Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .9496. . .564
04 июль 2014 14:24
Цитата "Marinella":

А если не Rehau, к вам будем претензии предьявлять :super: Кому не важно или не интересно никто же никого ни к чему не обязывает :winky: А то, что вы написали все уже слышали, но это слухи и домыслы их к делу не пришьешь.

Вся информация точная и достоверная - окна лично видел, когда был на стройке, размеры точные получил побывав у архитектора, по поводу цены доплаты сказали в отделе продаж... Никаких домыслов
04 июль 2014 15:26
Цитата "Sergej.V":

Вся информация точная и достоверная - окна лично видел, когда был на стройке, размеры точные получил побывав у архитектора, по поводу цены доплаты сказали в отделе продаж... Никаких домыслов

Это все так. Но официальный ответ - это какой, ни какой, а документ.
А, то что сказали на словах, от этого всегда можно открестится.
08 июль 2014 16:26
Появилась web-камера на объекте.
09 июль 2014 14:35
"Мы увеличили кухню за счет уменьшения санузла (ну и плюс его совместным сделали). Перенести кухню в другую комнату вряд ли архитектор разрешит - это серьезное нарушение, так как в жилой комнате нет стояков..."

Тарталеточка, спасибо за Ваши комменты. Скиньте,пожалуйста Вашу планировку, согласованную с архитектором. Думаю, очень дельное изменение, хочу посмотреть,как на плане всё выглядит. Были ли какие-то важные комменты у архитектора по поводу этой планировки?
09 июль 2014 15:00
На сегодня 17:45 Ответ на письмо так и не отправлен :) подробности в закрытом форуме.
09 июль 2014 15:05
Цитата "alexandr.s":
На сегодня 17:45 Ответ на письмо так и не отправлен :) подробности в закрытом форуме.

а как туда зайти?
10 июль 2014 07:55
Привет. Отрекомендyйте кто-то для закрытого раздела, пожалyйста)
10 июль 2014 08:08

Новые инвесторы не забывайте отметится в табличке для наглядности кто с кем будет жить по соседству , да и просто чтоб знать сколько квартир уже точно распродано https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0

10 июль 2014 13:40
А кто-нибудь мерял, какая у нас будет высота подоконников?
10 июль 2014 14:11
Стандартная
11 июль 2014 11:33
Добрый всем день!! Может кто-то подскажет, мне вчера сказали в банке (оформляю квартиру в кредит), что договор на покупку квартиры нотариусы не проводят, т.к. стоит запрет на все операции по всему строящему дому по ул. Граматной, 38. Кто-то что-то слышал по этому поводу????? Квартира в секции 3 , но сказали, что проблема по всему дому
11 июль 2014 11:35
Цитата "mapa":
Добрый всем день!! Может кто-то подскажет, мне вчера сказали в банке (оформляю квартиру в кредит), что договор на покупку квартиры нотариусы не проводят, т.к. стоит запрет на все операции по всему строящему дому по ул. Граматной, 38. Кто-то что-то слышал по этому поводу????? Квартира в секции 3 , но сказали, что проблема по всему дому

В каком банке и кто это сказал?
11 июль 2014 11:35
Цитата "mapa":
мне вчера сказали в банке
В каком банке?
11 июль 2014 11:43
Цитата "mapa":

Может тролль очередной?
11 июль 2014 12:37
Цитата "Sergej.V":

Может тролль очередной?

Проблема по всему дому конечно есть, квартиры еще не построены, как я себе понимаю - нотариусам проводить еще нечего.

Дальше, перед тем как передавать дело к нотариусам, СБ банка должна решить что по этому объекту банк может выдавать ипотеку, но в сообщении пишут о том, что процесс "стопорится" на нотариусах ... но я не представляю что должен оформить нотариус при оформлении ипотеки.

дальше у меня вызывает вопрос формулировка "стоит запрет на все операции по всему строящему дому" это что, совсем на все операции запрет стоит? что такое ВСЕ операции? :)

Исходя из моих соображений и из даты регистрации, склонен считать сообщение форумчанина mapa троллингом.
11 июль 2014 13:14
Цитата "alexandr.s":

Проблема по всему дому конечно есть, квартиры еще не построены, как я себе понимаю - нотариусам проводить еще нечего.

Дальше, перед тем как передавать дело к нотариусам, СБ банка должна решить что по этому объекту банк может выдавать ипотеку, но в сообщении пишут о том, что процесс "стопорится" на нотариусах ... но я не представляю что должен оформить нотариус при оформлении ипотеки.

дальше у меня вызывает вопрос формулировка "стоит запрет на все операции по всему строящему дому" это что, совсем на все операции запрет стоит? что такое ВСЕ операции? :)

Исходя из моих соображений и из даты регистрации, склонен считать сообщение форумчанина mapa троллингом.

В данной ситуации могли нотариально оформлять договор залога имущественных прав под кредит.
11 июль 2014 14:27
Цитата "Sergej.V":

Может тролль очередной?

Это не тролль, сказал в Укргазбанке сотрудник. Есть определенная процедура оформления покупки квартиры (имущественные права конечно), так вот на этапе когда договор должен оформить у нотариуса, то нотариус не оформляет договор, тк говорит, что есть проблемы у УКрбуда, тк весь дом стоит в запрете.
Кроме того, договор подписан мной с организацией, кот. продает квартиры на ЖК Козацком , а вот дальше банк не может проводить стандартную процедуру, тк нотариус отказывается заключать договор.
11 июль 2014 14:40
Цитата:
сказал в Укргазбанке сотрудник.

Мне сегодня звонили с Укргазбанка по поводу кредита. Обещали в понедельник дать окончательный ответ выдавать мне его или нет.
О каких-то проблемах не говорили.
Очень странно.

Цитата:
договор подписан мной с организацией, кот. продает квартиры на ЖК Козацком

Это какая организация?
11 июль 2014 15:07
А есть ли на форуме уже взявшие в Укргазбанке (или других банках) кредит на квартиру в ЖК "Козацкий"?
11 июль 2014 15:09
Цитата "alexnikitchuk":

Мне сегодня звонили с Укргазбанка по поводу кредита. Обещали в понедельник дать окончательный ответ выдавать мне его или нет.
О каких-то проблемах не говорили.
Очень странно.

Это какая организация?

ООО Финансовая компания "Житло Капитал" . Єто договор кот. заключается с инвестором при покупке кваритиры в ЖК Козацкий
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9496. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее