Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .518520. . .564
25 май 2016 14:14
Цитата "Andrey MAG":

Хочу спросить у знающих, какие вы предполагаете возможности для активизации процесса?

Я лично планирую написать запрос на предоставление информации в Укрбуд, Соломенскую администрацию и сопоставить. Если предать гласности проблему (а для меня это проблема), возможно что-то сдвинется. Может быть каждый день для будущих инвесторов писать здесь и на других форумах сообщение о сложившейся ситуации?
Интересно мнение уважаемых будущих соседей, может среди вас есть юрист?

Я робив запит в КМДА на рахунок оплати пайового, отримав інфу, що пайовий оплачено і видано довідку 12.04.2015 про оплату.
Чому УкрБуд тягне далі - не зрозуміло.
На Укрбуд вже давно давити - це однозначно
25 май 2016 15:20
Тянет потому что без документов вы ничего не можете сделать, не организовать ОСББ, ни договорится с другой управляющей компанией на обслугу дома,ни заключить напрямую договор с КиевЭнерго чтобы платить не по тому тарифу как вы плотите, а по тарифу городскому ну и тд и тп. Жек от УкрБуда глава укрбуда если не изменяет память в БПП. Как вы думаете кого назначать управляющей компанией после первого июля канешно наш нынешний жек. И начнётся веселуха они щас не шибко хотят что то делать. А потом в договоре будет много подводных камней,а так как народ у нас мало читае то что подписывает,а если и читает то не сильно вдумывается в смысл написаного,а бумага стерпит всё вот и вопрос к размышлению что же нас весёлинькое ждёт. Хотелось бы ошибатся но факты говорят иное.
25 май 2016 15:27
Цитата "vova1978":
Тянет потому что без документов вы ничего не можете сделать, не организовать ОСББ, ни договорится с другой управляющей компанией на обслугу дома,ни заключить напрямую договор с КиевЭнерго чтобы платить не по тому тарифу как вы плотите, а по тарифу городскому ну и тд и тп. Жек от УкрБуда глава укрбуда если не изменяет память в БПП. Как вы думаете кого назначать управляющей компанией после первого июля канешно наш нынешний жек. И начнётся веселуха они щас не шибко хотят что то делать. А потом в договоре будет много подводных камней,а так как народ у нас мало читае то что подписывает,а если и читает то не сильно вдумывается в смысл написаного,а бумага стерпит всё вот и вопрос к размышлению что же нас весёлинькое ждёт. Хотелось бы ошибатся но факты говорят иное.

Київенерго зможе взяти наш будинок на баланс, лише коли технічні умови підключення будуть виконані, а після цього вже прямі договори.
Та і договір підписується на рік, не хвилюйтесь так :smoke:
25 май 2016 15:43
Я не волнуюсь,а просто констатируют факты,и осмысливаю ту информацию которую узнаю.
25 май 2016 15:55
Цитата "vova1978":
Я не волнуюсь,а просто констатируют факты,и осмысливаю ту информацию которую узнаю.

Факти констатувати всі ми гарно вміємо, що пропонуєте робити?
25 май 2016 16:58
Цитата "Влад77":
Вид с другой стороны

как вы туда попали?
25 май 2016 17:48
Для начала попытаюсь узнать ху из ху.Перед тем как писать разговаривал с человеком председателем ОСББ того что територия закрыта, он сказал эта лабудем может длится год и два. Он сказал что через супругу она юрист попытается узнать как вся эта лабудень происходит. Если скините почту могу прислать разговор.
25 май 2016 19:26
Гы... новая дверь от ЖЕКа.
25 май 2016 20:17
соседи, а в двушку в санузел кто-то пытался всунуть и душевую и ванну? может получилось у кого? :yes:
26 май 2016 07:40
Спасибо поучавствовавшим в обсуждении.
По моему мнению в Укрбуде не все так чисто, как они информируют. Если бы они выполнили все что требуется и направили весь пакет документов, я думаю, они давали бы регистрационные номера, чтобы дать возможность инвесторам долбить по этому вопросу не себя, а местные власти. Однако при небольшом моральном давлении на юриста, он начинает вилять и ссылаться на законодательство о необязательности предоставления такой информации инвесторам, а это вызывает определенные сомнения в искренности. И еще, если бы на момент инвестирования на сайте "Козацкого" написали, что введение в эксплуатацию, а главное, возможность оформления права собственности, как сказал юрист, это обычная практика, будет через 2 года после введения в эксплуатацию, и слово "Государственная корпорация " в названии это профанация, я лучше бы в Житлоинвест" на Донца 2 инвестировал, коллеги вместе со мной начинали (2 человека) и имеют уже зарегистрировали право собственности, а строились обе компании параллельно. Это реальный факт, не рекламируя (там были свои проблемы с регистрацией). Еще раз привет будущим инвесторам, сто раз подумайте, что бы связываться с Укрбудом. Мы все с вами в одной лодке, если каждый в соцсетях задаст этот вопрос "Когда конкретно предоставят адрес" и Кличко и Минрегионбуду и Соломенской администрации этот вопрос получит общественный резонанс, и я думаю, ускорится. Укрбуд отслеживает этот форум и понимает, что судится долгая история, а вот попортить кровь, как они нам портят, мы имеем возможность, потому что за свои деньги я почему - то не могу спокойно спать. Да я рисковал, вкладывая в новостройку в период активизации военных действий, но не думал, что проблема будет в банальной регистрации. Извините за эмоции. Прошу поддержать инициативу, и не ругая Укрбуд (может действительно они все сделали и предоставили все документы), просто попостить об указанной проблеме в ФБ, ТВит, и др.. Правда, пока не вижу другого выхода.
26 май 2016 07:54

Є у Укрбуда сторіночка в ФБ https://www.facebook.com/ub.com.ua
Варто там залишити відгук з відповідною оцінкою

26 май 2016 08:07
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Є у Укрбуда сторіночка в ФБ https://www.facebook.com/ub.com.ua
Варто там залишити відгук з відповідною оцінкою

Дякую,друже!!!
26 май 2016 08:10

Ще є депутат від нашого округу https://www.facebook.com/pylypenko.s.o
Можна його спробувати підключити.
Або ж просити підключитися своїх народних обранців

26 май 2016 08:42
Хорошо бы все включились да позадавали бы вопросы на указанных ресурсах, 15-51 можно подключить, они хорошо реагируют. Вместе сила!!
26 май 2016 15:21
Цитата "maxatma":
соседи, а в двушку в санузел кто-то пытался всунуть и душевую и ванну? может получилось у кого? :yes:

подвинули стенку на 20 см и проём дверной, планируем и ванну, и кабину, сейчас в процессе
26 май 2016 18:49
Вопрос к тем, кто уже проживает. Сильно ли слышно шум от соседей которые проживают этажом выше?
Спасибо.
26 май 2016 18:52
Цитата "gillix":

как вы туда попали?

Дразнится....
26 май 2016 21:07
Цитата "sergey2010":
Вопрос к тем, кто уже проживает. Сильно ли слышно шум от соседей которые проживают этажом выше?
Спасибо.

Живем во 2 секции с детьми. Шум слышно, но терпимо и не целый день. Больше тишина. Младшенькая спит днем даже, если слышна дрель.
27 май 2016 05:41
Цитата "sergey2010":
Спасибо.

Слышно если даже выше не одним этажом .....
27 май 2016 05:53
Цитата "Andrey MAG":
Добрый день уважаемые соседи!
Хочу поделиться с вами, а также с будущими инвесторами такой новостью. Так как считаю, что все остальные нерешенные вопросы мелочь, по сравнению с отсутствием адреса и невозможностью, в связи с этим, оформить право собственности, я сегодня очередной раз созвонился с юристом, с которым соединяют по телефону 3370503. В предыдущие разы ориентировали на начало лета, причем уверенно. Сегодня в 15.50 час. мне ответили, что скорее всего адрес наш дом получит в конце лета, начала осени. На вопрос о предоставлении информации о дате направления, номера сопроводительного письма и полноте всего перечня документов, необходимых для получения адреса (чтобы узнать, зарегистрированы,получил ответ, что в законе такого обязательства для них нет. Т.е. только закон, а лояльность к инвесторам для Укрбуда не является приоритетным направлением. Констатирую: мы с вами пока ничего не имеем.
Хочу спросить у знающих, какие вы предполагаете возможности для активизации процесса?

Я лично планирую написать запрос на предоставление информации в Укрбуд, Соломенскую администрацию и сопоставить. Если предать гласности проблему (а для меня это проблема), возможно что-то сдвинется. Может быть каждый день для будущих инвесторов писать здесь и на других форумах сообщение о сложившейся ситуации?
Интересно мнение уважаемых будущих соседей, может среди вас есть юрист?

На конец-то норм. тема поднята ... а то охраной и другой хер....й занимаются, что Вы решили охранять ? Чужое имущество ? ведь прав собственности нет а уже охраняют .... думаем лучше как повлиять на этих аборигенов, чтоб получить то что положено ... от себя скажу что писал и на 15-51 и ходил в упр. соц.защ. и т.д. все ответы кидал ранее где-то зимой ищите, вывод один что сам в поле не воин. А будущим потенциальным инвесторам предлагаю задуматься об инвестировании в дом-2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .518520. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx