Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .248250. . .564
01 июнь 2015 20:39
01 июнь 2015 20:47
Цитата "Брррр":
Думаю нужно написать бумагу пусть забирают у Микитася звание "Человек года"

Ці "звання" є частиною PR кампанії для розвитку свого бізнесу і нічим більше.
Лагун (Дельтабанк) свого часу теж був відзначений "званням" Фінансист року.
02 июнь 2015 08:12
Цитата "Брррр":
Я тоже возмущаюсь!!!!!!!!!!срок сдачи с серьезным опозданием, цена квадрата 24 тыс грн, повышали каждые 5 дней когда доллар рос и когда курс дорос до 35 грн, повысили до 24 тыс грн, а сейчас курс уже почти 21 грн и где снижение цены хоть какое то?

Вы со своим провокационным вбросом сбегайте на ветки ИнтерГала или Столицы и там повозмущайтесь, там цены всегда были покруче, интересно, что там вам ответят. А то у вас забава такая - ходить по веткам УкрБуда и почему-то именно на них возмущаться.
02 июнь 2015 08:13
Цитата "МБ":

Вы со своим провокационным вбросом сбегайте на ветки ИнтерГала или Столицы и там повозмущайтесь, там цены всегда были покруче, интересно, что там вам ответят. А то у вас забава такая - ходить по веткам УкрБуда и почему-то именно на них возмущаться.

Скорее всего не забава а работа :)
02 июнь 2015 08:15
Цитата "МБ":

ІнтергалБуд здав свій ЖК Малахіт вчасно.
Так що воно того варте.
02 июнь 2015 08:32
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

ІнтергалБуд здав свій ЖК Малахіт вчасно.
Так що воно того варте.

Во-первых речь шла о ценах. У ИнтерГала и Столицы всегда была жесткая привязка к у.е. , наши до таких цен никогда не доходили. Во - вторых УБ тоже вовремя сдали Минский и Садовый.И в - третьих, если будет желание и время зайдите на ветку ИнтерГала жк Комарова 46 и почитайте, документов никаких. Так что не нужно так уж сильно пиарить ИнтерГал.
02 июнь 2015 08:38
Цитата "МБ":

Во-первых речь шла о ценах. У ИнтерГала и Столицы всегда была жесткая привязка к у.е. , наши до таких цен никогда не доходили. Во - вторых УБ тоже вовремя сдали Минский и Садовый.И в - третьих, если будет желание и время зайдите на ветку ИнтерГала жк Комарова 46 и почитайте, документов никаких. Так что не нужно так уж сильно пиарить ИнтерГал.

Всього два?
Садовий? Не смішіть)
У них досі електрика по тимчасовій схемі з сусіднього заводу.
Я про Малахіт говорю, бо поруч живу, а Комарова - це окрема тема.
Так само можемо й про Сонячну Рів"єру поговорити :smoke:
02 июнь 2015 08:41

Всього два?
Садовий? Не смішіть)
У них досі електрика по тимчасовій схемі з сусіднього заводу.
Я про Малахіт говорю, бо поруч живу, а Комарова - це окрема тема.
Так само можемо й про Сонячну Рів"єру поговорити :smoke:

Простите, а Вы действительно инвестор УкрБуда?
02 июнь 2015 08:42
Цитата "МБ":

Он - инвестор.
02 июнь 2015 08:43
Цитата "МБ":

Мені більш цікаво, чому Ви постійно Укрбуд виправдовуєте?
Та ще й не в своїй гілці форуму?
02 июнь 2015 08:58

Мені більш цікаво, чому Ви постійно Укрбуд виправдовуєте?
Та ще й не в своїй гілці форуму?

Это открытая ветка, когда зайду к вам на закрытую-будете возмущаться. Вам напомнить о ваших недавних походах и о реакции инвесторов на чужих ветках? УкрБуд не оправдываю - просто не вижу уж явных и серьезных промахов.
02 июнь 2015 09:00
Цитата "МБ":

Это открытая ветка, когда зайду к вам на закрытую-будете возмущаться. Вам напомнить о ваших недавних походах и о реакции инвесторов на чужих ветках? УкрБуд не оправдываю - просто не вижу уж явных и серьезных промахов.

Якщо Ви їх не бачите, то навіщо нав"язуєте всім іншим свої переконання?
02 июнь 2015 09:05

Якщо Ви їх не бачите, то навіщо нав"язуєте всім іншим свої переконання?

Я Вам ничего не навязываю, я, так же как и Вы, высказываю свое мнение, на то форум и существует.
02 июнь 2015 09:19
Цитата "МБ":

Цитата "МБ":

Я дивлюсь Ви про всіх все знаєте, завжди виправдовуєте Укрбуд, частенько тикаєте на конкурентів. Цікаво, навіщо це Вам? :smoke:
02 июнь 2015 09:23
В качестве смены темы, никто ничего не слышал последнее время по поводу рассылки обмеров БТИ? Вроде как до конца мая обещались, или у меня данные устарели.
02 июнь 2015 09:26
Цитата "dreamer1":
В качестве смены темы, никто ничего не слышал последнее время по поводу рассылки обмеров БТИ? Вроде как до конца мая обещались, или у меня данные устарели.

Будинок ще не зданий в експлуатацію.
2 секція не готова, комунікації не підключені, тому рано чекати на обміри БТІ.
02 июнь 2015 09:32

Будинок ще не зданий в експлуатацію.
2 секція не готова, комунікації не підключені, тому рано чекати на обміри БТІ.

Может я ошибаюсь, но мне казалось что обмеры могут быть до сдачи в эксплуатацию и коммуникаций. От них главным образом зависит сумма доплаты за остаток м2.
Есть ли у Вас информация что там осталось доделать по 2 секции?
02 июнь 2015 09:49
Цитата "dreamer1":

Цитата "SkyFall":
По 2 секции:
Заканчивают штукатурить квартиры на последних этажах, лифтовую шахту заканчивают убирать, лифт собирать никто не начинал. МОПы вообще не готовы, плитку не ложили, ничего не красили.
Вот и ответ почему не пускают внутрь, нихрена не готово...
И никто с внутренними работами никуда не спешит.
И опять вопрос Андрею - когда будут внутрь пускать (и сразу ответ: делаем же коммуникации, а сами яму зарывать до осени не будут) и собираются сдавать 1-3 секцию без 4-6??? По внутренним работам я понял что нет...
02 июнь 2015 10:00
Цитата "МБ":

А я тоже смотрю, что вы обсираете фактически все стройки, кроме УкрБуд.И все про всех, то вы знаете. Чуть ли ни по каждой стройке УКО вы пишите свои отзывы и зачем простому инвестору Микитской Слободы писать по всем стройкам города? Если вы являетесь сотрудником УкрБуд, то это не значит, что это святая организация и пожалуйста не пишите на ветках объектов, инвестором, которых вы не являетесь, я даже сомневаюсь, что вы инвестор Микитской Слободы. А к Козацкому претензии у инвесторов объективные!
02 июнь 2015 10:01
Цитата "dreamer1":

Может я ошибаюсь, но мне казалось что обмеры могут быть до сдачи в эксплуатацию и коммуникаций. От них главным образом зависит сумма доплаты за остаток м2.

Я в пятницу был в ОП, и задавал вопрос касательно обмеров. И мне там сказали что до получения декларации о готовности секции (или пусковой группы, я не до конца разобрался) не может быть писем с метражом доплаты.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .248250. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее