Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .162164. . .564
26 дек 2014 18:08
Цитата "Innchik":
Заходила в ОП, сказали, что третью секцию БТИ замеряло, у них данных нет. Во второй половине января будут рассылать заказные письма с данными замеров и разницы метров.

Я сегодня заезжал в ОП / интересовался когда будут замеры БТИ по 2-й секции/ сказали в конце января/ а вот третью секцию / сказали что БТИ уже замеры сделало полностью...
26 дек 2014 18:17
Сказали что есть разбежность до 4 кв. м
26 дек 2014 18:20
Подскажите / кто пользовался услугами дизайнера УКРБУДА???
26 дек 2014 22:10
.
29 дек 2014 08:45
все,в этом году уже строить не будут?
29 дек 2014 09:27
:hi: Сегодня работают, вчера тоже работали, правда, в основном внутри дома.
28.12.2014
28.12.2013
29 дек 2014 10:00
спасибо за инфо, а то с камеры так и не видно, идет работа, или нет )
29 дек 2014 12:21
Я по третей секции звонила в ОП, и они отвечают сколько примерно по метражу добавилось в каждой квартире. Так что если кому-то интересно, то можете позвонить :yes: И ответили, что в январе будет рассылка заказных писем, касающихся замеров.
29 дек 2014 12:35
а какой срок по окончательным расчетам?
29 дек 2014 12:42
Сегодня был в центральном ОП - информацию по поводу оплаты доп метров после БТИ по цене последней проплаты подтверждают.
К стати если кто живет не по прописке 8-) то в ОП можно написать заявление по поводу почтового адреса, дабы письмо с обмерами БТИ пришло куда надо ;)
29 дек 2014 12:52
Мда, судя по камере на стройке ни души. Вроде еще праздники не начались. Цену то поднять на 2к перед НГ не забыли...
29 дек 2014 13:01
В ОП на объекте информации по-поводу сроков в которые планируется обмер 1-й секции еще пока нет, с внутренними работами также не говорят как обстоят дела. Все вовремя, сдача всех 3-х секций вместе, ответили что подали документы на сдачу всех 3-х секций. О том, что письма с обмерами по 3-й секции будут рассылаться к концу января, они не в курсе. Такое ощущение, что они в разных компаниях работают, одним говорят одно, другим иначе.
29 дек 2014 13:10
Я уже что то вообще ничего не понимаю, так когда же все таки планируют сдачу третьей секции? и что там с первой и второй секциями? ответьте, пожалуйста, те кто владеют адекватной инфо, а то когда мы подписывали договор, нам сказали что первая в конце декабря, а те две весной
29 дек 2014 13:43
Цитата "Marinella":
В ОП на объекте информации по-поводу сроков в которые планируется обмер 1-й секции еще пока нет, с внутренними работами также не говорят как обстоят дела. Все вовремя, сдача всех 3-х секций вместе, ответили что подали документы на сдачу всех 3-х секций. О том, что письма с обмерами по 3-й секции будут рассылаться к концу января, они не в курсе. Такое ощущение, что они в разных компаниях работают, одним говорят одно, другим иначе.

ОП на объекте живет в своем мире, такое чувство, что им ничего не говорят, а они сами с потолка всю инфу берут.
Лучше набирать центральный ОП.
29 дек 2014 13:50
Цитата "_VIKA_":
Я уже что то вообще ничего не понимаю, так когда же все таки планируют сдачу третьей секции? и что там с первой и второй секциями? ответьте, пожалуйста, те кто владеют адекватной инфо, а то когда мы подписывали договор, нам сказали что первая в конце декабря, а те две весной

С последней встречи обещали так:
3-я в конце декабря,а 1-я и 2-я - возможна задержка в квартал.
31 дек 2014 10:14

У нас же есть ресурс для выкладывание чертежей и других полезных файлов, думаю лучше туда и выложить: https://drive.google.com/folderview?id=0Bydke9DV3_i6dERtTGs5SzUyNGM&usp=drive_web[/quote]

Я зашла, а в ресурсе по 3 секции папочка пуста.

31 дек 2014 10:36
хорошие каникулы на стройке, аж две недели до 12-го...
Дорогие соседи!
С Наступающим Новым годом!!!!!
Пусть год для нас всех будет щедрым, плодотворным....Пусть оправдаются все наши надежды, сбудутся желания. Каждый из нас получит заветные ключики от квартиры.
И главное: Здоровья нам, Мира и согласия!
С праздником!!! :leb: :alc:
31 дек 2014 23:11
С Новым годом! Всех благ, дорогие соседи! Море радости, улыбок и счастья! Всё будет хорошо!
02 янв 2015 14:51
З Новим Роком :) :kon:
10 янв 2015 09:58
Вітаю з Різвом і Новорічними святами. :yes: :hi:

Хто був найближчим часом на будівництві? Який зараз прогрес? Відомо коли БТИ буде вимірювати 1,2 секції? Було обіцяно що добудують ці секції до кінця 2014 року. Я так бачу що вже не встигли. :ded: Які прогнози по введенню в експлуатацію? Та й взагалі може у когось є якісь цікаві і корисні новини?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .162164. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее