Подать объявление

ЖК "Континент", Буча, ул. Тихого, 4

ЗастройщикStrakhovskyi Group
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 30.
4/13%
1/3%
9/30%
2/7%
14/47%
1. . .444647
02 дек 2019 09:49
Цитата "Roona":

Есть такая схема в строительстве, если происходит недостаток финансирования (по совершенно разным причинам), начинают строить новые объекты, благодаря инвестициям в которые, достраиваются предыдущие. Так что меня, как тоже инвестора 1-ой секции 4-ой очереди, начало строительства Рея-2 даже порадовало (думаю приблизительная схема такая: часть средств из Рея уходит на Рей, часть может уйти на Континент, потом компенсируют допродаными квартирами из нашего комплекса). И скорее всего это связано с тем, что в нашей очереди не так много квартир еще раскуплено. Хотя стройка идет не так быстро как хотелось бы, конечно, особенно по 1-ой секции. Сейчас начинаю подозревать, что такими темпами в следующем году сдадут в лучшем случае 3 и 2 секцию, а по нашей задержка на год может нарисоваться.

В любом случае, не вижу причин думать, что застройщик не достроит, но если вам нужно заселяться кровь из носа раньше, чем объективные сроки сдачи, а не озвученные ОП, то наверное стоит подумать об альтернативных вариантах.

Как говорил А.А. в своим эфирах, они работают с заводами-поставщиками по бартеру, то есть заводы им материал - а в замен получают кв м в ЖК. Исходя из этого проблем не должно быть, если схема не поменялась.
Надеемся на ускорение строительства (вроде как взяли новых подрядчиков).
02 дек 2019 11:25
Цитата "Stailas":
Был в субботу в 4й секции как раз электричество отключали, менеджер говорил что как раз переключали на более мощную линию. С субботы ситуация со стабильностью электричества не изменилась?

Два дні вже висока напруга. 220-240. До того була 170-190.
02 дек 2019 11:26
Цитата "Evgeniy765":
Что с того что одну из секций раньше закончат? По указанным срокам будет сдаваться дом, а не отдельные секции. Если и построят одну из секций раньше других, то чтоб ввести дом в эксплуатацию нужно остальное закончить

Дома вполне себе успешно сдают посекционно. В Киеве это распространенная практика для многих жк, в Буче вот вам как пример Миллениум - один громадный дом, сдают секциями. Все наверное зависит от того, как строят и как коммуникации проводят, но что-то мне подсказывает, что вполне можем попасть в эту же ситуацию.

Цитата "Amina2019":

В ноябре 2019

Я заключала договор в начале 2018 и у меня сроки не позднее конца марта 2020 года :) Если вы стройку видели, то это в принципе не реально, что застройщик успеет по моим срокам и очень повезет, если впишется в ваши.
02 дек 2019 11:55
Напряжение немного выше потому что дали газ 2 очереди , в субботу была дома( секция 3 ) - вечером свет мигал все равно.
02 дек 2019 13:27
Цитата "Roona":

Дома вполне себе успешно сдают посекционно. В Киеве это распространенная практика для многих жк, в Буче вот вам как пример Миллениум - один громадный дом, сдают секциями. Все наверное зависит от того, как строят и как коммуникации проводят, но что-то мне подсказывает, что вполне можем попасть в эту же ситуацию.

Я заключала договор в начале 2018 и у меня сроки не позднее конца марта 2020 года :) Если вы стройку видели, то это в принципе не реально, что застройщик успеет по моим срокам и очень повезет, если впишется в ваши.

Уточнял у менеджера, какие реальные сроки.
Сроки и "ваши" и "наши"(кто заключал в 2018 году) уже 3-4 квартал 2020.
И это вполне ожидаемо, пол года +- задержка есть везде.
02 дек 2019 14:37
Цитата "Roona":

У меня тоже в договоре сдача 4 очереди в І квартале 2020. Но по факту, буду рад если сдадут в IV 2020..
02 дек 2019 16:14
Цитата "Yuha":

Два дні вже висока напруга. 220-240. До того була 170-190.

У Вас стоїть реле напруги на вході в квартиру?
03 дек 2019 08:08
зубр так є й стабілізатор накотел.
28 дек 2019 11:57
ФОТОЗВІТ_Continent 27.12.2019

🏢3 черга:⠀
🏡1 під'їзд 3 черги
✅ Завершено роботи по склінню будинку
✅Триває процес залиття стяжки підлоги (готово 5-6 поверхи)
✅ Завершено роботи з розведення стояків водопостачання поквартирно
✅Після стяжки розпочнуться роботи з монтажу вхідних дверей поквартирно
✅Розпочато роботи по газопостачанню
🏡 2 під'їзд 3 черги
✅Триває процес ремонту місць загального користування
✅ Завершується процес з монтажу вхідних дверей(поквартирно)
✅Розпочато роботи по газопостачанню

🏢4 черга:⠀
🏡 3 під'їзд 4 черги
✅ Завершується цегляна кладка п’ятого поверху.
✅ Триває процес улаштування міжкімнатних перегородок
🏡 2 під'їзд 4 черги
✅ Звершено роботи із залиття монолітної плити 1 поверху
🏡 1 під'їзд 4 черги
✅ Розпочато цегляну кладку першого поверху.
✅ Завершено процес гідроізоляції першого?

Бригади розпочинають працювати після новорічних свят з 13.01.2020 року.
14 янв 2020 14:03
Цитата "vecnik":

У меня кстати тоже много вопросов возникало поэтому поводу. Сами предлагают решетки для кондиционеров за 3000 грн, чтобы они не портили "внешний вид здания", а спрятать свои даже не думают и портят тем самым "внешний вид здания"

Добрий день!
Як і обіцяли, решітки встановлено ✅
26 янв 2020 10:19
Добрых всем дней) Прошу комментарий от застройщика - не знал что можно так делать, а то ломаю голову над своей планировкой в данном ЖК, так как площадь маленькая, а тут оказывается что можно студию "забабахать" и потом ее сдавать.

Ну как сдавать пока только разместить объявление на олх, весит 4 объявления по нашему ЖК и никто их снимать не хочет за те деньги что запросили арендадатели, так что кто повелся на байку отдела продаж про выгодную инвестицию аренды промониторте рынок, предложение есть а спроса нет.

Всем хорошего дня и пускай наш ЖК достроится.
26 янв 2020 11:28
Після здачі будинку та пуску газу у власників квартир є можливість прибрати не несучі перегородки. Стосовно оренди - звертайте, будь ласка, увагу на дату подачі оголошення. І якщо на сайті є оголошення, - це зовсім не означає, що квартира не здана в оренду. Оскільки питаннями здачі квартир в оренду займаються аценції нерухомості, - це оголошення може бути лише для привертання уваги, і під час дзвінку може виявитися, що цей варіант вже зданий.
27 янв 2020 07:07
Цитата "MyP3uJlKa":
Добрых всем дней) Прошу комментарий от застройщика - не знал что можно так делать, а то ломаю голову над своей планировкой в данном ЖК, так как площадь маленькая, а тут оказывается что можно студию "забабахать" и потом ее сдавать.

Ну как сдавать пока только разместить объявление на олх, весит 4 объявления по нашему ЖК и никто их снимать не хочет за те деньги что запросили арендадатели, так что кто повелся на байку отдела продаж про выгодную инвестицию аренды промониторте рынок, предложение есть а спроса нет.

Всем хорошего дня и пускай наш ЖК достроится.

А Вы позвоните и попробуйте снять такую квартиру, я интересовалась, 1 комнатные в сданных домах с ремонтом ЖК Континент за 7500 грн уходят очень быстро.
01 фев 2020 19:59
Здравствуйте всем форумчанам, есть тут кто то с инвесторов в Рей 2 Вторая секция) хочу стать инвестором и уже дала залог, прошу давайте общаться ,так как очень страшно кто то видел разрешение на строительство по улице Кожедуба, 8 мне показали документы только на Рей 1 обещали ознакомить с понедельника. Жду ! Буду рада познакомиться с будущими соседями
01 фев 2020 20:26

Вам нужна другая ветка форума. Это ветка ЖК Континент, а ЖК Континент Рей это другой комплекс того же застройщика. Тут вы вряд ли найдете инвесторов обоих комплексов, хотя все может быть.

Вот ссылка на ветку Рея //forum.domik.ua/zhk-continent-ray-bucha -t33434.html

07 фев 2020 12:24
ФОТОЗВІТ_Continent за січень 2020 року
3 черга:

1 під'їзд 3 черги

✅Триває процес залиття стяжки підлоги (готово 5-6 поверхи та місця загального користування), розпочато підготовчі роботи по залиттю покартирно.
✅Розпочато роботи з монтажу вхідних дверей поквартирно (встановлено на 5-6 поверхах, далі будуть встановлюватись також поетапно після стяжки)
✅Тривають роботи по газопостачанню

2 під'їзд 3 черги
✅Продовжується процес ремонту місць загального користування
✅ Завершено процес з монтажу вхідних дверей(поквартирно)
✅Тривають роботи по газопостачанню
✅Розпочато підготовчі роботи по встановленню огородження сходових маршів

4 черга:
3 під'їзд 4 черги

✅ Завершено цегляну кладку п’ятого поверху.

2 під'їзд 4 черги
✅ Розпочато цегляну кладку першого поверху.
1 під'їзд 4 черги
✅ Триває цегляна кладка першого поверху.
03 март 2020 12:26
Доброго дня . Хотів би звернутися до представників забудовника з пропозицією вийти о восьмій годині ранку на вулицю Кожедуба , та подивитися як діти з Тарасівки і прилеглих вулиць йдуть до школи по багнюці , котру намісила ваша техніка. Невіщо загаджувати те що самі будували ? Невже так тяжко при допомозі бульдозера і пари машин щебню організувати нормальний в'їзд - виїзд на будівельні майданчики Континенту і Контингенту Рей ?
05 март 2020 15:25
ФОТОЗВІТ_Continent за лютий 2020 року

🏢3 черга:
🏡1 під'їзд 3 черги (5й будинок)

✅03.03 розпочнеться процес залиття стяжки підлоги поквартирно (термін перенесли у зв’язку з роботами підрядника по теплій підлозі/каналізації та виконанням робіт по залиттю стяжки в комерційному приміщенні)
✅Розпочато підготовчі роботи з монтажу вхідних дверей в кладові
✅Тривають роботи по газопостачанню (закінчують роботи поквартирно)
✅ Завершено закільцьовування води

🏡 2 під'їзд 3 черги (6й будинок)
✅Завершується процес ремонту місць загального користування (готові поверхи, залишився хол та сходові марші)
✅ Тривають роботи по встановленню димоходів
✅Тривають роботи по газопостачанню (завершено роботи поквартирно)
✅ Розпочато роботи по зашиванню шахт
✅Після завершення укладки плитки на сходових маршах будуть встановлювати огородження (перила)
✅ Завершено закільцьовування води

🏢4 черга:
🏡 3 під'їзд 4 черги

✅ Триває цегляна кладка шостого поверху.

🏡 2 під'їзд 4 черги
✅ Закінчується цегляна кладка другого поверху.
✅ Залито монолітну плиту комерційного поверху

🏡 1 під'їзд 4 черги
✅ Завершено цегляну кладку першого поверху.
✅ Триває цегляна кладка кладових в цокольному поверсі.
✅Розпочато роботи по залиттю монолітної плити

06 март 2020 07:46
Гарний фотозвіт , особливо останнє фото з "танковою дорогою" навпроти третьої школи . Цікаво , що сказав би на рахунок цього благоустрою Андрій Страховський якби його дитина ходила щодня по цій багнюці до школи ?
07 март 2020 11:36
Доречі , вам без проблем можна організувати заїзд на будівельний майданчик до 5,6,7 будинків через вашу нову парковку з боку Мілленіум Сіті , та з вздовж Сушії і таунхаусів . Ваш асфальт , може його вам буде не шкода .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .444647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее