Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .420422. . .564
01 дек 2015 10:03
Цитата "alexandr.s":

По описанию не нашел поддержки записи на удаленное хранилище ни на одном из них.
Но за предложенные варианты спасибо.

Мне кажется, что запрошенная система будет стоить дорого. Как вариант посмотреть ip камеры с сохранением в облако по движению. Но думаю, что не каждый домофон сможет отображать картинку c ip камер
01 дек 2015 10:27
Надеюсь, что полезная инфо. Мониторила строительные смеси, гипсокартон и т.д. Пока остановилась на кнауф (ценовой сегмент и производитель известный). В итоге выяснила для себя (может об этом многие и знают :shuffle: :shuffle: ) но я не знала, что на Гарматной 8 находится непосредственно производитель Кнауф. Конечно они на прямую с людишками не работают, но я таки обговорила с ними вариант, что на Гарматной 38 нас много и все будут делать ремонты и т.д. Потому, кому нужен строй материал и т.д. фирмы Кнауф, то в четверг мы договорились на встречу на стройке (с человеком из Кнауф) сказал, что предложит другие цены (не интернетовские), а брать можно будет разными обьемами. Давайте обьединяться!! Экономить на цене и доставке.
Кто в четверг тоже будет с ним встречаться?
01 дек 2015 10:51
Цитата "GreS":

Мне кажется, что запрошенная система будет стоить дорого. Как вариант посмотреть ip камеры с сохранением в облако по движению. Но думаю, что не каждый домофон сможет отображать картинку c ip камер

Да согласен. Будет дорого. И это не просто домофон, а целая система. И если еще немного пофантазировать, то она справедливо сможет получить название Умный дом.

Поэтому и написал что то, о чем вы писали, это не просто домофон. А vova78 предложил хорошие домофоны, которые все равно не дотягивают до системы, о которой зашла речь.

Это так, "краткое содержание предыдущий серий" :)

Цитата "IuliiaItaly":
... Давайте обьединяться!! Экономить на цене и доставке.

С удовольствием поддержу инициативу! Но, я пока не знаю чего и сколько мне надо будет. Буду знать через две три недели, но не раньше чем включат воду на верхние этажи.

+ Было бы полезно узнать время визита представителя.
01 дек 2015 11:19
[

+ Было бы полезно узнать время визита представителя.[/quote]
Сказал, что наберет меня ближе к 10,00, а встретимся в первой половине дня. Потом он даст контакты дилера (на Гарматной) и у него брать. Но, видно хочет подьехать на обьект дабы прикинуть обьемы и свой интерес.
01 дек 2015 12:25
Продаю строй материалы, самовинос с третей секции:
1. Стартовая шпаклевка гипс IzoGips, осталось 7 меш.
2. Финишная шпаклевка гипс SatenGips, остальсь 8 меш.
3. Минеральная базальтовая вата Knauf Insulation twin 2х50мм, осталось 45м.
4. Цемент М-500, осталось 2 меш.
5. Цементная штукатурка ШЦ-2,осталось 3меш.
6. Сетка штукатурная, сварная –проволочная - рулон 37м
7. Клей для плитки СМ-11, осталось 5меш.
:notsure:
01 дек 2015 12:42
По холодной воде на верхних этаж:
Дмитрий сказал, что ждут, что водоканал поднимет давление в системе и вода самоходом дойдет до верхних этажей. Если не договорятся - будут включать насосы. Когда - не известно.

По отоплению:
кому не надо - могут не подключать, чтоб лишнее не платить. Пока общался с Дмитрием, 2 раза прибегал человек перекрывать стояк, т.к. в 2-х картирах текли батареи (2 секция).

По перепланировке:
зашел в соседнюю квартиру и увидел, что люди сделали дверной проем в капитальной стене. Так вот мне интересно, на это разрешение можно получить, или это самодеятельность?
Стена все таки капитальная...
01 дек 2015 13:13
Цитата "Esves":
По перепланировке:
зашел в соседнюю квартиру и увидел, что люди сделали дверной проем в капитальной стене. Так вот мне интересно, на это разрешение можно получить, или это самодеятельность? Стена все таки капитальная...
В несущей стене? Та которая 640 мм? Под такие вещи делается проект, который согласовывается, в противном случае это преступная самодеятельность. Я бы обратил внимание Дмитрия на этот факт.
01 дек 2015 13:18
Цитата "ssk1":
В несущей стене? Та которая 640 мм? Под такие вещи делается проект, который согласовывается, в противном случае это преступная самодеятельность. Я бы обратил внимание Дмитрия на этот факт.

Та, которая 540, на верхних этажах. Я обратил внимание прораба, который ответственный за приемку квартир, так он не то чтобы волосы стал на себе рвать, а вообще не удивился.
Вопрос, скорее, к Андрею, а не к Дмитрию.
01 дек 2015 13:27
Цитата "IuliiaItaly":
[

+ Было бы полезно узнать время визита представителя.

Сказал, что наберет меня ближе к 10,00, а встретимся в первой половине дня. Потом он даст контакты дилера (на Гарматной) и у него брать. Но, видно хочет подьехать на обьект дабы прикинуть обьемы и свой интерес.[/quote]

Добрый день,

Тоже будет интересовать данный вопрос, но примерно через 2 недели.
Прошу сообщить время встречи с представителем на объекте, постараюсь быть
01 дек 2015 13:30
Я знаю такой же случай. Так хозяин квартиры пошел и порешал все со старшим...вот так!!! Если все вскрыть, что в доме продолбили касательно несущих стен, не лучше не знать.
01 дек 2015 13:32
бывает, и дома рушатся после такого...
01 дек 2015 13:37
Цитата "IuliiaItaly":

Уважаемая IuliiaItaly,
Я ваша соседка по 3 секции. Интересуют контакты упомянутого сантехника. Если не трудно, то сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.
01 дек 2015 13:38
Цитата "Dalek":

Уважаемая IuliiaItaly,
Я ваша соседка по 3 секции. Интересуют контакты упомянутого сантехника. Если не трудно, то сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Смотрите профильную тему ремонта. Там эти контакты выложены на посл. Стр
01 дек 2015 13:40
Цитата "IuliiaItaly":
Потому, кому нужен строй материал и т.д. фирмы Кнауф, то в четверг мы договорились на встречу на стройке (с человеком из Кнауф) сказал, что предложит другие цены (не интернетовские), а брать можно будет разными обьемами. Давайте обьединяться!! Экономить на цене и доставке.

Тоже будет актуально. И тоже после подачи воды и недели через 2-3
01 дек 2015 13:46
Цитата "eugeniusz":

А можно ссылку на профильную тему? Заранее спасибо.
01 дек 2015 13:53
Цитата "eugeniusz":

eugeniusz, спасибо
Нашла
01 дек 2015 13:53
Цитата "IuliiaItaly":
Надеюсь, что полезная инфо. Мониторила строительные смеси, гипсокартон и т.д. Пока остановилась на кнауф (ценовой сегмент и производитель известный). В итоге выяснила для себя (может об этом многие и знают :shuffle: :shuffle: ) но я не знала, что на Гарматной 8 находится непосредственно производитель Кнауф. Конечно они на прямую с людишками не работают, но я таки обговорила с ними вариант, что на Гарматной 38 нас много и все будут делать ремонты и т.д. Потому, кому нужен строй материал и т.д. фирмы Кнауф, то в четверг мы договорились на встречу на стройке (с человеком из Кнауф) сказал, что предложит другие цены (не интернетовские), а брать можно будет разными обьемами. Давайте обьединяться!! Экономить на цене и доставке.
гдето встречал видеомонитор с вайфай вот только не помню какой фирмы. P.s. Если канешно денег много то эксрпиремнтировать можно, многое из того что знаю является плодами экпериментов.
01 дек 2015 13:54
Сори не туды.
01 дек 2015 13:54
Сори не туды.
01 дек 2015 14:59
Кто знает что происходит с каморками для мусоропровода? Действительно ли их продают? Законно ли это?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .420422. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее