Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .197199. . .372
24 апр 2016 10:18
Цитата "zemafon":

и под os x бесплатная и платная
Я смотрю,Вы порядочно вглубь копнули тему. Немногие на это решаются :) Зато большинство вопросов отпадает 8-)
24 апр 2016 15:30
Цитата "mmx":
Я смотрю,Вы порядочно вглубь копнули тему. Немногие на это решаются :) Зато большинство вопросов отпадает 8-)

Не отпадают, а что такое os x? 8-)
24 апр 2016 16:26
Для макбуков операционка.
24 апр 2016 18:09
Добрый вечер, соседи.
Были в субботу на стройке, работа кипит и на первом доме, и на втором :super:
25 апр 2016 05:09
Читаю комменты и не перестаю удивлятся с людей, все таки жаба самое страшное животное в мире потому что давит капец. Гаражи не законные ! Раздай жителям дома по гаражу и они стали бы законней президента.))) Я с вас не могу.
25 апр 2016 05:30
Звонила в ОП, сказали что 1-й этаж во 2-м доме, 2-й секции, будет жилой. :yes:
25 апр 2016 20:05
Цитата "Nall":
Читаю комменты и не перестаю удивлятся с людей, все таки жаба самое страшное животное в мире потому что давит капец. Гаражи не законные ! Раздай жителям дома по гаражу и они стали бы законней президента.))) Я с вас не могу.

Жаба-жабой, но хотелось бы иметь боле-менее пристойную площадку для выгула детей =).
25 апр 2016 20:08
Цитата "mmx":

угу, я в этой теме не силен(первый раз инвестирую), вот и надеюсь немного прокачаться
26 апр 2016 07:07

Опасные гаражи прямо под боком
//korrespondent.net/city/kiev/3674729-v- harazhnom-kooperatyve-kyeva-proyzoshel-v zryv

26 апр 2016 08:15
Цитата "mmx":
Опасные гаражи прямо под боком
//korrespondent.net/city/kiev/3674729-v- harazhnom-kooperatyve-kyeva-proyzoshel-v zryv

жесть!!!страшно!!
26 апр 2016 08:38
гаражи под окнами конечно не очень хорошо
взорвался гаражный бокс, завалив еще три соседних бокса с машинами, которые стояли на ремонте.
это результат беспечного обращения с газом!
от этого не застрахованы и старые 5-9 ти этажки с газовыми плитами (взрывы в Днепре, Евпатории)
из-за простой халатности, люди потеряли имущество, работу((
26 апр 2016 09:47
....та это единичные случаи!
Не надо так близко принимать к ...
А на дорогах каждый день сколько погибших?Вот чего нужно бояться!
26 апр 2016 11:26
Цитата "JGOR":
....та это единичные случаи!
Не надо так близко принимать к ...
А на дорогах каждый день сколько погибших?Вот чего нужно бояться!

Только смотреть на гаражи прийдется всю оставшуюся жизнь, а еще дышать их ароматами, слушать визг болгарок, прогазовки мотоциклистов и прочих любителей гаражного творчества.
26 апр 2016 11:49
Цитата "invest2016":

Только смотреть на гаражи прийдется всю оставшуюся жизнь, а еще дышать их ароматами, слушать визг болгарок, прогазовки мотоциклистов и прочих любителей гаражного творчества.

...ну они же были там до строительства КГ!
Нечего раскрутитесь позже не днепровской набережной купите:))
26 апр 2016 14:08
Цитата "JGOR":

...ну они же были там до строительства КГ!

а деякі ще продовжують будувати на проектній ділянці будівництва "Крістер Граду" <:(
26 апр 2016 14:23
Цитата "DiHLoS":

а деякі ще продовжують будувати на проектній ділянці будівництва "Крістер Граду"

Оказывается бывают случаи ))) //ubr.ua/ukraine-and-world/society/sud-z apretil-otkrytie-supermarketa-billa-po-i sku-jitelei-397548

Только в нашем , нужно будет сносить, на том все и обломается((
26 апр 2016 17:01
В гаражах, простите ЖОПА ! Правду нам никто никогда не скажет и земля пухом погибшему, но во многих двух и тех этажных гаражах у нас живут роботяги. Днем пашут на СТО в тех же гаражах, ну там и ночуют. Газовый баллон не дал бы конечно такой взрывной аолны, а вот с углекислотой... Пипец и как мне гулять у нас во дворе с ребенком, зная что за стеной может произойти подобное... Стремно блин !
26 апр 2016 19:44
Цитата "Vall66":
В гаражах, простите ЖОПА ! Правду нам никто никогда не скажет и земля пухом погибшему, но во многих двух и тех этажных гаражах у нас живут роботяги. Днем пашут на СТО в тех же гаражах, ну там и ночуют. Газовый баллон не дал бы конечно такой взрывной аолны, а вот с углекислотой... Пипец и как мне гулять у нас во дворе с ребенком, зная что за стеной может произойти подобное... Стремно блин !

Углекислота инертный газ, она не взрывается! А вот взрыв кислородного баллона может таких делов натворить.
26 апр 2016 20:22
Цитата "Vall66":

:))... в четыре утра детки ещё спят :))
26 апр 2016 20:24
Цитата "Vall66":

Боже, как люди живут в соседней липинке, у них же газ на кухне и котельни собственные на газу. Это тоже может взорваться!!!

Товарищи, я разделяю пессимизм на тему гаражей, но вот что ни говорите, а они менее опасны чем автотранспорт, пожары и многое другое, к чему мы относимся вполне нормально.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .197199. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx