Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .438440. . .564
23 груд 2015 12:57
Цитата "Влад77":

6 секция полностью готова, и 4 и 5 внутри тоже готовы. На 4 заканчивают фасадные работы, в 5 заканчивают остекление и переходят к фасадным работам. БТИ еще не меряло. Лифтов пока нет. Кран Разбирают.
Будут сроки сдачи переносить на 3 месяца! Договор это позволяет

по замерам БТИ в фонде узнавали?
23 груд 2015 15:31
Цитата "dreamer1":

ПоменЯли двухполюсный автомат на трехполюсный? Автомат тоже докупаться самому?
Как оплата происходит? Все также 200грн?

Электрик когда устанавливал, сказал самим докупить автомат 3-х фазный 40 ампер и нулевую шину.
Мы еще только подписали акт, разводку не делали, не компетентна в вопросах оплат.
23 груд 2015 16:46
Цитата "alexandr.s":

Лично я не согласен с таким подходом. Я пользуюсь Ланетом в нескольких местах больше 5ти лет. качество услуг и вменяемость тех поддержки этого провайдера меня устраивает. И буду отстаивать подключения нашего дома к Ланету и какому то второму провайдеру, без монополии. Надеюсь на поддержку соседей в этом вопросе.

+ за Ланет.
Много лет пользуюсь. Доволен. Всем советую. А Киевстара в нашем районе, кажись, и нет. Во всяком случае, ни от кого не слышал, что пользуются. Есть еще Билинк, Триолан ну и, конечно, Воля.
23 груд 2015 18:04
еще +1 за ланет -100500 за Волю
23 груд 2015 19:00
Пользуюсь ланетом больше 3 лет, все устраивает. Но цена у них не много завышена.
23 груд 2015 19:01
Кто знает что случилось с отоплением?
23 груд 2015 19:01
да ланет адекватная контора
23 груд 2015 19:02
Цитата "Алексей-":

:notsure: уже второй день нет
23 груд 2015 19:03
Цитата "Алексей-":

продвинутая батарея, потеплело – отключилась
23 груд 2015 19:04
Создайте тему для ланетов и прочих. Две страницы ниочем...
23 груд 2015 19:18
Отопление отсутствовало сутки в связи с аварией ртм святошин
23 груд 2015 19:55
Цитата "ssk1":
Создайте тему для ланетов и прочих. Две страницы ниочем...

это ни ниочем, а голосуем что будет
23 груд 2015 19:58
Цитата "Victory+":

это ни ниочем, а голосуем что будет
проголосуйте за доллар по 8
23 груд 2015 20:09
Цитата "ssk1":
проголосуйте за доллар по 8

Если вы плюнете в толпу, она этого не заметит. Но если толпа плюнет в вас, вы утонете.

Ведь выбрали провайдера, а я утвердился во мнении что эта тема для соседей поважнее будет чем вода и отопление )), по крайней мере все единогласны во мнении и по поводу Ланета, и по поводу Воли ))
23 груд 2015 20:33
Цитата "alexandr.s":

Если вы плюнете в толпу, она этого не заметит. Но если толпа плюнет в вас, вы утонете.
пока оставлю ваш афоризм без внимания

Когда в дом зайдут поставщики услуг, тогда и будем выбирать у кого какую заказывать. Сейчас вы что выбрали?
23 груд 2015 20:41
Цитата "ssk1":
пока оставлю ваш афоризм без внимания

Когда в дом зайдут поставщики услуг, тогда и будем выбирать у кого какую заказывать. Сейчас вы что выбрали?

Вчера я выбрал связаться с менеджером Ланета, предложил содействие в договоренностях между ЖЕКом и Ланетом, и сегодня здесь я заручился поддержкой соседей. Так же менеджер сказал что наш дом вроде бы как не замонополироавн, т.е. кабельные колодцы не выкуплены никаким из провайдеров, но есть дома УкрБуда в которые так просто ЖЕК не дает войти.

Так что я выбрал Ланет, а Вы из чего собираетесь выбирать?
23 груд 2015 20:49
Дмитрий не решает таких вопросов. Я не силен в технических аспектах захода провайдера в дом, но знаю что один провайдер уже что-то к дому провел. Телефонные линии или интернет - не знаю. Что касается финансовой стороны вопроса, то кто осилит запрос жека тот и заведет кабель в дом, и инженер с котором вы общались прекрасно это знает. Посему выбирать сейчас ланет или ликинет бессмысленно.
23 груд 2015 20:50
Следующий шаг осбб?)
К черту монополиста под названием Жэк)
23 груд 2015 20:59
+1

Я тоже за Ланет. Пользуемся очень давно цена-качество все устраивает
23 груд 2015 21:06
Цитата "ssk1":
Дмитрий не решает таких вопросов. Я не силен в технических аспектах захода провайдера в дом, но знаю что один провайдер уже что-то к дому провел. Телефонные линии или интернет - не знаю. Что касается финансовой стороны вопроса, то кто осилит запрос жека тот и заведет кабель в дом, и инженер с котором вы общались прекрасно это знает. Посему выбирать сейчас ланет или ликинет бессмысленно.

Я сталкивался с подобными вопросами. Так вот чем больше прессинг от жильцов, тем проще задания от ЖЕКа. А если ЖЕК вдруг задумает в монополию поиграть - по тихому не получится.

Цитата "eugeniusz":
Следующий шаг осбб?)
К черту монополиста под названием Жэк)

Чем больше будет вопросов в которых ЖЕК не будет учитывать интересы жильцов, тем раньше придется делать ОСББ. Думаю ЖЕКовцы это хорошо понимают, не зависимо от того, кто какие решения принимает.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .438440. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше