Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .421423. . .564
01 дек 2015 15:02
Цитата "Алексей-":
Кто знает что происходит с каморками для мусоропровода? Действительно ли их продают? Законно ли это?

Чув що продавали.
Звісно ж незаконно. Ці приміщення є спільною власністю.
01 дек 2015 15:10
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Ці приміщення є спільною власністю.
Равно как и коридоры. Смотрю многие отгораживают себе часть коридора, но при этом забывают заручиться согласием соседей.
01 дек 2015 18:18
Цитата "Esves":
По холодной воде на верхних этаж:
Дмитрий сказал, что ждут, что водоканал поднимет давление в системе и вода самоходом дойдет до верхних этажей. Если не договорятся - будут включать насосы. Когда - не известно.

По отоплению:
кому не надо - могут не подключать, чтоб лишнее не платить. Пока общался с Дмитрием, 2 раза прибегал человек перекрывать стояк, т.к. в 2-х картирах текли батареи (2 секция).

По перепланировке:
зашел в соседнюю квартиру и увидел, что люди сделали дверной проем в капитальной стене. Так вот мне интересно, на это разрешение можно получить, или это самодеятельность?
Стена все таки капитальная...

Пипец!!!:faceoff: :faceoff: :faceoff: В начале ремонта один спец на моё размышление о том,что в однушке 48,7м нет окна в кухне,темновато как-то,- предложил прорубить в несущей стене окошко!!!Говорит:"А что....можно!Делают же!"....Значит,МОЖНО все-таки????(человек уже много ремонтов сделал по Киеву и ,наверное,знаком с такой темой!
01 дек 2015 18:26
Цитата "ssk1":
Равно как и коридоры. Смотрю многие отгораживают себе часть коридора, но при этом забывают заручиться согласием соседей.

Ха-ха!А потом еще сделает кладовку под вашей дверью и хрен ему докажешь,что надо согласия соседа спросить и будет прав,ведь согласия соседа не надо,лишь бы не мешало в квартиру пройти и не несло весомой нагрузки на плиту перекрытия!Или,как мой сосед по старой квартире на мое замечание по поводу установки в общем коридоре шкафчика "пополам" заявил,что не пополам,а его 2/3,а моих 1/3-у него ведь трехкомнатная квартира ,поэтому у него бОльшая часть общего коридора!
01 дек 2015 18:27
это такие же спецы которые делают проводку в квартире или алюминием или медью в горючей изоляции, при этом делая между ними скрутку в распред.коробках - на вопрос что за херня? - " а что? ведь у вас же все равно есть пожарная сигнализация на случай пожара".

Гоните в шею таких спецов
01 дек 2015 18:28
Цитата "Пэри":

Ха-ха!А потом еще сделает кладовку под вашей дверью и хрен ему докажешь,что надо согласия соседа спросить и будет прав,ведь согласия соседа не надо,лишь бы не мешало в квартиру пройти и не несло весомой нагрузки на плиту перекрытия!Или,как мой сосед по старой квартире на мое замечание по поводу установки в общем коридоре шкафчика "пополам" заявил,что не пополам,а его 2/3,а моих 1/3-у него ведь трехкомнатная квартира ,поэтому у него бОльшая часть общего коридора!

Сумно, коли сусіди дебіли :shuffle:
01 дек 2015 18:38
У нас на этаже в общем коридоре батарею украли :( наверное кто-то на дачу себе скрутил...
01 дек 2015 18:44
у меня 2 мешка клея в квартире вытащили)
просто личинку замка стоковую еще не поменял и ключ дополнительный еще гуляет де то по стройке
01 дек 2015 18:57
Цитата "IuliiaItaly":

Могу дать контакты НОРМАЛЬНОГО сантехника с пониманием дела и потребностей заказчика (мне переделывал после ......сантехника). Работают быстро, четко, без перекуров и т.д. 1-3 дня. Точка -350грн

Доброго вечора!

Чи є у Вас контакти малярів-щикатурів, яких можете сміливо порекомендувати? (мені для себе: потрібно щикатурити перестінки і шпаклювати усе під обої)

Дякую!
01 дек 2015 20:00
Цитата "eugeniusz":
просто личинку замка стоковую еще не поменял и ключ дополнительный еще гуляет де то по стройке

Да и дверь то тож не особо с ноги хорошо ударил и провалилась....
01 дек 2015 20:01
Цитата "ssk1":
У нас на этаже в общем коридоре батарею украли :( наверное кто-то на дачу себе скрутил...
Толи ещё будет!!!!!!!!!!!!
01 дек 2015 20:05
Цитата "Пэри":

Если бы мне такое сказал, выпал бы тот шкафчик в мусорник загромождать проходы запрещено по пожарной безопасности, также как и закрывать тамбура и тд и тп. :shuffle:
01 дек 2015 20:09
Цитата "eugeniusz":

В дыню тому кто ответственный за ключи, так акт сёня подписал о приёмке, завтра пришол а стеклопакетов на балконе нет и тд и тп. :protest:
01 дек 2015 20:21
Цитата "ssk1":
А чего сразу на дачу мож кто то захотел на балконе прицепить :yes:
01 дек 2015 20:52
Цитата "vova78":
Толи ещё будет!!!!!!!!!!!!

В первой секции на 10 замок и ручку сперли с двери на переходе.
01 дек 2015 21:08
Цитата "vova78":

В дыню тому кто ответственный за ключи, так акт сёня подписал о приёмке, завтра пришол а стеклопакетов на балконе нет и тд и тп. :protest:

а как вы думаете кто ответственный за ключи?))) наш доблестный жєк)
01 дек 2015 21:10
Цитата "vova78":

Да и дверь то тож не особо с ноги хорошо ударил и провалилась....

эту дверь надо первым делом менять
она консервным ножом вскрывается или прорезается качественным ножом
01 дек 2015 21:16
Цитата "Пэри":

Жлобство!
01 дек 2015 21:17
Цитата "eugeniusz":
это такие же спецы которые делают проводку в квартире или алюминием или медью в горючей изоляции, при этом делая между ними скрутку в распред.коробках - на вопрос что за херня? - " а что? ведь у вас же все равно есть пожарная сигнализация на случай пожара".

Гоните в шею таких спецов
01 дек 2015 21:20
Цитата "ssk1":

По сусідам пройтись не пробували?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .421423. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее