Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .286288. . .564
22 июль 2015 21:11
22 июль 2015 21:11
22 июль 2015 21:12
22 июль 2015 21:12
23 июль 2015 08:21
Цитата "cytu":
Вид с лоджии выше 10этажа 3-х комнатная 2-я секция,просто изумительный.Переделывать курительный балкончик не имеет смысла,лоджия просто огромная и так.Стяжка на полу квартиры отличная,пусть не пишут всякую мурню.Перегородки тоже ровные,кладка хорошая.Ведут датчики пожарной сигнализации.Насчёт панелей перекрытия,не заделаны швы.Лично я считаю это плюс по ним можно электрику провести.Вода холодная и гарячая,только проведена в ванную.Канализация в туалете.Разводку воды и канализации делаете сами,даже в кухне нету в стене дырки под это.Несмотря на сообщения в форуме по отделке,мне всё понравилось,думал будет хуже.Лифтовые шахты уже с дверьми,лифт не видел.Проводки электро тоже не видел.Лестница ещё не облагорожена.Двери по этажам уже есть.Вообщем могло быть хуже.

А фото есть вида?
23 июль 2015 09:47
Только такая есть.
23 июль 2015 11:24
Кто то у же подписывал договор с ЖЕКом?
23 июль 2015 16:09
[quote="АндрIй"]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, за какие заслуги козырек возле входа в 3 секцию отличается от 1-2 секции. Смотрим фото выше...
В 1 и 2 секции козырек держится на трех колоннах и прикрывает 3 входных двери, а на 3 секции всего на двух колоннах и прикрывает две двери козырек..., а как же третья дверь?? :wow:

На фото 2 сфотографирована 3 секция (я так полагаю и потому спрашиваю у Андрея, представителя Укр Буда)
23 июль 2015 19:09
Цитата "IuliiaItaly":
На фото 2 сфотографирована 3 секция (я так полагаю и потому спрашиваю у Андрея, представителя Укр Буда)
На фото на котором якобы накрыто две двери, третья дверь и колонна есть, и нашел я ее с противоположной стороны помещения консьержа.

ПыСы: Сорри что ответил вместо Андрея.
23 июль 2015 19:36
Вибачте за ти , але треба трохи дивитись фото, а не ой ой обділили колоною.Начебто це головне?Краще здали скоріш.
24 июль 2015 08:44
Цитата "IuliiaItaly":
Подскажите пожалуйста, за какие заслуги козырек возле входа в 3 секцию отличается от 1-2 секции. Смотрим фото выше...
В 1 и 2 секции козырек держится на трех колоннах и прикрывает 3 входных двери, а на 3 секции всего на двух колоннах и прикрывает две двери козырек..., а как же третья дверь??

В 3 секции дверь мусоропровода на улицу не накрыта козырьком, как вы говорите, в других секциях накрыта, зато накрыли вход в офис и к консьержу:). Камера мусоропровода пустая по всему стояку, лифты не работают, потому что ещё не приняты, на след. неделе планируется, строители тоже все ругаются по этому поводу. Недоделок много, в холлах одни делают финишные работы, другие после них разбивают и своё прокладывают, по квартирам всё индивидуально. Свет времянка, вода на улице, обещается к концу лета, началу осени на постоянке.
24 июль 2015 09:43
Сегодня был на просмотре второй секции 12 этаж.
Теперь по порядку:
потолки и стены еще не сделаны - потолки надо собрать (есть короб по периметру, висят крючки), стены/пол не тронуты.
Дверь в квариру железная с накладками.
В квартире строители устроили временный склад/столовую, что не порадовало вообще.
Электрика в квартиру подведена только до щитка. Электросчетчики еще не закуплены и не известно какими они будут - одно или двухтарифными. Запитаться можно у строителей по завышенному тарифу.
Вода - отдельнай тема - разочарован. Вода подведена только в ванную, в кухню, к полотенцесушителю. к унитазу надо разводить самому. Таже тема и со стоком - в кухню сам, с душа сам(((. На вентиляционные шахты ничего не повесишь - плита полая (я про бойлер если кто-то планировал над унитазом).
На кухне почему-то нет выхода под электроплиту (замазан - почему? разберутся).
Стыки плит как у всех - где-то нормально, где-то шире. Местах где плита ложиться НЕ на капитальную стену (просвет между потолком и стеной) заложены пенопластом, чтобы при усадке "играл" потолок. Но самое странное что такой пеноспласт только в одном месте, а не везде - тоесть одна плати будет "играть", а вторая нет ))) Что будет с навесным/гипсом потолком???
Одним словом на ремонт не раньше сентября. Буду готовиться к следующему просмотру в августе - надеюсь более приятному.
24 июль 2015 10:05
[quote="alexandr.s"]Спасибо за ответ.
Я тоже увидела это фото, но ведь козырек может быть хоть над всеми офисами и кому где угодно........Почему сами входы в парадные посекционно отличаются? Ну так быть не должно :faceoff:
24 июль 2015 10:46
Цитата "IuliiaItaly":
Ну так быть не должно :faceoff:

Вам это критично?
24 июль 2015 11:08
Цитата "Leaper":

Вам это критично?

вопрос двухзначный? -с этим можно жить, как и с многим другим. Но, вопрос остается открытым.
24 июль 2015 11:25
Теперь и я по порядку ….. Был на просмотре 3-й секции 24.07.15 г. Проблемы как и у всех стандартные, только что тут прочитал что у кого-то в квартире была столовая, у меня такая же проблема зашел в квартиру увидел на стенах кучу дырок шурупов, даже в межкомнатной стене побит блок чуть ли не дыра в стене, пообещали исправить, на полу в кухне трещина там где проводка к электроплите, углы стен поотбивали наверное поместится в проходах не могли ну или борьбой занимались не понятно….., входная дверь со стороны квартиры поцарапана, електрощетчиков нет, вода подведена в ванную две трубы примерно 40см выглядывает и все, воды еще нет, вентиляционные дыры маленькие но тяга хорошая как мне сказали до 9-го этажа проблем с тягой нет дальше падает, заметил что окна у нас самые простые двух камерные не энергосберегающие, хотя я на сколько слышал по правилам должны быть энергосберегающие, к пластику и входным дверям нет ручек попробовать их работу не смог сказали что на следующей недели будут ставить и регулировать все, короче всего не буду перечислять долго, скажу только что не подписал акт, жду следующей встречи надеюсь исправят.
Теперь для тех кто хочет делать ремонт, на сайте писалось что те кто хотел уже делает ремонт, учитывая то что канализация не работает, воды нет света нет то заказать ремонт у своих источников вы не сможите и придётся ждать сентября, обещали к концу лета все подключить, но если вы готовы на все закрыть глаза и все недостатки устранить сами и начинать проводить электрику и разводить сантехнику то не гласно на стройке заказываете у местных строителей любую услугу по ремонтам, в таком случае отпадает необходимость в канализации и воде, а электрику временно провести можно после подписания акта и получения ключей пишете заявление о временной проводки электроэнергии и вам временно проводят электрику для работ, потом когда заработает електрощитовая поставят щетчик и подключат к городу.
Что меня больше всего смутило то что по сказанному разрешение на врезку канализации и подключение воды уже есть но все это не подключено потому что надо просто этим заняться и сделать, я как услышал вскипел …. Хотелось бы услышат ответ от Андрея почему не врезаются и не подключаются ??? К стати большое ему спасибо за общение с нами на этом сайте, на сколько я понял для рабочих стройки ЖК он большая фигура не смотря на это он на ровне с нами общается, хотя мог бы этого не делать ….
Пока стоял ждал представителя жека сделал вывод что одну половину магазина та которая с алкоголем от «Чайки» возле отдела продаж надо было бы на время стройки закрыть, там конвейер строителей с тройки и назад …..
Всем спасибо за внимание !!! :thanks:
24 июль 2015 12:07
По поводу стояка в ванной. Стояк находится в углу, в сторону кухни есть выход на слив, в противоположную сторону - на сток с унитаза, а как врезать слив с раковины и душа. Меня брольше волнует слив с душа т к надо еще уклон сделать, очень не хочеться ванную на метр поднимать. А слив в стояке не так то уж и низко (((
24 июль 2015 12:09
За 200 грн в мес вас подключат к электросети без счетчика (конечно же после подписания акта), после уже через счетчик и по меньшему тарифу.
24 июль 2015 12:13
Цитата "mushikovalexandr":
За 200 грн в мес вас подключат к электросети без счетчика (конечно же после подписания акта), после уже через счетчик и по меньшему тарифу.

Думаю если есть желание делать ремонт и это на месяц максимум на два, для таких маштабов как ремонт это не большие деньги
24 июль 2015 12:17
Цитата "mushikovalexandr":
По поводу стояка в ванной. Стояк находится в углу, в сторону кухни есть выход на слив, в противоположную сторону - на сток с унитаза, а как врезать слив с раковины и душа. Меня брольше волнует слив с душа т к надо еще уклон сделать, очень не хочеться ванную на метр поднимать. А слив в стояке не так то уж и низко (((

+++
мы вот думаем можно ли вырезать и припаять с тремя выходами-такие есть
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .286288. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx