Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .121123. . .564
23 сен 2014 14:09
Цитата "GreS":
....только чуть погода испортилась, как на стройке никого нет :protest:

У них в принципе и внутренних работ достаточно.
23 сен 2014 14:12
Три человека строит, пять выглядывает из окон. Вот так идет стройка 1 и второй секций.

А вы еще хотите какой-то паркинг :clap:
23 сен 2014 14:21
Цитата "andrey 22":

Подземного паркинга нет/ когда я хотел купить парко-место/ сказали что его не будет/ только надземный!!!

Андрей, речь идет не о Козацком, а об застройке на Гарматной 39 от Киевгорстрой. Это у них есть паркинги...
23 сен 2014 14:56
Цитата "GreS":
т.к. только чуть погода испортилась, как на стройке никого нет :protest:

дождь кончился, время рабочее, но все равно тишина...
23 сен 2014 18:24
Был возле стройки в районе 18-00, строители дружно разгружали окна :yes:
24 сен 2014 14:47
Был сегодня на стройки, на 2-й секции были рабочие
24 сен 2014 15:49
Они там есть практически каждый день, это и камера показывает, толку только с них - возведены 4 этажа 6-й секции и за это же время только 1,5 этажа 2-й.
24 сен 2014 20:43
Цитата "alexnikitchuk":

Вон у КГС на Гарматной тоже "огроменный" наземный паркинг //www.kmb-sale.com/files/165/Garmat_gen_ plan.jpg

Нарисовано одно, а по факту получается совсем другое незнаю как вы но я ездил по улице западной, и той стоянки на десять машин ну никак не впихнуть. Разве что посреди Западной или разве что на кладбище которое через дорогу.
24 сен 2014 20:46
Цитата "401":
разве архитектор общается с инвесторами минуя ОП? Все так легко делятся телефоном архитектора, а ведь он вряд ли будет что-то говорить или давать без разрешения ОП.
Не знаю был ли то архитектор но мне сегодня звонили по поводу запроса(письменного) на чертежи квартиры, пришли ли они на почту или нет.
24 сен 2014 20:54
Цитата "Esves":

Да, я даже такой вариант для себя рассматривал, но потом прикинул, что неоправданно дорого эти парко-места получаются. Гораздо проще ставить машину на охраняемую стоянку (если таковая есть поблизости). Правда, зимой с теплого подземного паркинга выезжать приятнее, чем 20 мин. снег и лед с машины счищать ))
Есть что подобное в начале лепсе, но там машин своих хватает, а так в округе не встречал.
24 сен 2014 20:55
Цитата "zlyka":

Нарисовано одно, а по факту получается совсем другое незнаю как вы но я ездил по улице западной, и той стоянки на десять машин ну никак не впихнуть. Разве что посреди Западной или разве что на кладбище которое через дорогу.

Та вроде ж как раз есть место, судя по фото со спутника
25 сен 2014 07:46
Цитата "zlyka":
Не знаю был ли то архитектор но мне сегодня звонили по поводу запроса(письменного) на чертежи квартиры, пришли ли они на почту или нет.

Да, но заявление-то Вы в ОП писали, а потом уже Вам звонили и спрашивали.
25 сен 2014 07:53
Ребята, добрый день. Будьте любезны, кто-то сможет ответить какой утеплитель внешних стен будет на ваших домах? Т. к. у нас в Слободе, я вчера узнала будет до 8 этажа пенопростирол, а выше тот же материал только через каждые три этажа пояса из мин. ваты.
25 сен 2014 08:01
Цитата "МБ":
Ребята, добрый день. Будьте любезны, кто-то сможет ответить какой утеплитель внешних стен будет на ваших домах? Т. к. у нас в Слободе, я вчера узнала будет до 8 этажа пенопростирол, а выше тот же материал только через каждые три этажа пояса из мин. ваты.

Позвонил в ОП спросил.
Пенополистирол и пояса из мин. ваты. Это требование пожарников.
25 сен 2014 08:03
Цитата "alexnikitchuk":
Пенополистирол и пояса из мин. ваты. Это требование пожарников.

А в чем его недостатки? Хотя погуглив пару минут и так все становится ясно...
25 сен 2014 08:09
Цитата "Leaper":

А в чем его недостатки?

Это противопожарный пояс.
"В многоэтажных домах при применении в качестве утеплителя пенополистирольных плит следует предусматривать обрамление оконных и дверных проемов стен, а также сплошные пояса через каждые три этажа, которые выполнены из негорючих теплоизоляционных материалов шириной не менее двух толщин плиты"
https://www.patriot-nrg.ua/rus/savings/view/42
25 сен 2014 08:10
Цитата "Leaper":

А в чем его недостатки? Хотя погуглив пару минут и так все становится ясно...[/quo

Это тот материал от которого горели дома на Гетьмана 1. Зайдите к нам на форум Никитская слобода 40 страница, там ребята очень подробно расписали, что это за чудо.
25 сен 2014 08:18
Заодно спросил в ОП (центральном) про фасадные работы.
Говорят в субботу прибыли рабочие, но из-за сильного ветра работы не начинались.
25 сен 2014 08:23
Вспомнил, что при подписании договора меня уверяли об утеплении минватой. Говорили об шулявских домах и "пиаре" пенополистирольного завода под Киевом.
Как то некрасиво нас в очередной раз обманули...
25 сен 2014 08:26
Цитата "Leaper":
Вспомнил, что при подписании договора меня уверяли об утеплении минватой. Говорили об шулявских домах и "пиаре" пенополистирольного завода под Киевом.
Как то некрасиво нас в очередной раз обманули...

Только что тоже звонила в центральный ОП, ответили, что бы что-то поменять нужно делать писменный запрос руководству.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее