Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .440442. . .564
24 дек 2015 12:49
Цитата "ssk1":
Вы абсолютно правы, так и должно быть :super:

Согласен!
24 дек 2015 16:34
Цитата "ssk1":
Вы абсолютно правы, так и должно быть :super:

Поставить стол,лавки,постелить на них коврики,на стены картины,цветы-и всем вместе праздновать праздники и пусть другие этажи завидуют!
24 дек 2015 19:39
Ну разводят богачей на 500$, нам то что, все равно потом освободят никуда не денутся, а деньги им никто не вернет.
24 дек 2015 21:15
Піділлю ще трішки масла у вогонь.
Всі напевно розуміють що при розрахунку кожного квадратного метра Вашої квартири враховуються також коридори, сходи,комори, місця загального користування, і навіть прибудинкова територія. І в залежності від того скільки у кого кв. М. То стільки і за загальну площу людина сплачує.
ЖЕК не купує у забудовника місця загального користуваня, отже чому він повинен нам їх продавати. Якщо ми за них вже заплатили???? :ded: :ded: :ded:
24 дек 2015 21:17
А хтось мені підкаже по підвісним стелям? Питаня на цій сторінці тільки вище. Будьте ласкаві.
24 дек 2015 21:29
Цитата "Малиш":
Піділлю ще трішки масла у вогонь.
Всі напевно розуміють що при розрахунку кожного квадратного метра Вашої квартири враховуються також коридори, сходи,комори, місця загального користування, і навіть прибудинкова територія. І в залежності від того скільки у кого кв. М. То стільки і за загальну площу людина сплачує.
ЖЕК не купує у забудовника місця загального користуваня, отже чому він повинен нам їх продавати. Якщо ми за них вже заплатили???? :ded: :ded: :ded:

Не может он это делать по закону. А по договору - обязан предоставить доступ к любому месту общего пользования, тех помещений и оборудования. Просите ключи и пользуйтесь вашей частью коллективной собственностью. Если кто то еще попросит, то будете делить в соотношении площади вашего имущества, и т д для любого владельца нашего дома
24 дек 2015 21:32
Цитата "Victory+":
Ну разводят богачей на 500$, нам то что, все равно потом освободят никуда не денутся, а деньги им никто не вернет.

Что касается 500$ тоже может быть, но это должно поддержать на общем собрании 100% владельцев. Иначе каждый кто против - имеет права пользоваться своей частью
24 дек 2015 21:37
Хорошо, а вот помещение на первом этаже-между первой и второй секцией, это ж я так понимаю тоже принадлежит инвесторам...а вот сдаст в аренду его небось именно жэк
25 дек 2015 06:15
Цитата "eugeniusz":
Хорошо, а вот помещение на первом этаже-между первой и второй секцией, это ж я так понимаю тоже принадлежит инвесторам...а вот сдаст в аренду его небось именно жэк

Это либо первая либо вторая секция. Первый этаж это - коммерческие помещения, скорее всего у него уже есть владелец.
25 дек 2015 09:42
Может у кого остались перегородочные блоки? Заберу.
25 дек 2015 11:26
Цитата "Anutka__":

Электрик когда устанавливал, сказал самим докупить автомат 3-х фазный 40 ампер и нулевую шину.
Мы еще только подписали акт, разводку не делали, не компетентна в вопросах оплат.

А Дмитрий говорит про 32 ампера.
Гугл говорит что S=√3 IU где S-полная мощность, то есть в нашем случае при 32 А и 220 в сети входит около 12 кВт.
Что не так уж и много с учетом электроплиты (до 6,5 кВт) + духовка(3кВт) + стиралка(2 кВт) + может бойлер (2 кВт) + свет/телевизор/холодильник (ну 1кВт). В сумме 14,5 выходит.
Вот если 40 ампер автомат то для 3 фаз выходит примерно 15 кВт чего на мой взгляд вполне достаточно.
Вообще перед счетчиком вроде бы автомат на 50 стоит, так что 32 это они с большим запасом хотят, боятся что счетчик сгорит.

ПС если что не так посчитал поправьте плиз, так как я не электрик по профессии :)
25 дек 2015 11:57
Цитата "dreamer1":

А Дмитрий говорит про 32 ампера.
Гугл говорит что S=√3 IU где S-полная мощность, то есть в нашем случае при 32 А и 220 в сети входит около 12 кВт.
Что не так уж и много с учетом электроплиты (до 6,5 кВт) + духовка(3кВт) + стиралка(2 кВт) + может бойлер (2 кВт) + свет/телевизор/холодильник (ну 1кВт). В сумме 14,5 выходит.
Вот если 40 ампер автомат то для 3 фаз выходит примерно 15 кВт чего на мой взгляд вполне достаточно.
Вообще перед счетчиком вроде бы автомат на 50 стоит, так что 32 это они с большим запасом хотят, боятся что счетчик сгорит.

ПС если что не так посчитал поправьте плиз, так как я не электрик по профессии :)

Вы батенька взяли формулу для расчета мощьности трехфазного устройства. А устройства перечислили однофазные. Посему P=UI 8-)

40 ампер умножем на 220 вольт получим 8800 ват
кабель проложен 6 квадратов, его спокойно хватает на 12000ват

т.е. теоретически можно и на 54А автомат поставить

Еще раз для тех кто не электрик: получится 3 линии по 220 вольт, каждая из которых держит 12кВт

П.С. тоже не электрик
25 дек 2015 12:03
Цитата "ssk1":
Может у кого остались перегородочные блоки? Заберу.

у прораба забери 10грн. штука
25 дек 2015 12:30
Цитата "физpук":

Вы батенька взяли формулу для расчета мощьности трехфазного устройства. А устройства перечислили однофазные. Посему P=UI 8-)

40 ампер умножем на 220 вольт получим 8800 ват
кабель проложен 6 квадратов, его спокойно хватает на 12000ват

т.е. теоретически можно и на 54А автомат поставить

Еще раз для тех кто не электрик: получится 3 линии по 220 вольт, каждая из которых держит 12кВт

П.С. тоже не электрик

Ну я формулу применял к трехфазному устройству - автомату, а то что устройства там однофазные то понятно я данные брал просто из характеристик устройств.
На сколько я понял из гугла автомат на 32 А трехфазный не выдержит ток 3*32=96 А сумарный. Так что 3 линий с нагрузкой на каждую 12 кВт может не выйти.
Возможно я ошибаюсь.
25 дек 2015 12:36
Цитата "dreamer1":

Ну я формулу применял к трехфазному устройству - автомату, а то что устройства там однофазные то понятно я данные брал просто из характеристик устройств.
На сколько я понял из гугла автомат на 32 А трехфазный не выдержит ток 3*32=96 А сумарный. Так что 3 линий с нагрузкой на каждую 12 кВт может не выйти.
Возможно я ошибаюсь.

трехфазный автомат, это не трехфазное устройство, не трехфазный потребитель
автомат на 32 А выдержит 32А по каждой линни, тоесть если нагрузку распределить на три линии то запросто можно 96А
25 дек 2015 12:47
Цитата "физpук":

трехфазный автомат, это не трехфазное устройство, не трехфазный потребитель
автомат на 32 А выдержит 32А по каждой линни, тоесть если нагрузку распределить на три линии то запросто можно 96А

Спасибо за полезную информацию, а я уж было начал переживать что не хватит, получается при нормальной балансировке нагрузки по фазам должно хватить :)
25 дек 2015 14:41
А стелю хтось зробив?
25 дек 2015 15:38
Вижу вам не скажут...но меня поправят с удовольствием.гипсокартон весной был 50-60 грн обычный одноуровневый...вата для шумоизоляции плюс 30-40 грн...шпаклевка 60--80 грн.покраска 50 гривен...цены возможно и выросли...как пример: двери весной устанавливала фирма за 280 гривен...сейчас они же это делают за 600
25 дек 2015 16:44
Народ !!!! А что с отоплением, кто то узнавал ? А то что то холодно в хате .... :'(
25 дек 2015 18:48
Цитата "Morison":
Народ !!!! А что с отоплением, кто то узнавал ? А то что то холодно в хате .... :'(

Если не ошибаюсь, где-то рядом какая-то авария.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .440442. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее