Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .438440. . .564
23 дек 2015 12:57
Цитата "Влад77":

6 секция полностью готова, и 4 и 5 внутри тоже готовы. На 4 заканчивают фасадные работы, в 5 заканчивают остекление и переходят к фасадным работам. БТИ еще не меряло. Лифтов пока нет. Кран Разбирают.
Будут сроки сдачи переносить на 3 месяца! Договор это позволяет

по замерам БТИ в фонде узнавали?
23 дек 2015 15:31
Цитата "dreamer1":

ПоменЯли двухполюсный автомат на трехполюсный? Автомат тоже докупаться самому?
Как оплата происходит? Все также 200грн?

Электрик когда устанавливал, сказал самим докупить автомат 3-х фазный 40 ампер и нулевую шину.
Мы еще только подписали акт, разводку не делали, не компетентна в вопросах оплат.
23 дек 2015 16:46
Цитата "alexandr.s":

Лично я не согласен с таким подходом. Я пользуюсь Ланетом в нескольких местах больше 5ти лет. качество услуг и вменяемость тех поддержки этого провайдера меня устраивает. И буду отстаивать подключения нашего дома к Ланету и какому то второму провайдеру, без монополии. Надеюсь на поддержку соседей в этом вопросе.

+ за Ланет.
Много лет пользуюсь. Доволен. Всем советую. А Киевстара в нашем районе, кажись, и нет. Во всяком случае, ни от кого не слышал, что пользуются. Есть еще Билинк, Триолан ну и, конечно, Воля.
23 дек 2015 18:04
еще +1 за ланет -100500 за Волю
23 дек 2015 19:00
Пользуюсь ланетом больше 3 лет, все устраивает. Но цена у них не много завышена.
23 дек 2015 19:01
Кто знает что случилось с отоплением?
23 дек 2015 19:01
да ланет адекватная контора
23 дек 2015 19:02
Цитата "Алексей-":

:notsure: уже второй день нет
23 дек 2015 19:03
Цитата "Алексей-":

продвинутая батарея, потеплело – отключилась
23 дек 2015 19:04
Создайте тему для ланетов и прочих. Две страницы ниочем...
23 дек 2015 19:18
Отопление отсутствовало сутки в связи с аварией ртм святошин
23 дек 2015 19:55
Цитата "ssk1":
Создайте тему для ланетов и прочих. Две страницы ниочем...

это ни ниочем, а голосуем что будет
23 дек 2015 19:58
Цитата "Victory+":

это ни ниочем, а голосуем что будет
проголосуйте за доллар по 8
23 дек 2015 20:09
Цитата "ssk1":
проголосуйте за доллар по 8

Если вы плюнете в толпу, она этого не заметит. Но если толпа плюнет в вас, вы утонете.

Ведь выбрали провайдера, а я утвердился во мнении что эта тема для соседей поважнее будет чем вода и отопление )), по крайней мере все единогласны во мнении и по поводу Ланета, и по поводу Воли ))
23 дек 2015 20:33
Цитата "alexandr.s":

Если вы плюнете в толпу, она этого не заметит. Но если толпа плюнет в вас, вы утонете.
пока оставлю ваш афоризм без внимания

Когда в дом зайдут поставщики услуг, тогда и будем выбирать у кого какую заказывать. Сейчас вы что выбрали?
23 дек 2015 20:41
Цитата "ssk1":
пока оставлю ваш афоризм без внимания

Когда в дом зайдут поставщики услуг, тогда и будем выбирать у кого какую заказывать. Сейчас вы что выбрали?

Вчера я выбрал связаться с менеджером Ланета, предложил содействие в договоренностях между ЖЕКом и Ланетом, и сегодня здесь я заручился поддержкой соседей. Так же менеджер сказал что наш дом вроде бы как не замонополироавн, т.е. кабельные колодцы не выкуплены никаким из провайдеров, но есть дома УкрБуда в которые так просто ЖЕК не дает войти.

Так что я выбрал Ланет, а Вы из чего собираетесь выбирать?
23 дек 2015 20:49
Дмитрий не решает таких вопросов. Я не силен в технических аспектах захода провайдера в дом, но знаю что один провайдер уже что-то к дому провел. Телефонные линии или интернет - не знаю. Что касается финансовой стороны вопроса, то кто осилит запрос жека тот и заведет кабель в дом, и инженер с котором вы общались прекрасно это знает. Посему выбирать сейчас ланет или ликинет бессмысленно.
23 дек 2015 20:50
Следующий шаг осбб?)
К черту монополиста под названием Жэк)
23 дек 2015 20:59
+1

Я тоже за Ланет. Пользуемся очень давно цена-качество все устраивает
23 дек 2015 21:06
Цитата "ssk1":
Дмитрий не решает таких вопросов. Я не силен в технических аспектах захода провайдера в дом, но знаю что один провайдер уже что-то к дому провел. Телефонные линии или интернет - не знаю. Что касается финансовой стороны вопроса, то кто осилит запрос жека тот и заведет кабель в дом, и инженер с котором вы общались прекрасно это знает. Посему выбирать сейчас ланет или ликинет бессмысленно.

Я сталкивался с подобными вопросами. Так вот чем больше прессинг от жильцов, тем проще задания от ЖЕКа. А если ЖЕК вдруг задумает в монополию поиграть - по тихому не получится.

Цитата "eugeniusz":
Следующий шаг осбб?)
К черту монополиста под названием Жэк)

Чем больше будет вопросов в которых ЖЕК не будет учитывать интересы жильцов, тем раньше придется делать ОСББ. Думаю ЖЕКовцы это хорошо понимают, не зависимо от того, кто какие решения принимает.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .438440. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее