ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
podsim
p
Постоянный пользователь
143
24 февраля 2015
25 ноя 2015 19:23
Цитата "alexandr.s":
Можно и без денег. Это называется бартер или общественные работы.
Например: паркоместо резервируется за тем, кто поддерживает систему видеонаблюдения комплекса, либо за тем кто оплачивает закупку оборудования для нее. Либо может кто то хочет настроить и поддерживать в актуальном состоянии двери на лесничных клетках в подъезде что бы они плотно закрывались и не выпускали тепло, которое могут оплачивать другие пользователи парковки.
Как итог - парко места могут получить и люди без денежного дохода и люди с денежным доходом. А те, кому эти парко места вообще не нужны получат выгоду в виде чуть меньших счетов за отопление МОПов и обслуживания домового хозяйства.
Если эту систему не сделать - то места займут те, кто меньше всех занят, и имеет время днем покараулить и занять место. И будут такие машины неделями стоять и занимать места. А те кто ходят на работу и зарабатывают деньги, а следовательно не имеют достаточно ни времени и желания караулить, будут тыкать свои машины по соседским парковкам платя деньги не в "общак" дома а соседским "дядкам".
Позиция понятна. Я ее уважаю. Извините. Но она не реализуема.
ПС: Но это мои рассуждения, которые тоже вряд ли реализуемы, но раз зашла речь решил поделиться.
боюсь все наши планы и пожелания разлетятся в пух и прах, когда там припаркуется какой-нить нехороший человек, который не читает форум и хрен ему что докажешь, что так делать плохо
Victory+
V
Пользователь
60
15 сентября 2015
25 ноя 2015 19:43
Цитата "podsim":
боюсь все наши планы и пожелания разлетятся в пух и прах, когда там припаркуется какой-нить нехороший человек, который не читает форум и хрен ему что докажешь, что так делать плохо
периметр будет обнесен, проезд ограничен, нарушители ознакомятся при вьезде со штрафами
vova78
v
Пользователь
100
28 сентября 2015
25 ноя 2015 19:51
Если он у себя в крыше обнаружит кирпич объяснять нужда отпадёт сама собой, тоже будет если под окнами будет выть сигнализация самоката.Цитата "podsim":
vova78
v
Пользователь
100
28 сентября 2015
25 ноя 2015 19:54
Цитата "alexandr.s":
Поддерживать это помимо ремонта/замены/чиски/поправки камер, следить за тем что бы винт был заменен вовремя (знаю случай когда система ВН стояла лет 10 работала, на нее надеялись. Но когда причел час "Ч" оказалось что винт сломался больше года тому), отвечать на запросы жильцов по поводу предоставления видео за какие то промежутки времени, еще в такой системе явно есть аккумуляторы, их надо вовремя менять, а еще где то надо расположить регистратор и следить что бы ему не приделали ноги, следить и реагировать если залило водой и прочее. Вроде и работы не много, а ответственный должен быть, а ответственность без оплаты это не ответственность.
Ну и это я так, привел пример ведь в хозяйстве дома есть и дургие системы, которые легко могут поддерживать жильцы энтузиасты, если их "заинтересовать", пусть хоть и паркоместом или коморкой в подвале для складирования чего либо.
Желание, вернее его отсутствие - это основное препятствие.
не знаю что то был за регистратор, но в данный момент если что то в нём не в порядке с тем же винтом он начинает дотошно пикать. Аккумулятор есть только тогда когда стоит безперебойник.
ssk1
s
Старожил
576
19 сентября 2013
25 ноя 2015 19:55
Взрослые люди, а пишите ерунду. Кто деньги собирать будет? Вы хотите сказать, что я должен буду платить за то, что припаркую машину возле дома, чтобы выгрузить пакеты из мегамаркета?
Месяц назад я предложил Дмитрию рассмотреть вопрос обустройства платной парковки за первой секцией, закрепить места за жильцами и брать денежку. Дмитрий сказал что он не вправе решать такие вопросы, по проекту там гостевая парковка, следить кто занимает место он не будет и конфликтные ситуации ему ненужны.
Месяц назад я предложил Дмитрию рассмотреть вопрос обустройства платной парковки за первой секцией, закрепить места за жильцами и брать денежку. Дмитрий сказал что он не вправе решать такие вопросы, по проекту там гостевая парковка, следить кто занимает место он не будет и конфликтные ситуации ему ненужны.
sergey2010
s
Постоянный пользователь
388
11 ноября 2014
25 ноя 2015 20:04
Цитата "ssk1":Взрослые люди, а пишите ерунду.
Романтики...
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
25 ноя 2015 20:45
Я писал что это рассуждения и они имеют право на жизнь, в смысле рассуждения.Цитата "ssk1":Взрослые люди, а пишите ерунду.
Деньги собирать не проблема, это реализовать проще всего.Цитата "ssk1":Кто деньги собирать будет? Вы хотите сказать, что я должен буду платить за то, что припаркую машину возле дома, чтобы
Я уже писал, деньги не за то что припаркуете машину возле дома. А за то что гарантированно припаркуете машину в определенном месте возле дома в любое время.Цитата "ssk1":Кто деньги собирать будет? Вы хотите сказать, что я должен буду платить за то, что припаркую машину возле дома, чтобы
И он полностью прав.Цитата "ssk1":Месяц назад я предложил Дмитрию рассмотреть вопрос обустройства платной парковки за первой секцией, закрепить места за жильцами и брать денежку. Дмитрий сказал что он не вправе решать такие вопросы, по проекту там гостевая парковка, следить кто занимает место он не будет и конфликтные ситуации ему ненужны.
Они все должны подавать какой то сигнал. Но тем не менее, если регистратор стоит где то в коморке, то этот писк надо кому то услышать. При чем большинство людей услышит и пройдет мимо (если там вообще кто то будет ходить). А ответственный за систему выполнит какие то действия, потому что он будет знать что с него за это спросят. То же и про аккум. Надеюсь мысль понятна.Цитата "vova78":не знаю что то был за регистратор, но в данный момент если что то в нём не в порядке с тем же винтом он начинает дотошно пикать. Аккумулятор есть только тогда когда стоит безперебойник.
Малиш
М
Постоянный пользователь
157
25 апреля 2015
25 ноя 2015 21:30
Цитата "sergey2010":
Деньги за пользование лифтом Вам сдавать?
kochevnik
k
Пользователь
78
29 июля 2015
25 ноя 2015 21:35
Цитата "alexandr.s":
))) Надеюсь вы понимаете что бесплатно у вас будет примерно один шанс из ста, что вы припаркуете свою машину возле дома, а тем более возле парадного. А если заплатить деньги - то шансы один из одного. Отсюда, предлагается платить не за то что машина стоит, а за гарантию того, что Вы сможете ее поставить в определенном месте.
Я поддерживаю идею! Деньги так же можно направить на оплату охраны комплекса, установки видео наблюдения.
Важно еще понять! те, кто получит привилегию в парковке, будут внесить вклад в благоустройство комплекса, которым будут так же пользоваться и те, кому эти парко места не нужны будут или они не согласны будут платить за какие то "бонусы", типа охраны комплекса!
Один из ста, но один из ста для всех!! Есть машина, нет, какая разница, у всех есть друзья, родители ит.д. и т.п. у которых есть авто и говорить им: "нет, не оставляй здесь машину, а то это может быть место какого-то дяди или тетушки... нет! Такого не будет! Это бред!))))
А деньги.. кто это будет контролировать!? И как они будут использованы!? Люди не сходите с ума! Вы видели, что вы покупали!!!
Малиш
М
Постоянный пользователь
157
25 апреля 2015
25 ноя 2015 22:03
Дорогі автомобілісти Ваші, вибачте наші паркомісця ділять ті у кого скоріше всього автомобіля не має. І кірпіч можна виявити як в даху авто, так і в голові. Дивлячись на кого нарвешся.
Дорогі наші генератори ідей. А давайте кругом нашого будинку проведем границю, посадим таможню і будемо брити бабло за транзит усіх хто через нас проходить. І ведем розтаможку авосьок. На сплату свейі комуналки точно заробите. А ще можна всім хто не зареєстрований в будинку видавата гостьові візи........
Дорогі наші генератори ідей. А давайте кругом нашого будинку проведем границю, посадим таможню і будемо брити бабло за транзит усіх хто через нас проходить. І ведем розтаможку авосьок. На сплату свейі комуналки точно заробите. А ще можна всім хто не зареєстрований в будинку видавата гостьові візи........
podsim
p
Постоянный пользователь
143
24 февраля 2015
25 ноя 2015 22:05
Цитата "Малиш":Дорогі автомобілісти Ваші, вибачте наші паркомісця ділять ті у кого скоріше всього автомобіля не має. І кірпіч можна виявити як в даху авто, так і в голові. Дивлячись на кого нарвешся.
Отличная идея!
kochevnik
k
Пользователь
78
29 июля 2015
25 ноя 2015 22:13
Цитата "Victory+":
периметр будет обнесен, проезд ограничен, нарушители ознакомятся при вьезде со штрафами
))))) штрафы!?! Вы в своем уме или сколько Вам лет? Реально смешно))
И как вы будете действовать если чел. не юудет платить "штраф"? Пеня? Суд?
)))))
podsim
p
Постоянный пользователь
143
24 февраля 2015
25 ноя 2015 22:15
Цитата "kochevnik":
))))) штрафы!?! Вы в своем уме или сколько Вам лет? Реально смешно))
)))))
Тот самый случай, когда не хватает таблички "Сарказм".
Sandro«»
S
Пользователь
63
25 ноября 2015
25 ноя 2015 22:18
Цитата:))) Надеюсь вы понимаете что бесплатно у вас будет примерно один шанс из ста, что вы припаркуете свою машину возле дома, а тем более возле парадного. А если заплатить деньги - то шансы один из одного. Отсюда, предлагается платить не за то что машина стоит, а за гарантию того, что Вы сможете ее поставить в определенном месте.
Господа, кто первый встал, того и тапки. Если кто-то хочет платную парковку - организовывайте за пределами ЖК "Козацкий". Гостевая парковка значит приехал, разгрузился и уехал. Парковаться под домом в принципе неправильно. Автомобиль должен оставаться на ночь в специально отведенном для этого месте.
Давайте "давить" на УкрБуд, чтобы построили паркинг. Пока не начато строительство второго дома, строительство подземного паркинга возможно. Если хотя бы 50 желающих на паркинг набирается, есть шанс, что его построят. Я двумя руками ЗА ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ.
Brevis
B
Пользователь
45
26 ноября 2013
25 ноя 2015 22:19
Цитата "Малиш":Дорогі автомобілісти Ваші, вибачте наші паркомісця ділять ті у кого скоріше всього автомобіля не має. І кірпіч можна виявити як в даху авто, так і в голові. Дивлячись на кого нарвешся.
Арсений это уже не смешно
Sandro«»
S
Пользователь
63
25 ноября 2015
25 ноя 2015 22:20
Цитата:))))) штрафы!?! Вы в своем уме или сколько Вам лет? Реально смешно))
)))))
+1
podsim
p
Постоянный пользователь
143
24 февраля 2015
25 ноя 2015 22:30
Я за любой охраняемый паркинг с навесом как минимум.
Под домом однозначно машину оставлять не собираюсь, придется искать в округе охраняемый паркинг / гараж.
Летом на встрече УкрБудовцы заикались о паркинге, но это были мысли. Будут ли эти мысли реализованы - никто не знает.
Под домом однозначно машину оставлять не собираюсь, придется искать в округе охраняемый паркинг / гараж.
Летом на встрече УкрБудовцы заикались о паркинге, но это были мысли. Будут ли эти мысли реализованы - никто не знает.
kochevnik
k
Пользователь
78
29 июля 2015
25 ноя 2015 22:34
Цитата "vova78":Если он у себя в крыше обнаружит кирпич объяснять нужда отпадёт сама собой, тоже будет если под окнами будет выть сигнализация самоката.
Да уж, кирпич.... а как же камеры которые вы будете содержать, они же все снимут, и где тогда будет кирпич, не в вашем ли чердаке!?!
Послушайте, товарищи-соседи, давайте обсуждать более объективные темы!, вот уже почти две недели делаю у себя ремонт и наблюдаю за тем, как делают благоустройство придомовой.... слов мало... да были кабеля, трубы и т.д. и т.п., но это все что шставалось проложили еще около 4-х дней назад. Скажу чесно таджики в Москве делают эту работу за пару дней, но БЛЯ вручную!!! А тут и техника и работяги все что нужно, кроме желания((( надоело просто хозить по болоту(((
вот вам новая тема, отвлекитесь от маразма
Sandro«»
S
Пользователь
63
25 ноября 2015
25 ноя 2015 22:38
Цитата:вот вам новая тема, отвлекитесь от маразма
Это не маразм, это тема, которая уже сейчас волнует, всех автомобилистов, а после заселения, будет волновать и пешеходов.
Anutka__
A
Пользователь
41
15 сентября 2014
25 ноя 2015 22:38
Цитата "podsim":Да уж, кирпич.... а как же камеры которые вы будете содержать, они же все снимут, и где тогда будет кирпич, не в вашем ли чердаке!?!
Послушайте, товарищи-соседи, давайте обсуждать более объективные темы!, вот уже почти две недели делаю у себя ремонт и наблюдаю за тем, как делают благоустройство придомовой.... слов мало... да были кабеля, трубы и т.д. и т.п., но это все что шставалось проложили еще около 4-х дней назад. Скажу чесно таджики в Москве делают эту работу за пару дней, но БЛЯ вручную!!! А тут и техника и работяги все что нужно, кроме желания((( надоело просто хозить по болоту(((
вот вам новая тема, отвлекитесь от маразма
+1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее