Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .349351. . .564
04 окт 2015 11:41
Цитата "АндрIй":
какая это секция и какой этаж? кто подскажет?

Третья с противоположной стороны входа если судить по фото торец выходит к домам Гарматная 40,42,44/2 и скоростной трамвай. Этаж фик его нает.
04 окт 2015 11:48
Цитата "АндрIй":
какая это секция и какой этаж? кто подскажет?

Судячи по фото це 3 секція 17 поверх двокімнатна квартира під номером 248 власник Sergey.V (але можу помилятися)
04 окт 2015 11:51
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Судячи по фото це 3 секція 17 поверх двокімнатна квартира під номером 248 власник Sergey.V (але можу помилятися)
[attachment=0]Screen Shot 2015-10-04 at 14.45.10.png[/attachment]

Але судячи по аккаунту це продавець //forum.domik.ua/member77417.html
04 окт 2015 12:22
АНДРЕЙ!!! :hi: :hi: :hi: Будьте добры! Прокомментируйте как обстоят дела с 4 и 5 секциями??? Благодарю :thanks:
04 окт 2015 12:30
Знаю, что есть отдельная ветка по ремонту( но на ней никто и никогда не отвечает). Дорогие соседи! Дайте контакты (может мониторили) где дешевле сантехника(трубы, канализация) , электрика (Узо, диф автомат и т.д.) И еще спрашивала, будет ли кто присоединяться к заказу по электрике???
04 окт 2015 12:56
Цитата "Влад77":
А теперь барабанная дробь...

Пожалуй самый оригинальный вариант доработки интерьера - разобрать стену между балконом и комнатой! Тоже так хочу!!!

Сделайте фото,когда солнце осветит другую стенку.Народ волнуется!Плита пола лоджии уже,по идее,должна лежать во дворе вместе с окном!И вопрос на засыпку Андрею-на какое расстояние вмонтирована плита в стену дома,можно ли ее нагружать?Или только покурить и больше трех не собираться???
04 окт 2015 12:58
Цитата "Taras0027":
АНДРЕЙ!!! :hi: :hi: :hi: Будьте добры! Прокомментируйте как обстоят дела с 4 и 5 секциями??? Благодарю :thanks:

По 4 секции пока ничего не делается. В 5 начали межкомнатные перегородки возводить и на нижних этажах работают сантехники. В 6 заканчивают последний этаж сантехники, штукатуры и заливают пол. Электрики все сделали.
04 окт 2015 13:29
Во второй секции не работает вентиляция!На третьем этаже откуда-то стойкий запах мочи!Когда-то уже поднимали по поводу работы вентиляции,но "воз и ныне там"!
04 окт 2015 13:58
А как вы ее проверяли? Устойчивый запах не есть показатель отсутствия вентиляции.
04 окт 2015 18:59
Вечер добрый, прошу не пинать ногами! Дошли слухи что приостанавливают стройку Козацкого 1 :faceoff: результатом этого и есть затишье стройки 4 и 5 секции! А о Козацком 2 и не идет речи <:( Кто может прокомментировать???
04 окт 2015 19:01
Цитата "Инвестор5 ":
Вечер добрый, прошу не пинать ногами! Дошли слухи что приостанавливают стройку Козацкого 1 :faceoff: результатом этого и есть затишье стройки 4 и 5 секции! А о Козацком 2 и не идет речи <:( Кто может прокомментировать???

Бред! За комментарием обратитесь в Укрбуд.
04 окт 2015 19:02
Цитата "Инвестор5 ":

Источники назвать можете?
04 окт 2015 19:15
Цитата "alexandr.s":

Источники назвать можете?

Я же говорю слухи :pray: :pray: :pray:
04 окт 2015 19:22
Как я люблю эту страну... Тут все на слухах!
04 окт 2015 19:24
Цитата "IuliiaItaly":
Знаю, что есть отдельная ветка по ремонту( но на ней никто и никогда не отвечает). Дорогие соседи! Дайте контакты (может мониторили) где дешевле сантехника(трубы, канализация) , электрика (Узо, диф автомат и т.д.) И еще спрашивала, будет ли кто присоединяться к заказу по электрике???

На юность.
04 окт 2015 19:28
Давно не был на юности, но не рекомендую. Каждому из вас не так и много необходимо приобрести. Метров 10 трубы и десяток автоматов. Не экономте. Купите качественное и не будете иметь проблем долго.
04 окт 2015 19:29
Цитата "vova78":

Ступенька роли не играет её можно срубить, а вот стены которые идут по бокам двери держат балконную плиту, так как если не считать стеклопакта балконная плита больше ничем не закреплена.Если бы плита имела ешё боковую опору то да не вопрос, а так с боку она ничем не закреплена меня этот вопрос заинтересовал ещё год назад.Если не буду сильно пьяный заеду сфоткаю и разрисую что на чём держится.

На мопеде можно и п,яним :smoke:
04 окт 2015 19:45
Цитата "АндрIй":
Давно не был на юности, но не рекомендую. Каждому из вас не так и много необходимо приобрести. Метров 10 трубы и десяток автоматов. Не экономте. Купите качественное и не будете иметь проблем долго.

Я мала на увазі не дядьків на розкладках, там зараз є і магазини і люди які там працюють давно. Та й за виробниками можна зорієнтуватись. Я не агітую і ніхто знайомий там не працює. Обіцяв форумчанам контакти тільки не можу знайти візитівку. просто там затарювались по електриці. З обігом того що взяли вийшло дешевше ніж в магазині тому що в кінці гарматнойі наприклад. А взагалі кожен сам коваль свого щастя.
P.S. Але знайду візитівки викладу.
Мене завів туди мій електрик. Навару він там не мав, я потім перевіряв.
Електрик з великим стажем і грамотний.
04 окт 2015 19:56
Цитата "Влад77":

ЛЮДИ, В ФОРМУ ПОЯВИЛСЯ ПРОВОКАТОР!!! ЭТА ЧУМА - "ИНВЕСТОР5" ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ. И ДУМАЕТ САМЫЙ УМНЫЙ )))))))))

Почекаємо наступні закидони :call:
04 окт 2015 20:01
Цитата "IuliiaItaly":

На 3000 маловато для електрики. Мені здається. Ви продумайте свойі потреби і Вам потрібно буде ще стільки ж. І автомати і дроти?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .349351. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее