Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .447449. . .564
05 янв 2016 14:45
Цитата "ssk1":
Это очень большой вопрос. Мне думалось, что дорожку сделают между ограждением комплекса и забором поликлиники вдоль 1й-2й секций. Но у застройщика видать своя стратегия на этот счет. Сделали широкий тротуар вдоль 1й-2й секций, и на дорожку с Гарматной к парку уже места нет.

Вот поэтому и будет срач с соседями если перекрыть территорию, даже если мы имеем на это право.
05 янв 2016 15:44
По ходу все ж таки буде проходняк від парку до Гарматної :pray:
05 янв 2016 15:45
Уважаемые соседи!
Только что связывалась с охр.агентством Багира. Описала ситуацию, попросила сориентировать по бюджетам согласно видов охранных услуг.
Остановились на том, что завтра представители Багиры подъедут в наш ЖК во второй половине дня, чтобы посмотреть что нам можно предложить, что реально и лучше будет сделать.
Точное время приезда озвучат завтра с 9 до 10 утра. Следите за форумом, завтра утром отпишусь.
Было бы не плохо, если бы завтра несколько человек составили мне компанию на встрече с Багирой.
05 янв 2016 15:58
Цитата "ssk1":
Это очень большой вопрос. Мне думалось, что дорожку сделают между ограждением комплекса и забором поликлиники вдоль 1й-2й секций. Но у застройщика видать своя стратегия на этот счет. Сделали широкий тротуар вдоль 1й-2й секций, и на дорожку с Гарматной к парку уже места нет.

Перекрывать проход к парку нельзя. Ограждение нужно ставить так чтобы часть дорожки осталась.
В доме всегда будут люди, которым жалко 50 грн - это не показатель. Необходимо составить смету и список тех кто готов сдать деньги, тогда будет понятно насколько установка ограждения реалистична.
На встречу с Багирой завтра постараюсь прийти.
05 янв 2016 16:04
Цитата:
тут люди на ключи от домофона по 50 грн не хотели скидываться - дорого

ага, а квартиру купили не дорого)))
:shuffle:
05 янв 2016 19:45
Цитата "Lesiya":

Перекрывать проход к парку нельзя. Ограждение нужно ставить так чтобы часть дорожки осталась.

Не просто дорожку, а дорогу для автомобилей,как было раньше.
05 янв 2016 21:05
Цитата "Lesiya":

Там должна быть дорога соединяющая Василенко с Гарматной, на время стройки Козацкого строители там поставили забор и по окончании должны освободить проезд и проход людям, проживающим на б.Лепсе и Василенко, через парк к остановке на Гарматную, Комарова и к районной поликлинике. Забора там не будет.
06 янв 2016 07:27
Цитата "zaqwe123":
Там должна быть дорога соединяющая Василенко с Гарматной, на время стройки Козацкого строители там поставили забор и по окончании должны освободить проезд и проход людям, проживающим на б.Лепсе и Василенко, через парк к остановке на Гарматную, Комарова и к районной поликлинике. Забора там не будет.

Свободный проход людям к парку от ул.Гарматной должен быть и будет. Дороги для автомобилей от ул.Гарматной к ул.Василенко по кадастровому плану никогда не было. Дорога к Чайке от ул.Гарматной есть, внутриквартальный заезд с ул.Василенко есть, а вот сквозной дороги нет и не будет.
06 янв 2016 07:33
Забрал сегодня платежку. Отопление 1,1197 Гкал на 735,91 грн. Как-то много, или нет? При том, что одна батарея у меня полностью закрыта, а остальные немного приоткрыты дабы поддерживать плюсовую температуру.
06 янв 2016 07:39
Цитата "ssk1":
Забрал сегодня платежку. Отопление 1,1197 Гкал на 735,91 грн. Как-то много, или нет? При том, что одна батарея у меня полностью закрыта, а остальные немного приоткрыты дабы поддерживать плюсовую температуру.

У мене на 73 м2 опалювальної вийшло 0.78. Термоголовки виставлені підтримувати 17 градусів.
До речі, платіжки можна отримувати на електронну пошту.
06 янв 2016 07:44
Цитата "ssk1":

Свободный проход людям к парку от ул.Гарматной должен быть и будет. Дороги для автомобилей от ул.Гарматной к ул.Василенко по кадастровому плану никогда не было. Дорога к Чайке от ул.Гарматной есть, внутриквартальный заезд с ул.Василенко есть, а вот сквозной дороги нет и не будет.

Интересно, - какая территория за домом закреплена по проекту нашего дома?
Я точно помню, что ранее там был, проход, который использовался как и проезд для машин шириной порядка 2-2,5 м. Остальное - это была территория базы, которая была и выкуплена УКрБудом. Дорогу сделали довольно широкую порядка 3-4 м, что наверное сделано с учетом припаркованных машин у входа в подъезд.
06 янв 2016 08:18
Цитата "ssk1":

А те у кого нет счетчиков в этом месяце платят за тепло или нет? Или теперь те кто установил счетчик будут платить за отопление соседних квартир?
06 янв 2016 08:22

Здесь законы,которые распространяются и на "частный жек" в том числе.

//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/151-2010- %D0%BF
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/970-2013- %D0%BF

06 янв 2016 08:38
Встреча с Багирой будет сегодня на 14.00 у нашего ЖК.
06 янв 2016 08:41
Цитата "micronik":
Интересно, - какая территория за домом закреплена по проекту нашего дома?
Вся территория которая в границах обозначенных в госакте на земельный участок, плюс внутридворовой проезд вдоль 1й, 2й, 4й, 5й секций и в перспективе второго дома. В конце второго дома планируется разворот по типу кольца. Соединения с внутриквартальной дорогой с ул.Василенко не будет.

Цитата "micronik":
Я точно помню, что ранее там был, проход, который использовался как и проезд для машин шириной порядка 2-2,5 м.
Использовался имбицилами которым лень объезжать квартал, что-бы заехать, как и положено, с ул.Василенко. И плевать, что мамочки с колясками прижимаются к забору, пока пан проедет.

Цитата "micronik":
Остальное - это была территория базы, которая была и выкуплена УКрБудом.
Укрбуд ничего не выкупал. Земля принадлежит предприятию "Чайка" Государственного управления делами, они же и являются заказчиками строительства.

Цитата "micronik":
Дорогу сделали довольно широкую порядка 3-4 м, что наверное сделано с учетом припаркованных машин у входа в подъезд.
Дорога вдоль 1й, 2й секции на самом деле довольна узкая, тротуар лишь немного уступает ей по ширине.
06 янв 2016 08:44
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
У мене на 73 м2 опалювальної вийшло 0.78. Термоголовки виставлені підтримувати 17 градусів. До речі, платіжки можна отримувати на електронну пошту.
Значит +/- считают правильно, у меня 92 метра отапливаемой.

Цитата "Serg":
А те у кого нет счетчиков в этом месяце платят за тепло или нет? Или теперь те кто установил счетчик будут платить за отопление соседних квартир?

Мне тоже очень интересно какие цифры за отопление у тех кто без счетчика? Соседи, не стесняемся, делимся :yes:
06 янв 2016 08:51
Цитата "Anutka__":
Встреча с Багирой будет сегодня на 14.00 у нашего ЖК.
К сожалению подъехать не смогу. Обсудите с ними программу минимум (банальный контроль доступа в секции), и максимум (закрытая территория, видеонаблюдение, заезд/выезд, связь с жильцами). Надеюсь они сами предложат сбалансированный вариант. Спасибо!
06 янв 2016 09:12
Как вариант, можно ставить квартиры на пульт охраны, узнавал в Державній охороні (сейчас Поліція охорони) выходит порядка 8 тысяч грн. оборудование с установкой, плюс абонплата в зависимости от пакета услуг, примерно 250 грн в месяц.
06 янв 2016 09:14
Цитата "Serg ":
Как вариант, можно ставить квартиры на пульт охраны, узнавал в Державній охороні (сейчас Поліція охорони) выходит порядка 8 тысяч грн. оборудование с установкой, плюс абонплата в зависимости от пакета услуг, примерно 250 грн в месяц.

Я від них якраз чекаю смєту по своїй квартирі.
06 янв 2016 09:17
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Я від них якраз чекаю смєту по своїй квартирі.

Аналогично, думаю эффективней охраны не организовать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .447449. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее