Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .346348. . .372
07 апр 2017 06:46
Цитата "Markelena":
Сантехнику подключили, но подача воды будет только после заселения 50 %

Холодная будет при вселении а горячая через месяца 3.
07 апр 2017 09:03
Холодная есть, горячая будет как написали выше позже. Вам когда сантехники подключат воду и проверят - перекрывайте воду ! Кран перекрывания в коридоре. А то потом придёте, а кран подтекает
07 апр 2017 09:22
Цитата "VashaMasha":
Холодная есть, горячая будет как написали выше позже. Вам когда сантехники подключат воду и проверят - перекрывайте воду ! Кран перекрывания в коридоре. А то потом придёте, а кран подтекает

Я сразу поставил краны на вводе в квартире, еще перед подключением. Теперь могу перекрывать у себя в квартире.
07 апр 2017 16:31
Привет! А как сейчас с очередями на ключи? Много людей еще?
08 апр 2017 09:17
Поделитесь опытом кто уже ставил окна на балкон. Какие цены? Звонил в "Новый мир", контору, которая устанавливала окна в нашем ЖК, озвучили стоимость около 11000. Я узнавал у других, аналогичный профиль и размеры, получалось 8500. Поделитесь своими вариантами плиз...
08 апр 2017 13:41
Очередей на получение нет.Оформите все за час
09 апр 2017 10:42
Была вчера в доме. Перед подъездами плотно стоят легковые машины. Припарковаться для выгрузки мебели негде.А стиральная машина весит 50кг. Холодильник не легче. Зеркальные двери от шкафов- купе тоже не подарочек. Нужно всем миром требовать, что бы консьержи не давали парковаться никому под самими подъездами, а следили, что бы там останавливались только машины с вещами и только на момент выгрузки. Пожалуйста, все требуйте это от консьержей при посещении своей квартиры, иначе будет очень "весело при заездах".Нужно , что бы консьержи еще брали телефоны владельцев припаркованных машин.Если скажет один человек, они вряд ли прислушаются.Если десять - начнут выполнять свои должностные обязанности.
09 апр 2017 17:09
А не много пожеланий к консьержам ? Следить за парковкой, контролировать рабочих, лифты. Давайте им довесим еще должность "садовника", ну что бы во дворе красиво было...
09 апр 2017 17:14
Цитата "afonya.ua":
А не много пожеланий к консьержам ? Следить за парковкой, контролировать рабочих, лифты. Давайте им довесим еще должность "садовника", ну что бы во дворе красиво было...

Сколько платите консьержам? Оплата равная поквартирно или за 1кв.м площади?
09 апр 2017 19:24
Цитата "invest2016":

Сколько платите консьержам? Оплата равная поквартирно или за 1кв.м площади?

Именно так. А за что же еще деньги платить ? За то , что они будут по телефону разговаривать целый день. Не понравится - пусть уходят Свято место пустым не бывает !
Найдем других.
10 апр 2017 17:09
Привет всем! Предлагаю что бы не грузить консьерж, на торпеде машины оставлять номер мобильного. Так делают возле домов где есть проблемы с парковкой.
10 апр 2017 17:30
Доброго вечера всем. Что то с вводом в эксплуатацию задержка, звонил на прошлой неделе ОП, пообещали до конца недели, но так и нет сертификатов. Печально, планировал до 30 июня заселиться, но если так пойдет..., уверенность пропадает :(
10 апр 2017 17:52
Цитата "Vgr76":
Привет всем! Предлагаю что бы не грузить консьерж, на торпеде машины оставлять номер мобильного. Так делают возле домов где есть проблемы с парковкой.

Замечательное предложение!!!! Только не думаю, что в нашем обществе люди доросли до такого цивилизованного поведения.По крайней мере, не видела ни одного телефона. Вы считаете , что у нас очень сильно сейчас загружены консьержи? Я спрашивала, почему они не спрашивают кто куда идет. Они сказали, что нет списков жильцов. Да ведь можно потихоньку его составлять по данным тех людей , кто уже заехал или уже ходили смотреть свою квартиру. Мой кафельщик сейчас занят, заезжать буду только после ремонта в ванной . Завезла бы уже в квартиру кухонную мебель , технику, но боюсь .Не хочу быть второй обворованной. В моей ,4 секции всего по два счетчика на этаже.Люди не торопятся заезжать. А консьержи ничего не делают. Так , что ,они очень заняты ?
10 апр 2017 18:32
Цитата "M03G":
Поделитесь опытом кто уже ставил окна на балкон. Какие цены? Звонил в "Новый мир", контору, которая устанавливала окна в нашем ЖК, озвучили стоимость около 11000. Я узнавал у других, аналогичный профиль и размеры, получалось 8500. Поделитесь своими вариантами плиз...

Застеклила балкон у Виктора (желтая маленькая визитка, он жилец нашего 1-го дома). У него оказалось дешевле чем у "Нового мира".
11 апр 2017 05:44
Еще консьержам не заплатили не КОПЕЙКИ а уже требовать.... :faceoff:
11 апр 2017 07:47
Цитата "Ефросинья":

Застеклила балкон у Виктора (желтая маленькая визитка, он жилец нашего 1-го дома). У него оказалось дешевле чем у "Нового мира". Рекомендую

и сколько обошлось?
11 апр 2017 07:51
Какая ситуация с получением сертификата на второй дом? Нигде нет никакой информации.
11 апр 2017 10:40
Цитата "tad35":
Здравствуйте!
Столкнулись с такой интересной "процедурой" при покупки квартиры в Кристер Граде...
Оплата квартиры разбивалась в два этапа: 1й -оплата 160 000грн "Агентская комисия" без каких либо подтверждающих документов и 2й - оплата остальной суммы на расчетный счет. После слов менеджера по продаже, у которых даже компьютера с базой нет (все в телефоне),как то наотрез перехотелось покупать квартиру таким образом, да и в наше то время...когда все пытаются надурить и убежать!!! 8-() Хочу спросить, кто все же так осмелился "купить" недвижимость у таких менеджеров? как прошла сделка,не пришлось ли доплачивать еще $$$?
11 апр 2017 11:08
Цитата "tad35":

Ми брали так у розсрочку 3 будинок. Але договір заключали на Луговій. Там же на руки 'менеджеру' віддали їх відсоток. Але 160 якось багатовато. Ми в 2 рази менше давали. Чи вам пропонують переуступку?
11 апр 2017 11:15
Цитата "Tanya201609":
Какая ситуация с получением сертификата на второй дом? Нигде нет никакой информации.

Потому что его до сих пор нет, я эту тему уже два раза подымал, похоже с 2 дома на форуме больше ни кого нет, звонил в прошлый вторник в ОП, обещали до конца недели, но так и не дали сертификат.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .346348. . .372
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx