Так приятно наблюдать, что 1 дом уже заселяется, а 2-ой получил сертификат.
Сегодня зашла на сайт ДАБИ-захотелось проверить наличие сертификата на 2-ой дом в самом реестре. И странно, я его там не нашла. Неужели не обновили базу (сертификат был выдан 06.04.2017)? Это первый вопрос.
Второй, смущает, что на сайте https://monitor.mkk.kga.gov.ua/ по обьекту висит статус "містобудівні вимоги перевіряються" и фото 3-ого дома (скрин прикладываю).
Если кто-то сможет обьяснить, в чем дело, буду благодарна.

16 апр 2017 20:31
Ну и как же без фото :yes:
17 апр 2017 09:53
Сегодня зашла на сайт ДАБИ-захотелось проверить наличие сертификата на 2-ой дом в самом реестре. И странно, я его там не нашла. Неужели не обновили базу (сертификат был выдан 06.04.2017)? Это первый вопрос.

У ДАБИ есть месяц на внесение сертификата в базу, так что не волнуйтесь )))
17 апр 2017 10:06
Спасибо, не знала этого
17 апр 2017 10:06
Цитата "3 дом 4 секция 12 этаж 64":

А можно перенести стену между кухней и холом на метра два и тогда какая должна быть новая стена ( из чего) :notsure: :no: :@-: :shuffle: ну чисто теоретически )))))))

Нельзя, причем, категорически нельзя! На чем по вашему будут стоять все панели выше вашей квартиры?
В панельных домах несущие стены трогать нельзя вообще. А несущие они все.
17 апр 2017 10:12
Сносить категорически нельзя. А добавить можно.
17 апр 2017 10:56
Цитата "GOOOOOD":
Сносить категорически нельзя. А добавить можно.

Добавлять тоже осторожно и не тяжелые стены.
17 апр 2017 19:12
Во многих квартирах 1-й секции уже живут т.к. ночам в окнах горит свет.
17 апр 2017 19:15
Цитата "СветланаШ":

Ми брали так у розсрочку 3 будинок. Але договір заключали на Луговій. Там же на руки 'менеджеру' віддали їх відсоток. Але 160 якось багатовато. Ми в 2 рази менше давали. Чи вам пропонують переуступку?

Это не переступка, а просто % какой-то за посреднесество и без бумаг и кто этот парень не знаю
17 апр 2017 20:34
Цитата "summer17":
Спасибо, не знала этого

Тоже волнует этот вопрос по сертификату на 2-ой дом, на ДАБІ уже разместили информацию на апрель, но про наш сертификат не написано не в марте не апреле???
18 апр 2017 06:11

как же нету? вот же сертификаты в реестре ГАСКа //prntscr.com/expwhd

18 апр 2017 06:58
Цитата "MU":
как же нету? вот же сертификаты в реестре ГАСКа //prntscr.com/expwhd

Оооо, наконец то появился, вчера еще не было
18 апр 2017 14:57
А есть тут кто-то, кто уже живет в Кристере? Видела фотку в этой ветке, что свет уже горит. Поделитесь своими впечатлениями - как живется? :smoke:
18 апр 2017 16:42
Цитата "3 дом 4 секция 12 этаж 64":

Очень важная и своевременная тема !!!
Вчера были на доме №1 секция 6 . Строители выносили глыбы бетона (по толщине явно несущей стены) с 21 этажа. Попытались их распросить . Говорят что соединяют кухню с комнатой и санузел с ванной. Спросили как собираються усилять проемы . Говорят что просто обложат кирпичем.Если это так то это прпосто УЖАС !!!
Говорю вам как архитектор с большим опытом и стажем.
Конструкция нашего дома безкаркасная.
К бескаркасным зданиям относят такие, в которых панели наружных и внутренних стен воспринимают все нагрузки, действующий на здание. Пространственная жёсткость и устойчивость этих зданий обеспечивается взаимной связью между панелями наружных и внутренних стен и панелями перекрытий.
Проемы в несущих стенах выполнять не желательно, но возможно при строгом выполнении существующей технологии . Кому интересно можно посмотреть в интернете по ссылке
//probuild-info.ru/ustroystvo-proemov-v- nesushhih-stenah-obshhie-svedeniya/
А собираться надо объязательно! И решать как остановить этот безпредел.
Предлагаю кроме размещения объявления на форуме и на сайте ОП - просто напечатать и расклеить объявления в каждом подъезде у дежурных .
Предлагайте дату и время. Мое предложение: суббота или жду

А можно перенести стену между кухней и холом на метра два и тогда какая должна быть новая стена ( из чего) ну чисто теоретически )))))))

Я думаю, таких жильцов сразу нужно выселять, вызывать полицию и подавать в суд на них. Дебилы готовы угробить и себя и соседей, не говоря уже о стоимости квартир.
18 апр 2017 19:44
AlexanderKyiv !
Ломать несущие стены в наших домах это действительно преступление. Сложатся как карточные домики .Но что Вы скажите по поводу сноса перегородки между ванной и туалетом? Она толщиной 9см.,а несущие стены не меньше 16 см. И в ДБК при заключении договора инвестирования я об этом сразу спрашивала. Получила ответ-когда получите ключи можете смело убрать ее.
18 апр 2017 20:53
Всем привет, хочу узнать по поводу провайдера в первый дом,кто-то знает какие есть или будут в скором времени варианты?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее