Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .247249. . .564
29 май 2015 09:55
вот введут новую ППС (патрульную службу) - она начнет гонять алкашей в парках, охранять озеленения, помогать пожилым и мамочкам с колясками.
во всяком случае, хочется в это верить! :)

С теорией разбитых стекол согласен. Если привести парк своими силами в приличное состояние, вандализма автоматически уменьшится.
29 май 2015 10:45
Цитата "Lesiya":
Давайте быть объективными.
Парк Орлятко - весной в парке недалеко от строящегося дома мы посадили елку, можжевельник и еще десяток декоративных кустов (барбарис, лапчатка,ива и т.д.). Сначала исчезли маленькие кусты и можжевельник. Через месяц выкопали елку.
Чтобы было понятно - цена вопроса около 2 тыс грн. Я расстроилась (осознала приимущества закрытого комплекса) и посадила 5 более простых деревьев (все крупномеры (тыжелее выкопать) поэтому стоят дороже) - цена 4000 грн (посмотрим насколько хватит)

Паркове мисто, Чайка, Комфорт таун - прекрасный ланшафтный дизайн с использованием дорогих декоративных растений и НИЧЕГО не пропадает. Нет сломаных скамеек, графити и тд. Если 2 года назад возле Паркового можно было видеть группы любителей спиртного, теперь их полностью заменили гуляющие мамы с детьми.

Хочется жить цивилизовано в ухоженом месте. Если не будет ограждения, не имеет смысла тратить время, деньги и нервы на благоустройство придомовой территории.

+
29 май 2015 14:13
Цитата "Tartaleto4ka":

Когда сдадут дом и там будут жить, я очень на это надеюсь, воспитанные люди, историй с выкапыванием растений не должно быть, так как контингент будет замещаться. Знаете теорию разбитого окна? Так же она(теория) действует и наоборот. Плюс можно будет контролировать свои посадки)))

Я абсолютно согласна с теорией разбитого окна. Важно чтобы Вы лично тратили свое время, деньги и не отчаивались если первые попытки будут безуспешными. А на какое-то замещение надеятся бесполезно - проблема менталитета 50% населения (парк общественный, без охраны и люди туда приходят разные). Поэтому если Вы готовы 10 раз посадить дерево в одном и том же месте, чтобы добится желаемого результата я Вас поддержу. Просто интересно сколько в доме будет альтруистов...
29 май 2015 16:33
Цитата "Tartaleto4ka":
Плюс можно будет контролировать свои посадки))) Сейчас живу в обычном доме без закрытой территории. Все очень миленько - растут орехи, сирень, вишни, цветочки. Никто ничего не портит, не разрисовывает.

Вам необычайно повезло. Возле нашего дома на Гарматной, 38 есть маленькая клумбочка, где в основном растут простенькие, не особо красивые многолетники. В прошлом году я вырастила рассаду красивой петунии и уже цветущую высадила. Вечером. Утром как корова языком слизала. В этом году я даже не пыталась ничего садить, а смысл? То же самое будет и возле нашего нового дома без ограждения.Сирень тоже у нас растет, но ее постоянно обламывают и возле нашего перехода продают.
29 май 2015 17:27
Цитата "Lesiya":
Давайте быть объективными.
Парк Орлятко - весной в парке недалеко от строящегося дома мы посадили елку, можжевельник и еще десяток декоративных кустов (барбарис, лапчатка,ива и т.д.). Сначала исчезли маленькие кусты и можжевельник. Через месяц выкопали елку.
Чтобы было понятно - цена вопроса около 2 тыс грн. Я расстроилась (осознала приимущества закрытого комплекса) и посадила 5 более простых деревьев (все крупномеры (тыжелее выкопать) поэтому стоят дороже) - цена 4000 грн (посмотрим насколько хватит)

Паркове мисто, Чайка, Комфорт таун - прекрасный ланшафтный дизайн с использованием дорогих декоративных растений и НИЧЕГО не пропадает. Нет сломаных скамеек, графити и тд. Если 2 года назад возле Паркового можно было видеть группы любителей спиртного, теперь их полностью заменили гуляющие мамы с детьми.

Хочется жить цивилизовано в ухоженом месте. Если не будет ограждения, не имеет смысла тратить время, деньги и нервы на благоустройство придомовой территории.

Поддерживаю
29 май 2015 19:53
Дай Бог заселиться. А там будем посмотреть. И деревья посадим, и площадки построим, и турниры по футболу, волейболу, баскетболу будем устраивать.... Заживем одним словом...
29 май 2015 21:09
Цитата "Tartaleto4ka":

Когда сдадут дом и там будут жить, я очень на это надеюсь, воспитанные люди, историй с выкапыванием растений не должно быть, так как контингент будет замещаться. Знаете теорию разбитого окна? Так же она(теория) действует и наоборот. Плюс можно будет контролировать свои посадки))) Сейчас живу в обычном доме без закрытой территории. Все очень миленько - растут орехи, сирень, вишни, цветочки. Никто ничего не портит, не разрисовывает. Давайте для начала своим примером изменять окружающий мир. Оградить мы сможем только свои дома, а я не хочу выйти из огражденной территории (своего мини мира), где все чисто и аккуратно в запущенный парк! А в парке можно поменять все только собственным примером и инициативой- от всего мира забором не оградишься. И хватит сравнивать с Парковым Мистом-это несопоставимые комплексы! Там парк у них в аренде, которая через год другой заканчивается.

Парк это общественное место/ и мы не всилах запретить там отдыхать хорошим или плохим/ кто будет убирать за собой/ а кто нет/ а вот максимально уберечь свою территорию от не хороших людей мы можем/ так что оградить территорию нужно.... А "Парковое Мистечко" это пример / как можно и нужно смотреть за своей территорией / где / нет обычных прохожих / которым захотелось поседеть на лавочке с пивком и сигареткой / и бездомных животных /которые гадят возле парадного.....
30 май 2015 07:07
А что с сайтом случилось ? Регистрация закончилась и не продлили ?
31 май 2015 07:43
Цитата "stan72":
А что с сайтом случилось ? Регистрация закончилась и не продлили ?

По ходу ноги делают .....
31 май 2015 07:45
Праздники, два дня выходных, опять неделю раскачиваться будут, пока в нормальный ритм работы войдут.
31 май 2015 08:49
Цитата "M0RIN":

По ходу ноги делают .....

Точно! Не проплатить регистрацию доменного имени самый верный способ сделать ноги! :)
31 май 2015 18:47
Цитата "Lesiya":

Я абсолютно согласна с теорией разбитого окна. Важно чтобы Вы лично тратили свое время, деньги и не отчаивались если первые попытки будут безуспешными. А на какое-то замещение надеятся бесполезно - проблема менталитета 50% населения (парк общественный, без охраны и люди туда приходят разные). Поэтому если Вы готовы 10 раз посадить дерево в одном и том же месте, чтобы добится желаемого результата я Вас поддержу. Просто интересно сколько в доме будет альтруистов...

+1
01 июнь 2015 08:09
Цитата "alexandr.s":

Точно! Не проплатить регистрацию доменного имени самый верный способ сделать ноги! :)

Вже працює. І будівельники працюють.
01 июнь 2015 10:13
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Вже працює. І будівельники працюють.

Красота!! Был на стройке, так яму перед первой секцией уже зарыли :) Дело идет к обустройству придомовой территории?
01 июнь 2015 13:43
Цитата "alexandr.s":

Красота!! Был на стройке, так яму перед первой секцией уже зарыли Дело идет к обустройству придомовой территории?

Більше фото тут //goo.gl/owppwd
01 июнь 2015 17:21
Сегодня заходил на стройку в 13.20. Ну что я могу сказать стройка идет "вяленько". Во время пребывания возле дома пробаражировали прогулочной походкой мимо меня три строителя вроде как прогулка по парку.На 12 етаже мирно разговаривал по телефону еще один ударник труда.Зато лифтовая надстройка так и не перекрашена после смытия дождем,вмятина на угле 1 дома так и не устранена, и меня это волнует потому что придет сентябрь и снова пришлют письма интересные о продлении срока сдачи - так же легче ведь. Зато оплату за квартиру плати вовремя, не дай бог на день просрочиш - аврал для УКРБУДа.Так может и вы уважаемые строители выполняйте то что вам положено делать.Я покупал квартиру в первом пусковом комплексе не для того чтобы ждать окончания всей стройки. :dark: :neprav: :protest: :protest:
01 июнь 2015 17:44
Я тоже возмущаюсь!!!!!!!!!!срок сдачи с серьезным опозданием, цена квадрата 24 тыс грн, повышали каждые 5 дней когда доллар рос и когда курс дорос до 35 грн, повысили до 24 тыс грн, а сейчас курс уже почти 21 грн и где снижение цены хоть какое то? Думаю нужно написать бумагу пусть забирают у Микитася звание "Человек года", и присваивать новое звание "Полуразводило года" :chillout:
01 июнь 2015 18:41
У нас только умеют быстро повышать цены, а с понижением всегда туго. Интересно кто-то покупает по 24000 за квадрат теперь квартиры или нет :notsure: :notsure: ?
01 июнь 2015 18:48
Так нечего покупать. В Козацком пару квартир всего осталось.
01 июнь 2015 20:34
Цитата "Брррр":
Я тоже возмущаюсь!!!!!!!!!!срок сдачи с серьезным опозданием, цена квадрата 24 тыс грн, повышали каждые 5 дней когда доллар рос и когда курс дорос до 35 грн, повысили до 24 тыс грн, а сейчас курс уже почти 21 грн и где снижение цены хоть какое то? Думаю нужно написать бумагу пусть забирают у Микитася звание "Человек года", и присваивать новое звание "Полуразводило года" :chillout:

Простите а кто такой (Микитася)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .247249. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее