Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .79. . .372
18 авг 2015 18:37
art23

Акційні ціни на придбання квартир в ЖК «Крістер Град»:
- двокімнатні квартири – 12 000 грн.,
- трикімнатні квартири – 11 700 грн.

Ну вот - что и требовалось доказать))) Не все так хорошо с продажами как нам рассказывают. Теперь цена ближе к реальности.

Реальность на сегодня в этом месте наверное пониже. Недалеко строится "Новомостицкий" по цене 13000гр. Там монолитно-каркасный дом. Себбестоимость на 25% выше. Нетрудно посчитать цену. Плюс у панели один. Его реально можно построить в два раза быстрее.
18 авг 2015 19:48
Цитата "Ihor66":
art23

Акційні ціни на придбання квартир в ЖК «Крістер Град»:
- двокімнатні квартири – 12 000 грн.,
- трикімнатні квартири – 11 700 грн.

Ну вот - что и требовалось доказать))) Не все так хорошо с продажами как нам рассказывают. Теперь цена ближе к реальности.

Реальность на сегодня в этом месте наверное пониже. Недалеко строится "Новомостицкий" по цене 13000гр. Там монолитно-каркасный дом. Себбестоимость на 25% выше. Нетрудно посчитать цену. Плюс у панели один. Его реально можно построить в два раза быстрее.

Я, в целом, тоже так считаю, но учитывая дбкшный ремонт - плюс-минус равноценно, особенно принимая во внимание ненадежность Укрбуда - Шарашкина контора с владельцами в офшорах и директором выходцем из Уко-Сити-Групп ))
19 авг 2015 08:16
art23

Я, в целом, тоже так считаю, но учитывая дбкшный ремонт - плюс-минус равноценно.

Согласен. Не учёл ремонт. А Укрбуд черновая отделка. Ремонт у них от 140$ за метр (3000гр и больше). Значит 13000+3000 уже 16000гр за метр минимум.
19 авг 2015 12:35
смутил пункт 2.1.3 в договоре покупки-продажи прав собственности:

Продавец имеет право:
Вносить изменения в технические характеристики в объект капитального строительства на протяжении всего термина строительства без согласования с Покупателем.

Значит ли это, что мы можем не увидеть вентилируемый фасад, отделку квартир, площадки для детей и пр.?
20 авг 2015 10:16
Цитата "Alex_35":
смутил пункт 2.1.3 в договоре покупки-продажи прав собственности:

Продавец имеет право:
Вносить изменения в технические характеристики в объект капитального строительства на протяжении всего термина строительства без согласования с Покупателем.

Значит ли это, что мы можем не увидеть вентилируемый фасад, отделку квартир, площадки для детей и пр.?

Эти изменения касаются больше проектного плана дома и придомовых территорий. На вашу квартиру это не повлияет существенно. Максимум что Вам могут изменить - это размер окон и комнат)) А отделка квартир должна быть прописана в договоре, и если ее нет Вы можете просто не подписывать Акт приема -передачи пока Вам не это сделают. А детские площадки -это уже на усмотрение застройщика, если есть в генплане - то в принципе построят. Но, опять же, это на усмотрение компании.
20 авг 2015 19:32
Кто уже заключил договор купли-продажи имущественных прав откликнитесь)))) Подскажите пожайлуста Вы этот договор в нотариальной форме заключали или нет? Заранее благодарю за ответ.
21 авг 2015 06:42
а ни кого не смутил пункт 5.3. ... В разі направлення Продавцем Покупцю Повідомлення про розірвання, цей Договір є розірваним і вважається припиненим в повному обсязі без укладення додаткових угод з дня, наступного за днем НАПРАВЛЕННЯ Повідомлення про розірвання.

А если меня дома не было, заплатил и уехал на неделю... а банк не провел платеж или еще что то.. Банки у них не очень надежные. Вроде ж обычно пишет после получения, а не отправления.
21 авг 2015 07:51
Цитата "Максим Анатольевич":
а ни кого не смутил пункт 5.3. ... В разі направлення Продавцем Покупцю Повідомлення про розірвання, цей Договір є розірваним і вважається припиненим в повному обсязі без укладення додаткових угод з дня, наступного за днем НАПРАВЛЕННЯ Повідомлення про розірвання.

А если меня дома не было, заплатил и уехал на неделю... а банк не провел платеж или еще что то.. Банки у них не очень надежные. Вроде ж обычно пишет после получения, а не отправления.

100% гарантии, конечно, никто дать не может, но в отделе продаж предупреждают, что они видят Ваши деньги уже через 15 минут после оплаты, поэтому просят перезванивать в отдел продаж и уточнять, есть ли деньги на счету у ДБК по Вашему договору.
21 авг 2015 07:53
Цитата "zverj82":
Кто уже заключил договор купли-продажи имущественных прав откликнитесь)))) Подскажите пожайлуста Вы этот договор в нотариальной форме заключали или нет? Заранее благодарю за ответ.

Нет, в обычной форме.
23 авг 2015 10:54
Цитата "zverj82":

Насколько я знаю, если заключают имущественные права- то нотариальное оформление не нужно, это только при большом желании покупателя можно его заверить.
23 авг 2015 14:54
Спасибо
26 авг 2015 10:34
Был кто на объекте стройки, темпы видно?
26 авг 2015 11:04
Цитата "Viki19":
Был кто на объекте стройки, темпы видно?

Мы были на выходных. 4 секция - строят 5 этаж, 3 секция - 3-ий.
26 авг 2015 11:19
Цитата "hochunovuyukvartiru":

Мы были на выходных. 4 секция - строят 5 этаж, 3 секция - 3-ий.

спасибо, я слышала от "друзей" что за эту стройку взялись хорошо, и будут поднимать и строить в совсем других темпах. Дай Бог, конечно. А то ведь жалко людей(
26 авг 2015 11:22
А почему людей жалко, ведь эта стройка, вроде как, не была прблемной?
26 авг 2015 19:42
Дом на генплане
26 авг 2015 20:22
Детальний план території багатофункціонального житлового району на землях ДП "НДВА Пуща-Водиця". Концепція.

(после предпросмотра выберите "Открыть картинку в новой вкладке", чтобы посмотреть ее в полном размере)
26 авг 2015 22:29
DiHLoS, спасибо Вам за ценную информацию!
27 авг 2015 06:41
Скажите надежный ли этот застройщик??!!!
27 авг 2015 10:59
Забудовник побудував напевно 40% всього міста Києва.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее