Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .467469. . .564
04 фев 2016 22:08
Судя по фото похоже паркинг строят между домами...
05 фев 2016 09:16
квитанцию за январь кто то получил?
05 фев 2016 09:21
Цитата "Investor L. ":
квитанцию за январь кто то получил?

Сьогодні зайшов і отримав.
PS Зараз в кімнатах конс'єржів доробляють ремонт і планують набирати конс'єржів
05 фев 2016 09:39
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Сьогодні зайшов і отримав.
PS Зараз в кімнатах конс'єржів доробляють ремонт і планують набирати конс'єржів

Дякую за інфу.
Значить конс'єржів набиратиме ЖЕК?
05 фев 2016 10:00
Цитата "Investor L. ":

Дякую за інфу.
Значить конс'єржів набиратиме ЖЕК?

Судя по всему да.
Вчера был у Дмитрия, и спросил, "так что? с Марта можно ожидать консьержей?" он ответил - да, вполне возможно.
До этого он говорил что не могут посадить консьержей, потому что некуда, надо делать ремонт в комнатах.
Соответственно все идет своим чередом :)
Еще бы ввели контроль тех, кто заходит без ключа по паспорту - было бы вообще замечательно. Хотя бы на первый год.
05 фев 2016 10:02
Цитата "alexandr.s":

Может сразу предусмотреть комнату для свиданий, нет? Под присмотром конвоя.
05 фев 2016 10:07
Цитата "Serg ":

Может сразу предусмотреть комнату для свиданий, нет? Под присмотром конвоя.

Для работников, которым хозяева не доверили ключи от парадного - можно. Или у Вы против что бы Ваших работников записали при входе и отметили при выходе?

Но я не совсем понимаю зачем эта комната, опишите.
05 фев 2016 10:11
Цитата "alexandr.s":

Для работников, которым хозяева не доверили ключи от парадного - можно. Но я не совсем понимаю зачем.

Это был сарказм. Просто сами представьте реакцию своих же друзей, пришедших к вам в гости без паспорта. Думаю будет крик и скандал. Не стоит перегибать палку, не в зоне же жить планируем.
05 фев 2016 10:14
Цитата "Serg ":

Это был сарказм. Просто сами представьте реакцию своих же друзей, пришедших к вам в гости без паспорта. Думаю будет крик и скандал. Не стоит перегибать палку, не в зоне же жить планируем.

Судя по количеству сворованного - в зоне.
Со своими друзьями я вопрос решу, скандала не будет.

Но критикуя предлагайте, как решить вопрос воровства в доме? Это ж не инвесторы пошли снимать радиаторы и ручки с дверей. А работники.
05 фев 2016 10:18
Цитата "alexandr.s":

Судя по количеству сворованного - в зоне.
Со своими друзьями я вопрос решу, скандала не будет.

Но критикуя предлагайте, как решить вопрос воровства в доме? Это ж не инвесторы пошли снимать радиаторы и ручки с дверей. А работники.

Каким образом паспорт решит задачу пресечения воровства в подъезде? Консьерж согласен, может задать вопрос что несете и куда, хотя не уверен что они будут это делать, а паспорт чем может помочь? В такой мы стране живем, я лично каждый раз поднимаюсь на свой этаж и закрываю на ключ выход на лестничную клетку, но регулярно она опять открыта, т.е. открыть мы можем а закрыть после себя проблема. Каждый с себя должен начать, вот и все предложение. Я уже молчу про горы мусора на этажах и возле лифтов.
05 фев 2016 10:37
Цитата "Serg ":

Каким образом паспорт решит задачу пресечения воровства в подъезде?

1. Если посторонний человек заходит для разведки что бы можно было вынести, или попытки чего либо вынести, он совсем не захочет светить Свое имя, фамили, и адрес прописки.
2. Если работник, который пришел поработать к кому то засветить свои данные, и возможно еще и будет запись о том, в какой квартире он работает, то после очередного выноса будет понятно кто был и работал в доме в это время, и кого можно подозревать.
3. Самые смекалисты сообразят, что ведется наблюдение, данные записаны, и ради лишнего радиатора или дверной ручки лучше не подставляться.

Цитата "Serg ":
Консьерж согласен, может задать вопрос что несете и куда, хотя не уверен что они будут это делать,

Какие инструкции им дадут, такие они будут выполнять.

Цитата "Serg ":
а паспорт чем может помочь?

Ответ выше

Цитата "Serg ":
В такой мы стране живем,

Сами же понимаете что условия жизни "не очень" а говорите что не в зоне живем ...

Цитата "Serg ":
я лично каждый раз поднимаюсь на свой этаж и закрываю на ключ выход на лестничную клетку, но регулярно она опять открыта, т.е. открыть мы можем а закрыть после себя проблема. Каждый с себя должен начать, вот и все предложение. Я уже молчу про горы мусора на этажах и возле лифтов.

По этому поводу на днях был разговор с Дмитрием и Алексеем, работниками ЖЕКа. Они жаловались на то, что кто то постоянно закрывает дверь на лестничную клетку, и потом люди не могут попасть на этаж, и покинуть этаж когда лифт отключается. Поэтому им приходится регулярно ходить и открывать эту дверь.
Подозреваю что Вы и работники ЖЕКа говорите об одной и той же двери.
05 фев 2016 11:00
Добрый день,
звонила начальнику жека (Вадиму Анатолиевичу) по поводу ограждения. Он предложил встретиться в четверг на следующей неделе и обсудить возможные изменения в ген план.
Кто-то сможет поучаствовать?
05 фев 2016 11:43
Цитата "Lesiya":
Добрый день,
звонила начальнику жека (Вадиму Анатолиевичу) по поводу ограждения. Он предложил встретиться в четверг на следующей неделе и обсудить возможные изменения в ген план.
Кто-то сможет поучаствовать?

Для такого дела - я смогу. Только время надо бы еще. А в идеале и место встречи.

Я так понимаю Четверг это тот, который будет 11 Февраля?

Думаю на встречу надо вынести не только вопрос по ограждению.

Дополнительно стоит обсудить, помимо ограждения комплекса:
- Возможности договариваться с магазинами, которые будут на первом этаже, по поводу продажи алкогольных напитков, и прочих увеселительных "ганделыков"/"наливаек"
- Формат работы консьержей, (кого пропускать и как записывать)
- Вывоз бытового мусора и пищевых отходов, кажется до сих пор не оборудовано. Может пора уже?
- Наладку лифтов, они до сих пор не настроены, и не пищат когда их перегружают (если я не прав - поправьте меня)
- Может после начала работы консьержей все таки облагородят двери МОПов?
- Добавьте свои вопросы...
05 фев 2016 11:54
Присоединюсь, если время будет подходящее...
05 фев 2016 12:02
Цитата "Investor L. ":
Присоединюсь, если время будет подходящее...

Договорились созвониться в понедельник и определить время. Место - ЖК Козацкий.
В четверг Вадим Анатолиевич посещает комплекс, поэтому время опционально. Какие есть предпочтения?
05 фев 2016 12:22
Цитата "Lesiya":

Договорились созвониться в понедельник и определить время. Место - ЖК Козацкий.
В четверг Вадим Анатолиевич посещает комплекс, поэтому время опционально. Какие есть предпочтения?

можно попробовать в обед с 12 до 13
05 фев 2016 12:33
Цитата "kochevnik":

0980044150-роман. Ребята работали у меня, делают все виды работ, очень качественно, остался доволен и очень адекватные цены.
Если будет интересно могу показать результаты работы у себя, живу в 3-й секции.

Спасибо !
05 фев 2016 12:59
[quote="alexandr.s"]

Многие люди не захотят предъявлять паспорт, и будут правы. А тот, кто захочет украсть радиатор с подъезда, спокойно вынесет его по лестничной клетке, через двери, любезно открытые сотрудниками ЖЕКа, без записи в журнале.
Консьержи, в случае кражи, никогда ничего не видят, и не сомневайтесь.

А работники ЖЕКа, вместо того чтобы ходить и открывать двери на площадках, лучше бы продали всем желающим дубликаты, иначе мы так и будем каждую зиму отапливать улицу и смотреть на украденные радиаторы в подъездах.
Это один из практических советов как бороться с воровством в подъезде. Когда работает лифт, можно по лестнице сносить все что угодно и даже на глаза не попасться никому. Если не начнем закрывать двери на лестницу, то и дверей там скоро не будет.
05 фев 2016 13:13
Цитата "Serg ":

Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.
05 фев 2016 13:18
Цитата "scorp111":

Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.

А проходящий мимо дома нищий бомж или наркоман без дозы не крадет? По вашей версии нужно идти писать заявление на сантехников ЖК.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .467469. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее