Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .441443. . .564
25 дек 2015 19:50
Писала вчера ртм святоши н отключил из за аварии
25 дек 2015 21:16
Добрий вечір, хто знає на якому етапі підключення Ланет провайдера? Які реальні терміни? Я нещодавно заїхав в ЖК, намагаюся вирішити питання з підключенням Інтернету - поки що безрезультатно...
P.s. Народ підкажіть будь ласка як можна найшвидше підключити Інтернет, потрібно дуже по роботі. Дякую
25 дек 2015 21:25
Цитата "Sergey Kr":
Добрий вечір, хто знає на якому етапі підключення Ланет провайдера? Які реальні терміни? Я нещодавно заїхав в ЖК, намагаюся вирішити питання з підключенням Інтернету - поки що безрезультатно...

Цитата "alexandr.s":
Вчера общался с инженером (не с оператором колл центра) ЛаНета на предмет подключения нашего дома, то они с радостью зайдут в наш дом, и когда я сказал что посодействую в решении проблемы с ЖЕКом, менеджер сказал что это будет очень к стати.
Так же попробовал пообщаться с Дмитрием, но к сожалению оказалось что он заболел и говорить не смог. Поэтому я пожелал Дмитрию наискорейшего выздоровления и перенес общение с Дмитрием и ЛаНетом на понедельник.
//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatnaya-38-ukrbud-t23126-8740.html#p816953

Цитата "Sergey Kr":
P.s. Народ підкажіть будь ласка як можна найшвидше підключити Інтернет, потрібно дуже по роботі. Дякую
На сьогодні, найшвидше - 3G.
26 дек 2015 12:39
Не отоплениия ни воды, осталось електрику отключить, хоть бери и ищи для сйома квартиру ..... <:(
26 дек 2015 15:40
Во 2ой секции сняли почтовые ящики. Видимо поподкрашивать хотят)
26 дек 2015 21:18
Цитата "физpук":

трехфазный автомат, это не трехфазное устройство, не трехфазный потребитель
автомат на 32 А выдержит 32А по каждой линни, тоесть если нагрузку распределить на три линии то запросто можно 96А

+1
Самая главная задача автомата - защитить проводку... Т.е. Вы можете поставить автомат на вход хоть на 100 А, но если Ваша проводка имеет сечение 1,5 квадрата (19 А), а Вы ее нагрузите на 25 А (нужен провод минимум 2,5 кв)- пожара Вам не избежать.
Ниже привожу таблицу по зависимости сечения провода к силе тока.
27 дек 2015 19:29
Цитата "INGODWE":
Вижу вам не скажут...но меня поправят с удовольствием.гипсокартон весной был 50-60 грн обычный одноуровневый...вата для шумоизоляции плюс 30-40 грн...шпаклевка 60--80 грн.покраска 50 гривен...цены возможно и выросли...как пример: двери весной устанавливала фирма за 280 гривен...сейчас они же это делают за 600

Дякую велике. Тобто по максимальним тарифам без шумоізоляції виходить 190 гривень квадрат від плит до покраски.
А якщо підкажете про дворівневі ( під натяжну стелю) і про трирівневі (під натяжну стелю з підсвіткою) то буду дуже дуже вдячний. :hi:
28 дек 2015 08:04
Обалдеть, хотели сейчас подключить электрику- так коморку Дмитрия ( а там сидит и электрик) обокрали.
Даже инструмент и форму электрика украли.
28 дек 2015 08:39
Цитата "eugeniusz":
Обалдеть, хотели сейчас подключить электрику- так коморку Дмитрия ( а там сидит и электрик) обокрали.
Даже инструмент и форму электрика украли.

Печально. Пора поднимать вопрос о консьержах/охранниках на подъезды.
28 дек 2015 09:04
Цитата "alexandr.s":

Печально. Пора поднимать вопрос о консьержах/охранниках на подъезды.

У нас странный жек: я спрашивал Дмитрия по поводу консьержа. Ответ был следующий: "А зачем? Вход по жетонам системы доступа. Если хотите садить то собирайтесь и садите...."
Я думаю, чтобы не было проходного двора и уменьшить до минимума воровство, - необходимо садить консьержа который целый день будет контролировать вход выход. Эта практика хорошо себя зарекомендовала во всех новостройках. И вопросом консьержей всегда занимались жеки.
28 дек 2015 09:49
Цитата "micronik":

У нас странный жек: я спрашивал Дмитрия по поводу консьержа. Ответ был следующий: "А зачем? Вход по жетонам системы доступа. Если хотите садить то собирайтесь и садите...."

Сколько в последние дни не заезжал на квартиру - постоянно открыта дверь, подложен кирпичик и снята система для автоматического закрытия двери (сверху), 2я секция.
Сколько дверь ни закрывай, все равно найдуться мудаки, которые ее закрывать не будут.
28 дек 2015 09:57
Хорошо зарекомендовать могут себя только системы видеонаблюдения
Вот к примеру в соседнем подъезде де живу украли велосипед. Там консьержка. Она ни слуху ни духу. Спала видимо в это время
28 дек 2015 11:17
Цитата "eugeniusz":
Если будут работать с паре с системами публичной казни за воровство.
28 дек 2015 12:50
Цитата "eugeniusz":
Вот к примеру в соседнем подъезде де живу украли велосипед. Там консьержка. Она ни слуху ни духу. Спала видимо в это время

Охранник - это превентивная мера (хороший охранник знает всех жильцов в лицо, регестрирует приходящих гостей и задает вопросы незнакомым людям выносящим из подъезда холодильник). Видеозапись можно использовать только для обращения в милицию по факту уже состоявшейся кражи. При этом гарантии возврата имущества у Вас нет, а головной боли с заявлениями достаточно много.

Я думаю что необходимо и видеонаблюдение и охрана
28 дек 2015 12:56
Тут согласен.
28 дек 2015 12:59
Цитата "Lesiya":

Охранник - это превентивная мера (хороший охранник знает всех жильцов в лицо, регестрирует приходящих гостей и задает вопросы незнакомым людям выносящим из подъезда холодильник). Видеозапись можно использовать только для обращения в милицию по факту уже состоявшейся кражи. При этом гарантии возврата имущества у Вас нет, а головной боли с заявлениями достаточно много.

Я думаю что необходимо и видеонаблюдение и охрана

+1
28 дек 2015 20:08
И мы за консьержа+ сегодня лифт не работал, когда позвонила Дмитрию, он об этом ничего не знал. Соседи сказали, что уже больше часа не работал лифт, думаю консьерж и такие мелочи поможет быстрее решать)
28 дек 2015 20:32
Около 19:30 встретил Дмитрия, он как раз чинил лифт. В направляющие двери забивается строительный мусор, дверь клинит и лифт переходит в аварийный режим. Дмитрий вычистил направляющие, и мне повезло подняться лифтом.
На 9-м этаже, я так понял в однокомнатной, кто-то неудачно сделал сантехнику. Залило по пятый этаж. На шестом, в общем коридоре, потеки по стене, замкнуло общее освещение по стояку.
28 дек 2015 23:11
Цитата "ssk1":
Около 19:30 встретил Дмитрия, он как раз чинил лифт. В направляющие двери забивается строительный мусор, дверь клинит и лифт переходит в аварийный режим. Дмитрий вычистил направляющие, и мне повезло подняться лифтом.
На 9-м этаже, я так понял в однокомнатной, кто-то неудачно сделал сантехнику. Залило по пятый этаж. На шестом, в общем коридоре, потеки по стене, замкнуло общее освещение по стояку.

А какая секция?
29 дек 2015 05:52
2ая многострадальная по ходу...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .441443. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее