Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .151153. . .564
07 дек 2014 19:40
Цитата "АндрIй":

Квартиры сдаются без отделки - что именно вас впечатлило?

Я наверное не правильно выразилась, но впечатлило то, что стяжка ровная , квартира чистая (без строительного мусора) и готова к ремонту.
07 дек 2014 19:48
Цитата "АндрIй":

Для тех, кто тут давно это не секрет. Многие со мной знакомы, я лично водил по стройке, рассказывал все про объект. Жаль, но не все мне тогда поверили, решили что я пиарю объект, поэтому мне стало продолжать данную практику не интересно.

Андрей, добрый вечер! Объясните пожалуйста, почему на фото в Садовом балконные двери установлены без каких-либо щелей между полом и дверьми, а в Казацком, между дверьми на балкон и полом со стяжкой разница в 6-10 см.? При этом мне сказали, что так и будут сдавать, в чем секрет, поделитесь пожалуйста? И что делать с теми ущербными перемычками из двух арматурин в межкомнатных дверях, их будут менять у тех, кому уже поставили, ведь они же уже сейчас не выдерживают и дугой образуют вход в комнату или это так и задумано архитекторами, типа аля-арочка?
Куда они годятся? Под ними же опасно ходить будет!
Садовый
07 дек 2014 19:49
Вопрос к Андрею! Может Вы знаете сколько фаз и какую мощность будут выделять на трешки. Девочки в отделе продаж сказали, что 25 кВт. Они не ошибаются?
07 дек 2014 19:57
арочки, хибарочки и щели это конечно все интересно, но Андрей ответьте пожалуйста на более фундаментальные вопросы:
1. Будут ли в этом году сданы 1,2 и 3-я секции ?
2. Как именно будут сдаваться эти секции: все три вместе; каждая по отдельности или все шесть (когда достроятся 4,5 и 6) ?

Ответьте пожалуйста, а то инвесторы нервничают
07 дек 2014 19:58
Андрей, если у вас есть время сидеть на форуме и общаться с нами, то мы ожидаем большего, чем "все хорошо и вовремя" это мы слышим и от отдела продаж :smoke:
07 дек 2014 19:58
Цитата "sergey2010":
Вопрос к Андрею! Может Вы знаете сколько фаз и какую мощность будут выделять на трешки. Девочки в отделе продаж сказали, что 25 кВт. Они не ошибаются?

счетчики однофазные, а мощность... насколько я понимаю, она ограничивается входным автоматом. Зачем вам 25??? 15 хватит с головой. Не знаю точно какие будут стоять автоматы. Пока что никто не жаловался на недостаток мощностей. Вы хотите делать электрические полы?
07 дек 2014 20:00
Цитата "АндрIй":

Это конкретные вопросы - кто и когда мог "лепить отмазки"? Где это и кто видел?
просто я уверен - что такого быть не может! На объекте все есть - абсолютно все коммуникации!

Вот ссылка на видео.
07 дек 2014 20:02
Цитата "АндрIй":

счетчики однофазные, а мощность... насколько я понимаю, она ограничивается входным автоматом. Зачем вам 25??? 15 хватит с головой. Не знаю точно какие будут стоять автоматы. Пока что никто не жаловался на недостаток мощностей. Вы хотите делать электрические полы?

Я думаю, что многие их будут делать. А по проекту какая мощность на квартиру?
07 дек 2014 20:03
Андрей ответьте пожалуйста на более фундаментальные вопросы:
2. Как именно будут сдаваться эти секции: все три вместе; каждая по отдельности или все шесть (когда достроятся 4,5 и 6) ?

07 дек 2014 20:05
Цитата "gospodi":
арочки, хибарочки и щели это конечно все интересно, но Андрей ответьте пожалуйста на более фундаментальные вопросы:

Не стоит нервничать. Заказчик будет сдавать согласно деклараций. Физически третья секция готова к сдаче (кроме фасадов и благоустройства). Первая - к концу зимы будет готова, вторая весной. Если все хорошо - то весной можно будет заселять.
Я, кстати, даже уже катался на лифтах...
07 дек 2014 20:06
Цитата "АндрIй":

Мощность ограничивается входным кабелем, а вот автомат нужен что бы этот кабель не сгорел и не наделал пожара. Спрашиваю потому, что знаю, что некоторые застройщики всего 5 кВт выдают. Электроподогрев полов конечно буду делать.
07 дек 2014 20:07
Цитата "GreS":

Я думаю, что многие их будут делать. А по проекту какая мощность на квартиру?

Честно, я не знаю. Обещаю уточнить.
07 дек 2014 20:12
Цитата "АндрIй":

Честно, я не знаю. Обещаю уточнить.

Уточнил уже - все квартирные вводы расчитаны на номинальную мощность 15 кВт. - Точно хватит на все!
07 дек 2014 20:14
Цитата "АндрIй":

Уточнил уже - все квартирные вводы расчитаны на номинальную мощность 15 кВт. - Точно хватит на все!

Спасибо! Мощность достаточная.
07 дек 2014 20:22
Цитата "АндрIй":

Не стоит нервничать. Заказчик будет сдавать согласно деклараций. Физически третья секция готова к сдаче (кроме фасадов и благоустройства). Первая - к концу зимы будет готова, вторая весной. Если все хорошо - то весной можно будет заселять.

Если третья секция физически готова к сдаче, а весной заселение, а когда будут подводить коммуникации? Зимой?
07 дек 2014 20:25
Комментирую видео на СТБ - тот дяденька, папа Дениски - вселился до ввода в эксплуатацию. Не совсем понимаю, чего он жалуется - пусть идет в облгаз и заключает договор на газопостачання! Да, есть правило - подавать газ в дома с заселенностью минимум 50%, но Облгаз закрывает на это глаза, тем более зимой! А воду я там лично отключил - ибо мороз! Включат себе газ - дадим воду! Иначе порвутся трубы. Короче, на самом деле есть небольшая проблема с пуском домов с индивидуальным отоплением. Но она решаема.
07 дек 2014 20:26
Цитата "Marinella":

Если третья секция физически готова к сдаче, а весной заселение, а когда будут подводить коммуникации? Зимой?

Да, начнем зимой.
07 дек 2014 20:47
alexnikitchuk, ответила ли начальник ОП по-поводу договора с Жэком. Если 3 секцию сдают первой, нужно будет начинать обсуждение. Потому как, что подпишет 3-я секция, все остальные тогда уже без вариантов.
07 дек 2014 22:46
А по поводу "ущербных" перемычек(прутиковый подход), какое будет решение?
08 дек 2014 07:35
Цитата "АндрIй":
Заказчик будет сдавать согласно деклараций. Физически третья секция готова к сдаче (кроме фасадов и благоустройства). Первая - к концу зимы будет готова, вторая весной. Если все хорошо - то весной можно будет заселять.

Спасибо за информацию! Очень надеемся, что так и будет!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .151153. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx