ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
scorp111
s
Постоянный пользователь
252
05 июня 2015
05 фев 2016 13:35
Цитата "Serg ":
А проходящий мимо дома нищий бомж или наркоман без дозы не крадет? По вашей версии нужно идти писать заявление на сантехников ЖК.
Якщо у бомжа/наркомана під рукою інструменти, то теж можливий варіант.
Алексей-
А
Пользователь
75
09 сентября 2015
05 фев 2016 14:40
Цитата "Serg ":
Закрывать на замок дверь которая ведет к лестнице не правильно это как минимум нарушение пожарной безопасности. А если кто то застрянет на вашем этаже в лифте то как же тогда выйти от туда? Так что я думаю что вам вскоре просто сломают замок или вышибут дверь,если не будет возможности покинуть ваш этаж другим способом...
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 14:55
Цитата "Алексей-":
Закрывать на замок дверь которая ведет к лестнице не правильно это как минимум нарушение пожарной безопасности. А если кто то застрянет на вашем этаже в лифте то как же тогда выйти от туда? Так что я думаю что вам вскоре просто сломают замок или вышибут дверь,если не будет возможности покинуть ваш этаж другим способом...
Позвонить в дверь одной из квартир на этаже или в тот же ЖЕК. Хотя в нашем случае скорее всего вышибут дверь прихватив радиатор. Комплекс толком еще даже жить не начал, а лица некоторых соседей уже проявляются, чего стоит один только хюндай посреди песочницы, то ли еще будет.
Алексей-
А
Пользователь
75
09 сентября 2015
05 фев 2016 15:18
Цитата "Serg ":
Позвонить в дверь одной из квартир на этаже или в тот же ЖЕК. Хотя в нашем случае скорее всего вышибут дверь прихватив радиатор. Комплекс толком еще даже жить не начал, а лица некоторых соседей уже проявляются, чего стоит один только хюндай посреди песочницы, то ли еще будет.
Да хюндай наглый, скорее всего даже и не с нашего дома. Но закрывать дверь лестницы нельзя.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
05 фев 2016 15:24
Цитата "Serg ":
Так а в чем проблемы, у Вас ведь есть ключ? Вы всем своим соседям предложили дубликаты прежде чем закрывать двери?
Так почему другие не могут так же получить дубликаты?
Цитата "Serg ":Позвонить в дверь одной из квартир на этаже или в тот же ЖЕК. Хотя в нашем случае скорее всего вышибут дверь прихватив радиатор. Комплекс толком еще даже жить не начал, а лица некоторых соседей уже проявляются, чего стоит один только хюндай посреди песочницы, то ли еще будет.
Вот они и звонят в ЖЕК, ЖЕК приходит, выпускает людей и оставляет дверь в таком состоянии, в каком должна быть, т.е. открытой.
Цитата "scorp111":Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.
Откуда информация?
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 15:48
Цитата "alexandr.s":
Так а в чем проблемы, у Вас ведь есть ключ? Вы всем своим соседям предложили дубликаты прежде чем закрывать двери?
Так почему другие не могут так же получить дубликаты?
Вот они и звонят в ЖЕК, ЖЕК приходит, выпускает людей и оставляет дверь в таком состоянии, в каком должна быть, т.е. открытой.
Откуда информация?
Так пусть пойдут и получат, я что против, или вы думаете мне его подарили. Открывают и оставляют открытой дверь настежь, а потом тут народ начинает возмущаться по поводу платежек за отопление, это называется причинно-следственная связь. Если бы дверь хоть на защелку закрывали я бы ее и не трогал, платить за отопление подъезда если там меньше 0 в мои планы не входит, да и шатающиеся по подъезду лишний раз не попадут на этаж.
PS: Я вас не уговариваю начать закрывать дверь, не хотите не закрывайте. Потом у консьержа спросите про посетителей.
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 16:13
И вообще по поводу ключей от разного рода комнат и шкафов. Вам что не важно иметь доступ в тепловую для контроля СВОЕГО теплосчетчика? Или доступа к счетчику воды, или даже к крану воды, на случай аварии? Или к рубильнику в этажный электрощит? Может стоить поднять вопрос в ЖЭКе по поводу приобретения дубликатов. Потому как в случае прорыва канализации в квартире долго придётся ждать Дмитрия с ключом, можно на ремонт половины дома скупиться.
eugeniusz
e
Постоянный пользователь
345
01 ноября 2015
05 фев 2016 16:15
Поддерживаю
Тоже хотел бы иметь дубликат ключей от всех помещений
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
05 фев 2016 16:23
Цитата "Serg ":И вообще по поводу ключей от разного рода комнат и шкафов. Вам что не важно иметь доступ в тепловую для контроля СВОЕГО теплосчетчика? Или доступа к счетчику воды, или даже к крану воды, на случай аварии? Или к рубильнику в этажный электрощит? Может стоить поднять вопрос в ЖЭКе по поводу приобретения дубликатов. Потому как в случае прорыва канализации в квартире долго придётся ждать Дмитрия с ключом, можно на ремонт половины дома скупиться.
Дубликат - дубликатом. Закрытие двери Вам обязательно стоит согласовывать со всеми соседями на вашем этаже! Но вы подумали только про себя и свое отопление и не подумали о своих соседях а ждете что бы кто то думал о Вас. Правда этот вопрос меня не касается.
К стати для слежения за тем, что бы дверь всегда была закрыта в наших магазинах доступен для покупки доводчик двери.
А закрытая дверь на ключ дверь - закрытой дверью. Не путайте теплое я мягким.
Цитата "eugeniusz":Поддерживаю
Это не проблема! При желании все дубликаты делаются. Только вот вряд ли ЖЕК должен заниматься продажей дубликатов.
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 16:30
Цитата "alexandr.s":
Дубликат - дубликатом. Закрытие двери Вам обязательно стоит согласовывать со всеми соседями на вашем этаже! Но вы подумали только про себя и свое отопление и не подумали о своих соседях а ждете что бы кто то думал о Вас. Правда этот вопрос меня не касается.
К стати для слежения за тем, что бы дверь всегда была закрыта в наших магазинах доступен для покупки доводчик двери.
А закрытая дверь на ключ дверь - закрытой дверью. Не путайте теплое я мягким.
Это не проблема! При желании все дубликаты делаются. Только вот вряд ли ЖЕК должен заниматься продажей дубликатов.
Я то как раз ничего не путаю.
Как вы сами написали "При желании все дубликаты делаются"
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
05 фев 2016 16:47
Цитата "Serg ":Я то как раз ничего не путаю.
Закрытие двери на ключ согласовали с соседями?
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 16:52
Цитата "alexandr.s":
Закрытие двери на ключ согласовали с соседями?
Если бы они были на месте, то согласовал бы. Еще раз повторю, дубликат можно сделать всегда, но его не сделали ни сейчас, ни пол года назад, когда акты подписывали. Я не могу решать проблемы всех, я решаю свои проблемы. Может случится момент что соседей не научит и первый раз, значит нужно ждать.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
05 фев 2016 16:57
Они на месте, вы просто не знаете где это место. А Вы не потрудились найти их и согласовать.Цитата "Serg ":Если бы они были на месте, то согласовал бы.
Что и требовалось доказать. И такие как Вы решают только свои проблемы. Вы еще не умеете жить в коллективе. Я рад что у меня нет такого соседа.Цитата "Serg ":я решаю свои проблемы
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 17:10
Цитата "alexandr.s":Они на месте, вы просто не знаете где это место. А Вы не потрудились найти их и согласовать.
Что и требовалось доказать. И такие как Вы решают только свои проблемы. Вы еще не умеете жить в коллективе. Я рад что у меня нет такого соседа.
Вы то сами ничего не путаете, пытаясь всем навязать паспортный контроль? Коллективный вы наш. Вы спросили у меня и еще 300 квартир? Но вы уже обсуждать что-то там собрались. Может хватит воду мутить уже? Я со своими соседями по этажу вопросы решу самостоятельно, и вам советую решать свои вопросы.
serg1954
s
Пользователь
72
04 февраля 2016
05 фев 2016 17:30
А потом восстановят за свой счёт так как будет стоять видеонаблюдение. И на против есть другой лифт в который можно сесть и спуститсяЦитата "Алексей-":
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
05 фев 2016 17:32
Вот опять закрытую дверь с консьержом спутали...Цитата "Serg ":Вы то сами ничего не путаете, пытаясь всем навязать паспортный контроль?
Спасибо, но свой собственный.Цитата "Serg ":Коллективный вы наш.
Вот я спрашиваю и обсуждаю. Только Вы приплели к этому вопросу дверь и отопление на Вашем этаже. Не я соскочил с режима работы консьержей на Вашу дверь и ключи от помещений.Цитата "Serg ":Вы спросили у меня и еще 300 квартир? Но вы уже обсуждать что-то там собрались.
Переставайте прыгать с темы на тему, и вода будет прозрачнее.Цитата "Serg ":Может хватит воду мутить уже?
Спасибо за понимание.Цитата "Serg ":Я со своими соседями по этажу вопросы решу самостоятельно,
ssk1
s
Старожил
576
19 сентября 2013
05 фев 2016 17:34
Цитата "Lesiya":Добрый день,
звонила начальнику жека (Вадиму Анатолиевичу) по поводу ограждения. Он предложил встретиться в четверг на следующей неделе и обсудить возможные изменения в ген план.
Кто-то сможет поучаствовать?
Отлично! Мне кажеться, что большим коллективом идти на встречу не стоит, достаточно будет нескольких человек (инициативной группы), так конструктивнее разговор получится. Накануне имеет смысл встретиться на месте, и обсудить вопросы ограждения, что-бы во время встречи не путаться в показаниях и четко изложить наши пожелания. Готов участвовать.
П.с. Вопросы озвученные александром.с поддерживаю.
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 17:42
Цитата "alexandr.s":Вот опять закрытую дверь с консьержом спутали...
Спасибо, но свой собственный.
Вот я спрашиваю и обсуждаю. Только Вы приплели к этому вопросу дверь и отопление на Вашем этаже. Не я соскочил с режима работы консьержей на Вашу дверь и ключи от помещений.
Переставайте прыгать с темы на тему, и вода будет прозрачнее.
Спасибо за понимание.
угомонитесь уже, я не с темы на тему прыгал, а сравнил подходы, но судя по всему вам все нужно буквально писать. Я против паспортного контроля!
Serg
S
Постоянный пользователь
115
28 августа 2015
05 фев 2016 17:48
Цитата "serg1954":А потом восстановят за свой счёт так как будет стоять видеонаблюдение. И на против есть другой лифт в который можно сесть и спустится
Я то думал что один тут беспокоюсь о тепле и порядке в подъезде, остальные о заблудившихся на этаже переживают. Не один.
Влад77
В
Постоянный пользователь
215
07 апреля 2015
05 фев 2016 17:52
Был сегодня рядом с ЖК. В 4 и 5 секции во всю кипят фасадные работы - причем очень оперативно. 4 секция утеплена и ожидает покраски. 5 утепляют. Вдоль всех 6 секций со стороны Комарова уже установлен капитальный забор! Во дворе 4, 5 и 6 секции ведутся работы по облагораживание придомовой территории: установили фонари, бордюры, но пока не положен асфальт. В 1, 2 и 3 во всю идут ремонты. Вокруг дома (да по всему району) жутко воняет канализацией (((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее