Подати оголошення

ЖК Козацкий, дом 1 | Укрбуд | Киев, ул. Гарматная, 38а

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .447449. . .564
05 січ 2016 14:45
Цитата "ssk1":
Это очень большой вопрос. Мне думалось, что дорожку сделают между ограждением комплекса и забором поликлиники вдоль 1й-2й секций. Но у застройщика видать своя стратегия на этот счет. Сделали широкий тротуар вдоль 1й-2й секций, и на дорожку с Гарматной к парку уже места нет.

Вот поэтому и будет срач с соседями если перекрыть территорию, даже если мы имеем на это право.
05 січ 2016 15:44
По ходу все ж таки буде проходняк від парку до Гарматної :pray:
05 січ 2016 15:45
Уважаемые соседи!
Только что связывалась с охр.агентством Багира. Описала ситуацию, попросила сориентировать по бюджетам согласно видов охранных услуг.
Остановились на том, что завтра представители Багиры подъедут в наш ЖК во второй половине дня, чтобы посмотреть что нам можно предложить, что реально и лучше будет сделать.
Точное время приезда озвучат завтра с 9 до 10 утра. Следите за форумом, завтра утром отпишусь.
Было бы не плохо, если бы завтра несколько человек составили мне компанию на встрече с Багирой.
05 січ 2016 15:58
Цитата "ssk1":
Это очень большой вопрос. Мне думалось, что дорожку сделают между ограждением комплекса и забором поликлиники вдоль 1й-2й секций. Но у застройщика видать своя стратегия на этот счет. Сделали широкий тротуар вдоль 1й-2й секций, и на дорожку с Гарматной к парку уже места нет.

Перекрывать проход к парку нельзя. Ограждение нужно ставить так чтобы часть дорожки осталась.
В доме всегда будут люди, которым жалко 50 грн - это не показатель. Необходимо составить смету и список тех кто готов сдать деньги, тогда будет понятно насколько установка ограждения реалистична.
На встречу с Багирой завтра постараюсь прийти.
05 січ 2016 16:04
Цитата:
тут люди на ключи от домофона по 50 грн не хотели скидываться - дорого

ага, а квартиру купили не дорого)))
:shuffle:
05 січ 2016 19:45
Цитата "Lesiya":

Перекрывать проход к парку нельзя. Ограждение нужно ставить так чтобы часть дорожки осталась.

Не просто дорожку, а дорогу для автомобилей,как было раньше.
05 січ 2016 21:05
Цитата "Lesiya":

Там должна быть дорога соединяющая Василенко с Гарматной, на время стройки Козацкого строители там поставили забор и по окончании должны освободить проезд и проход людям, проживающим на б.Лепсе и Василенко, через парк к остановке на Гарматную, Комарова и к районной поликлинике. Забора там не будет.
06 січ 2016 07:27
Цитата "zaqwe123":
Там должна быть дорога соединяющая Василенко с Гарматной, на время стройки Козацкого строители там поставили забор и по окончании должны освободить проезд и проход людям, проживающим на б.Лепсе и Василенко, через парк к остановке на Гарматную, Комарова и к районной поликлинике. Забора там не будет.

Свободный проход людям к парку от ул.Гарматной должен быть и будет. Дороги для автомобилей от ул.Гарматной к ул.Василенко по кадастровому плану никогда не было. Дорога к Чайке от ул.Гарматной есть, внутриквартальный заезд с ул.Василенко есть, а вот сквозной дороги нет и не будет.
06 січ 2016 07:33
Забрал сегодня платежку. Отопление 1,1197 Гкал на 735,91 грн. Как-то много, или нет? При том, что одна батарея у меня полностью закрыта, а остальные немного приоткрыты дабы поддерживать плюсовую температуру.
06 січ 2016 07:39
Цитата "ssk1":
Забрал сегодня платежку. Отопление 1,1197 Гкал на 735,91 грн. Как-то много, или нет? При том, что одна батарея у меня полностью закрыта, а остальные немного приоткрыты дабы поддерживать плюсовую температуру.

У мене на 73 м2 опалювальної вийшло 0.78. Термоголовки виставлені підтримувати 17 градусів.
До речі, платіжки можна отримувати на електронну пошту.
06 січ 2016 07:44
Цитата "ssk1":

Свободный проход людям к парку от ул.Гарматной должен быть и будет. Дороги для автомобилей от ул.Гарматной к ул.Василенко по кадастровому плану никогда не было. Дорога к Чайке от ул.Гарматной есть, внутриквартальный заезд с ул.Василенко есть, а вот сквозной дороги нет и не будет.

Интересно, - какая территория за домом закреплена по проекту нашего дома?
Я точно помню, что ранее там был, проход, который использовался как и проезд для машин шириной порядка 2-2,5 м. Остальное - это была территория базы, которая была и выкуплена УКрБудом. Дорогу сделали довольно широкую порядка 3-4 м, что наверное сделано с учетом припаркованных машин у входа в подъезд.
06 січ 2016 08:18
Цитата "ssk1":

А те у кого нет счетчиков в этом месяце платят за тепло или нет? Или теперь те кто установил счетчик будут платить за отопление соседних квартир?
06 січ 2016 08:22

Здесь законы,которые распространяются и на "частный жек" в том числе.

//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/151-2010- %D0%BF
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/970-2013- %D0%BF

06 січ 2016 08:38
Встреча с Багирой будет сегодня на 14.00 у нашего ЖК.
06 січ 2016 08:41
Цитата "micronik":
Интересно, - какая территория за домом закреплена по проекту нашего дома?
Вся территория которая в границах обозначенных в госакте на земельный участок, плюс внутридворовой проезд вдоль 1й, 2й, 4й, 5й секций и в перспективе второго дома. В конце второго дома планируется разворот по типу кольца. Соединения с внутриквартальной дорогой с ул.Василенко не будет.

Цитата "micronik":
Я точно помню, что ранее там был, проход, который использовался как и проезд для машин шириной порядка 2-2,5 м.
Использовался имбицилами которым лень объезжать квартал, что-бы заехать, как и положено, с ул.Василенко. И плевать, что мамочки с колясками прижимаются к забору, пока пан проедет.

Цитата "micronik":
Остальное - это была территория базы, которая была и выкуплена УКрБудом.
Укрбуд ничего не выкупал. Земля принадлежит предприятию "Чайка" Государственного управления делами, они же и являются заказчиками строительства.

Цитата "micronik":
Дорогу сделали довольно широкую порядка 3-4 м, что наверное сделано с учетом припаркованных машин у входа в подъезд.
Дорога вдоль 1й, 2й секции на самом деле довольна узкая, тротуар лишь немного уступает ей по ширине.
06 січ 2016 08:44
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
У мене на 73 м2 опалювальної вийшло 0.78. Термоголовки виставлені підтримувати 17 градусів. До речі, платіжки можна отримувати на електронну пошту.
Значит +/- считают правильно, у меня 92 метра отапливаемой.

Цитата "Serg":
А те у кого нет счетчиков в этом месяце платят за тепло или нет? Или теперь те кто установил счетчик будут платить за отопление соседних квартир?

Мне тоже очень интересно какие цифры за отопление у тех кто без счетчика? Соседи, не стесняемся, делимся :yes:
06 січ 2016 08:51
Цитата "Anutka__":
Встреча с Багирой будет сегодня на 14.00 у нашего ЖК.
К сожалению подъехать не смогу. Обсудите с ними программу минимум (банальный контроль доступа в секции), и максимум (закрытая территория, видеонаблюдение, заезд/выезд, связь с жильцами). Надеюсь они сами предложат сбалансированный вариант. Спасибо!
06 січ 2016 09:12
Как вариант, можно ставить квартиры на пульт охраны, узнавал в Державній охороні (сейчас Поліція охорони) выходит порядка 8 тысяч грн. оборудование с установкой, плюс абонплата в зависимости от пакета услуг, примерно 250 грн в месяц.
06 січ 2016 09:14
Цитата "Serg ":
Как вариант, можно ставить квартиры на пульт охраны, узнавал в Державній охороні (сейчас Поліція охорони) выходит порядка 8 тысяч грн. оборудование с установкой, плюс абонплата в зависимости от пакета услуг, примерно 250 грн в месяц.

Я від них якраз чекаю смєту по своїй квартирі.
06 січ 2016 09:17
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Я від них якраз чекаю смєту по своїй квартирі.

Аналогично, думаю эффективней охраны не организовать.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .447449. . .564
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше