Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .344346. . .372
02 апр 2017 09:31
Цитата "VashaMasha":
Нет, плита не входит. Сантехники сказали менять унитаз - везде стоят одинаковые самые дешевые и там текут бачки (перекрывайте воду !), и трубы все которые пластиковые советуют менять.

Вы имеете ввиду резиновые в оплётке шланги наверно или трубы которые в стяжке?
02 апр 2017 09:31
Ну и наф.. такая отделка нужна!
02 апр 2017 09:46
Цитата "Gorman":
или трубы которые в стяжке?

это уже слишком :faceoff:
02 апр 2017 11:34
Я если честно не понимаю этих видов труб что Вы написали, из слов и того что показывали сантехники поняла что нужно менять все до того места где пластиковые трубы заходят в железные которые торчат из стены.
02 апр 2017 12:20
Цитата "Romson":
Ну и наф.. такая отделка нужна!

Маркетинг, киллер фитча дбк4. Люди охотнее покупают такие квартиры в эконом сегменте, так как тратят последние деньги на квадраты и скопить на ремонт нет возможности. Многие, даже, пытаются пользоваться первые несколько лет, по дороге исправляя постоянно всплывающие косяки.
Лучше бы они сделали дешевле квадраты, а на разницу хозяин квартиры сам бы сделал себе ремонт, я уверен, что качество было бы не соизмеримым. Все сугубо ИМХО.
....
Кто-то скупит эти текущее туалетные бочки и я не удивлюсь если они окажутся в следующих новых домах)))

Педантичный немец получил бы разрыв сердца смотря на этот переводняк средств.
02 апр 2017 14:27
А десь можна подивиьися план електромережі в квартирі? Думаю чи підійде мені чи домовлятися щоб зробили як мені треба? І як взагалі зрозуміти як мені треба?) Не можу розпланувати не будучи на місці.
02 апр 2017 14:45
Цитата "СветланаШ":
І як взагалі зрозуміти як мені треба?)

ну, тут каждый сам себе режиссер :umn:
02 апр 2017 18:03
не знаю чей фирмы сейчас ставят в Кристере унитазы, но ранее ставили фирмы Комфорт. Я им два года пользовалась, не текли...Так что все еще под вопросом.
03 апр 2017 04:37
Цитата "22 этаж":
не знаю чей фирмы сейчас ставят в Кристере унитазы, но ранее ставили фирмы Комфорт. Я им два года пользовалась, не текли...Так что все еще под вопросом.

У меня унитаз и раковина "Днепрокерамика"
03 апр 2017 07:30
СветланаШ тоже волнует этот вопрос..
03 апр 2017 07:32
Цитата "M03G":

Тоже видел этого парня, поэтому сразу поехал купил и заменил сердцевину замка.

Кто то ставил ручки на межкомнатные двери? У меня ни один стяжной болт не достает до гаечной части, не получается затянуть, это у всех так?

такая же проблема :faceoff:
03 апр 2017 07:33
Цитата "Lelas":

такая же проблема :faceoff:

Как то удалось ее решить? Не нашел в эпицентре аналогичного, более длинного болта..
03 апр 2017 07:34
Цитата "M03G":

Тоже видел этого парня, поэтому сразу поехал купил и заменил сердцевину замка.

Кто то ставил ручки на межкомнатные двери? У меня ни один стяжной болт не достает до гаечной части, не получается затянуть, это у всех так?

Уменя таже история с ручками межкомнатных дверей.
Промучелся пол дня и толком ничего не поставил. То же было и с входной дверью .
Но я взял стяжки с винтами и поехал на Куреневский рынок и купил там более длинные винты (на 5 мм длинее) и все установилось без проблем.
Так же прийдется сделать с винтами для межкомнатных дверей.
03 апр 2017 09:04
Странно, у меня штатная входная ручка стала с родными болтами без проблем.
03 апр 2017 09:23
Цитата "сетар":

Уменя таже история с ручками межкомнатных дверей.
Промучелся пол дня и толком ничего не поставил. То же было и с входной дверью .
Но я взял стяжки с винтами и поехал на Куреневский рынок и купил там более длинные винты (на 5 мм длинее) и все установилось без проблем.
Так же прийдется сделать с винтами для межкомнатных дверей.

Спасибо, посмотрю на Куреневском рынке...
03 апр 2017 11:03
Цитата "-Gin-":
Странно, у меня штатная входная ручка стала с родными болтами без проблем.

Входная - да, речь за межкомнатные ручки.
03 апр 2017 14:08
ВСЕМ ПРИВЕТ :thanks: Ищу соседей! Так приятно и смешно это писать) ДОМ №2. Отзовитесь, моя квартира под номером 77) Подравляю, дом введен в эксплуатацию, в июне будем вместе занимать очереди в ЖЕК) :hi:
03 апр 2017 16:05
Цитата "li7":
ВСЕМ ПРИВЕТ :thanks: Ищу соседей! Так приятно и смешно это писать) ДОМ №2. Отзовитесь, моя квартира под номером 77) Подравляю, дом введен в эксплуатацию, в июне будем вместе занимать очереди в ЖЕК) :hi:

Здравствуйте, я тоже с второго дома, но про ввод в эксплуатацию информацию не нашел ни на сайте лье ни на дабі, а у Вас откуда информация?
03 апр 2017 16:06
Цитата "Alex123 ":

Здравствуйте, я тоже с второго дома, но про ввод в эксплуатацию информацию не нашел ни на сайте лье ни на дабі, а у Вас откуда информация?[/quote
вместо лье - дбк ( т9 :) )
04 апр 2017 04:20
Цитата "li7":

Здравствуйте!!!!
Мы с 64 квартиры))
Мудем знакомы)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .344346. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее