Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .9597. . .564
13 июль 2014 10:34
Проблема только в 3 секции/ или по всем секциям???
13 июль 2014 10:36
И что означают слова"весь дом стоит в запрете"???
13 июль 2014 12:07
Цитата "andrey 22":
И что означают слова"весь дом стоит в запрете"???

andrey 22, думаю, вы понимаете, что этими вопросами на форуме вы суть проблемы не выясните. Если очень хочется разобраться - позвоните завтра в банк и проясните там ситуацию. Заодно и нам потом расскажете :)
Я так понял, отношения с банком у вас уже есть, значит, найти ответы будет проще :)
14 июль 2014 05:53
С банком как раз я и не имею никаких отношений/квартиру покупал не в кредит. Пугают слова которые на форуме/ что у УКРБУДА проблемы со строительством/ вот и интересуюсь /кто и что знает по этому вопросу.
14 июль 2014 06:15
Цитата "mapa":
Добрый всем день!! Может кто-то подскажет, мне вчера сказали в банке (оформляю квартиру в кредит), что договор на покупку квартиры нотариусы не проводят, т.к. стоит запрет на все операции по всему строящему дому по ул. Граматной, 38. Кто-то что-то слышал по этому поводу????? Квартира в секции 3 , но сказали, что проблема по всему дому

Передайте этому нотариусу, что он может выкинуть свое свидетельство на помойку, а сами никогда больше к нему не ходите, найдите себе нормального.
Но все же суть вопроса в следующем:
1) При строительстве домов по схеме ФФС, Застройщик передает Управителю в ипотеку (запрет на отчуждение, передачу) весь объект строительства с целью возможности обеспечения в дальнейшем гарантий его не разбазаривания Застройщиком и достройки в интересах Доверителей;
2) В законе про ипотеку четко (черным по белому, зуб даю, век воли не видать, и т.д. и т.п.) написано, что при оформлении объекта строительства в ипотеку в целом, этот запрет НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на сделки (в том числе и кредитные) связанные с отдельными (даже еще не построенными) помещениями.

Так что пусть нотариус учит мат.часть :)
14 июль 2014 20:03
Просим того, кто имеет дело с этим нотариусом и банком уточнить этот момент, это важно...
15 июль 2014 08:12
Только что говорил с сотрудником Укргазбанка, который ведет оформление моего кредита, сказал что с Козацким по документам все идеально. Есть проблема с недобросовесным нотариусом.
15 июль 2014 08:28
Вот и славно!
Спасибо за новости )
15 июль 2014 09:16
Доброго дня! Скажіть будь ласка, як можна потрапити в закритий форум? Яку частину договору необхідно надіслати і кому? Дякую)
15 июль 2014 09:25
Цитата "Vika_":
Доброго дня! Скажіть будь ласка, як можна потрапити в закритий форум? Яку частину договору необхідно надіслати і кому? Дякую)

Надо выслать письмо на адрес ekz-domik@ukr.net с той частью договора, где описывается объект инвестирования.
16 июль 2014 05:14
Читал на одном форуме что Укрбуд занимается строительством своих объектов с 8 и до захода солнца... получается что летом рабочие работают по 12 и более часов, а зимой... Нужно будет проверить... Надеюсь, у строителей оплата по часовая..
16 июль 2014 05:54
Цитата "Майкл Роуленд":
Читал на одном форуме что Укрбуд занимается строительством своих объектов с 8 и до захода солнца... получается что летом рабочие работают по 12 и более часов, а зимой...

На каком форуме читали?
То что идут строительные работы 12 часов в сутки никак не означает что рабочие работают по 12 часов (при круглосуточном производстве рабочие ведь не работают круглосуточно). И при чем сдесь зима? Поясните пожалуйста свою неоднозначную фразу.
Цитата "Майкл Роуленд":
Нужно будет проверить...

Как проверять собираетесь? Результатами поделитесь?
Цитата "Майкл Роуленд":
Надеюсь, у строителей оплата по часовая..

Какая оплата у рабочих - это дело не Ваше, если вы не рабочий. Или вы защитник рабочих с 15ти летним стажем?
16 июль 2014 05:58
Цитата "alexandr.s":

На каком форуме читали?
То что идут строительные работы 12 часов в сутки никак не означает что рабочие работают по 12 часов (при круглосуточном производстве рабочие ведь не работают круглосуточно). И при чем сдесь зима? Поясните пожалуйста свою неоднозначную фразу.

Как проверять собираетесь? Результатами поделитесь?

Какая оплата у рабочих - это дело не Ваше, если вы не рабочий. Или вы защитник рабочих с 15ти летним стажем?

игнорируйте и минусуйте его - взгляните просто, что он отписал во всех ветках УКРБУДа и все станет понятно
16 июль 2014 06:05
Цитата "AO":

игнорируйте и минусуйте его - взгляните просто, что он отписал во всех ветках УКРБУДа и все станет понятно

Для себя лично я и игнорирую. А пишу а для тех, кто будет читать его пост после меня, с целью сдерживать негативный фон который такие как эта Тамара Аркадьевна создают.
16 июль 2014 22:44

Доречі, з'явився хід будівництва он-лайн
Можна подивитись тут:
//kozatskyy.com.ua/ukr/kamera/

17 июль 2014 07:12
Нарисовали и добавили план этажа, а веб-камера уже как месяц была на сайте Укрбуда и Укрбуд Девелопмента.
17 июль 2014 07:21
А кто-то делал перепланировку по 2 секции двушки 74,4 м?
Скиньте пожалуйста что получилась и хочется реальные размеры посмотреть по проекту! :winky:
17 июль 2014 09:26
Повышение цены с 01.08.14
17 июль 2014 09:48
А кто делает перепланировку по 1 секции двушки (67,8).Думаю, можно сделать сан.узел совмещенным...
17 июль 2014 10:56
Удобно, что пришла СМСка, но нерадостно от цен...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее