Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .6870. . .564
06 апр 2014 10:40
Цитата "Инвестор -1 ":
В неделю 2 этажа строят в одной секции или ошибаюсь, поправьте пожалуйста, кто ведет статистику!

2 секция: В полгода 2 этажа строят...
06 апр 2014 10:41
Цитата "sosedka ya":
Получается, что до июля должны закончить 3 секцию? :???:

Может хоть тогда вспомнят что есть ещё и 2 секция...
...или им вторым письмом напомнить...
06 апр 2014 10:54
Цитата "sosedka ya":
:hi:

А мені наприклад, подобається вид на парк :up: , я так розумію що у вас десь 7-й поверх?! Потенційно у кого буде поверх 7+ буде мати досить хороший вид. Сподіваюсь що будуватимуть добре і стабільно і всі ми отримаємо наше житло в строк. :bye:
06 апр 2014 11:37
На це всі надіються :-)>
06 апр 2014 22:56
Стремный домик, уже 9 этаж а обвязка только на первом, на ЖК "Садовый" давали через каждые три а тут вообще пипец, то ли спешат то ли экономят. При 5-6 балах может треснуть. Явно строят не по ТУ.
07 апр 2014 04:22
Что бы делать такие заключения необходимо следить за строительством от нулевога цикла. Очень сомневаюсь что вы были этим заняты. Армопояс льют каждые 4 этажа.
07 апр 2014 07:15
Цитата "ssk1":
Что бы делать такие заключения необходимо следить за строительством от нулевога цикла. Очень сомневаюсь что вы были этим заняты. Армопояс льют каждые 4 этажа.

1 этаж - залит полный монолит
4-й и 7-й, злит частичный арм-пояс, снаружи кирпич.
Получается, что каждые 3 этажа ;)
07 апр 2014 07:20
Цитата "GreS":
Получается, что каждые 3 этажа ;)
Еще лучше :winky:
07 апр 2014 08:09
Цитата "ssk1":
Еще лучше :winky:

Часто буваю на об"єкті, будують нормально, армпояси не скажу як часто але здається що вони на кожному поверсі, можу це ще уточнити в ОП.
07 апр 2014 08:20
фотографии поясов в студию, без этого считаю все ваши комментарии пропагандой от застройщика. Нахрена прятать обвязку за кирпичом, что бы вопросов больше было ???
07 апр 2014 08:43
Проводим маленькое исследование! Пояс отмечен.
Вот Гарматная
Вот Комбинатная
Вот Попова
07 апр 2014 08:50
Вот на комбинаторной и попова я вижу а на гарматной это хрен знает что... только между первым и вторым этажем
07 апр 2014 08:53
Нашел! НАшел!!! Его спрятали! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Только зачем???? :psih: :psih:
07 апр 2014 08:56
затем что это не оно
07 апр 2014 09:01
Цитата "Тамара Аркадьевна":
затем что это не оно

Если не "ОНО" тогда, что муляж???? Экономия?? Или проект такой. И вообще я специально для вас фото сделал! чтобы вы нашли 10 отличий!! ( Параметры домов одинаковые) Думайте! :umnik: :umnik: :buben: :buben:
07 апр 2014 09:08
Вы, что действительно не видите, что это не монолит ??? Да и нафиг бы они его прятали если бы он был. Там где вы обвели в одном месте скорее всего плита перекрытия а дальше нихрена не понятно. Но по секрету, как фотошопер с 15 летним стажем я вам и не такое нарисую
07 апр 2014 09:19
Вы, что действительно не видите, что это не монолит ??? Да и нафиг бы они его прятали если бы он был. Там где вы обвели в одном месте скорее всего плита перекрытия а дальше нихрена не понятно. Но по секрету, как фотошопер с 15 летним стажем я вам и не такое нарисую

Тяжелый вы фотошопер, однако!
Так отфотошопте :blah: :blah:
На последнем фото точно не плита! Ну и на пояс совсем не похоже!
Думаю там и стройки нет! Это все фотошоп 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() :pc: :pc: :pc:
07 апр 2014 09:21

Уважаемая Тамара Аркадьевна!
Если вы фотошопер, зачем лезите не в свое дело?
Вот я строитель с опытом 15 лет и я вам отвечу так - все там правильно, все там соответствует... Если Вы чего то не видите - это не зеачит что его нет! Неужели Вы решили что все строители идиоты, экономят на монолитном поясе, подвергают опасности Вашу жизнь и жизни всех остальных?
07 апр 2014 09:26
Цитата "АндрIй":

Уважаемая Тамара Аркадьевна!
Если вы фотошопер, зачем лезите не в свое дело?
Вот я строитель с опытом 15 лет и я вам отвечу так - все там правильно, все там соответствует... Если Вы чего то не видите - это не зеачит что его нет! Неужели Вы решили что все строители идиоты, экономят на монолитном поясе, подвергают опасности Вашу жизнь и жизни всех остальных?

Спасибо за поддержку в борьбе с фотошоперами!! :pray: :pray: А то думал один тут в поле!
07 апр 2014 09:31
Ну и попробую объяснить, почему он спрятан - просто толщина пояса 380 -а стены 610, следовательно его лучше спрятать в кладку - так как это позволяет не ставить опалубку с наружной стороны и не даст промерзать бетону.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее