Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .543545. . .564
18 авг 2016 12:33
Цитата "Ludmilacons":

в этих секциях оборудование устанавливала другая компания, ключи 4-5-6 действительно копируемые и копию можно сделать в любой мастерской.
Для начала узнайте какое оборудование там стоит, а потом утверждайте. Визит тоже использует технологию мифайр но со своими выкрутасами. Копию ключа мифайр возможно сделать и без снифера но не в любой мастерской так как для этого нужен ПК.
18 авг 2016 12:43
Цитата "Ludmilacons":

В дальнейшем все попытки вывести из строя систему будут жестко пресекаться и выставляться счета за ремонт. Вы вредите в первую очередь Вашим соседям!
Вы меня рассмешили. Счета за ремонт чего?
18 авг 2016 13:55
Цитата "vova1978":
Вы меня рассмешили. Счета за ремонт чего?

vova1978, диалог исчерпан так как он не конструктивен.
Ваше вредительство может обернуться против Вас, Вам ведь жить в этом доме.
Не лезьте в оборудование за которое Вы не несете ответственности.
18 авг 2016 14:00
Цитата "ssk1":
Ludmilacons, вы делаете мне смешно. Особенно в части выставления счетов за ремонт. Кому вы их будете выставлять? Почему я должен покупать у вас магнитные ключи, для того что-бы попасть к себе в квартиру? Ничего не находите странного? Я знать не знаю кто вы, и с каких, именно вы установили свое, действительно б/у, оборудование. Меня, как и многих моих соседей, очень интересует домофон с камерой, что-бы видеть кто у входа в секцию, но откуда у вас такое высокотехнологичное оборудование...

Если у Вас есть пожелания к усовершенствованию системы или замене оборудования на "высокотехнологическое", установку видеокамеры на входную дверь, мы с удовольствием обсудим с Вами этот вопрос. Все упирается в возможности и желания клиента. Обращайтесь по тел. 067-164-06-33 и озвучивайте Ваши пожелания.
18 авг 2016 14:11
Цитата "Ludmilacons":

vova1978, диалог исчерпан так как он не конструктивен.
Ваше вредительство может обернуться против Вас, Вам ведь жить в этом доме.
Не лезьте в оборудование за которое Вы не несете ответственности.
Да я не лезу и не лез, если я влезу то вы долго будете разбираться почему оно работает не так как должно и навряд ли разберётесь. Для этого нужно ведь думать, и думать на пару шагов вперёд, а вам это не дано. Правильно мне жить и мне диктовать условия таким как вы, а не вам мне.
18 авг 2016 14:13
Цитата "Ludmilacons":

Если у Вас есть пожелания к усовершенствованию системы или замене оборудования на "высокотехнологическое", установку видеокамеры на входную дверь, мы с удовольствием обсудим с Вами этот вопрос. Все упирается в возможности и желания клиента. Обращайтесь по тел. 067-164-06-33 и озвучивайте Ваши пожелания.
Проше написать бы было сколько готов клиент заплатить.
18 авг 2016 16:44
Цитата "vova1978":
Проше написать бы было сколько готов клиент заплатить.
Добавлю: а стоить это будет не дёшево судя из вашего прайса, что то мне подсказывает что цены не актуальны так же как и цены на видеомониторы.
18 авг 2016 17:23
Цитата "Ludmilacons":

В дальнейшем все попытки вывести из строя систему будут жестко пресекаться и выставляться счета за ремонт.
Почитайте вот это //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1023-12/p age2 особенно статью 21 включите мозг и подумайте насколько могу присекти Вас. И на будушее вывести что то из строя (к примеру домофон) это означает прийти и валнуть его шокером что бы он сгорел. Но у меня есть голова которая думает, а не просто держится на шее. Ну эт так чтобы вы вдумывались немножко в слова которые пишете.
18 авг 2016 20:08
Добрий вечір шановні сусіди.Чи вже можна оформити документи на право власності?
18 авг 2016 20:26
Цитата "Olyana12341":
Добрий вечір шановні сусіди.Чи вже можна оформити документи на право власності?
Всё зависит от секций.
19 авг 2016 09:40
Цитата "Ludmilacons":
Все упирается в возможности и желания клиента.
Пока все упирается в вас. У клиента есть возможность и желание. Что есть у вас? Желание клиент озвучил, озвучьте пути и стоимость реализации.
19 авг 2016 10:15
Цитата "ssk1":
Пока все упирается в вас. У клиента есть возможность и желание. Что есть у вас? Желание клиент озвучил, озвучьте пути и стоимость реализации.
Могу предложить вариант за установку нового оборудования с цветной камерой и доработкой системы в плане финансов вы не потратите ни копейки. Но с Оберигом нужно будет попрощатся.
19 авг 2016 12:21
Цитата "vova1978":
Начнём по порядку: Как ключи можно подделать?(Если вы такое говорите то вы в этом разбираетесь ровно настолько как мой 4-х летний племянник) И какое оборудование было установлено? И какое оборудование нужно ремонтировать? И напоследок либо пишите по русски або по українські, а то даже суржиком не назовёш то что вы написали.

НЕ ПО РУССКИ.... НазовешЬ И попрощатЬся пишется с мягким знаком....если представитель компании ОБЕРІГ допустил чисто техническую ошибку в слове КЛЮЧИ(І)...то у вас правописание у самого хромает...извините😬, что исправляю....
19 авг 2016 13:16
Цитата "INGODWE":

НЕ ПО РУССКИ.... НазовешЬ И попрощатЬся пишется с мягким знаком....если представитель компании ОБЕРІГ допустил чисто техническую ошибку в слове КЛЮЧИ(І)...то у вас правописание у самого хромает...извините😬, что исправляю....

Есть такое дело отрицать не буду, в школе по русскому языку и українській мові было 3, да и про суржик с горячки написал, разозлило что человек не разбирающийся в том про что пишет несёт ересь.
19 авг 2016 14:02
Цитата "vova1978":

Есть такое дело отрицать не буду, в школе по русскому языку и українській мові было 3, да и про суржик с горячки написал, разозлило что человек не разбирающийся в том про что пишет несёт ересь.
Плюс ещё обвиняет меня в боках которые они наделали.
19 авг 2016 18:51
Цитата "vova1978":
Могу предложить вариант за установку нового оборудования с цветной камерой и доработкой системы в плане финансов вы не потратите ни копейки. Но с Оберигом нужно будет попрощатся.

В чем подвох? Ведь шары не бывает.
У меня не Обериг в 6-й.
19 авг 2016 18:52
Цитата "vova1978":
что для этого нужно?
20 авг 2016 06:03
Поздравляю Вас граждане соседи. Наш дом потихоньку превращается в в Троещенский рынок или в 100 метровку на Святошино. Благодаря стараниям всеми нам известного человека возле парадного 1-й секции появилось чудо современной архитектуры (фото прилагается). Возникает вопрос что появится следующим шаурма или лоток с трусами?
20 авг 2016 16:48
Цитата "vova1978":
Всё зависит от секций.

В мене перша секція
20 авг 2016 16:53
Цитата "zalizoman":
Поздравляю Вас граждане соседи. Наш дом потихоньку превращается в в Троещенский рынок или в 100 метровку на Святошино. Благодаря стараниям всеми нам известного человека возле парадного 1-й секции появилось чудо современной архитектуры (фото прилагается). Возникает вопрос что появится следующим шаурма или лоток с трусами?

На фоне этих убогих дверей и в целом отделки фасада, это даже украшение. Вполне себе Индия или Бангладеш, как большинство из нас любит. Иконы правда не хватает или подковы, но со временем думаю приделают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .543545. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx