Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .290292. . .564
28 июль 2015 08:05
Кто подскажет !!!! Это защитная гофрированая труба ? В нутри там нормальная типо полипропиленовая,металлопластиковая или полиэтиленовая или это такая уже труба ??? А то чет вопроса не возникало по этому поводу, а то что я вижу с такой трубой стремно если в нутри нормальная то как туда добратся ....
28 июль 2015 08:37
Андрей, подскажите как можно попасть к себе в квартиру после 18.00, когда нет на месте ни работников ЖЕКа ни рабочих. Все холодные переходы закрыты на замки, а ключи на руки не выдают. Ключницы тоже нет, понятно, что у всех есть свой рабочий день. Может стоит составить список на охране с фамилиями, кого можно пропускать на территорию, или может пропуска какие выписать и разрешить сделать дубликат инвестору от его этажа. Поймите в рабочее время не у всех получается попасть на стройку, а работы нужно делать. Вы можете в этом поспособствовать?
28 июль 2015 08:40
Товарищи, я так понимаю что все мы вынужденны делать подвесной потолок. Размер лифта 2100x1100x2100 мм. В такой войдет только двухметровый гипсокартон. Предлагаю скооперироваться и купить трехметровый и заказать подъемник.
28 июль 2015 08:40
Цитата "555vitaliy":
Андрей, подскажите как можно попасть к себе в квартиру после 18.00, когда нет на месте ни работников ЖЕКа ни рабочих. Все холодные переходы закрыты на замки, а ключи на руки не выдают. Ключницы тоже нет, понятно, что у всех есть свой рабочий день. Может стоит составить список на охране с фамилиями, кого можно пропускать на территорию, или может пропуска какие выписать и разрешить сделать дубликат инвестору от его этажа. Поймите в рабочее время не у всех получается попасть на стройку, а работы нужно делать. Вы можете в этом поспособствовать?

Очень поддерживаю вопрос!!!
28 июль 2015 08:48
Цитата "555vitaliy":

Мне представитель жека сказал что, подается список людей охранику которые могут проходить .... после подписания акта ...
28 июль 2015 09:55
Цитата "M0RIN":

Мне представитель жека сказал что, подается список людей охранику которые могут проходить .... после подписания акта ...

К сожалению с представителем ЖЕКа я этот вопрос решаю уже неделю, сразу же после подписания акта. Во вторую секцию, по словам представителя ЖЕКа, пускать инвесторов без сопровождения запретили, якобы из-за работы над МОПами. Списки и ключи уже готовят очень долго (если готовят). Хочется решить этот вопрос как-то цивилизованно. Просто теряется смысл в подписании акта и ключах, которые уже на руках.
28 июль 2015 10:02
Цитата "555vitaliy":

К сожалению с представителем ЖЕКа я этот вопрос решаю уже неделю, сразу же после подписания акта. Во вторую секцию, по словам представителя ЖЕКа, пускать инвесторов без сопровождения запретили, якобы из-за работы над МОПами. Списки и ключи уже готовят очень долго (если готовят). Хочется решить этот вопрос как-то цивилизованно. Просто теряется смысл в подписании акта и ключах, которые уже на руках.

Тогда смысл подписывать акт если они так долго решают все, ведь мы соглашаемся на авантюру ради того что б раньше начать делать ремонт .... А електрику они вам сраду подали ?
28 июль 2015 10:11
Цитата "M0RIN":

Тогда смысл подписывать акт если они так долго решают все, ведь мы соглашаемся на авантюру ради того что б раньше начать делать ремонт .... А електрику они вам сраду подали ?

Электрику подают по времянке без счетчиков, с этим я думаю проблем не будет. На этажах она есть. Просто мы еще еще не подключали, так-как работать не можем.
28 июль 2015 10:42
[quote="555vitaliy"]
Подскажите пожалуйста , Вы планируете начать ремонт ближайшим временем(электрика, трубы сантехнические и т.д.) Вы будете приглашать для этих видов работ специалистов из вне? или прибегать к услугам специалистов непосредственно на стройке. Просто, насколько я знаю, то ближайшим временем( период...) точно посторонние не пройдут, ну технически это осуществить сложно. Как Вы договорились? может есть кого посоветовать.... :call:
28 июль 2015 10:50
Цитата "Guch":
Андрей, добрый день!
Можно ваш номер телефона в лс

5618988@gmail.com
Пишите
28 июль 2015 13:03
Цитата "IuliiaItaly":

Пока нет канализации, воды и електрики наннять людей из вне для ремонтра не получится, если захотите ускорить темп ремонта подписываете акт на свой страх и риск получаете ключи пишете заявление на подключение временого електроснабжения и заказываете все виды ремонта у местных строителей в таком случае отпадает необходимость в канализации и воде ...
29 июль 2015 08:09
[quote="АндрIй"]
Ответьте пожалуйста, Андрей!
Была на просмотре своей квартиры от 15-го июля. При просмотре обнаружили, что нужно задуть пеной входную дверь (она вообще не запенена) и заменить на окне разбитое стекло в комнате. В силу этих причин акт был не подписан. ЖЕК сказал, что устранят за неделю. Но, прошло уже 2 недели и ничего не сделано! Более того, созвонившись с ЖЕКом, узнала, что и сроки они даже не знают, когда заменят разбитое стекло и т.д.. Про ручки на окнах тоже сказали, что не знают когда они предвидятся и что не правда, что у ЖЕКа их уже в наличии полным-полно. Их просто нет!
Хочу принять свою квартиру, когда устраните неполадки ?

P.S: Подписывайте акт , как есть, а окна мы все равно потом когда-то заменим и т.д. Мне не подходит
29 июль 2015 08:33
Сегодня ручки к окнам и дверям начали ставить с 3-й секции.
Как быстро они ставят не известно, время покажет.
29 июль 2015 08:51
Цитата "IuliiaItaly":

вероятнее всего из за перегрузки жека замечания от них на стройку не попадают!
29 июль 2015 08:53
Могу порекомендовать самому заносить копию строителям. Там есть Ярослав. Он будет принимать.
29 июль 2015 08:58
Я на пример представителю жека звонил каждый день интересовался и за две недели исправили, первых 4-е дня они даже не понимали что я от них хочу, забывали об замечаниях об устранении, потом поняли что не отстану, поставили видимо в приоритет, и с совместными усилиями все получилось. К сожалению реальность нашего менталитета ... пока по пятам ходить не начнешь дела не будет. 6-)
29 июль 2015 09:02
Цитата "M0RIN":
Я на пример представителю жека звонил каждый день интересовался и за две недели исправили, первых 4-е дня они даже не понимали что я от них хочу, забывали об замечаниях об устранении, потом поняли что не отстану, поставили видимо в приоритет, и с совместными усилиями все получилось. К сожалению реальность нашего менталитета ... пока по пятам ходить не начнешь дела не будет. 6-)

А можно узнать какие есть замечания, что чаще всего не нравится?
29 июль 2015 09:14
Андрей, возвращаюсь к вопросу, на который Вы так и не ответили. Как можно попасть к себе в квартиру после 18.00? Инвестору, с подписанным актом и ключами на руках?
29 июль 2015 09:18
[quote="555vitaliy"]Андрей, возвращаюсь к вопросу, на который Вы так и не ответили. Как можно попасть к себе в квартиру после 18.00? Инвестору, с подписанным актом и ключами на руках?[/quot

Не ко мне вопрос - в ЖЭК
29 июль 2015 09:34
Добры день! Андрей, вы можете подсказать, когда примерно-ориентировочно будут оформлять права собственности и выдавать соответствующие документы о владении квартирой?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .290292. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее