ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
07 фев 2016 19:04
Цитата "alexandr.s":
Сформировал его во время написания предыдущего сообщения, осталось как цитата но можно было оформить его как то по другому. Это принципиально? Конкретизируйте что именно вы имели в виду.
Естественно это принципиально! Обращаясь к кому-то и акцентируя внимание на цитатах, логично предположить, что человек к которому вы обращаетесь их читал. А то вы своим постом повернули ситуацию так, якобы я такой туго догоняемый, не понимаю о чем вы мне говорили ранее. А по сути, Вы сами не смогли сформулировать свою мысль, ну или решили изменить ее на ходу. ПС. Проверять абсолютно левых людей можете как угодно, хоть анализ ДНК у них брать.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
07 фев 2016 19:13
Цитата "Serg ":Естественно это принципиально! Обращаясь к кому-то и акцентируя внимание на цитатах, логично предположить, что человек к которому вы обращаетесь их читал. А то вы своим постом повернули ситуацию так, якобы я такой туго догоняемый, не понимаю о чем вы мне говорили ранее. А по сути, Вы сами не смогли сформулировать свою мысль, ну или решили изменить ее на ходу.
Вы спросили, я прояснил. Теперь все справедливо?
Цитата "Serg ":ПС. Проверять абсолютно левых людей можете как угодно, хоть анализ ДНК у них брать.
Наконец то по сути.
Вопрос: как предлагаете разделять "абсолютно левых", "левых", и "не левых" людей? По каким признакам?
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
07 фев 2016 19:17
Цитата "alexandr.s":
Вы спросили, я прояснил. Теперь все справедливо?
Наконец то по сути.
Вопрос: как предлагаете разделять "абсолютно левых", "левых", и "не левых" людей? По каким признакам?
Если ему дверь не открыли с квартиры через домофон, значит он левый.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
07 фев 2016 19:30
Цитата "Serg ":
Если ему дверь не открыли с квартиры через домофон, значит он левый.
Вот в такой формулировке Вы согласны?:
Суть паспортного контроля - либо не пропускать человека вообще либо пропускать но записывать его паспортные данные (ФИО, прописку, год рождения) и квартиру в которую направляется. Ему подлежат:
- те, кто идет в квартиру и ему не открывают через домофон;
- те, кто идет в квартиру, в которой сейчас никого нет и/или нет возможности связаться с жильцами и ему не открывают через домофон;;
- те, кто идет в квартиру, в которой и консьерж не предупрежден о гостях и/или нет возможности связаться с жильцами этой квартиры мобильному телефону и ему не открывают через домофон;
При этом предупреждать о визите можно на длительный период вперед. Например: Владелец нанимает работника, и перед началом работ берет паспортные данные у этого работника, дает их консьержу и говорит прошу такого то человека пропускать в подъезд следующих две недели. По истечении разрешение продлевается или аннулируется.
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
07 фев 2016 19:42
Цитата "alexandr.s":
Вот в такой формулировке Вы согласны?:
Суть паспортного контроля - либо не пропускать человека вообще либо пропускать но записывать его паспортные данные (ФИО, прописку, год рождения) и квартиру в которую направляется. Ему подлежат:
- те, кто идет в квартиру и ему не открывают через домофон;
- те, кто идет в квартиру, в которой сейчас никого нет и/или нет возможности связаться с жильцами и ему не открывают через домофон;;
- те, кто идет в квартиру, в которой и консьерж не предупрежден о гостях и/или нет возможности связаться с жильцами этой квартиры мобильному телефону и ему не открывают через домофон;
При этом предупреждать о визите можно на длительный период вперед. Например: Владелец нанимает работника, и перед началом работ берет паспортные данные у этого работника, дает их консьержу и говорит прошу такого то человека пропускать в подъезд следующих две недели. По истечении разрешение продлевается или аннулируется.
Вот это совсем другая формулировка с абсолютно другим смыслом, отличным от первоначального предложения. Но правда по первым двум пунктам, я не думаю что нужно пускать таких в подъезд, хоть с паспортом, хоть без. А так все Ок.
vasiliiy
v
Пользователь
50
21 декабря 2013
07 фев 2016 19:46
сначала надо убрать стену между лифтом и лестницей
vasiliiy
v
Пользователь
50
21 декабря 2013
07 фев 2016 19:46
сразу после входа
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
07 фев 2016 19:48
Цитата "vasiliiy":сначала надо убрать стену между лифтом и лестницей
Она там скорее всего несущая, хотя хз, нужно посмотреть.
serg1954
s
Пользователь
72
04 февраля 2016
07 фев 2016 19:51
Весь прикол в том что вы не учли факты по которым могут не открыть через домофон, его нет(домофона), отключён чтобы не беспокоили и забыли включить, человек спит, в ванной и тд и тп. А он ждёт что вы прийдёте, а у вас нет паспорта, прав и тд и тп. Также могу рассказать не единичные случай, Я подхожу к двери стоит домофон, сидит консьержка, заходить в подъезд я не собирался( а если бы и собирался есть ключ достал бы и открыл) нужно было поклацать по кнопкам домофона но мне открывает дверь консьержка нажав на кнопку я сбрасую она опять нажимает, раза после третьего редко после второго она выходит и спрашивает что я хочу. Вот так то. Это не говоря уже о том что вас сначала впустят, а потом спросят паспорт. Ответите мне на вопрос какой гос орган представляет консьержка что бы я предъявлял свой паспорт, а как же закон о персефикаций данных, что сбор информаций о мне возможен только после моего согласия. И это только малая часть каламбура. 

vasiliiy
v
Пользователь
50
21 декабря 2013
07 фев 2016 19:52
сделать там арку!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
07 фев 2016 19:55
Цитата "Serg ":Вот это совсем другая формулировка с абсолютно другим смыслом, отличным от первоначального предложения. Но правда по первым двум пунктам, я не думаю что нужно пускать таких в подъезд, хоть с паспортом, хоть без. А так все Ок.
Значит возьмем ее за основу, а там видно будет.
Brevis
B
Пользователь
45
26 ноября 2013
07 фев 2016 20:00
Упоминание о законе о защите персональных данных отключит у консьержа часть мозга.В это время и надо прорываться в подъезд 

serg1954
s
Пользователь
72
04 февраля 2016
07 фев 2016 20:02
А дверь чёрного хода заварить наглухо?Цитата "vasiliiy":сначала надо убрать стену между лифтом и лестницей

Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
07 фев 2016 20:05
Цитата "Brevis":Упоминание о законе о защите персональных данных отключит у консьержа часть мозга.В это время и надо прорываться в подъезд
Это точно

serg1954
s
Пользователь
72
04 февраля 2016
07 фев 2016 20:06
Ну так я о про тоже, зашол, а потом сказал досвидос и пошол дальше, хотите вызывайте полицию ей я и буду расказывать кто я зачем пришол и тд и тп.Цитата "Brevis":Упоминание о законе о защите персональных данных отключит у консьержа часть мозга.В это время и надо прорываться в подъезд

alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
07 фев 2016 20:08
Поэтому консьерж может позвонить по указанному владельцем квартиры телефону и уточнить. Так же Вы могли предупредить о гостях заранее. Еще, человек который идет к Вам в гости может набрать Вас на мобильный телефон, и напомнить о себе. Но если человек спит, или в ванной, или еще занят чем и ничего не слышит, то скорее всего не услышит и звонка в дверь, потому что звонка может не быть, он может быть выключенным потому что человек спал и забыл включить, или челок в ванной.Цитата "serg1954":Весь прикол в том что вы не учли факты по которым могут не открыть через домофон, его нет(домофона), отключён чтобы не беспокоили и забыли включить, человек спит, в ванной и тд и тп.
Безопасность всегда уменьшает удобство. Если Ждет - пусть побеспокоится что бы с ним была связь.Цитата "serg1954":А он ждёт что вы прийдёте а у вас нет паспорта, прав и тд и тп.
Это просто у тех консьержей такие инструкции, и их никто не контролирует. Если прописать четкие процедуры, все можно контролировать и добиваться порядка.Цитата "serg1954":Также могу рассказать не единичные случай, Я подхожу к двери стоит домофон, сидит консьержка, заходить в подъезд я не собирался( а если бы и собирался есть ключ достал бы и открыл) нужно было поклацать по кнопкам домофона но мне открывает дверь консьержка нажав на кнопку я сбрасую она опять нажимает, раза после третьего редко после второго она выходит и спрашивает что я хочу. Вот так то. Это не говоря уже о том что вас сначала впустят, а потом спросят паспорт.
Никакого гос органа, Вы пытаетесь войти туда, куда Вас по всей видимости не приглашали (если консьерж не предупрежден, и дверь Вам не открывают). И можете все таки пройти (хотя, действительно, не стоит Вас туда пускать) дав согласие на сбор данных и предоставив эти данные либо ждать на улице пока тот, к кому Вы идете помоется или вспомнит о Вас.Цитата "serg1954":Ответите мне на вопрос какой гос орган представляет консьержка что бы я предъявлял свой паспорт, а как же закон о персефикаций данных, что сбор информаций о мне возможен только после моего согласия. И это только малая часть каламбура.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
07 фев 2016 20:10
Цитата "serg1954":Ну так я о про тоже, зашол, а потом сказал досвидос и пошол дальше, хотите вызывайте полицию ей я и буду расказывать кто я зачем пришол и тд и тп.
Поэтому сначала предъявил, записали, а потом заходи. Нет - досвидос.
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
07 фев 2016 20:11
Цитата "serg1954":А дверь чёрного хода заварить наглухо?,хотя заварить не получится она из такого метала что открывалкой для консервов можно вырезать в ней дыру, Вот к примеру во второй секций на двери во вход на лестницу отвалилась лапа доводчика от двери, так как она не способна держатся на тех саморезах при такой толщине метала. В первой возможно дверь можно открыть хорашо её дёрнув и на ней будет висеть электромагнит так как он ходит ходуном. А вы про паспортный контроль речи ведёте.
По последней формулировке он сводится к контролю только тех людей, которые приходят к вам в ваше отсутствие, с этим еще можно согласиться, хотя многие все равно мозг вынесут бабушке.
А то что касается дверей в ЖК, это конечно жесть. Читатели форума, будущие покупатели квартир 2 дома (если тут такие есть), торбите Укрбуд заранее, пусть ставят нормальные двери, а то эти просто шлак.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
07 фев 2016 20:11
Цитата "serg1954":А дверь чёрного хода заварить наглухо?,хотя заварить не получится она из такого метала что открывалкой для консервов можно вырезать в ней дыру, Вот к примеру во второй секций на двери во вход на лестницу отвалилась лапа доводчика от двери, так как она не способна держатся на тех саморезах при такой толщине метала. В первой возможно дверь можно открыть хорашо её дёрнув и на ней будет висеть электромагнит так как он ходит ходуном. А вы про паспортный контроль речи ведёте.
Двери в подъездах планируют заменить, как минимум в первой и во второй секциях.
serg1954
s
Пользователь
72
04 февраля 2016
07 фев 2016 20:14
Цитата "Serg ":
(Для тех кто не верит, могу показать как попадают в подъезд с электромагнитным замком на практике).
Покажите на рядом стоящей пятиэтажке, или девятине? Интересно просто может я чего то не зняю ещё? Скажу заранее, девятиэтажку, пятиэтажку я могу открыть одним ключём, это не щитая ещё большого количества подъездов по городу киев которые я могу открыть этим же ключом.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 616
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее