Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .468470. . .564
05 фев 2016 13:35
Цитата "Serg ":

А проходящий мимо дома нищий бомж или наркоман без дозы не крадет? По вашей версии нужно идти писать заявление на сантехников ЖК.

Якщо у бомжа/наркомана під рукою інструменти, то теж можливий варіант.
05 фев 2016 14:40
Цитата "Serg ":

Закрывать на замок дверь которая ведет к лестнице не правильно это как минимум нарушение пожарной безопасности. А если кто то застрянет на вашем этаже в лифте то как же тогда выйти от туда? Так что я думаю что вам вскоре просто сломают замок или вышибут дверь,если не будет возможности покинуть ваш этаж другим способом...
05 фев 2016 14:55
Цитата "Алексей-":

Закрывать на замок дверь которая ведет к лестнице не правильно это как минимум нарушение пожарной безопасности. А если кто то застрянет на вашем этаже в лифте то как же тогда выйти от туда? Так что я думаю что вам вскоре просто сломают замок или вышибут дверь,если не будет возможности покинуть ваш этаж другим способом...

Позвонить в дверь одной из квартир на этаже или в тот же ЖЕК. Хотя в нашем случае скорее всего вышибут дверь прихватив радиатор. Комплекс толком еще даже жить не начал, а лица некоторых соседей уже проявляются, чего стоит один только хюндай посреди песочницы, то ли еще будет.
05 фев 2016 15:18
Цитата "Serg ":

Позвонить в дверь одной из квартир на этаже или в тот же ЖЕК. Хотя в нашем случае скорее всего вышибут дверь прихватив радиатор. Комплекс толком еще даже жить не начал, а лица некоторых соседей уже проявляются, чего стоит один только хюндай посреди песочницы, то ли еще будет.

Да хюндай наглый, скорее всего даже и не с нашего дома. Но закрывать дверь лестницы нельзя.
05 фев 2016 15:24
Цитата "Serg ":

Так а в чем проблемы, у Вас ведь есть ключ? Вы всем своим соседям предложили дубликаты прежде чем закрывать двери?

Так почему другие не могут так же получить дубликаты?

Цитата "Serg ":

Вот они и звонят в ЖЕК, ЖЕК приходит, выпускает людей и оставляет дверь в таком состоянии, в каком должна быть, т.е. открытой.

Цитата "scorp111":
Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.

Откуда информация?
05 фев 2016 15:48
Цитата "alexandr.s":

Так а в чем проблемы, у Вас ведь есть ключ? Вы всем своим соседям предложили дубликаты прежде чем закрывать двери?

Так почему другие не могут так же получить дубликаты?

Вот они и звонят в ЖЕК, ЖЕК приходит, выпускает людей и оставляет дверь в таком состоянии, в каком должна быть, т.е. открытой.

Откуда информация?

Так пусть пойдут и получат, я что против, или вы думаете мне его подарили. Открывают и оставляют открытой дверь настежь, а потом тут народ начинает возмущаться по поводу платежек за отопление, это называется причинно-следственная связь. Если бы дверь хоть на защелку закрывали я бы ее и не трогал, платить за отопление подъезда если там меньше 0 в мои планы не входит, да и шатающиеся по подъезду лишний раз не попадут на этаж.
PS: Я вас не уговариваю начать закрывать дверь, не хотите не закрывайте. Потом у консьержа спросите про посетителей.
05 фев 2016 16:13
И вообще по поводу ключей от разного рода комнат и шкафов. Вам что не важно иметь доступ в тепловую для контроля СВОЕГО теплосчетчика? Или доступа к счетчику воды, или даже к крану воды, на случай аварии? Или к рубильнику в этажный электрощит? Может стоить поднять вопрос в ЖЭКе по поводу приобретения дубликатов. Потому как в случае прорыва канализации в квартире долго придётся ждать Дмитрия с ключом, можно на ремонт половины дома скупиться.
05 фев 2016 16:15
Поддерживаю
Тоже хотел бы иметь дубликат ключей от всех помещений
05 фев 2016 16:23
Цитата "Serg ":
И вообще по поводу ключей от разного рода комнат и шкафов. Вам что не важно иметь доступ в тепловую для контроля СВОЕГО теплосчетчика? Или доступа к счетчику воды, или даже к крану воды, на случай аварии? Или к рубильнику в этажный электрощит? Может стоить поднять вопрос в ЖЭКе по поводу приобретения дубликатов. Потому как в случае прорыва канализации в квартире долго придётся ждать Дмитрия с ключом, можно на ремонт половины дома скупиться.

Дубликат - дубликатом. Закрытие двери Вам обязательно стоит согласовывать со всеми соседями на вашем этаже! Но вы подумали только про себя и свое отопление и не подумали о своих соседях а ждете что бы кто то думал о Вас. Правда этот вопрос меня не касается.

К стати для слежения за тем, что бы дверь всегда была закрыта в наших магазинах доступен для покупки доводчик двери.

А закрытая дверь на ключ дверь - закрытой дверью. Не путайте теплое я мягким.

Цитата "eugeniusz":
Поддерживаю
Тоже хотел бы иметь дубликат ключей от всех помещений

Это не проблема! При желании все дубликаты делаются. Только вот вряд ли ЖЕК должен заниматься продажей дубликатов.
05 фев 2016 16:30
Цитата "alexandr.s":

Дубликат - дубликатом. Закрытие двери Вам обязательно стоит согласовывать со всеми соседями на вашем этаже! Но вы подумали только про себя и свое отопление и не подумали о своих соседях а ждете что бы кто то думал о Вас. Правда этот вопрос меня не касается.

К стати для слежения за тем, что бы дверь всегда была закрыта в наших магазинах доступен для покупки доводчик двери.

А закрытая дверь на ключ дверь - закрытой дверью. Не путайте теплое я мягким.

Это не проблема! При желании все дубликаты делаются. Только вот вряд ли ЖЕК должен заниматься продажей дубликатов.

Я то как раз ничего не путаю.
Как вы сами написали "При желании все дубликаты делаются"
05 фев 2016 16:47
Цитата "Serg ":
Я то как раз ничего не путаю.

Закрытие двери на ключ согласовали с соседями?
05 фев 2016 16:52
Цитата "alexandr.s":

Закрытие двери на ключ согласовали с соседями?

Если бы они были на месте, то согласовал бы. Еще раз повторю, дубликат можно сделать всегда, но его не сделали ни сейчас, ни пол года назад, когда акты подписывали. Я не могу решать проблемы всех, я решаю свои проблемы. Может случится момент что соседей не научит и первый раз, значит нужно ждать.
05 фев 2016 16:57
Цитата "Serg ":
Если бы они были на месте, то согласовал бы.
Они на месте, вы просто не знаете где это место. А Вы не потрудились найти их и согласовать.

Цитата "Serg ":
я решаю свои проблемы
Что и требовалось доказать. И такие как Вы решают только свои проблемы. Вы еще не умеете жить в коллективе. Я рад что у меня нет такого соседа.
05 фев 2016 17:10
Цитата "alexandr.s":
Они на месте, вы просто не знаете где это место. А Вы не потрудились найти их и согласовать.

Что и требовалось доказать. И такие как Вы решают только свои проблемы. Вы еще не умеете жить в коллективе. Я рад что у меня нет такого соседа.

Вы то сами ничего не путаете, пытаясь всем навязать паспортный контроль? Коллективный вы наш. Вы спросили у меня и еще 300 квартир? Но вы уже обсуждать что-то там собрались. Может хватит воду мутить уже? Я со своими соседями по этажу вопросы решу самостоятельно, и вам советую решать свои вопросы.
05 фев 2016 17:30
Цитата "Алексей-":

А потом восстановят за свой счёт так как будет стоять видеонаблюдение. И на против есть другой лифт в который можно сесть и спустится :@-:
05 фев 2016 17:32
Цитата "Serg ":
Вы то сами ничего не путаете, пытаясь всем навязать паспортный контроль?
Вот опять закрытую дверь с консьержом спутали...

Цитата "Serg ":
Коллективный вы наш.
Спасибо, но свой собственный.

Цитата "Serg ":
Вы спросили у меня и еще 300 квартир? Но вы уже обсуждать что-то там собрались.
Вот я спрашиваю и обсуждаю. Только Вы приплели к этому вопросу дверь и отопление на Вашем этаже. Не я соскочил с режима работы консьержей на Вашу дверь и ключи от помещений.

Цитата "Serg ":
Может хватит воду мутить уже?
Переставайте прыгать с темы на тему, и вода будет прозрачнее.

Цитата "Serg ":
Я со своими соседями по этажу вопросы решу самостоятельно,
Спасибо за понимание.
05 фев 2016 17:34
Цитата "Lesiya":
Добрый день,
звонила начальнику жека (Вадиму Анатолиевичу) по поводу ограждения. Он предложил встретиться в четверг на следующей неделе и обсудить возможные изменения в ген план.
Кто-то сможет поучаствовать?

Отлично! Мне кажеться, что большим коллективом идти на встречу не стоит, достаточно будет нескольких человек (инициативной группы), так конструктивнее разговор получится. Накануне имеет смысл встретиться на месте, и обсудить вопросы ограждения, что-бы во время встречи не путаться в показаниях и четко изложить наши пожелания. Готов участвовать.
П.с. Вопросы озвученные александром.с поддерживаю.
05 фев 2016 17:42
Цитата "alexandr.s":
Вот опять закрытую дверь с консьержом спутали...

Спасибо, но свой собственный.

Вот я спрашиваю и обсуждаю. Только Вы приплели к этому вопросу дверь и отопление на Вашем этаже. Не я соскочил с режима работы консьержей на Вашу дверь и ключи от помещений.

Переставайте прыгать с темы на тему, и вода будет прозрачнее.

Спасибо за понимание.

:up: угомонитесь уже, я не с темы на тему прыгал, а сравнил подходы, но судя по всему вам все нужно буквально писать. :notsure: Я против паспортного контроля!
05 фев 2016 17:48
Цитата "serg1954":
А потом восстановят за свой счёт так как будет стоять видеонаблюдение. И на против есть другой лифт в который можно сесть и спустится :@-:

Я то думал что один тут беспокоюсь о тепле и порядке в подъезде, остальные о заблудившихся на этаже переживают. Не один. :)
05 фев 2016 17:52
Был сегодня рядом с ЖК. В 4 и 5 секции во всю кипят фасадные работы - причем очень оперативно. 4 секция утеплена и ожидает покраски. 5 утепляют. Вдоль всех 6 секций со стороны Комарова уже установлен капитальный забор! Во дворе 4, 5 и 6 секции ведутся работы по облагораживание придомовой территории: установили фонари, бордюры, но пока не положен асфальт. В 1, 2 и 3 во всю идут ремонты. Вокруг дома (да по всему району) жутко воняет канализацией (((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .468470. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx