Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .344346. . .564
30 сен 2015 12:15
Цитата "vova78":

А говорим бедно живём! Скоро будет как в литве население до 4 лямов, а машин на каждого по три, но разница в том что дешовые они там по сравнению с нашими.

Зависть Вас не красить.
А автомобіль мій коштує не дорожче хорошого велосипеда. Та навіть його потрібно десь ставити.
30 сен 2015 12:17
Цитата "sergey2010":

Так это же считается как гостевая парковка. Думаю не стоит закатывать весь двор асфальтом и заставлять машинами. Тем более, что от этого количество паркомест особо не увеличится.

Ось і будемо додому прийізжати як в гості, раз в місяць якщо повезе.
30 сен 2015 12:20
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Може варто було дивитися що купували?

Я не парковку купував(ла) а квартиру і на картинках козацького все виглядало пристойно
30 сен 2015 12:31
Капец камеру от ветра завернуло :(
30 сен 2015 12:51
Цитата "Малиш":

Я не парковку купував(ла) а квартиру і на картинках козацького все виглядало пристойно

Саме так працює реклама :winky:
30 сен 2015 12:54
На 4-й секції помічені люльки
У дворі 1-3 секцій нарешті полагодили екскаватор і він прибирає гори сміття.
30 сен 2015 13:02
Андрей, когда будут перекрашивать подтеки и убирать повреждения на фасаде 1 и 2 секции?
30 сен 2015 13:09
Цитата "Investor L. ":
Андрей, когда будут перекрашивать подтеки и убирать повреждения на фасаде 1 и 2 секции?

прямо перед дождем конечно, ждать не долго осталось

P.S. Камеру скоро совсем сдует...
30 сен 2015 17:06
Так что ж ув. инвесторы в завтра 01.10.15, уже истек срок переноса .... Будем задавать вопросы, можно было б собратся пусть обяснят что нам ждать дальше или всем всеравно ?
30 сен 2015 17:13
Телефонировал сегодня в обед на (044) 374-0308, но не ответили. Завтра с утра повторю попытку.
30 сен 2015 18:38
Цитата "Малиш":

Зависть Вас не красить.
А автомобіль мій коштує не дорожче хорошого велосипеда. Та навіть його потрібно десь ставити.

А я не завидую мне всё равно какой у вас автомобиль, если бы я хотел автомобиль я бы его себе купил, а в данный момент меня вполне устраивает мопед котрый я ставлю на стоянке, а потом иду 15 минут к дому. Меня просто напрягают постоянно натыканные машины вдоль дорог,домов,под знаками остановка запрещена, возле перекрёстков и тд и тп. Если нужно ставить на то есть стоянки(платные) но никак не двор жилого жома.
30 сен 2015 20:46
Двор жилого дома не предназначен для парковки автомобилей, воющей сигнализаций и тд и тп.
01 окт 2015 05:02
Цитата "Invvestor":
Так что ж ув. инвесторы в завтра 01.10.15, уже истек срок переноса .... Будем задавать вопросы, можно было б собратся пусть обяснят что нам ждать дальше или всем всеравно ?

Так когда и где встречаемся?
01 окт 2015 05:56
Цитата "ssk1":
Телефонировал сегодня в обед на (044) 374-0308, но не ответили. Завтра с утра повторю попытку.

Подкину вопросов для встречи или общения, вдруг нужны будут.

1. Когда планируется подать воду на верхние этажи (желательно месяц и число).
2. Когда будут выполнятся работы по исправлению фасадов. (вторая секция, штукатурка частично пооблетала)
3. Прокладка коммуникаций к первым трем секциям закончена? уже можно делать благоустройство территории?
4. Когда планируется закончить благоустройство?
5. Может как то увеличить количество рабочих, которые занимаются окнами и входными дверями в первых трех секциях? а то ручек на окнах и входных дверях во второй до сих пор нет.
6. Если что то забыл - дополняйте.
01 окт 2015 06:24
Поздравляю с 31 сентября 1 октября! А воз и ныне там :(
alexandr.s, в 10:00 буду набирать Фонд, попробую задать эти вопросы.
01 окт 2015 07:18
Цитата "alexandr.s":
6. Если что то забыл - дополняйте.

7. Замена разбитых стекол
8. И вопрос по канализации вроде бы еще открыт, точнее ее подключению к городу, хотя могу ошибаться.

Андрей, не желаете уделить инвесторам время и встретиться у объекта?
01 окт 2015 07:34
Дозвонился. :faceoff: Девушка не знает, что нам сказать... Говорит - Попробуйте узнать на объекте. Я аж прослезился от смеха. Поинтересовался, а узнавать можно сегодня, или как в письме Фонда от 3.04.15 указано - 31 сентября? Задумалась... Пообещала что меня наберет их юрист.
01 окт 2015 07:35
Всем доброго времени суток !!!! Звонил сегодня в службу сопровождения (3370503) .... говорю им что сегодня 31 сентября на что услышал усмешку, задавал вопросы по поводу оформления прав собствености на что услышал ответ, в этом году не ждите, по поводу комуникаций сказали что вопрос не кней, после моего словесно-вопросного терора она решила дать мне номер телефона начальника стройки (0972574495), который мне грубым тоном ответил что он информации не дает и кинул трубку .... После 5 мин. общения с етими людьми блин осадок полнейший остался, чет у них и конечно у нас с вами какиэ-то проблемки я так могу понять ... так что интересуемся не седим техонько а то ремонту пипец если на зиму не дадут отопление, хотябы отопление можно бы и все дать ....
01 окт 2015 07:47
Цитата "vova78":
Это что вы имели ввиду про выбор ЖК.

Цитата "vova78":
Двор жилого дома не предназначен для парковки автомобилей, воющей сигнализаций и тд и тп.

Может и не предназначен. Но с вероятностью в 95% будет именно так.
01 окт 2015 07:56
Цитата "Invvestor":
Всем доброго времени суток !!!! Звонил сегодня в службу сопровождения (3370503) .... говорю им что сегодня 31 сентября на что услышал усмешку, задавал вопросы по поводу оформления прав собствености на что услышал ответ, в этом году не ждите, по поводу комуникаций сказали что вопрос не кней, после моего словесно-вопросного терора она решила дать мне номер телефона начальника стройки (0972574495), который мне грубым тоном ответил что он информации не дает и кинул трубку .... После 5 мин. общения с етими людьми блин осадок полнейший остался, чет у них и конечно у нас с вами какиэ-то проблемки я так могу понять ... так что интересуемся не седим техонько а то ремонту пипец если на зиму не дадут отопление, хотябы отопление можно бы и все дать ....

Звонил по номеру 3370503, девушка явно была не готова отвечать на вопросы, попросила позвонить после обеда. Обещала пообщаться с начальником стройки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .344346. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx