Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .413415. . .564
24 ноя 2015 18:00
По поводу парковки и интернета: нужно провести собрание (кворум) жильцов, проголосовать и выбрать представителей, обговорит вопрос по поводу ОСББ. И тогда будем диктовать свои условия и решать кому достанутся помещения возле мусоропровода, что бы не было как сейчас, когда жек их продает и деньги кладет себе в карман. И мы будем решать какие провайдеры интернета будут итд итп.
А тариф на парковку можно начать с 1грн. в месяц. кто больше предложит того и паркоместо. Первые месяцы будет дешево :yes:
Можно по принципу голландского аукциона, понижать дискретно цену. В начале цена допустим будет 5000 в месяц, и снижать по 100грн.
24 ноя 2015 19:25
Цитата "Пэри":

Какова процедура установки счетчика тепла?Цена.

Заключить договор у Дмитрия, 5400 грн. сразу или частями по 2700.
24 ноя 2015 20:01
Я не могу понять, что за бред по поводу парковки?! Почему я должен платить за то что машина моя стоит возле дома, или парадного?
24 ноя 2015 20:27
Цитата "Victory+":
По поводу парковки и интернета: нужно провести собрание (кворум) жильцов, проголосовать и выбрать представителей, обговорит вопрос по поводу ОСББ. И тогда будем диктовать свои условия и решать кому достанутся помещения возле мусоропровода, что бы не было как сейчас, когда жек их продает и деньги кладет себе в карман. И мы будем решать какие провайдеры интернета будут итд итп.
А тариф на парковку можно начать с 1грн. в месяц. кто больше предложит того и паркоместо. Первые месяцы будет дешево :yes:
Можно по принципу голландского аукциона, понижать дискретно цену. В начале цена допустим будет 5000 в месяц, и снижать по 100грн.

Во всем поддерживаю!
24 ноя 2015 20:58
Всех инвесторов поздравляю отопление подано батеи теплые, надеюсь до завтра будут горячие .... :up:
24 ноя 2015 21:33
Цитата "Victory+":

Деньги за пользование лифтом Вам сдавать?
24 ноя 2015 21:55
Цитата "Инвестор5 ":
Я не могу понять, что за бред по поводу парковки?! Почему я должен платить за то что машина моя стоит возле дома, или парадного?

))) Надеюсь вы понимаете что бесплатно у вас будет примерно один шанс из ста, что вы припаркуете свою машину возле дома, а тем более возле парадного. А если заплатить деньги - то шансы один из одного. Отсюда, предлагается платить не за то что машина стоит, а за гарантию того, что Вы сможете ее поставить в определенном месте.

Я поддерживаю идею! Деньги так же можно направить на оплату охраны комплекса, установки видео наблюдения.

Важно еще понять! те, кто получит привилегию в парковке, будут внесить вклад в благоустройство комплекса, которым будут так же пользоваться и те, кому эти парко места не нужны будут или они не согласны будут платить за какие то "бонусы", типа охраны комплекса!
25 ноя 2015 05:43
Цитата "ssk1":

Заключить договор у Дмитрия, 5400 грн. сразу или частями по 2700.

Спасибо!А если нашел хороший счетчик и дешевле(но мимо Дмитрия),то процедуру разрешения,регистрации,подключения проходишь сам?Наверное, себе дешевле получится у Дмитрия купить,чтоб все прошло быстро и гладко,без беготни по инстанциям?(могут не зарегистрировать)
25 ноя 2015 06:17
Цитата "Пэри":

Спасибо!А если нашел хороший счетчик и дешевле(но мимо Дмитрия),то процедуру разрешения,регистрации,подключения проходишь сам?Наверное, себе дешевле получится у Дмитрия купить,чтоб все прошло быстро и гладко,без беготни по инстанциям?(могут не зарегистрировать)

Да, стандартная бюрократическая коррупционая схема. Можете сами, но будете делать это долго нудно и потратив кучу времени и нервов. Поэтому мне кажется что проще дать ему денег и все. И они через свои каналы сделают.
У меня лично не получается несколько раз отпрашиваться с работы за свой счёт на оформление
Если у кого плавающий график, то может попробовать сам оформить. Счётчик стоит такого плана как у нас около 3800 грн
25 ноя 2015 07:31
Цитата "eugeniusz":

Да, стандартная бюрократическая коррупционая схема. Можете сами, но будете делать это долго нудно и потратив кучу времени и нервов. Поэтому мне кажется что проще дать ему денег и все. И они через свои каналы сделают.
У меня лично не получается несколько раз отпрашиваться с работы за свой счёт на оформление
Если у кого плавающий график, то может попробовать сам оформить. Счётчик стоит такого плана как у нас около 3800 грн

Согласен, + монтаж около 1000грн вот и считайте стоит ли бегать самому или отдать все ЖЕКу.
25 ноя 2015 07:36
Цитата "ssk1":
:super: Вы счетчик тепла ставили? Дмитрий сегодня сообщил, что мне уже установили, завтра надо забрать документы.

Заказал, обещали поставить вчера, но из-за беготни с комиссией и запуском тепла в комплексе - не успели. Обещают сегодня завтра установить.
25 ноя 2015 08:24
Не, установка 300 грн вроде как, но это типа без расходников
25 ноя 2015 14:40
Цитата "Пэри":

Подскажите, какой счетчик и где нашли? Хотим устанавливать сами, если хороший вариант, хотим рассмотреть.
25 ноя 2015 14:51
Цитата "Tanya134":

Подскажите, какой счетчик и где нашли? Хотим устанавливать сами, если хороший вариант, хотим рассмотреть.

Если вы решили установить счетчик сами, для начала, вы должны подойти к Дмитрию, и взять технические условия для разработки проекта, и уже после этого выбирать счетчик.
25 ноя 2015 16:34
Цитата "alexandr.s":

))) Надеюсь вы понимаете что бесплатно у вас будет примерно один шанс из ста, что вы припаркуете свою машину возле дома, а тем более возле парадного. А если заплатить деньги - то шансы один из одного. Отсюда, предлагается платить не за то что машина стоит, а за гарантию того, что Вы сможете ее поставить в определенном месте.

Я поддерживаю идею! Деньги так же можно направить на оплату охраны комплекса, установки видео наблюдения.

Важно еще понять! те, кто получит привилегию в парковке, будут внесить вклад в благоустройство комплекса, которым будут так же пользоваться и те, кому эти парко места не нужны будут или они не согласны будут платить за какие то "бонусы", типа охраны комплекса!
Ну как всегда всё переводится в деньги, а без денег никак? А как по мне так нефик вообще тыкать четырёхколёсные самокаты под окнами жилого дома.
25 ноя 2015 16:56
Цитата "vova78":
Ну как всегда всё переводится в деньги, а без денег никак?

Можно и без денег. Это называется бартер или общественные работы.

Например: паркоместо резервируется за тем, кто поддерживает систему видеонаблюдения комплекса, либо за тем кто оплачивает закупку оборудования для нее. Либо может кто то хочет настроить и поддерживать в актуальном состоянии двери на лесничных клетках в подъезде что бы они плотно закрывались и не выпускали тепло, которое могут оплачивать другие пользователи парковки.

Как итог - парко места могут получить и люди без денежного дохода и люди с денежным доходом. А те, кому эти парко места вообще не нужны получат выгоду в виде чуть меньших счетов за отопление МОПов и обслуживания домового хозяйства.

Если эту систему не сделать - то места займут те, кто меньше всех занят, и имеет время днем покараулить и занять место. И будут такие машины неделями стоять и занимать места. А те кто ходят на работу и зарабатывают деньги, а следовательно не имеют достаточно ни времени и желания караулить, будут тыкать свои машины по соседским парковкам платя деньги не в "общак" дома а соседским "дядкам".

Цитата "vova78":
А как по мне так нефик вообще тыкать четырёхколёсные самокаты под окнами жилого дома.

Позиция понятна. Я ее уважаю. Извините. Но она не реализуема.

ПС: Но это мои рассуждения, которые тоже вряд ли реализуемы, но раз зашла речь решил поделиться.
25 ноя 2015 17:10
Цитата "ssk1":
... для начала, вы должны подойти к Дмитрию, и взять технические условия для разработки проекта, и уже после этого ...
Как слова из какого то страшного сна.
25 ноя 2015 17:13
Цитата "alexandr.s":

Можно и без денег. Это называется бартер или общественные работы.

Например: паркоместо резервируется за тем, кто поддерживает систему видеонаблюдения комплекса, либо за тем кто оплачивает закупку оборудования для нее. Либо может кто то хочет настроить и поддерживать в актуальном состоянии двери на лесничных клетках в подъезде что бы они плотно закрывались и не выпускали тепло, которое могут оплачивать другие пользователи парковки.

Как итог - парко места могут получить и люди без денежного дохода и люди с денежным доходом. А те, кому эти парко места вообще не нужны получат выгоду в виде чуть меньших счетов за отопление МОПов и обслуживания домового хозяйства.

Если эту систему не сделать - то места займут те, кто меньше всех занят, и имеет время днем покараулить и занять место. И будут такие машины неделями стоять и занимать места. А те кто ходят на работу и зарабатывают деньги, а следовательно не имеют достаточно ни времени и желания караулить, будут тыкать свои машины по соседским парковкам платя деньги не в "общак" дома а соседским "дядкам".

Позиция понятна. Я ее уважаю. Извините. Но она не реализуема.

ПС: Но это мои рассуждения, которые тоже вряд ли реализуемы, но раз зашла речь решил поделиться.
А что её поддерживать эту систему видеонаблюдения один раз смонтировал толково и всё, у братиша в офисе поставил и работает, один раз правда пришлось видерегистратор раскручивать так как жосткий в нём сдох. :@-: Ну это так ликбез. По поводу дверей скажу как бы их не регулировали если на них не будет доводчика они будут на распашку это не просто слова это факты, складывается впечатление что люди живут в лифтах. У медали всегда две стороны. Всё реализуемо стоит только захотеть.
25 ноя 2015 17:30
Цитата "vova78":
А что её поддерживать эту систему видеонаблюдения один раз смонтировал толково и всё, у братиша в офисе поставил и работает, один раз правда пришлось видерегистратор раскручивать так как жосткий в нём сдох. :@-: Ну это так ликбез. У медали всегда две стороны. Всё реализуемо стоит только захотеть.

Поддерживать это помимо ремонта/замены/чиски/поправки камер, следить за тем что бы винт был заменен вовремя (знаю случай когда система ВН стояла лет 10 работала, на нее надеялись. Но когда причел час "Ч" оказалось что винт сломался больше года тому), отвечать на запросы жильцов по поводу предоставления видео за какие то промежутки времени, еще в такой системе явно есть аккумуляторы, их надо вовремя менять, а еще где то надо расположить регистратор и следить что бы ему не приделали ноги, следить и реагировать если залило водой и прочее. Вроде и работы не много, а ответственный должен быть, а ответственность без оплаты это не ответственность.

Ну и это я так, привел пример ведь в хозяйстве дома есть и дургие системы, которые легко могут поддерживать жильцы энтузиасты, если их "заинтересовать", пусть хоть и паркоместом или коморкой в подвале для складирования чего либо.
Цитата "vova78":
У медали всегда две стороны. Всё реализуемо стоит только захотеть.
Желание, вернее его отсутствие - это основное препятствие.
25 ноя 2015 18:07
Цитата "alexandr.s":
Как слова из какого то страшного сна.

И мне так показалось)))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .413415. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее