Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .470472. . .564
07 лют 2016 19:04
Цитата "alexandr.s":

Сформировал его во время написания предыдущего сообщения, осталось как цитата но можно было оформить его как то по другому. Это принципиально? Конкретизируйте что именно вы имели в виду.

Естественно это принципиально! Обращаясь к кому-то и акцентируя внимание на цитатах, логично предположить, что человек к которому вы обращаетесь их читал. А то вы своим постом повернули ситуацию так, якобы я такой туго догоняемый, не понимаю о чем вы мне говорили ранее. А по сути, Вы сами не смогли сформулировать свою мысль, ну или решили изменить ее на ходу. ПС. Проверять абсолютно левых людей можете как угодно, хоть анализ ДНК у них брать.
07 лют 2016 19:13
Цитата "Serg ":
Естественно это принципиально! Обращаясь к кому-то и акцентируя внимание на цитатах, логично предположить, что человек к которому вы обращаетесь их читал. А то вы своим постом повернули ситуацию так, якобы я такой туго догоняемый, не понимаю о чем вы мне говорили ранее. А по сути, Вы сами не смогли сформулировать свою мысль, ну или решили изменить ее на ходу.

Вы спросили, я прояснил. Теперь все справедливо?

Цитата "Serg ":
ПС. Проверять абсолютно левых людей можете как угодно, хоть анализ ДНК у них брать.

Наконец то по сути.
Вопрос: как предлагаете разделять "абсолютно левых", "левых", и "не левых" людей? По каким признакам?
07 лют 2016 19:17
Цитата "alexandr.s":

Вы спросили, я прояснил. Теперь все справедливо?

Наконец то по сути.
Вопрос: как предлагаете разделять "абсолютно левых", "левых", и "не левых" людей? По каким признакам?

Если ему дверь не открыли с квартиры через домофон, значит он левый.
07 лют 2016 19:30
Цитата "Serg ":

Если ему дверь не открыли с квартиры через домофон, значит он левый.

Вот в такой формулировке Вы согласны?:

Суть паспортного контроля - либо не пропускать человека вообще либо пропускать но записывать его паспортные данные (ФИО, прописку, год рождения) и квартиру в которую направляется. Ему подлежат:
- те, кто идет в квартиру и ему не открывают через домофон;
- те, кто идет в квартиру, в которой сейчас никого нет и/или нет возможности связаться с жильцами и ему не открывают через домофон;;
- те, кто идет в квартиру, в которой и консьерж не предупрежден о гостях и/или нет возможности связаться с жильцами этой квартиры мобильному телефону и ему не открывают через домофон;

При этом предупреждать о визите можно на длительный период вперед. Например: Владелец нанимает работника, и перед началом работ берет паспортные данные у этого работника, дает их консьержу и говорит прошу такого то человека пропускать в подъезд следующих две недели. По истечении разрешение продлевается или аннулируется.
07 лют 2016 19:42
Цитата "alexandr.s":

Вот в такой формулировке Вы согласны?:

Суть паспортного контроля - либо не пропускать человека вообще либо пропускать но записывать его паспортные данные (ФИО, прописку, год рождения) и квартиру в которую направляется. Ему подлежат:
- те, кто идет в квартиру и ему не открывают через домофон;
- те, кто идет в квартиру, в которой сейчас никого нет и/или нет возможности связаться с жильцами и ему не открывают через домофон;;
- те, кто идет в квартиру, в которой и консьерж не предупрежден о гостях и/или нет возможности связаться с жильцами этой квартиры мобильному телефону и ему не открывают через домофон;

При этом предупреждать о визите можно на длительный период вперед. Например: Владелец нанимает работника, и перед началом работ берет паспортные данные у этого работника, дает их консьержу и говорит прошу такого то человека пропускать в подъезд следующих две недели. По истечении разрешение продлевается или аннулируется.

Вот это совсем другая формулировка с абсолютно другим смыслом, отличным от первоначального предложения. Но правда по первым двум пунктам, я не думаю что нужно пускать таких в подъезд, хоть с паспортом, хоть без. А так все Ок.
07 лют 2016 19:46
сначала надо убрать стену между лифтом и лестницей
07 лют 2016 19:46
сразу после входа
07 лют 2016 19:48
Цитата "vasiliiy":

Она там скорее всего несущая, хотя хз, нужно посмотреть.
07 лют 2016 19:51
Весь прикол в том что вы не учли факты по которым могут не открыть через домофон, его нет(домофона), отключён чтобы не беспокоили и забыли включить, человек спит, в ванной и тд и тп. А он ждёт что вы прийдёте, а у вас нет паспорта, прав и тд и тп. Также могу рассказать не единичные случай, Я подхожу к двери стоит домофон, сидит консьержка, заходить в подъезд я не собирался( а если бы и собирался есть ключ достал бы и открыл) нужно было поклацать по кнопкам домофона но мне открывает дверь консьержка нажав на кнопку я сбрасую она опять нажимает, раза после третьего редко после второго она выходит и спрашивает что я хочу. Вот так то. Это не говоря уже о том что вас сначала впустят, а потом спросят паспорт. Ответите мне на вопрос какой гос орган представляет консьержка что бы я предъявлял свой паспорт, а как же закон о персефикаций данных, что сбор информаций о мне возможен только после моего согласия. И это только малая часть каламбура. :@-:
07 лют 2016 19:52
сделать там арку!
07 лют 2016 19:55
Цитата "Serg ":
Вот это совсем другая формулировка с абсолютно другим смыслом, отличным от первоначального предложения. Но правда по первым двум пунктам, я не думаю что нужно пускать таких в подъезд, хоть с паспортом, хоть без. А так все Ок.

Значит возьмем ее за основу, а там видно будет.
07 лют 2016 20:00
Упоминание о законе о защите персональных данных отключит у консьержа часть мозга.В это время и надо прорываться в подъезд 6-)
07 лют 2016 20:02
Цитата "vasiliiy":
А дверь чёрного хода заварить наглухо? 6-) ,хотя заварить не получится она из такого метала что открывалкой для консервов можно вырезать в ней дыру, Вот к примеру во второй секций на двери во вход на лестницу отвалилась лапа доводчика от двери, так как она не способна держатся на тех саморезах при такой толщине метала. В первой возможно дверь можно открыть хорашо её дёрнув и на ней будет висеть электромагнит так как он ходит ходуном. А вы про паспортный контроль речи ведёте. :shuffle:
07 лют 2016 20:05
Цитата "Brevis":
Упоминание о законе о защите персональных данных отключит у консьержа часть мозга.В это время и надо прорываться в подъезд 6-)

Это точно :)
07 лют 2016 20:06
Цитата "Brevis":
Ну так я о про тоже, зашол, а потом сказал досвидос и пошол дальше, хотите вызывайте полицию ей я и буду расказывать кто я зачем пришол и тд и тп. 6-)
07 лют 2016 20:08
Цитата "serg1954":
Весь прикол в том что вы не учли факты по которым могут не открыть через домофон, его нет(домофона), отключён чтобы не беспокоили и забыли включить, человек спит, в ванной и тд и тп.
Поэтому консьерж может позвонить по указанному владельцем квартиры телефону и уточнить. Так же Вы могли предупредить о гостях заранее. Еще, человек который идет к Вам в гости может набрать Вас на мобильный телефон, и напомнить о себе. Но если человек спит, или в ванной, или еще занят чем и ничего не слышит, то скорее всего не услышит и звонка в дверь, потому что звонка может не быть, он может быть выключенным потому что человек спал и забыл включить, или челок в ванной.

Цитата "serg1954":
А он ждёт что вы прийдёте а у вас нет паспорта, прав и тд и тп.
Безопасность всегда уменьшает удобство. Если Ждет - пусть побеспокоится что бы с ним была связь.

Цитата "serg1954":
Также могу рассказать не единичные случай, Я подхожу к двери стоит домофон, сидит консьержка, заходить в подъезд я не собирался( а если бы и собирался есть ключ достал бы и открыл) нужно было поклацать по кнопкам домофона но мне открывает дверь консьержка нажав на кнопку я сбрасую она опять нажимает, раза после третьего редко после второго она выходит и спрашивает что я хочу. Вот так то. Это не говоря уже о том что вас сначала впустят, а потом спросят паспорт.
Это просто у тех консьержей такие инструкции, и их никто не контролирует. Если прописать четкие процедуры, все можно контролировать и добиваться порядка.

Цитата "serg1954":
Ответите мне на вопрос какой гос орган представляет консьержка что бы я предъявлял свой паспорт, а как же закон о персефикаций данных, что сбор информаций о мне возможен только после моего согласия. И это только малая часть каламбура. :@-:
Никакого гос органа, Вы пытаетесь войти туда, куда Вас по всей видимости не приглашали (если консьерж не предупрежден, и дверь Вам не открывают). И можете все таки пройти (хотя, действительно, не стоит Вас туда пускать) дав согласие на сбор данных и предоставив эти данные либо ждать на улице пока тот, к кому Вы идете помоется или вспомнит о Вас.
07 лют 2016 20:10
Цитата "serg1954":
Ну так я о про тоже, зашол, а потом сказал досвидос и пошол дальше, хотите вызывайте полицию ей я и буду расказывать кто я зачем пришол и тд и тп. 6-)

Поэтому сначала предъявил, записали, а потом заходи. Нет - досвидос.
07 лют 2016 20:11
Цитата "serg1954":
А дверь чёрного хода заварить наглухо? 6-) ,хотя заварить не получится она из такого метала что открывалкой для консервов можно вырезать в ней дыру, Вот к примеру во второй секций на двери во вход на лестницу отвалилась лапа доводчика от двери, так как она не способна держатся на тех саморезах при такой толщине метала. В первой возможно дверь можно открыть хорашо её дёрнув и на ней будет висеть электромагнит так как он ходит ходуном. А вы про паспортный контроль речи ведёте. :shuffle:

По последней формулировке он сводится к контролю только тех людей, которые приходят к вам в ваше отсутствие, с этим еще можно согласиться, хотя многие все равно мозг вынесут бабушке.
А то что касается дверей в ЖК, это конечно жесть. Читатели форума, будущие покупатели квартир 2 дома (если тут такие есть), торбите Укрбуд заранее, пусть ставят нормальные двери, а то эти просто шлак.
07 лют 2016 20:11
Цитата "serg1954":

Двери в подъездах планируют заменить, как минимум в первой и во второй секциях.
07 лют 2016 20:14
Цитата "Serg ":

(Для тех кто не верит, могу показать как попадают в подъезд с электромагнитным замком на практике).

Покажите на рядом стоящей пятиэтажке, или девятине? Интересно просто может я чего то не зняю ещё? Скажу заранее, девятиэтажку, пятиэтажку я могу открыть одним ключём, это не щитая ещё большого количества подъездов по городу киев которые я могу открыть этим же ключом. :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .470472. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше