Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .163165. . .564
10 янв 2015 11:00
Цитата "WTF":
Хто був найближчим часом на будівництві? Який зараз прогрес? Відомо коли БТИ буде вимірювати 1,2 секції?

Вообще в новостях писали, что строители будут в отпуске до 12 числа, но я вижу уже сегодня кран работает, строители ходять по второй секцыии.

Цитата "WTF":
Було обіцяно що добудують ці секції до кінця 2014 року. Я так бачу що вже не встигли. :ded: Які прогнози по введенню в експлуатацію? Та й взагалі може у когось є якісь цікаві і корисні новини?

Не успели только 2-ю секцию догнать, 1-ю достроили в прошлом году.
Если Вам интересны новости\прогнозы\новые сроки ввода в эксплуатацию, следите за форумом, по 1-2 секции это не раз обсуждалось - воспользуйтесь поиском. Плюс зафиксировано в файлике с реестром картир
10 янв 2015 14:22
Цитата "alexnikitchuk":

Вообще в новостях писали, что строители будут в отпуске до 12 числа, но я вижу уже сегодня кран работает, строители ходять по второй секцыии.

Не успели только 2-ю секцию догнать, 1-ю достроили в прошлом году.
Если Вам интересны новости\прогнозы\новые сроки ввода в эксплуатацию, следите за форумом, по 1-2 секции это не раз обсуждалось - воспользуйтесь поиском. Плюс зафиксировано в файлике с реестром картир

Дякую за коментарі. За форумом слідкую, просто останнім часом тут мало що пишуть. :umnik:
Файлик з реєстром власне я і створив і розшарив на всіх, так що радію що вже є чимало сусідів. :super: Пошуком вмію користуватися. Гарних вихідних. :ura:
11 янв 2015 12:57
Цитата "WTF":

Дякую за коментарі. За форумом слідкую, просто останнім часом тут мало що пишуть. :umnik:
Файлик з реєстром власне я і створив і розшарив на всіх, так що радію що вже є чимало сусідів. :super: Пошуком вмію користуватися. Гарних вихідних. :ura:

За идею с реестром Вам отдельное спасибо :super:
Я его немного подправил: разделил по секциям и попытался вписать все квартиры поэтажно.
Но начиная с 3-й секции, возникают несовпадения с этажами и номерами квартир.
Если кто знает с какого номера квартиры начинается отсчет в каждой секции - дайте знать - поправлю или сами поправьте.
12 янв 2015 05:40
Доброе утро, форумчане, кто знает что-то новенькое о нашей стройке? 8-)
12 янв 2015 07:09
:hi: Сегодня уже работают, да и на выходных работали тоже, правда, немного строителей, например, вчера сварщик закончил опоры на лоджиях 2 секции, разгружали кирпич.
12 янв 2015 12:33
Цитата "sosedka ya":
:hi: Сегодня уже работают, да и на выходных работали тоже, правда, немного строителей, например, вчера сварщик закончил опоры на лоджиях 2 секции, разгружали кирпич.

Фасадчики все еще отдыхают?
12 янв 2015 18:49

Нежилые помещения опять вернулись на сайт https://kozatskyy.com.ua/ukr/nezhitlovi-primishhennya/

13 янв 2015 07:23
А что у нас со спором, Андрій проиграл спор?
Крышу то (без лифтовой шахты) не успели достроить до НГ?

Фотогалереи мы точно не увидели.
13 янв 2015 11:23
Цитата "alexnikitchuk":

За идею с реестром Вам отдельное спасибо
Я его немного подправил: разделил по секциям и попытался вписать все квартиры поэтажно.
Но начиная с 3-й секции, возникают несовпадения с этажами и номерами квартир.
Если кто знает с какого номера квартиры начинается отсчет в каждой секции - дайте знать - поправлю или сами поправьте.

вот ссылка //goo.gl/Bz3qFo.
Проверьте себя
13 янв 2015 17:33
Цитата "SkyFall":
А что у нас со спором, Андрій проиграл спор?
Крышу то (без лифтовой шахты) не успели достроить до НГ?

Фотогалереи мы точно не увидели.

Да, похоже на то)
Андрей, а как обстоят дела с первой секцией?
13 янв 2015 18:32
Кто знает что сейчас с просмотрами?
13 янв 2015 19:56
Ходил в ОП на стройке с этим вопросом сегодня - сказали не раньше весны, сдача якобы 3 секций по плану 1 апреля (дата конечно подозрительная) 6-)
13 янв 2015 20:03
Цитата "SkyFall":
Ходил в ОП на стройке с этим вопросом сегодня - сказали не раньше весны, сдача якобы 3 секций по плану 1 апреля (дата конечно подозрительная) 6-)

По плану уже все пр*срали, увы.
Так как сдать в эксплуатацию, по плану, должны были еще в прошлом году, а уже заселять, по тому же плану, должны 31 марта
13 янв 2015 20:18
Цитата "alexnikitchuk":

Да, похоже на то)
Андрей, а как обстоят дела с первой секцией?

Кровля выполнена, докладывается парапет, так что все хорошо. Просто я еще на верху небыл
13 янв 2015 20:21
Цитата "АндрIй":

Кровля выполнена, докладывается парапет, так что все хорошо. Просто я еще на верху небыл

Это гуд, спасибо.
А по внутренним работам и разводке коммуникаций как там дела?
13 янв 2015 20:27
Цитата "alexnikitchuk":

Это гуд, спасибо.
А по внутренним работам и разводке коммуникаций как там дела?

Все хорошо
13 янв 2015 20:28
Цитата "АндрIй":

Все хорошо

Ну вот за такой апдейт вам отдельное спасибо. Побольше бы таких *sarcasm*
13 янв 2015 20:34
Цитата "alexnikitchuk":

Ну вот за такой апдейт вам отдельное спасибо. Побольше бы таких *sarcasm*

вы спросили - я ответил
13 янв 2015 20:36
Цитата "АндрIй":

вы спросили - я ответил

Справедливо, не поспоришь.
Перефразирую:
Когда застройщик будет подавать декларацию о готовности 1-й секции к эксплуатации?
13 янв 2015 20:44
Цитата "alexnikitchuk":

Справедливо, не поспоришь.
Перефразирую:
Когда застройщик будет подавать декларацию о готовности 1-й секции к эксплуатации?

не знаю, спросите у застройщика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .163165. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее