Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .292294. . .564
29 июль 2015 15:54
Цитата "kochevnik":

Спасибо!
Но я думал, что переуступку можно сделать только до сдачи дома в эксплуатацию!??

нет, до момента подачи документов на право собственности.
комиссия УКРБУДА 3%, а в случае продажи налоги суммарно будут 6,5%
29 июль 2015 15:56
Цитата "AO":

нет, до момента подачи документов на право собственности.
комиссия УКРБУДА 3%, а в случае продажи налоги суммарно будут 6,5%

Ок. Спасибо большое!
29 июль 2015 16:30
Дорогие форумчане,такое дело: хочу продать квартиру (3-я секция, 15 этаж, двушка, 2-а балкона), как считаете, какую цену ставить за кв.м.?, такую как и на сайте укрбуд (24500) или с учетом того, что дом сдан, то можно и больше?
29 июль 2015 16:40
Цитата "kochevnik":
Дорогие форумчане,такое дело: хочу продать квартиру (3-я секция, 15 этаж, двушка, 2-а балкона), как считаете, какую цену ставить за кв.м.?, такую как и на сайте укрбуд (24500) или с учетом того, что дом сдан, то можно и больше?

Какой тип квартиры? Почему продаете?
29 июль 2015 17:00
Цитата "zKgoma":

Какой тип квартиры? Почему продаете?

Тип 2,3, около 70 кв.м.
29 июль 2015 18:13
Цитата "kochevnik":

А вариант обмена на меньшую двушку во 2 секции (55 м2) с доплатой Вас может заинтересовать?
29 июль 2015 18:18
Цитата "dreamer1":

А вариант обмена на меньшую двушку во 2 секции (55 м2) с доплатой Вас может заинтересовать?

Спасибо, но не могу(
29 июль 2015 21:29
30 июль 2015 01:58
Цитата "IuliiaItaly":

а мне не дали никакой бумаги! сказали, что все и так запомнили и устранят в течении недели. Говорили, что зачем подписывать акт на котором будут какие-то примечания/замечания и т.д. Потому, или подписывайте сейчас , а мы на честном слове потом все заменим. Или приходите через недельку на подписание и будет все уже сделано. Я поверила....А теперь через 2 недели ничего не сделано + еще и сказать не могут когда сделают и продолжают рассказывать, что подписывайте АКТ и так!..., а там со временем все поменяют.
Подскажите пожалуйста, когда заменят и я могу приехать и подписать акт.

Так вы же через недельку не пришли, а теперь конечно через две уже ничего нет

Цитата "kochevnik":

ну конечно больше, в укрбуде в первой очереди ничего не осталось, а объект привлекательный, рядом нау и постоянная ротация студентов, которым нужны квартиры :drink:
30 июль 2015 06:07
Привет форумчане. Есть трёшка на 15м. Задумала Поменятса на такой- же вариант только пониже. Можете кому интересно? всем хорошего времени суток.
30 июль 2015 09:17
А кто письмо из фонда получил?
Цитата "Пункт 6.2. Договору про участь у Фонді фінансування будівництва":
Довіритель протягом 20 робочих днів з дати отримання письмового повідомлення Управителя про введення об'єкта будівництва в експлуатацію повинен здійснити остаточні розрахунки за даними БТІ та обмінює у Управителя Свідоцтво про участь у ФФБ на Довідку. Довідка є документом, підписаним уповноваженою особою Управителя, що підтверджує право Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування.

Почему вам квартиры передает жэк а не застройщик?
Цитата "Пункт 6.4. Договору про участь у Фонді фінансування будівництва":
Після здійснення Довірителем остаточних розрахунків за даними БТІ на умовах Правил ФФБ та отримання від Управителя Довідки про підтвердження права Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування. Довіритель надає цю Довідку Забудовнику та підписує Акт прнйому-передачі об'єкту інвестування для подальшого оформлення правовстановлюючих документів.

Какой адрес указан в договоре с жеком?
Цитата "Пункт 6.7. Договору про участь у Фонді фінансування будівництва":
Одночасно з підписанням Акту прнйому-передачі об’єкту інвестування Довіритель зобов’язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацію об'єкту інвестування.
30 июль 2015 09:59
[quote="ТERMINATOR"
Так вы же через недельку не пришли, а теперь конечно через две уже ничего нет

Я не вижу взаимосвязи! Пообещали сделать через неделю, я так сказать накинула на все их погрешности...и думаю, пусть хоть за две поменяют, но и этого не случилось. А не пришла потому, что в городе меня не было. Или я им должна пороги оббивать ..
30 июль 2015 10:11
Я письмо о доплате еще не получил, не платил, и до договора с ЖЭКом еще далеко(
30 июль 2015 10:25
Цитата "ssk1":
Я письмо о доплате еще не получил, не платил, и до договора с ЖЭКом еще далеко(

тут на Ваше усмотрение. Многие и я, в том числе, оплатили разницу + % не дожидаясь писем, а просто узнав о сумме к оплате по телефону.
30 июль 2015 10:27
Я получил письмо (вторая секция).
В нем написано что просят оплатить до 10 августа.
Думаю в других письмах будет тот же срок оплаты, будьте внимательны.
30 июль 2015 10:33
добрый день! напишите номер архитектора
30 июль 2015 10:41
Цитата "alexandr.s":
Я получил письмо (вторая секция).
В нем написано что просят оплатить до 10 августа.
Думаю в других письмах будет тот же срок оплаты, будьте внимательны.

Спасибо, слежу. Фонд еще не отправил. Я так понял они пакетами рассылают.
30 июль 2015 12:01
Цитата "IuliiaItaly":
Многие и я, в том числе, оплатили разницу + % не дожидаясь писем, а просто узнав о сумме к оплате по телефону.
Вот в этом и кроется неторопливость застройщика. Вероятно застройщик не совсем еще готов передать вам квартиры - отсутствие счетчиков и ручек от окон тому подтверждение. Им надо стены в общих коридорах красить, потолки монтировать, а вы требуете устранение недоделок в своей квартире. Я просмотрел сайты ЖК Садовый, Лесной и Минский. На них застройщик дал объявление о готовности передать ключи от квартир инвесторам и расписал последовательность действий. На сайте Козацкого я такой информации не нашел.
30 июль 2015 12:03
В мене перша секція, отримав листа 16 чи 17 липня
30 июль 2015 12:05
И требуйте передачи вам квартиры застройщиком, а не жеком. Тогда вам не придется заносить копии претензий Васям и Петям на стройке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .292294. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx