Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .220222. . .564
13 апр 2015 18:51
Цитата "Tomigun":

Я не хочу ничего доказывать в суде, я хочу что бы прокуратура проверила, взаимоотношения фонда и укрбуда, проверила договора которыми они связаны и установила, какие сроки ставил фонд перед укрбудом и в рамках этого, был ли обман инвесторов со стороны фонда или нет.

До прокуратуры можно и не доводить, можем просто запросить в фонде, копии договоров между фондом и укрбудом и увидем какие там были планы и сроки. Откажуться предоставить, тогда в прокуратуру.

В чем смысл этих действий? Доказать, что они не правы и сделать им гадость, ударив по авторитету?
При этом себе сделаете еще хуже: увеличение задержки, нервы из-за остановки строительства и на суды+время + деньги, отпугнет инвесторов, что увеличит риски не завершить строительство и соответственно не сдать дом.
Единственным правильным решением вижу - требовать вовремя сдать 1-3 секции, письмами, возможно приходить толпой в главный ОП, требовать руководство и т.д.
13 апр 2015 18:51
Цитата "quant":

не часто, но у меня родственник прокурор, в ген.прокуратуре, так что очень хорошо знаю их кухню, через день слушаю "вести с полей"

А вы из тех кто любит заболтать и в норку спрятаться ?

У кого есть родственник прокурор в Ген.Прокуратуре, тот на форумах про юристов не спрашивает, а решает вопросы) Еще раз доказывает, что дальше слов дела не будет)
13 апр 2015 18:52
Цитата "GreS":

Единственным правильным решением вижу - требовать вовремя сдать 1-3 секции, письмами, возможно приходить толпой в главный ОП, требовать руководство и т.д.

Вот вот))
13 апр 2015 18:54
Цитата "Tomigun":

Слишком высокомерно. Вы наверно нев...безно крутой деятель мира.

слишком мягко, вы почитайте что вы пишете, это ужас просто, это Бангладеш+Нигерия умноженное на 10. Вы если боитесь что то предпринимать, вы лучше просто сидите и помалкивайте, не мешайте людям отстаивать свои права.
13 апр 2015 18:57
Цитата "quant":

слишком мягко, вы почитайте что вы пишете, это ужас просто, это Бангладеш+Нигерия умноженное на 10. Вы если боитесь что то предпринимать, вы лучше просто сидите и помалкивайте, не мешайте людям отстаивать свои права.

Строители вам точно ничего не сделали, что бы стать "вшивыми". Ладно, разглагольствуйте тут дальше. Вы демагог.
13 апр 2015 19:06
Цитата "GreS":
В чем смысл этих действий? Доказать, что они не правы и сделать им гадость, ударив по авторитету?
При этом себе сделаете еще хуже: увеличение задержки, нервы из-за остановки строительства и на суды+время + деньги, отпугнет инвесторов, что увеличит риски не завершить строительство и соответственно не сдать дом.

По авторитету они себя сами ударяют, обманывая инвесторов. Задержки могут быть еще больше чем вы думаете и чем нам в очередной раз обещают. "приходите 31 сентября" ))
Инвесторов отпугнет, это да, ну и слава богу, хоть люди будут знать с кем связываются. Укрбуд все равно перекидывает деньги с объекта на объект и у Козацкого проблем с финансированием не возникнет, вот у тех кто последним в ходит в "ммм", проблемы могут быть, эт да, но к нам это не относится.

Требовать вовремя сдать 1-3 секции, это правильно, просто что бы что то требовать у вас должны быть следующие шаги в запасе, в случае если вас с вашим требованием будут иметь в виду. Я об этих шагах и говорю.
13 апр 2015 19:15
Товарищи будущие соседи, я все понимаю, нервы и все такое. Я тоже очень переживаю за стройку и сроки сдачи. Но как я не спрашу у знакомых, которые уже преобрели себе жилплощадь в других новостроях, то слышу - у меня на год задержали ввод и заселение, а у меня вообще на 2 года. Но все же получили свои квартиры, делают ремонты и довольны. По статистике процент ввода в эксплуатацию обьекта в сроки очень маленький. Обычно это как раз и есть + 3...6 месяцев, а то и больше. Я думаю, что в суды и другие инстанции стоит обращаться и бить тревогу в случаи если и в эти сроки они не вложатся. Потому что суды - это гемор еще тот, волокита с документами и тд и тп. (мама у меня юрист) Так что я просто предлагаю дать УкрБуду до июня-июля время исправиться. В противном случаи будем уже тогда действовать. Но пока что раньше времени паниковать не стоит. Не мы первые в подобной ситуации
13 апр 2015 19:26
Цитата "Tomigun":
У кого есть родственник прокурор в Ген.Прокуратуре, тот на форумах про юристов не спрашивает, а решает вопросы) Еще раз доказывает, что дальше слов дела не будет)

спасибо посмеялся )) к тому же где вы видели что бы я про юристов спрашивал ? ))
лепите что попало, уже не знаете за какие слова цепляться, по поводу защиты прав строителей пожалуйтесь на меня в профсоюз, но я конечно имел в виду руководство, а не трудяг работяг, которые естественно ни в чем не виноваты и вообще не причем и которым от меня только может быть спасибо.
13 апр 2015 19:27
Цитата "Olyunchik":
Товарищи будущие соседи, я все понимаю, нервы и все такое. Я тоже очень переживаю за стройку и сроки сдачи. Но как я не спрашу у знакомых, которые уже преобрели себе жилплощадь в других новостроях, то слышу - у меня на год задержали ввод и заселение, а у меня вообще на 2 года. Но все же получили свои квартиры, делают ремонты и довольны. По статистике процент ввода в эксплуатацию обьекта в сроки очень маленький. Обычно это как раз и есть + 3...6 месяцев, а то и больше. Я думаю, что в суды и другие инстанции стоит обращаться и бить тревогу в случаи если и в эти сроки они не вложатся. Потому что суды - это гемор еще тот, волокита с документами и тд и тп. (мама у меня юрист) Так что я просто предлагаю дать УкрБуду до июня-июля время исправиться. В противном случаи будем уже тогда действовать. Но пока что раньше времени паниковать не стоит. Не мы первые в подобной ситуации

Как по мне тревогу пока никто не поднимает. Пока только вода и демагогия. А Укрбуд тем временем строит. Так что пока все ОК!!!.
13 апр 2015 19:29
Цитата "Olyunchik":

Где то есть задержки из за недофинансирования, это можно понять и простить, где то нет вообще задержек. В нашем случае сдача по отдельности и не планировалась. Нас просто обманывали.

Мнения разделились, потому что на форуме половина инвесторов 4,5,6 секций и их пока все устраивает, их пока не обманули. А вот тех кто проинвестировал в 1,2,3 уже обманули со сроками, с метражом, с категорией и очередностью ввода в эксплуатацию.

Я конечно все успокаивающие речи понимаю и принимаю, особенно от инвесторов 4,5,6. Но поймите и вы нас.
13 апр 2015 19:45
Цитата "quant":

Нас просто обманывали.

Да не обманывали, ну просто слукавили))) А теперь посмотрите как строят ваши и как строят другие компании. Есть разница? За это можно простить 3 месяца...
13 апр 2015 19:51
Цитата "quant":

Где то есть задержки из за недофинансирования, это можно понять и простить, где то нет вообще задержек. В нашем случае сдача по отдельности и не планировалась. Нас просто обманывали.

Мнения разделились, потому что на форуме половина инвесторов 4,5,6 секций и их пока все устраивает, их пока не обманули. А вот тех кто проинвестировал в 1,2,3 уже обманули со сроками, с метражом, с категорией и очередностью ввода в эксплуатацию.

Я конечно все успокаивающие речи понимаю и принимаю, особенно от инвесторов 4,5,6. Но поймите и вы нас.

Очень даже хорошо понимаю. Но мне кажется, что в данной ситуации будет более действенным не обращение в прокуратуру и т.д., а изучение возможности подключения к сетям первых трех секций без 4-6 секций. (Думаю, что технически это реально, сам жил в доме, который заселялся по-секционно). Потому как пока мы слышали просто - ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО - без каких либо обоснований, подкрепленных документально.
13 апр 2015 19:58
Цитата "МБ":

Да не обманывали, ну просто слукавили))) А теперь посмотрите как строят ваши и как строят другие компании. Есть разница? За это можно простить 3 месяца...

Та шо ж ви всі киваєте на інших.
Престаньте. Інші нас не цікавлять.
Тим більше в Козацькому теж є подібне:
13 апр 2015 20:24
Цитата "quant":

Я инвестор 2-ой секции :)
13 апр 2015 20:27
Цитата "quant":

спасибо посмеялся )) к тому же где вы видели что бы я про юристов спрашивал ? ))

Юристов можно нанять, но это во первых деньги, а во вторых долго, дом быстрее достроят. Так что митинги эффективнее. - это вы писали 10.04.2015г.
Зачем нанимать, и чего долго, если родственничек юрист (прокурор) да еще и Ген.Прокуратуры. И чего тогда долго, вечером за чашкой чая.
13 апр 2015 20:35
Цитата "Tomigun":

Юристов можно нанять, но это во первых деньги, а во вторых долго, дом быстрее достроят. Так что митинги эффективнее. - это вы писали 10.04.2015г.
Зачем нанимать, и чего долго, если родственничек юрист (прокурор) да еще и Ген.Прокуратуры. И чего тогда долго, вечером за чашкой чая.

Зачем тролить???
13 апр 2015 20:37
Цитата "quant":
... Люди на майдане умирали за права, в том числе и ваши, а вы трясетесь свои права отстаивать перед вшивыми строителями. То прокуратуре права обрежут, то Микитась человек Боксера, что еще ваше рабское сознание вам нашептывает, выкладывайте не стесняйтесь ))

Все за социальную революцию! Даешь всю власть народу!
Вопрос один - ваш представитель какого-то лиха полез по веткам других объектов постить о ваших проблемах.
Теперь ваша ветка дружно обижается, что к вам идут с умными и прочими разными советами люди с других веток. Вы, конкретно, начинаете всех учить Родину любить :).
Может, сначала разберетесь со своими паникерами? Чё они к нам полезли? За умным советом - так мы вам щас насоветуем!
Еще раз с праздником Всех :hi: !
13 апр 2015 20:42
Цитата "Kievfr":

Все за социальную революцию! Даешь всю власть народу!
Вопрос один - ваш представитель какого-то лиха полез по веткам других объектов постить о ваших проблемах.
Теперь ваша ветка дружно обижается, что к вам идут с умными и прочими разными советами люди с других веток. Вы, конкретно, начинаете всех учить Родину любить :).
Может, сначала разберетесь со своими паникерами? Чё они к нам полезли? За умным советом - так мы вам щас насоветуем!
Еще раз с праздником Всех :hi: !

Пишите свои возмущения в личку "представителю".
А так, Ваш пост, вообще ни разу не по теме.
13 апр 2015 20:48
Так сами его и утешайте, по-соседски. Почему мы этим должны заниматься, он вашей ветке нормально общаться не дает.
13 апр 2015 21:27
Цитата "Kievfr":
Так сами его и утешайте, по-соседски. Почему мы этим должны заниматься, он вашей ветке нормально общаться не дает.

кто он, и куда он полез ? на какие ветки ? ))

Цитата "Tomigun":

так я не спрашивал, а отвечал, что в случае суда нужен юрист, и на него нужны деньги, по этому митинги лучше, а потом предложил прокуратуру, что не так ? или вы хотите прокурора нанять для хозяйственного спора ? юрист же нужен не только для консультаций, проконсультироваться и так можно, бесплатно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx