Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .467469. . .564
04 лют 2016 22:08
Судя по фото похоже паркинг строят между домами...
05 лют 2016 09:16
квитанцию за январь кто то получил?
05 лют 2016 09:21
Цитата "Investor L. ":
квитанцию за январь кто то получил?

Сьогодні зайшов і отримав.
PS Зараз в кімнатах конс'єржів доробляють ремонт і планують набирати конс'єржів
05 лют 2016 09:39
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Сьогодні зайшов і отримав.
PS Зараз в кімнатах конс'єржів доробляють ремонт і планують набирати конс'єржів

Дякую за інфу.
Значить конс'єржів набиратиме ЖЕК?
05 лют 2016 10:00
Цитата "Investor L. ":

Дякую за інфу.
Значить конс'єржів набиратиме ЖЕК?

Судя по всему да.
Вчера был у Дмитрия, и спросил, "так что? с Марта можно ожидать консьержей?" он ответил - да, вполне возможно.
До этого он говорил что не могут посадить консьержей, потому что некуда, надо делать ремонт в комнатах.
Соответственно все идет своим чередом :)
Еще бы ввели контроль тех, кто заходит без ключа по паспорту - было бы вообще замечательно. Хотя бы на первый год.
05 лют 2016 10:02
Цитата "alexandr.s":

Может сразу предусмотреть комнату для свиданий, нет? Под присмотром конвоя.
05 лют 2016 10:07
Цитата "Serg ":

Может сразу предусмотреть комнату для свиданий, нет? Под присмотром конвоя.

Для работников, которым хозяева не доверили ключи от парадного - можно. Или у Вы против что бы Ваших работников записали при входе и отметили при выходе?

Но я не совсем понимаю зачем эта комната, опишите.
05 лют 2016 10:11
Цитата "alexandr.s":

Для работников, которым хозяева не доверили ключи от парадного - можно. Но я не совсем понимаю зачем.

Это был сарказм. Просто сами представьте реакцию своих же друзей, пришедших к вам в гости без паспорта. Думаю будет крик и скандал. Не стоит перегибать палку, не в зоне же жить планируем.
05 лют 2016 10:14
Цитата "Serg ":

Это был сарказм. Просто сами представьте реакцию своих же друзей, пришедших к вам в гости без паспорта. Думаю будет крик и скандал. Не стоит перегибать палку, не в зоне же жить планируем.

Судя по количеству сворованного - в зоне.
Со своими друзьями я вопрос решу, скандала не будет.

Но критикуя предлагайте, как решить вопрос воровства в доме? Это ж не инвесторы пошли снимать радиаторы и ручки с дверей. А работники.
05 лют 2016 10:18
Цитата "alexandr.s":

Судя по количеству сворованного - в зоне.
Со своими друзьями я вопрос решу, скандала не будет.

Но критикуя предлагайте, как решить вопрос воровства в доме? Это ж не инвесторы пошли снимать радиаторы и ручки с дверей. А работники.

Каким образом паспорт решит задачу пресечения воровства в подъезде? Консьерж согласен, может задать вопрос что несете и куда, хотя не уверен что они будут это делать, а паспорт чем может помочь? В такой мы стране живем, я лично каждый раз поднимаюсь на свой этаж и закрываю на ключ выход на лестничную клетку, но регулярно она опять открыта, т.е. открыть мы можем а закрыть после себя проблема. Каждый с себя должен начать, вот и все предложение. Я уже молчу про горы мусора на этажах и возле лифтов.
05 лют 2016 10:37
Цитата "Serg ":

Каким образом паспорт решит задачу пресечения воровства в подъезде?

1. Если посторонний человек заходит для разведки что бы можно было вынести, или попытки чего либо вынести, он совсем не захочет светить Свое имя, фамили, и адрес прописки.
2. Если работник, который пришел поработать к кому то засветить свои данные, и возможно еще и будет запись о том, в какой квартире он работает, то после очередного выноса будет понятно кто был и работал в доме в это время, и кого можно подозревать.
3. Самые смекалисты сообразят, что ведется наблюдение, данные записаны, и ради лишнего радиатора или дверной ручки лучше не подставляться.

Цитата "Serg ":
Консьерж согласен, может задать вопрос что несете и куда, хотя не уверен что они будут это делать,

Какие инструкции им дадут, такие они будут выполнять.

Цитата "Serg ":
а паспорт чем может помочь?

Ответ выше

Цитата "Serg ":
В такой мы стране живем,

Сами же понимаете что условия жизни "не очень" а говорите что не в зоне живем ...

Цитата "Serg ":
я лично каждый раз поднимаюсь на свой этаж и закрываю на ключ выход на лестничную клетку, но регулярно она опять открыта, т.е. открыть мы можем а закрыть после себя проблема. Каждый с себя должен начать, вот и все предложение. Я уже молчу про горы мусора на этажах и возле лифтов.

По этому поводу на днях был разговор с Дмитрием и Алексеем, работниками ЖЕКа. Они жаловались на то, что кто то постоянно закрывает дверь на лестничную клетку, и потом люди не могут попасть на этаж, и покинуть этаж когда лифт отключается. Поэтому им приходится регулярно ходить и открывать эту дверь.
Подозреваю что Вы и работники ЖЕКа говорите об одной и той же двери.
05 лют 2016 11:00
Добрый день,
звонила начальнику жека (Вадиму Анатолиевичу) по поводу ограждения. Он предложил встретиться в четверг на следующей неделе и обсудить возможные изменения в ген план.
Кто-то сможет поучаствовать?
05 лют 2016 11:43
Цитата "Lesiya":
Добрый день,
звонила начальнику жека (Вадиму Анатолиевичу) по поводу ограждения. Он предложил встретиться в четверг на следующей неделе и обсудить возможные изменения в ген план.
Кто-то сможет поучаствовать?

Для такого дела - я смогу. Только время надо бы еще. А в идеале и место встречи.

Я так понимаю Четверг это тот, который будет 11 Февраля?

Думаю на встречу надо вынести не только вопрос по ограждению.

Дополнительно стоит обсудить, помимо ограждения комплекса:
- Возможности договариваться с магазинами, которые будут на первом этаже, по поводу продажи алкогольных напитков, и прочих увеселительных "ганделыков"/"наливаек"
- Формат работы консьержей, (кого пропускать и как записывать)
- Вывоз бытового мусора и пищевых отходов, кажется до сих пор не оборудовано. Может пора уже?
- Наладку лифтов, они до сих пор не настроены, и не пищат когда их перегружают (если я не прав - поправьте меня)
- Может после начала работы консьержей все таки облагородят двери МОПов?
- Добавьте свои вопросы...
05 лют 2016 11:54
Присоединюсь, если время будет подходящее...
05 лют 2016 12:02
Цитата "Investor L. ":
Присоединюсь, если время будет подходящее...

Договорились созвониться в понедельник и определить время. Место - ЖК Козацкий.
В четверг Вадим Анатолиевич посещает комплекс, поэтому время опционально. Какие есть предпочтения?
05 лют 2016 12:22
Цитата "Lesiya":

Договорились созвониться в понедельник и определить время. Место - ЖК Козацкий.
В четверг Вадим Анатолиевич посещает комплекс, поэтому время опционально. Какие есть предпочтения?

можно попробовать в обед с 12 до 13
05 лют 2016 12:33
Цитата "kochevnik":

0980044150-роман. Ребята работали у меня, делают все виды работ, очень качественно, остался доволен и очень адекватные цены.
Если будет интересно могу показать результаты работы у себя, живу в 3-й секции.

Спасибо !
05 лют 2016 12:59
[quote="alexandr.s"]

Многие люди не захотят предъявлять паспорт, и будут правы. А тот, кто захочет украсть радиатор с подъезда, спокойно вынесет его по лестничной клетке, через двери, любезно открытые сотрудниками ЖЕКа, без записи в журнале.
Консьержи, в случае кражи, никогда ничего не видят, и не сомневайтесь.

А работники ЖЕКа, вместо того чтобы ходить и открывать двери на площадках, лучше бы продали всем желающим дубликаты, иначе мы так и будем каждую зиму отапливать улицу и смотреть на украденные радиаторы в подъездах.
Это один из практических советов как бороться с воровством в подъезде. Когда работает лифт, можно по лестнице сносить все что угодно и даже на глаза не попасться никому. Если не начнем закрывать двери на лестницу, то и дверей там скоро не будет.
05 лют 2016 13:13
Цитата "Serg ":

Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.
05 лют 2016 13:18
Цитата "scorp111":

Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.

А проходящий мимо дома нищий бомж или наркоман без дозы не крадет? По вашей версии нужно идти писать заявление на сантехников ЖК.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .467469. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx