ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
25 трав 2016 14:14
Цитата "Andrey MAG":
Хочу спросить у знающих, какие вы предполагаете возможности для активизации процесса?
Я лично планирую написать запрос на предоставление информации в Укрбуд, Соломенскую администрацию и сопоставить. Если предать гласности проблему (а для меня это проблема), возможно что-то сдвинется. Может быть каждый день для будущих инвесторов писать здесь и на других форумах сообщение о сложившейся ситуации?
Интересно мнение уважаемых будущих соседей, может среди вас есть юрист?
Я робив запит в КМДА на рахунок оплати пайового, отримав інфу, що пайовий оплачено і видано довідку 12.04.2015 про оплату.
Чому УкрБуд тягне далі - не зрозуміло.
На Укрбуд вже давно давити - це однозначно
vova1978
v
Користувач
88
23 березня 2016
25 трав 2016 15:20
Тянет потому что без документов вы ничего не можете сделать, не организовать ОСББ, ни договорится с другой управляющей компанией на обслугу дома,ни заключить напрямую договор с КиевЭнерго чтобы платить не по тому тарифу как вы плотите, а по тарифу городскому ну и тд и тп. Жек от УкрБуда глава укрбуда если не изменяет память в БПП. Как вы думаете кого назначать управляющей компанией после первого июля канешно наш нынешний жек. И начнётся веселуха они щас не шибко хотят что то делать. А потом в договоре будет много подводных камней,а так как народ у нас мало читае то что подписывает,а если и читает то не сильно вдумывается в смысл написаного,а бумага стерпит всё вот и вопрос к размышлению что же нас весёлинькое ждёт. Хотелось бы ошибатся но факты говорят иное.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
25 трав 2016 15:27
Цитата "vova1978":Тянет потому что без документов вы ничего не можете сделать, не организовать ОСББ, ни договорится с другой управляющей компанией на обслугу дома,ни заключить напрямую договор с КиевЭнерго чтобы платить не по тому тарифу как вы плотите, а по тарифу городскому ну и тд и тп. Жек от УкрБуда глава укрбуда если не изменяет память в БПП. Как вы думаете кого назначать управляющей компанией после первого июля канешно наш нынешний жек. И начнётся веселуха они щас не шибко хотят что то делать. А потом в договоре будет много подводных камней,а так как народ у нас мало читае то что подписывает,а если и читает то не сильно вдумывается в смысл написаного,а бумага стерпит всё вот и вопрос к размышлению что же нас весёлинькое ждёт. Хотелось бы ошибатся но факты говорят иное.
Київенерго зможе взяти наш будинок на баланс, лише коли технічні умови підключення будуть виконані, а після цього вже прямі договори.
Та і договір підписується на рік, не хвилюйтесь так

vova1978
v
Користувач
88
23 березня 2016
25 трав 2016 15:43
Я не волнуюсь,а просто констатируют факты,и осмысливаю ту информацию которую узнаю.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
25 трав 2016 15:55
Цитата "vova1978":Я не волнуюсь,а просто констатируют факты,и осмысливаю ту информацию которую узнаю.
Факти констатувати всі ми гарно вміємо, що пропонуєте робити?
gillix
g
Користувач
32
28 березня 2015
25 трав 2016 16:58
Цитата "Влад77":Вид с другой стороны
как вы туда попали?
vova1978
v
Користувач
88
23 березня 2016
25 трав 2016 17:48
Для начала попытаюсь узнать ху из ху.Перед тем как писать разговаривал с человеком председателем ОСББ того что територия закрыта, он сказал эта лабудем может длится год и два. Он сказал что через супругу она юрист попытается узнать как вся эта лабудень происходит. Если скините почту могу прислать разговор.
vova1978
v
Користувач
88
23 березня 2016
25 трав 2016 19:26
Гы... новая дверь от ЖЕКа.
maxatma
m
Користувач
25
02 червня 2014
25 трав 2016 20:17
соседи, а в двушку в санузел кто-то пытался всунуть и душевую и ванну? может получилось у кого? 

Andrey MAG

Новачок
6
05 жовтня 2015
26 трав 2016 07:40
Спасибо поучавствовавшим в обсуждении.
По моему мнению в Укрбуде не все так чисто, как они информируют. Если бы они выполнили все что требуется и направили весь пакет документов, я думаю, они давали бы регистрационные номера, чтобы дать возможность инвесторам долбить по этому вопросу не себя, а местные власти. Однако при небольшом моральном давлении на юриста, он начинает вилять и ссылаться на законодательство о необязательности предоставления такой информации инвесторам, а это вызывает определенные сомнения в искренности. И еще, если бы на момент инвестирования на сайте "Козацкого" написали, что введение в эксплуатацию, а главное, возможность оформления права собственности, как сказал юрист, это обычная практика, будет через 2 года после введения в эксплуатацию, и слово "Государственная корпорация " в названии это профанация, я лучше бы в Житлоинвест" на Донца 2 инвестировал, коллеги вместе со мной начинали (2 человека) и имеют уже зарегистрировали право собственности, а строились обе компании параллельно. Это реальный факт, не рекламируя (там были свои проблемы с регистрацией). Еще раз привет будущим инвесторам, сто раз подумайте, что бы связываться с Укрбудом. Мы все с вами в одной лодке, если каждый в соцсетях задаст этот вопрос "Когда конкретно предоставят адрес" и Кличко и Минрегионбуду и Соломенской администрации этот вопрос получит общественный резонанс, и я думаю, ускорится. Укрбуд отслеживает этот форум и понимает, что судится долгая история, а вот попортить кровь, как они нам портят, мы имеем возможность, потому что за свои деньги я почему - то не могу спокойно спать. Да я рисковал, вкладывая в новостройку в период активизации военных действий, но не думал, что проблема будет в банальной регистрации. Извините за эмоции. Прошу поддержать инициативу, и не ругая Укрбуд (может действительно они все сделали и предоставили все документы), просто попостить об указанной проблеме в ФБ, ТВит, и др.. Правда, пока не вижу другого выхода.
По моему мнению в Укрбуде не все так чисто, как они информируют. Если бы они выполнили все что требуется и направили весь пакет документов, я думаю, они давали бы регистрационные номера, чтобы дать возможность инвесторам долбить по этому вопросу не себя, а местные власти. Однако при небольшом моральном давлении на юриста, он начинает вилять и ссылаться на законодательство о необязательности предоставления такой информации инвесторам, а это вызывает определенные сомнения в искренности. И еще, если бы на момент инвестирования на сайте "Козацкого" написали, что введение в эксплуатацию, а главное, возможность оформления права собственности, как сказал юрист, это обычная практика, будет через 2 года после введения в эксплуатацию, и слово "Государственная корпорация " в названии это профанация, я лучше бы в Житлоинвест" на Донца 2 инвестировал, коллеги вместе со мной начинали (2 человека) и имеют уже зарегистрировали право собственности, а строились обе компании параллельно. Это реальный факт, не рекламируя (там были свои проблемы с регистрацией). Еще раз привет будущим инвесторам, сто раз подумайте, что бы связываться с Укрбудом. Мы все с вами в одной лодке, если каждый в соцсетях задаст этот вопрос "Когда конкретно предоставят адрес" и Кличко и Минрегионбуду и Соломенской администрации этот вопрос получит общественный резонанс, и я думаю, ускорится. Укрбуд отслеживает этот форум и понимает, что судится долгая история, а вот попортить кровь, как они нам портят, мы имеем возможность, потому что за свои деньги я почему - то не могу спокойно спать. Да я рисковал, вкладывая в новостройку в период активизации военных действий, но не думал, что проблема будет в банальной регистрации. Извините за эмоции. Прошу поддержать инициативу, и не ругая Укрбуд (может действительно они все сделали и предоставили все документы), просто попостить об указанной проблеме в ФБ, ТВит, и др.. Правда, пока не вижу другого выхода.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
26 трав 2016 07:54
Є у Укрбуда сторіночка в ФБ https://www.facebook.com/ub.com.ua
Варто там залишити відгук з відповідною оцінкою
Andrey MAG

Новачок
6
05 жовтня 2015
26 трав 2016 08:07
Цитата "Oleksii Nikitchuk":Є у Укрбуда сторіночка в ФБ https://www.facebook.com/ub.com.ua
Варто там залишити відгук з відповідною оцінкою
Дякую,друже!!!
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
26 трав 2016 08:10
Ще є депутат від нашого округу https://www.facebook.com/pylypenko.s.o
Можна його спробувати підключити.
Або ж просити підключитися своїх народних обранців
Andrey MAG

Новачок
6
05 жовтня 2015
26 трав 2016 08:42
Хорошо бы все включились да позадавали бы вопросы на указанных ресурсах, 15-51 можно подключить, они хорошо реагируют. Вместе сила!!
miner
m
Користувач
54
17 вересня 2012
26 трав 2016 15:21
Цитата "maxatma":соседи, а в двушку в санузел кто-то пытался всунуть и душевую и ванну? может получилось у кого?
подвинули стенку на 20 см и проём дверной, планируем и ванну, и кабину, сейчас в процессе
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
26 трав 2016 18:49
Вопрос к тем, кто уже проживает. Сильно ли слышно шум от соседей которые проживают этажом выше?
Спасибо.
Спасибо.
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
26 трав 2016 18:52
Цитата "gillix":
как вы туда попали?
Дразнится....
Grek38
G
Постійний користувач
126
09 листопада 2013
26 трав 2016 21:07
Цитата "sergey2010":Вопрос к тем, кто уже проживает. Сильно ли слышно шум от соседей которые проживают этажом выше?
Спасибо.
Живем во 2 секции с детьми. Шум слышно, но терпимо и не целый день. Больше тишина. Младшенькая спит днем даже, если слышна дрель.
Morison

Користувач
90
27 жовтня 2015
27 трав 2016 05:41
Цитата "sergey2010":Вопрос к тем, кто уже проживает. Сильно ли слышно шум от соседей которые проживают этажом выше?
Спасибо.
Слышно если даже выше не одним этажом .....
Morison

Користувач
90
27 жовтня 2015
27 трав 2016 05:53
Цитата "Andrey MAG":Добрый день уважаемые соседи!
Хочу поделиться с вами, а также с будущими инвесторами такой новостью. Так как считаю, что все остальные нерешенные вопросы мелочь, по сравнению с отсутствием адреса и невозможностью, в связи с этим, оформить право собственности, я сегодня очередной раз созвонился с юристом, с которым соединяют по телефону 3370503. В предыдущие разы ориентировали на начало лета, причем уверенно. Сегодня в 15.50 час. мне ответили, что скорее всего адрес наш дом получит в конце лета, начала осени. На вопрос о предоставлении информации о дате направления, номера сопроводительного письма и полноте всего перечня документов, необходимых для получения адреса (чтобы узнать, зарегистрированы,получил ответ, что в законе такого обязательства для них нет. Т.е. только закон, а лояльность к инвесторам для Укрбуда не является приоритетным направлением. Констатирую: мы с вами пока ничего не имеем.
Хочу спросить у знающих, какие вы предполагаете возможности для активизации процесса?
Я лично планирую написать запрос на предоставление информации в Укрбуд, Соломенскую администрацию и сопоставить. Если предать гласности проблему (а для меня это проблема), возможно что-то сдвинется. Может быть каждый день для будущих инвесторов писать здесь и на других форумах сообщение о сложившейся ситуации?
Интересно мнение уважаемых будущих соседей, может среди вас есть юрист?
На конец-то норм. тема поднята ... а то охраной и другой хер....й занимаются, что Вы решили охранять ? Чужое имущество ? ведь прав собственности нет а уже охраняют .... думаем лучше как повлиять на этих аборигенов, чтоб получить то что положено ... от себя скажу что писал и на 15-51 и ходил в упр. соц.защ. и т.д. все ответы кидал ранее где-то зимой ищите, вывод один что сам в поле не воин. А будущим потенциальным инвесторам предлагаю задуматься об инвестировании в дом-2

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112