Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .348350. . .564
03 окт 2015 21:09
Цитата "sergey2010":

Главное не брать производства завода, который находится в Камянце-Подольском.

Вы в смысл слова кинологическая вдумались?
03 окт 2015 21:11
Цитата "Влад77":
А теперь барабанная дробь...

Пожалуй самый оригинальный вариант доработки интерьера - разобрать стену между балконом и комнатой! Тоже так хочу!!!

А на чём держится балконная плита ДУМАЛИ?????????????????
03 окт 2015 21:11
Цитата "Влад77":

Пожалуй самый оригинальный вариант доработки интерьера - разобрать стену между балконом и комнатой! Тоже так хочу!!!

03 окт 2015 21:15
Цитата "Влад77":

Это гавканье будет с 6 утра - как народ будет утром выходить с питомцами на выгул и до 23:00 (((

Олё кинологическая(тренировочьная) я не спорю что хватает дебилов, но я соиневаюсь что много народа будет тренировать собаку в 6 утра.
03 окт 2015 21:22
ПО ПОВОДУ ОТОПЛЕНИЯ КОГДА ВКЛЮЧАТ не знаю но недели две назад была траншея от дома к колодцу где меняли трубопровод отопления между домом комарова 4а и гарматная 42 кажется, пару дней назад она уже была зарыта искать колодец и в него глядеть времени и желания особо не было так что как там сказать не могу.
03 окт 2015 22:52
Цитата "vova78":

Ну на чем-то же держится раз балкон до сих пор не рухнул?!
04 окт 2015 07:02
Цитата "vova78":

І не тільки плита а й все що над плитою. Верхні поверхи теж мають на чомусь стояти....... Жах .
04 окт 2015 07:20
Цитата "Малиш":

І не тільки плита а й все що над плитою. Верхні поверхи теж мають на чомусь стояти....... Жах .

Кто то знает куда нужно обращаться с этим? Меня что то не прет жить с такими "соседями".
04 окт 2015 08:12
А по поводу игнора инвесторов от застройщика по 31 сентября, опять их нужно на встречу вызывать...[/quote]

Считаю, нужна коллективная жалоба инвесторов 1-3 секций в КМДА. Дмитрий говорит, с чего вы вообще все взяли, что сроки заселения 30.09? Только до выборов на нашу жалобу кто-то обратит внимание. У меня во 2 секции еще до сих пор балконные двери не остеклены и наружная отделка не закончена. С коммуникациями сдвигов практически нет. Адрес обещали присвоить до конца сентября, теперь предлагают не мечтать даже до нового года. Кто смог приспособится, сделал ремонт и уже живет - молодцы, но это не решение проблем с невыполнением обязательств Застройщика.
04 окт 2015 10:02
Цитата "Влад77":

Ну на чем-то же держится раз балкон до сих пор не рухнул?!

На стеклопакете возможно. Весь прикол в том что балконная плита имеет всего одну точку опоры как раз та стена которую частично разобрали.
04 окт 2015 10:17
Цитата "vova78":

Там стояла металлопластиковая распашная дверь,по стояку посмотрите!
04 окт 2015 10:33
Цитата "Влад77":

Отлично! А теперь продолжим барабанную дробь!
Эта стена - единственное что держит вашу балконную плиту!
04 окт 2015 10:35
Цитата "Leaper":

Кто то знает куда нужно обращаться с этим? Меня что то не прет жить с такими "соседями".На том месте стояла металлопластиковая дверь,ее нет,а кладка на месте.
04 окт 2015 10:37
Цитата "Пэри":
Там стояла металлопластиковая распашная дверь,по стояку посмотрите!

Ці двері стояли між двома стінами, і одну з них на фото вже не видно
04 окт 2015 10:47
Цитата "АндрIй":

Отлично! А теперь продолжим барабанную дробь!
Эта стена - единственное что держит вашу балконную плиту!

Андрей,не накаляйте обстановку.Просто фото сделали так,что не видно стенки справа.На чем тогда держится кладка,которую видно на фото НАД проемом?
04 окт 2015 10:53
Хз, что и на чем там держится, но, думаю, руководству стройки и обслуживающей компании стоит озаботиться этим вопросом.
04 окт 2015 11:28
Цитата "Влад77":

Уважаемый,сделайте фото ,когда солнце упадет на стенку,которую сейчас не видно и все успокоятся.Мы тоже хотим срубить ступеньку в полкирпича,которую соорудили при выходе на лоджию и подумываем поменять эту дверь.Да,спрашивали у представителя ЖЭКа,МОЖНО ли соединить лоджию с балконом,-ответил,что УЖЕ можно!
04 окт 2015 11:32
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Ці двері стояли між двома стінами, і одну з них на фото вже не видно

И вторая разобрана до половины.
04 окт 2015 11:35
какая это секция и какой этаж? кто подскажет?
04 окт 2015 11:36
Цитата "Пэри":

Уважаемый,сделайте фото ,когда солнце упадет на стенку,которую сейчас не видно и все успокоятся.Мы тоже хотим срубить ступеньку в полкирпича,которую соорудили при выходе на лоджию и подумываем поменять эту дверь.Да,спрашивали у представителя ЖЭКа,МОЖНО ли соединить лоджию с балконом,-ответил,что УЖЕ можно!

Ступенька роли не играет её можно срубить, а вот стены которые идут по бокам двери держат балконную плиту, так как если не считать стеклопакта балконная плита больше ничем не закреплена.Если бы плита имела ешё боковую опору то да не вопрос, а так с боку она ничем не закреплена меня этот вопрос заинтересовал ещё год назад.Если не буду сильно пьяный заеду сфоткаю и разрисую что на чём держится.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .348350. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее