Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .218220. . .564
12 апр 2015 13:08
Цитата "Tomigun":

Хватит нагонят панику. От этого быстрее Ваш дом не сдадут.
Вы хотите жить под краном?
Или что бы в угловые квартиры с люльки строители пол года заглядывали?
У Вас был срок сдачи 31.12.2014, плановое заселение 31.03.2015, теперь заселение 30.09.2015, то есть +6 месяцев.
По договор +3 они могли даже не сообщать.
И дело никак не в категории, а в том что вторая очередь вплотную примыкает к стройке.
Так что не паникуйте, и подождите 3 месяца. Больше ждали

так и не проблема подождать до сентября (как написано выше - больше ждали), но Вопрос совсем в другом - ждать 4-5-6 секцию (а это чистыми 12-18 месяцев в реальности , а не на бумаге и на словах). Так с каких делов, деньги вложили в первую очередь и сроки соизмеряли указанные для первой очереди, а теперь что....
Что касаемо жить под краном....Пусть лучше мне дадут ключи 30-31 :umnik: сентября и я сама буду думать, жить мне под краном, без крана (делать ремонт или смотреть на голые стены) Зато, я буду знать, что у меня уже есть квартира - а не бумажка , как сейчас. Это не паника, а решение вопроса по мере поступления. Потому, как говорится.."После драки-руками не машут" Давайте думать сейчас
12 апр 2015 14:06
Не уважаемые инвесторы других объектов,
Stejsi
Tomigun
os2007

А может вам не лезть и не рассказывать что нам делать?
А мы сами решим задержка на 6 месяцев для нас критична или нет?
Или вы думаете что все инвесторы Козацкого настолько глупы, что без вашего руководства, не смогут разобраться?
12 апр 2015 17:10
Христос Воскрес!
Несколько фото для будущих борцов с жарящими шашлык в парке Орлятко.
12 апр 2015 17:27
Да, для борцов здесь работы непочатый край! :bud: А дом-то ваш классный!!!
12 апр 2015 20:51
Цитата "Kaskebron":
Не уважаемые инвесторы других объектов,
Stejsi
Tomigun
os2007

А может вам не лезть и не рассказывать что нам делать?
А мы сами решим задержка на 6 месяцев для нас критична или нет?
Или вы думаете что все инвесторы Козацкого настолько глупы, что без вашего руководства, не смогут разобраться?

Я сюда влез, потому что с вашей ветки стали кидать панический спам в наши. Вот я ответил)
12 апр 2015 20:54
Цитата "Tomigun":

Я сюда влез, потому что с вашей ветки стали кидать панический спам в наши. Вот я ответил)

Офіційна інформація для вас "панічний спам"?
Дивні люди живуть на цьому світі...
12 апр 2015 22:24
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Офіційна інформація для вас "панічний спам"?
Дивні люди живуть на цьому світі...

Ну а как информация по Вашему объекту относиться к нашему.
У вас вон уже и дозвил оформили - иди подавай акт готовности и получай сертификат. Так с краном не дадут, еще и штрафы нарисуют за нарушения норм. Вот и решили кран убрать.
У нас 2 секции на 240 квартир. На декларацию они нарисовали худ. мастерские. То есть делали, что бы было до 300 человек на объекте. Сейчас многие еще заказывают перепланировку. Смысл проходить экспертизу проекта на данном этапе нет. Думаю к концу года они изменят на 4 категорию.
А от того что Вы будете писать в разные инстанции только вырастает вероятность задержек. Причем у всех на объектах. Кому оно надо?...
12 апр 2015 23:31
Затримка не критична? для вас может быть, а для меня это в месяц по 400$
И главное не затримка, а наглая ЛОЖЬ отдела продаж (фонда) по поводу планируемой даты строительства. Перед укрбудом и не ставилось задачи сдать три секции к концу 2014, и Андрей и прораб (кавказской национальности) когда их спрашивали успеют или нет построить 3 секции, говорили что им бы наши проблемы, перед ними ставили задачу достроить полностью. И естественно не к концу 2014. По этому спекуляции на эту тему давайте прекратим. Это был наглый обман со стороны фонда.
12 апр 2015 23:57
И по поводу опасений некоторых инвесторов, что им могут просто вернуть их гривны и выкинуть из фонда, если они будут сильно не довольны, сообщаю – НЕ МОГУТ. Из фонда можно выйти только по собственному желанию.
13 апр 2015 07:20
Цитата "Tomigun":

Ну а как информация по Вашему объекту относиться к нашему.
У вас вон уже и дозвил оформили - иди подавай акт готовности и получай сертификат. Так с краном не дадут, еще и штрафы нарисуют за нарушения норм. Вот и решили кран убрать.
У нас 2 секции на 240 квартир. На декларацию они нарисовали худ. мастерские. То есть делали, что бы было до 300 человек на объекте. Сейчас многие еще заказывают перепланировку. Смысл проходить экспертизу проекта на данном этапе нет. Думаю к концу года они изменят на 4 категорию.
А от того что Вы будете писать в разные инстанции только вырастает вероятность задержек. Причем у всех на объектах. Кому оно надо?...

Я, як і інші інвестори, не хочу продовжувати з вами цю дискусію. Сидить, чекайте.
13 апр 2015 09:24
Цитата "quant":
И главное не затримка, а наглая ЛОЖЬ отдела продаж (фонда) по поводу планируемой даты строительства. Перед укрбудом и не ставилось задачи сдать три секции к концу 2014, и Андрей и прораб (кавказской национальности) когда их спрашивали успеют или нет построить 3 секции, говорили что им бы наши проблемы, перед ними ставили задачу достроить полностью. И естественно не к концу 2014. По этому спекуляции на эту тему давайте прекратим. Это был наглый обман со стороны фонда.

Вы так пишете, будто фонд главный в строительстве. Фонд в данном случае выступает в роли прокладки. И живет на комиссии 1.4% за собирание денег. Фонд - самое стремное у УкрБуда предприятие.
13 апр 2015 10:19
Цитата "quant":

Полностью согласен!
13 апр 2015 10:26
Цитата "quant":
И главное не затримка, а наглая ЛОЖЬ

А я Вам про що говорю.
Я уявляю чим вони ще знехтували при такому рівні безвідповідальності.
13 апр 2015 12:36
Нашел интересную статейку -«Найти средства для завершения строительства дома, со стадией готовности более 70% легче, чем для новостройки на начальном этапе строительства. Поэтому желательно выбирать дома с высокой стадией готовности и у компаний с хорошей репутацией. Также после визуальной оценки объекта, обязательно нужно проверять разрешительную документацию у застройщика. Помимо разрешений на строительство и пользование земельным участком, нужно удостовериться, что дом соответствует заявленной в декларации о начале строительства, категории сложности», – советует эксперт.

По ее словам, сегодня распространены случаи, когда застройщик заявляет о строительстве дома III-й категории сложности, а по факту возводит объект IV или даже V-й категории. В последствие ввести в эксплуатацию такой дом будет сложно или даже невозможно. Неужели мы попали! :faceoff:

Источник: domik.ua
13 апр 2015 12:58
Цитата "zampoteh":
Нашел интересную статейку -«Найти средства для завершения строительства дома, со стадией готовности более 70% легче, чем для новостройки на начальном этапе строительства. Поэтому желательно выбирать дома с высокой стадией готовности и у компаний с хорошей репутацией. Также после визуальной оценки объекта, обязательно нужно проверять разрешительную документацию у застройщика. Помимо разрешений на строительство и пользование земельным участком, нужно удостовериться, что дом соответствует заявленной в декларации о начале строительства, категории сложности», – советует эксперт.

По ее словам, сегодня распространены случаи, когда застройщик заявляет о строительстве дома III-й категории сложности, а по факту возводит объект IV или даже V-й категории. В последствие ввести в эксплуатацию такой дом будет сложно или даже невозможно. Неужели мы попали! :faceoff:

Источник: domik.ua

Вже ж є дозвіл на будівництво 5 категорії, знач все утрясли.
13 апр 2015 13:06
Что вы панику постоянно разводите, судя по истории ветки это паника возникает при каждом удобном случае, а дальше жалоб никуда не двигается, а они как строили так и будут строить. А строят они очень активно сравнительно с другими объектами, значит им не всеравно. Наш ЖК это имиджевый дом, переживать, что его не достроят думаю не стоит. Нужно переживать за следующие запущенные объекты, потому что УкрБуд по своей деятельности очень похож на пирамиду.
13 апр 2015 13:18
Я по своей натуре не паникер, но все-же опасаюсь рисков. Даст Бог что наши страхи улетучатся в сентябре.Но сейчас я все таки немножко переживаю - потому что надеялся летом делать ремонт, а осенью вселиться и познакомится с соседями. :thanks:
13 апр 2015 13:25
Цитата "Svatov":
Наш ЖК это имиджевый дом, переживать, что его не достроят думаю не стоит. Нужно переживать за следующие запущенные объекты, потому что УкрБуд по своей деятельности очень похож на пирамиду.

Збудують, куди ж дінуться.
На рахунок інших ЖК, я знайшов лише два потенційних кадндидата на цю ж проблему: ЖК Олександрія та Академ-парк.
Якщо в Олександрії один 2-секційний будинок, то в Академ-парку 2 7-секційних. Він явно в 3 категорію ну ніяк не потрапляє.

А на рахунок піраміди - це малоймовірно.
Або ж це піраміда всєлєнского масштабу, бо:
1. Кредитує дежавний банк.
2. Перша людина забудовника при владі
3. Замовником в якомусь із ЖК виступає підприємство Міністерства оборони.
13 апр 2015 13:30
Цитата "zampoteh":
Я по своей натуре не паникер, но все-же опасаюсь рисков. Даст Бог что наши страхи улетучатся в сентябре.Но сейчас я все таки немножко переживаю - потому что надеялся летом делать ремонт, а осенью вселиться и познакомится с соседями. :thanks:

Я вас понимаю, но рисками управляете в данном случае вы. Инвестируя в первичку с учетом всех сопутствующих факторов, вы их только можете уменьшить или не инвестировать вообще. Но, если вы решились то риски объекта тоже разделяете. Когда люди брали валютные кредиты, например, они хотели платить меньше, но не осозновали риски в полной мере, поэтому то, что они сейчас там пикетируют, чтобы им пересчитали это полной абсурд. Инвестируя в объекты поднобно нашему можно было предположить, что задержка будет судя по опыту предыдущих объектов, но строят пока они исправно и с документами у них почти всегда гладко. Если хотите меньше рисков - инвестируйте в объекты ИнтегралБуд и тд., где все эти риски перекрыты ценой.
13 апр 2015 13:36
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Збудують, куди ж дінуться.
На рахунок інших ЖК, я знайшов лише два потенційних кадндидата на цю ж проблему: ЖК Олександрія та Академ-парк.
Якщо в Олександрії один 2-секційний будинок, то в Академ-парку 2 7-секційних. Він явно в 3 категорію ну ніяк не потрапляє.

Мне кажется как раз мутка с категорией это их метод официальной отсрочки или запас по временидля получения пакета необходимых документов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее